Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

451

Ну давайте тройничок сообразим. Если коротко писать, все равно там экшн пыщ пыщ.

Лечу, ага. ><

0

452

Рилис XX написал(а):

тройничок сообразим

Это так звучит...

Кхм. Да.
Но в общем, там экшен и еще Телли будет что-то вытрясать из бедного меня... и сейчас наверное ты начнешь?

0

453

Телиндил написал(а):

mybb. *зевнул* Который решил, что "король" скучает по Прядильщику раз пять или шесть.

Пусть, пусть скучает по мне раз пять или шесть )) Это забавно.

Телиндил написал(а):

*отдирает от себя с мрачным видом*

Я еще и облизать могу, если тебя это больше устроит! /высунул язык, угрожает/

0

454

*фейспалмит с эльфов. Ну и пост написал*

0

455

Начинать Рилису, да. Про то, как я ему подножку сделал.

Филлим
Язык оторву. *нервно*

0

456

*со своих опечаток тоже пофейспалмил*

0

457

В дневнике пост создал.

0

458

/обслюнявил обоих ЗЛО, зеленого бугая и убежал в закат, пока не прибили/

0

459

Кергор гро-Куш, хорошие опечатки. позитивные.

Неймон, Телиндил, ну пойду гляну. Кстати,а не Неймону начинать,м? Или он в бессознанке?

0

460

Кергор гро-Куш
FUUUU.

Филлим
*кинул молнию вслед и вытирается*

Рилис XX
Без разницы, там по логике потом вас можно абзацами поперемешать просто.

0

461

Рилис XX, пока да, в бессознанке.

*обслюнявлен и озадачен этим* *вытирается*

0

462

Всем дня) ну или утра)

Телиндил написал(а):

Потому что психиатр - медик, а от медицины я далековат.

а, не подумала даже про другой универ. На психолога в меде ведь тоже учат после леч фака.
И да, некоторые психологи обижаются если их называют не медиками)

Вивек, о, правда?) хорошо)
я бы могла конечно сказать, что этой ночью чуть не родилась любовь, но вас вряд ли обрадует подобная шутка) так что я ничего не скажу)

0

463

*смотрит, приподняв бровь, на меров в чьей-то слюне*

0

464

Где Вивек? *бегает, распушив хвост*

0

465

Биша написал(а):

Где Вивек? *бегает, распушив хвост*

Тут я.
*Гладит кошку по головке*
Чего тебе, чёрная и пушистая?)

0

466

Вивек, когда вчера я выкладывала пост, то у меня интер временно отпал. Потому вопрошаю: мой пост существует? У меня-то вроде как да Просто ты обычно куда быстрее меня отписываешься

0

467

Ашур'а
Ну, бывают психологи с медицинским образованием, но не бывает психиатров без него. Так что, по идее, психологи обижаться не должны. Нет ничего постыдного в том, что они не врачи.

Рилис XX написал(а):

*смотрит, приподняв бровь, на меров в чьей-то слюне*

Тряпку лучше дай.

0

468

Биша написал(а):

Вивек, когда вчера я выкладывала пост, то у меня интер временно отпал. Потому вопрошаю: мой пост существует? У меня-то вроде как да Просто ты обычно куда быстрее меня отписываешься

Прости, у меня четыре игры сейчас висят. Твой пост я прочитал - он был выложен "Сегодня 07:23:27". Просто:
а) я задолжил в других эпизодах и там сейчас отписываюсь (я даже не знал, скажем, что меня ждут девочки - мне никто не напоминал;
б) я не уверен, что нам стоит описывать Коллегию, когда очевидно то, что это локация не наша. Я послал ЛС архимагу о том, что мы приближаемся и хорошо было бы ему включаться в игру.
Я отпишусь в ближайшие сутки, Биша. Ответит он мне или нет.
*Улыбнулся*
Не переживай так.

0

469

Вивек, фух, а я-то испугалась. Просто в прошлый раз, когда у меня так глюкануло пост выложился, но видно его не было. Вот я и перепугалась.
Чтож ждем-с Архимага

0

470

Телиндил, *хмыкнув, протянул платок с монограммой*

0

471

Телиндил написал(а):

Тряпку лучше дай.

Полотенце. Пушистое...

0

472

Телиндил, не спорю) скорее всего обидно на такие высказывания тем, кто отучился 6 лет до диплома, сдал кучу сложных экзаменов, решил пойти в психологию, отучился еще два года на постдипломном, а ему так - да не, ты ж не медик. Многим стоматологам тоже обидно на такие высказывания но они более привычны)
а вы работаете по этой профессии?)

0

473

Биша написал(а):

Вивек, фух, а я-то испугалась. Просто в прошлый раз, когда у меня так глюкануло пост выложился, но видно его не было. Вот я и перепугалась.
Чтож ждем-с Архимага

Не переживай, красавица.
*Гладит котика по чёрной шерсти*
Ты моя хорошая, ты моя мягкая, ты моя пуши~истая.
Как, не против того, что события в игре быстро развиваются? Или хочешь подольше поговорить о чём-нибудь?

0

474

Рилис XX написал(а):

Телиндил, *хмыкнув, протянул платок с монограммой*

Вы так любезны. *выдернул платок и вытирает мерзкую босмерскую слюну*

Неймон написал(а):

Полотенце. Пушистое...

Я не такая фиялка, как ты.

Ашур'а
А стоматолог разве не медик? *удивился*
Нет пока. Я пошел работать задолго до окончания универа, угнездился в банковской сфере, там и сижу. Сложно отказаться от неплохо работы в 20 минутах пешком от дома, когда еще и коллектив прекрасный.

0

475

Телиндил, я не фиялка. Я король! ><

0

476

Ашур'а,Вивек, не, действий мне, действий!

0

477

Телиндил, а, прости, ты же не знаешь о великом противостоянии.) Видишь ли, существует лечебный факультет из которого выходят потом все врачи, кроме детских, а есть соответственно стоматологический. У стоматологов те же предметы, что и у леч фака, но с меньшим количеством часов на их изучение, в пользу стоматологии. Потому уже несколько поколений, студенты леч фака язвят, что стоматологи врачами не являются, они только во рту поковырять могут, а это у любой обезьяны получится)

0

478

Неймон
Одно другому не мешает!

Ашур'а
Вы мне прям кругозор расширили. *хмыкнул* Медикам лишь бы кому-нибудь сказать, что они лучше.

0

479

Какой эпизод ни открой, или Вивек пикапит оставшихся девиц, или Телиндил - орка. Мимолетное отпускное привет.

0

480

Телиндил, Часто встречаетесь с заносчивостью?) но ведь она везде. У консультантов в магазине, у рабочих, заниающихся в ремонтом, в гос учреждениях, у сантехников, которые удивляются, что за дура тут стоит и как она может не знать, что за штучка нужна вот здесь и здесь. Возможно, дело не в профессии, точнее не только в ней)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно