На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №24: Фистинг по-ввандерфеллски
Сообщений 631 страница 660 из 970
Поделиться105.11.2014 23:40:09
Поделиться63109.11.2014 21:20:58
а не боитесь, что, кхм, откусит?
Хороший вариант, но я слишком брезглива...
Секретари бывают тоже с разным функционалом... *улыбается очень милой улыбкой* я бы не отказалась от секретарши. *грустный вздох*
Поделиться63209.11.2014 21:22:49
Вивек, а не боитесь, что, кхм, откусит?
Или на вилку наколет.
Амелия Орбисон, а в свалке боя будет различать "своих" и "чужих"?)
Поделиться63309.11.2014 21:23:23
Вивек, а что тебе не нравится в кровожадном скелете в красной тряпке и пятне крови.
Поделиться63409.11.2014 21:24:32
Хороший вариант, но я слишком брезглива...
Секретари бывают тоже с разным функционалом... *улыбается очень милой улыбкой* я бы не отказалась от секретарши. *грустный вздох*
Тебе лишь бы девушку подавай...
Поделиться63509.11.2014 21:25:13
Нарина Пелрум, ну... возможно я бы могла поработать на полставки...
Леони Вио, в свалке я еще не участвовала, а так "свой" у нас обычно только один и его трудно с кем-либо спутать.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.
Поделиться63609.11.2014 21:29:05
Леони Вио, кааакооой хороший вариант...
Ну а кого еще?.. Ну не интересны мне мужчины... что я могу поделать?
Амелия Орбисон, боюсь, вам не понравится, что вас будут шлепать по ягодицам.
Поделиться63709.11.2014 21:29:14
*шепотом* а вам - нет?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться63809.11.2014 21:29:36
Нарина Пелрум, эм. Нет. Не понравится.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться63909.11.2014 21:29:43
Амелия Орбисон, так-то хорошо, конечно.) А если порассуждать? Как подобное создание различает друзей и врагов? Обладает ли призванное создание своей волей или подчиняется только воле призывающего? Скорее, второе. Но каким образом призывающий влияет на животное? Насколько сильно они связаны?
Поделиться64009.11.2014 21:30:18
Амелия Орбисон, вот видите. *расстроилась*
Поделиться64109.11.2014 21:37:42
Нарина Пелрум, не расстраивайтесь.
Поделиться64209.11.2014 21:38:54
Леони Вио, как?..
Поделиться64309.11.2014 21:42:07
Нарина Пелрум, всё пустое. Преходящее. К чему расстраиваться? :3
Поделиться64409.11.2014 21:44:33
Леони Вио, Амелия Орбисон, недавно видел, как призывали кагути. Понятия не имею, в каком плане Обливиона могут обитать кагути. Может, он вообще из Нирна.
Нарина Пелрум, чтобы заводить секретарш, мало любить девушек. Надо быть важной и иметь, хотя бы, свой кабинет. Лучше с диваном, чтобы иметь было удобнее.
Поделиться64509.11.2014 21:45:46
Кергор гро-Куш, увы, но в ТЕС никто не имеет кабинетов с диванами, да и про секретарш, вряд ли слышали. xD
Леони Вио, ну... Хорошо.
Поделиться64609.11.2014 21:47:40
Нарина Пелрум, слышали. А диваны - дело наживное. Ну, в крайнем случае, и стол сойдет.
Имперский доклад #61509.N
Имперскому секретарю Джиролину Арию
Дорогой брат, за что меня наказывают? Что такого ужасного я сделала, что было решено сослать меня в эту богами забытую грязную дыру? Это всё потому, что я отвергла приставания генерала Менании, ведь так? Так и знала, что надо было просто закрыть глаза, и пусть она творит, что хочет! Но нет, у меня были принципы. Чувство собственного достоинства. И посмотри на меня теперь! Вся грязная, потная и в жизни не отмою волосы от этой вони!
Я уже говорила, как сильно ненавижу это место? Мы даже подраться как следует не можем, потому что проклятые ящерицы не сражаются, как положено нормальным людям! Они мухлюют! Никогда ещё мы не встречали такого врага, как эти хистососы аргониане!
Так что, дорогой брат, какими посулами я могу убедить тебя сделать пару намёков от имени своей любящей сестры? Если тебе случится при встрече с генералом упомянуть о моей склонности провести с ней время во время следующего посещения Имперского города, я буду благодарна больше, чем ты можешь вообразить. Я что угодно отдам, если тебе удастся вытащить меня из этого грёбаного болота!
Капитан Миллона Ария, Четвёртый легион
17 Второго зерна, 1Э 2812
Поделиться64709.11.2014 21:49:11
Кергор гро-Куш, ндэ...
Ну, впрочем, это же ТЕС... не настолько непросвещенный народ. Но кабинеты все равно не в почете. В почете иметь огромную залу с троном.
PS мне вообще кажется, что и нижнее белье уже придумали.
Поделиться64809.11.2014 21:49:24
Леони Вио, *покосилась на вылизывающуюся кошку* Думаю, все зависит от призывающего и призванного. Кто-то подчиняет себе полностью, а кто-то нет. Подчинить скампа наверняка легче, чем лорда-дремору. А различия... Тот, кто атакует хозяина и тот, кого хозяин атакует - враг. Все остальные условно нейтральны.
Кергор гро-Куш, а двемерская сфера? Ее что ли тоже из обливиона выдергивают?
Лучше с диваном, чтобы иметь было удобнее.
звучит, как слова мера с опытом.
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться64909.11.2014 21:50:34
в ТЕС никто не имеет кабинетов с диванами, да и про секретарш, вряд ли слышали. xD
Зато есть банки.
И адвокаты.
И газеты печатные.
А в играх и нужников не показывали, и...? )
Поделиться65009.11.2014 21:51:39
Аальмар Каморан, вопрос с нужниками меня весьма удивил. Ведь в Рифтене есть канализация и в Солитьюде. Но ванн и туалетов не видно. Тогда для чего канализации?..
Поделиться65109.11.2014 21:52:06
Кергор гро-Куш, в игре же были скамейки со спинками, нет?
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться65209.11.2014 21:52:33
вопрос с нужниками меня весьма удивил. Ведь в Рифтене есть канализация и в Солитьюде. Но ванн и туалетов не видно. Тогда для чего канализации?..
а уж в Имперском городе...
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
Поделиться65309.11.2014 21:54:50
Нарина Пелрум, просто их не показали, вот и всё.
Как и много, многое другое.
А нижнее бельё есть: в Даггерфолле его покупаешь, в прочих играх серии дают по умолчанию. Причем в Даггерфолле есть разные версии этого самого белья, от набедренной повязки до обычных плавок.
Есть корсеты на женских платьях, что удивительно лично мне, есть блузы. И нет медицины, как таковой - вот её вообще всю магия заменила, походу. Потому что сколько войн было, а упоминаний каких-нибудь полевых лекарей нет.
Поделиться65409.11.2014 21:57:33
Амелия Орбисон, со сферами еще загадочнее.
в игре же были скамейки со спинками, нет?
Да.
Твой родной Вэйрест вообще книгу о своей канализации написал.
Нарина Пелрум, все от провинции зависит. Такое средневековое средневековье в диком Скайриме. В том же Даггерфолле нижнее белье вполне продавалось в магазине, насколько я знаю.
А в играх и нужников не показывали, и...? )
Зато канализации были.
, вопрос с нужниками меня весьма удивил. Ведь в Рифтене есть канализация и в Солитьюде. Но ванн и туалетов не видно. Тогда для чего канализации?..
Знаешь, в игре много чего не показывали. Например, детей нечеловеческих рас. Но это не значит, что мы сразу такими взрослыми рождаемся. А то, что в шахту можно зайти и спокойно накопать руды на меч, а потом уйти, не значит, что так правда можно.
Поделиться65509.11.2014 22:00:28
Аальмар Каморан, а зачем медицина, если большую часть болезней можно излечить просто помолившись перед алтарем?.. Или выпив чудное зелье.
все от провинции зависит. Такое средневековое средневековье в диком Скайриме. В том же Даггерфолле нижнее белье вполне продавалось в магазине, насколько я знаю.
Беда. Ну в Скайриме женщины вроде носят нижнее белье xD
А то, что в шахту можно зайти и спокойно накопать руды на меч, а потом уйти
Как жаль.
Ну я так понимаю, ванны в мире ТЕС все же существуют?..
Поделиться65609.11.2014 22:00:55
Амелия Орбисон, выходит, воображение ни при чём.) И можно вызвать только определённое существо. Не особо представляя, как оно будет выглядеть.)
Кергор гро-Куш, почему бы и нет? Волка призвать можно, можно даже мамонта. Чем кагути недостойны призыва?) Игровая условность.
Нарина Пелрум, хорошо. :3
Поделиться65709.11.2014 22:01:48
Леони Вио, но одиноко.
Поделиться65809.11.2014 22:02:27
Нарина Пелрум, а как же воображение?
Поделиться65909.11.2014 22:03:06
Леони Вио, а что воображение? Оно поможет найти жену? *удивлена*
Поделиться66009.11.2014 22:03:41
И нет медицины, как таковой - вот её вообще всю магия заменила, походу. Потому что сколько войн было, а упоминаний каких-нибудь полевых лекарей нет.
Medical (Медицина) Intelligence (Интеллект)
Медецина - навык, позволяющий вам, всякий раз когда вы отдыхаете, эффективнее диагностировать и излечивать раны.
В скайриме упоминаются девы войны - видимо аналог полевых лекарей. Но не знаю, есть у них магия или нет.
Твой родной Вэйрест вообще книгу о своей канализации написал
Мы умеем гордится странными вещами Х_х
- Подпись автора
Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,