На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд №24: Фистинг по-ввандерфеллски
Сообщений 721 страница 750 из 970
Поделиться105.11.2014 23:40:09
Поделиться72110.11.2014 10:53:22
В вопросе цен. "Стальнная броня". С ошибкой)
И мне не понятна зарплата дешёвой шлюхи. В 40 монет.
То есть, в теории... она принимает в день всего одного человека. Редко-редко двух.
И с каждого берёт самый минимум, который возможен - меньше помидора - 1 септим.
Всё равно как у неё может быть в месяц зарплата 40 септимов?..
оО
То есть шлюха на четыре дня делающая минет тебе 24 часа в сутки будет дешевле листка бумаги?
Или я могу заставить дешёвую шлюху трахаться со мной в течении двух дней и отплатить ей... следким рулетом за два септима?
*Кашлянул*
Может изменить цену на "за один раз", а не за месяц? В противом случае она умрёт от голода. Так как питаться нормально будет раз в три дня.
Отредактировано Вивек (10.11.2014 10:54:22)
Поделиться72210.11.2014 10:58:11
Вивек, а они нередко и умирают от голода. Их ещё и стража гоняет за нелегальную работу (потому что уличная путана налог не платит), у них нет гарантий, поэтому не всякий клиент ещё и заплатит.
Поделиться72310.11.2014 11:02:53
а они нередко и умирают от голода. Их ещё и стража гоняет за нелегальную работу (потому что уличная путана налог не платит), у них нет гарантий, поэтому не всякий клиент ещё и заплатит.
Да ну нахрен! Глядя на цены кажется, что умирать от голода должны все.
Почему бы не добавить ноликов к некоторым профессиям? Система ДнД на ТЕС-е плохо работает, потому что в ДнД есть разделение на медь, серебро, золото и платину, а в ТЕС-е все расплачивается золотом. Вот и выходит, что месяц работы человека может оплатить кулёк помидоров. Ну не реально это, с какой стороны не посмотри.
Поделиться72410.11.2014 11:05:47
Ну в ТЕСе много кто себе кулек помидоров сам вырастит в огороде.
Поделиться72510.11.2014 11:08:15
Может, разделить тоже на серебро и медь? Кулек помидоров - медяшка, не золотой.
Поделиться72610.11.2014 11:08:28
Вивек, от первоначальной днд таблицы осталось разграничение, цены в основном брались из тех же игр ТЕСа.
Заработная плата примерная (или ты не читал текст до, а сразу пришел возмущаться?) и зависит от многих факторов: провинция, кол-во клиентов, урожай (для фермеров) и прочее.
И да, конечно, в соотношении зарплаты всегда ниже, чем цены на ту же еду. Так что нет, никто не забыл нулей добавить.)
Поделиться72710.11.2014 11:15:52
Неймон
Ну серебра и меди ни в одной серии игры не было, хотя иромеханически ввести вообще не проблема.
Поделиться72810.11.2014 11:16:43
от первоначальной днд таблицы осталось разграничение, цены в основном брались из тех же игр ТЕСа.
Заработная плата примерная (или ты не читал текст до, а сразу пришел возмущаться?) и зависит от многих факторов: провинция, кол-во клиентов, урожай (для фермеров) и прочее.
*Молча указал на Неймона. Не возмущается, а просто спрашивает, не понимая логики в некоторых вещах. Всё прочитал, всё понимает, просто нужно было свести некоторые смысловые концы с концами*
Поделиться72910.11.2014 11:20:02
Если бы в игре было серебро и медь, резко стало бы проблем меньше при составлении таблиц.
Поделиться73010.11.2014 11:33:12
Дрейки, емнип, были не золотые, а помельче.
Вообще, если чего-то не показали, это не значит, что этого нет. Нам и детей до Скайрима не показывали, а в Скайриме - только человеческих, это же не значит, что не существует мелких котят, эльфят и аргонят?
Поделиться73110.11.2014 11:34:27
Если бы в игре было серебро и медь, резко стало бы проблем меньше при составлении таблиц.
Однако серебро в игре есть.
*Поднял палец*
Есть.
*Улыбнулся*
Поделиться73210.11.2014 11:43:03
Неймон, детей нет по определенным причинам. Это игротехнический момент. Могу сравнить с тем, что в Даггерфолле в каждой деревне по голой бабе, а с уже более новой графикой такое посчитали бы проном. Оттого в Обливионе даже борделей нет. Хотя они есть.
Детей не было во многих играх, потому что игры шли под рейтингом. Только вот недавно стали их просто неубиваемыми делать.
Деньги совсем другое.
В мире, в котором маг может призвать еду, а из куска железа сделать серебро, в мире, где маг на маге, магом погоняет - о какой цене золота речь? Золотой септим, это не золотая монета из того же несчастного днд. Он стоит меньше.
К тому же у нас много тех, кто до сих пор обеспечивает себя самостоятельно едой и одеждой, Тамриэль - не современный мир, где большая часть населения в городах. Иначе б загнулись уже с голоду. В деревнях долгое время имелась система бартера: я вам молока, а вы мне пшена.
С голоду народ помрёт в отсутствии рабочих мест. Не с оными.
А если кто-то из деревни, не имея _никаких_полезных_навыков_ приехал в город, то такой да, скорее всего загнётся, если не повезёт. Это логично.
Вводить медь и серебро мы не станем. И так уже ввели алинорскую монету, потому что единогласно решили, что альтмеры не стали бы и дальше пользовать имперские септимы с рожей Тайбера на них.))
Поделиться73310.11.2014 11:43:53
Оооо!!
Небольшая подборка ответов на вопросы, заданные пользователями Майклу Киркбрайду.
О возможности того, что после событий Skyrim произошёл Прорыв Дракона:
— Никакого Прорыва Дракона.
О взаимодействии Сайруса с Хист:
— Живица Хист лишь катализатор. Ответ знают только Деревья, и он куда более странный, чем вы можете себе предположить.
О возможности того, что Талмор нашёл Последнего Драконорожденного ещё до того, как он родился:
— (CoolTom) Мог ли Талмор найти ПД ещё до его рождения, чтобы использовать его в своих будущих целях?
— (МК) Уриэль собирал себе агентов таким же способом. Возможно он научился этому трюку в Алиноре. Как бы то ни было, эта идея вполне реальна. Можно разделить её на два варианта:
1) Талмор-Гизмо выслеживает душу ПД в стиле Церебро;
2) ПД - синтетический продукт Талмора, который они планировали использовать в качестве секретного супероружия.
Второй вариант мне больше по душе.
О Леворуких Эльфах:
— Йокуданцы использовали термин "леворукий", не потому что они поголовно были левшами, а потому, что все они были "другими", необычными.
О будущем Сайруса:
— Сайрус появляется в Четвёртой Эре.
О Времени:
— Тамриэль это настоящее. Буквально центр времени.
— Акавир на Востоке и он в будущем.
— Хаммерфел на Западе и он в прошлом.
— Путешествуя с запада на восток, вы идёте в будущее.
— Атмора на Севере и она заморожена во времени. Таким образом, она на самом деле и вовсе не существует.
— Альдмерис на Юге и он вне времени. Таким образом, он на самом деле и вовсе не существует.
— Луны? По отношению ко времени они совсем странные.
— Вторжение Ра Гада "три тысячи" лет назад было серией отправлений в будущее.
О Лиге:
— Лиг — это обратная сторона Тамриэля.
О Хеймскре:
— Их много. Думайте о них, как о Сновидцах со встроенной в их разум антенной, настроенной только на один канал.
О Древе "Хист" в Oblivion:
— Это был не Хист. Это было растение. Да, у него был некий сок и возможно у него были некоторые свойства Хист.
О природе Хист:
— Их судьба не связана Древними Свитками.
О возвращении Пелинала:
— Есть причина у того, почему Пелинал прокричал имя Ремана сквозь время и пространство. Тиран-мальчик услышал этот крик.
О возвращении Талмора в следующих играх серии:
— Их роль станет куда более крупной в будущем проекте. И следующем за ним. Всё будет очень плохо.
О местонахождении Совнгарда и о яркой светящейся точке в его небе:
— Светящаяся точка это Нирн, а сам Совнгард находится на Луне. Где же ещё вы сможете найти Дом Шора?
О редгардах и магии:
— (dextr) Редгарды не пользуются магией.
— (МК) Конечно же они пользуются магией.
О возрасте Нирна:
— Нирну приблизительно семь тысяч лет плюс-минус бесконечные годы Рассвета.
О победе Доминиона:
— В конце они одержат верх.
О джунглях Сиродила:
— Они всегда там, но не все их видят.
О Гартоке:
— ГАРТОК это твоё оружие-рука, или рука-оружие, или рука, которая на самом деле оружие.
О Древних Свитках:
— Те Свитки, с которыми вы встречались в играх, всего лишь копии копий копий одного из трёх гигантских цилиндров - настоящих Древних Свитков, которые хранятся глубоко под Башней Белого Золота.
О том, что случилось с останками Альмалексии и Сота Сила:
— Вивек похитил их. Они ведь его семья. Он похоронил их по всем правилам Велоти.
О расе Тайбера Септима:
— Тайбер Септим был орком многие годы, однако он изменил себя. Он провёл сложный ритуал, чтобы изменить свою расу. Тайбер — настоящий монстр.
О Хеймскре, М'Айке и других:
— Пелинал, КИНМУНЭ, Хеймскр, М'Айк — все они многоличностные вездесущие... э-э, не знаю как их назвать. Ладно, пусть они будут целестиалами.
О путешествиях во времени:
— Очень похоже на русские матрёшки.
О том, почему Башня Белого Золота не похожа на другие айлейдские постройки:
— Глюк.
Да, эм... амс, я похоронил Альму и Сота?
Поделиться73410.11.2014 11:46:00
Майклу Киркбрайду.
Даже открывать не хочу.
Поделиться73510.11.2014 11:53:03
я похоронил Альму и Сота?
Я думал, что по крайней мере из Альмалексии лорд Вивек сделал чучело для сексуальных утех:3
А вообще, я по списку цен неплохо так зарабатываю, торгуя зельями превосходного качества:3
Поделиться73610.11.2014 11:53:03
Даже открывать не хочу.
Никаких киборгов!
*Смеётся*
Вообще, там многое логично. Кроме хрени связанной со временем.
И различных "а что было бы если бы".
Поделиться73710.11.2014 11:58:47
Про ББЗ умилило - "Глюк".
Поделиться73810.11.2014 12:21:32
Да ладно, МК каквсегда.
Но это не причина ему верить))) он Майк Лжец)
Поделиться73910.11.2014 12:44:54
Ну и доход - это именно доход. То есть, если что-то купить за 10 золотых и продать за 20, доход будет 10 золотых.
И цена не за 1 помидорку, а за килограмм (рядом с цифрой же подписано "за кг"). Кило картошки на день - это не так уж печально.
Поделиться74010.11.2014 12:54:36
...почитал текст под спойлером. Будет сильно грубо, если я скажу, что часть из этого выглядит неимовернейшим бредом? А еще спойлеры. *мимобретонец в скверном настроении*
Поделиться74110.11.2014 13:03:16
Винсент Доу, это МК. По-другому это выглядеть и не должно.
Поделиться74210.11.2014 13:08:21
ПД - синтетический продукт Талмора, который они планировали использовать в качестве секретного супероружия.
*подозревает, что читал об этом фанфик Неймона*
Да, эм... амс, я похоронил Альму и Сота?
Не вижу с этим проблем, если ты их не на кладбище домашних животных похоронил.
Поделиться74310.11.2014 13:09:45
Не вижу с этим проблем, если ты их не на кладбище домашних животных похоронил.
Окей, это круто.
Му-ха.
Му-ха-ха!
МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!
Поделиться74410.11.2014 13:10:57
Вивек, ты точно их просто похоронить собрался?
Поделиться74510.11.2014 13:18:43
Вивек, ты точно их просто похоронить собрался?
В смысле? Мы договорились - всё, уже похоронены.
Просто похоронены.
Пока похоронены.
*Думает о том, как он поднимет их из мёртвых и сделает из них супер-зомби*
МУ-ХА-ХА-ХА!
...
Шучу.
Я не стану этого делать.
Похоронил их в Вивеке. Глубоко под водой, в катакомбах. Который сейчас все занесены пеплом.
Тогда наша битва с Нереварином будет ещё эпичнее!
Потому что мы будем сражаться не только на руинах Вивека, но и на могилах Трибунала!
*О*
охренеть
Поделиться74610.11.2014 14:27:57
*подозревает, что читал об этом фанфик Неймона*
Я придумал это раньше МК
Этот неловкий момент
Поделиться74710.11.2014 14:29:44
Неймон, МК плагиатит твои идеи.
Поделиться74810.11.2014 14:38:26
Кергор гро-Куш, по крайней мере, у меня без киборгов ))
Поделиться74910.11.2014 17:06:04
Плохой у вас эль.
И сами вы не очень.
Поделиться75010.11.2014 17:27:38
Ньярла
Сам ты не очень. *фыркнул*