На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд№25: На этот раз с непошлым названием
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться113.11.2014 00:44:28
Поделиться66117.11.2014 21:30:09
Николас Элворд, нет, Неймон. Он бывший принц, за которого все решали, бывший лич, который не хотел ничего делать, а хотел сидеть в склепе и обижаться на судьбу, бывший пленник Молаг Бала после своей второй смерти, нынешняя марионетка Талмора. А Телли уже восстановился достаточно, чтобы после пафосного ритуала с жертвоприношением законтролить толпу нежити.
Ньярла, я не знаю этого языка.
Поделиться66217.11.2014 21:31:55
Кергор гро-Куш, я знаю.
Поделиться66317.11.2014 21:32:20
Ну, графу не стоит повторять ошибки местного довакина и для начала убедиться, беседует именно с настоящим
нордским мать вашу больше эля эй баба полируй мой мечсеверянином, или же Дозорный благородных кровей. Нет, согласен, титул баронета не титул графа, но... Сами понимаете. Опять же, граф человек умный, и он должен понимать, что будет, если народ узнает,что их графкровопийца, монстр и отвратительно создание в целомпоругался с церковью. И во что этом может вылезти. Нет, вы не подумайте, я не намекаю.
Вы верно отметили. Титул имперского баронета, может, и произвел бы на меня хоть какое-то впечатление, но нордского.. увы. Махайте дальше своим мечом, сударь, у вас, должно быть, неплохо получается.
Во-первых, с чего вы взяли, что удостоитесь приватной аудиенции либо же любого другого случая, где сможете увидеть мое лицо. Во-вторых, все дозорные, охотники на вампиров, щпионы и шарлатаны, навещающие мой город, в скором времени понимают, что лучше бы им повернуть обратно. В-третьих, триста лет я с церковью не ругался и что-то мне подсказывает, что такая перспектива меня не ожидает.
А так, вы первый стендаррит, который мне ставит какие-то условия. Удивительно.
*накрутил 400 сообщений и ушел писать посты*
Поделиться66417.11.2014 21:35:21
Ашур'а, откуда у каджита медвежьи повадки?) На самом деле, есть множество способов интересно провести время зимой. И не замерзнуть при этом.) Вечерами мурлыкать сказки у камина. :3
Поделиться66517.11.2014 21:36:14
Николас Элворд, сир Николас.)
Поделиться66617.11.2014 21:36:58
Кергор гро-Куш, эм. Я был более высокого мнения о его Высочестве.
Вы верно отметили. Титул имперского баронета, может, и произвел бы на меня хоть какое-то впечатление, но нордского.. увы. Махайте дальше своим мечом, сударь, у вас, должно быть, неплохо получается.
Во-первых, с чего вы взяли, что удостоитесь приватной аудиенции либо же любого другого случая, где сможете увидеть мое лицо. Во-вторых, все дозорные, охотники на вампиров, щпионы и шарлатаны, навещающие мой город, в скором времени понимают, что лучше бы им повернуть обратно. В-третьих, триста лет я с церковью не ругался и что-то мне подсказывает, что такая перспектива меня не ожидает.
А так, вы первый стендаррит, который мне ставит какие-то условия. Удивительно.
Оооо, началось. Граф соизволили ворчать.
Вашество, титул у меня имперский. В самом деле. И крови во мне хватает не только нордской, но и имперской, и бретонской. Или граф слишком стар, что бы читать чужие био?
Во-первых, я не настаивал на аудиенции, как таковой. Но гнездо вампиров, стая оборотней или ковен некромантов всегда могут появиться внезапно. А вы часто демонстрировали полное отсутствие решимости, апатию и привычку сбрасывать все на чужие плечи, прикрываясь высшим добром и своим происхождением.
Во-вторых, Дозор - не шарлатаны. Нечего оскорблять мой орден.
В-третьих, триста лет не было меня.
Поделиться66717.11.2014 21:37:55
Леони Вио, как вы?) *поклонился*
Поделиться66817.11.2014 21:38:48
Алва, он слишком харизматичен, чертяга тт только он шатен по моему оО
Леони Вио, я мерзлявый каджит) и стало еще грустнее, от того что у меня нету камина тт
могу камин только по монитору включить и представлять что греет -о-
Поделиться66917.11.2014 21:40:09
Николас Элворд, какого?
Поделиться67017.11.2014 21:42:05
Ашур'а, *смеется* чудо ты мое)
Поделиться67117.11.2014 21:42:53
Кергор гро-Куш, он мне казался обычным принцем-бестолочью, который сидит на троне, трахает эльфиек и пишет стихи. Идеальный правитель для Доминиона.
Поделиться67217.11.2014 21:44:11
Николас Элворд, *книксен* смею заметить, что приятно провожу время в хорошей компании.) Как ваше самочувствие?
Ашур'а, я не хотела причинять грусть. Пусть будет не камин, а чашечка горячего напитка в лапках.)
Поделиться67317.11.2014 21:44:21
Ашур'а, кажется у него вообще красные волосы, но на артах он рыжий
Поделиться67417.11.2014 21:45:57
Леони Вио, терпимо. неприятная усталость поле рабочего дня, которая лечится близостью вот той беззаботной каджитки и постом вам двоим. Право, вы меня невероятно как радуете. Обе.
Поделиться67517.11.2014 21:46:34
Николас Элворд, не думаю, что у него кто-то кроме жены, что была вдвое старше его, был. Так что даже при жизни он твоим высоким стандартам принца не соответствовал.
Поделиться67617.11.2014 21:48:45
он мне казался обычным принцем-бестолочью, который сидит на троне, трахает эльфиек и пишет стихи. Идеальный правитель для Доминиона.
....То чувство, когда до точки прочел и смутно подумал на себя.
Поделиться67717.11.2014 21:52:12
Кергор гро-Куш, горечь.
....То чувство, когда до точки прочел и смутно подумал на себя.
Не стыдно?
Поделиться67817.11.2014 21:52:46
Николас Элворд, ...знаешь, только если очень сильно потрясти совесть.
Поделиться67917.11.2014 21:55:54
Ньярла, сомневаюсь, что в этом есть необходимость.
Поделиться68017.11.2014 21:56:51
Оооо, началось. Граф соизволили ворчать.
Ой, всё *закатил глаза*. Начал и закончил.
Или граф слишком стар, что бы читать чужие био?
Путаете понятия, уважаемый. Слово "стар" тут не к месту. И не забывайтесь.
Во-первых, я не настаивал на аудиенции, как таковой. Но гнездо вампиров, стая оборотней или ковен некромантов всегда могут появиться внезапно. А вы часто демонстрировали полное отсутствие решимости, апатию и привычку сбрасывать все на чужие плечи, прикрываясь высшим добром и своим происхождением.
Во-вторых, Дозор - не шарлатаны. Нечего оскорблять мой орден.
В-третьих, триста лет не было меня.
Что же, можете быть уверены, что не застанете меня ни там, ни там, а с городскими проблемами мне на руку справиться самостоятельно. Членов вашего ордена я триста лет приветствовал с распростертыми объятиями. Схема проста: орден любит графа, граф любит орден. А теперь пораскиньте тем, что по рождению должно хоть немного у вас наличествовать в черепной коробке, баронет: триста лет стабильных отношений и пятидесятилетний норд с криками "Граф - вампир! Я точно знаю! Я подглядывал за ним из окна, пока он мылся!". Что перевесит?
Ваш орден я не оскорбляю, но ставлю в ряд с любой другой потенциальной угрозой, что, собственно, логично.
Что касается, моей персоны, то вопрос про прочтение био перед разговорами зеркально задаю вам. Что значит "часто демонстрировал"? На протяжении ваших неполных пятидесяти лет жизни? Когда Империю громили, а мой город топтали копыта алинорских жеребцов? Гассилдор, прежде всего, деятелен. Он привык поддерживать стабильность, чем и занимался большую часть своей жизни. То, что сейчас творится со Скинградом, скоро прекратится - он принимает меры, идя на риск.
Если вы вспомнили умную обвинительную фразу из фильма про политоту, то постарайтесь применить ее где-нибудь в другом месте.
Отредактировано Янус Гассилдор (17.11.2014 21:58:22)
Поделиться68117.11.2014 21:57:10
Николас Элворд, но я тоже могу... Эльфиек. И писать стихи.
Поделиться68217.11.2014 22:01:07
Николас Элворд, я знаю одного очень хорошего лекаря - он называется "крепкий и здоровый сон".) Который приходит после тяжелых трудобудней и которому желательно подчиняться беспрекословно.
Поделиться68317.11.2014 22:01:54
Не только юных дев - вообще всех.
/устал быть героем, а потому невероятно горд собой, даже больше обычного/
Поделиться68417.11.2014 22:04:34
Нереварин, *вежливые аплодисменты*
Поделиться68517.11.2014 22:05:43
Путаете понятия, уважаемый. Слово "стар" тут не к месту. И не забывайтесь.
Я еще даже не начал, граф.
Что же, можете быть уверены, что не застанете меня ни там, ни там, а с городскими проблемами мне на руку справиться самостоятельно. Членов вашего ордена я триста лет приветствовал с распростертыми объятиями. Схема проста: орден любит графа, граф любит орден. А теперь пораскиньте тем, что по рождению должно хоть немного у вас наличествовать в черепной коробке, баронет: триста лет стабильных отношений и пятидесятилетний норд с криками "Граф - вампир! Я точно знаю! Я подглядывал за ним из окна, пока он мылся!". Что перевесит?
Ваш орден я не оскорбляю, но ставлю в ряд с любой другой потенциальной угрозой, что, собственно, логично.
Что касается, моей персоны, то вопрос про прочтение био перед разговорами зеркально задаю вам. Что значит "часто демонстрировал"? На протяжении ваших неполных пятидесяти лет жизни? Когда Империю громили, а мой город топтали копыта алинорских жеребцов? Гассилдор, прежде всего, деятелен. Он привык поддерживать стабильность, чем и занимался большую часть своей жизни. То, что сейчас творится со Скинградом, скоро прекратится - он принимает меры, идя на риск.
Если вы вспомнили умную обвинительную фразу из фильма про политоту, то постарайтесь применить ее где-нибудь в другом месте.
Граф, теперь забываетесь вы. Сами же начали вещать, что приказали бы страже отобрать у Дозора оберег, а теперь виляете - триста лет, никаких проблем, потенциальная угроза. Как бы вам не хотелось, но в вашем положении есть только два выхода: либо стараться не связываться с Дозором для вашего и нашего блага, ограничиваясь вежливыми поклонами, либо не скрывать свою природу. Промежуточной стадии "я вам гажу, но с вежливой улыбкой", банально не выйдет - вы вампир. И в этом вопросе мой персонаж не будет мягче Израна.
Помнится, был такой момент, когда граф предпочел чужими руками убивать диких вампиров. Или мне стоит напомнить голод, который еще я в бытность мера наблюдал?
Поделиться68617.11.2014 22:08:09
Ньярла, один минус - ты не альтмер.
Леони Вио, мы с ним в плохих отношениях.
Поделиться68717.11.2014 22:09:22
Николас Элворд, я бы назвал это плюсом. Я не мер.
Поделиться68817.11.2014 22:10:39
Ньярла, в других вариантах - возможно. Но не сейчас.
Поделиться68917.11.2014 22:11:06
Николас Элворд, некоторые обстоятельства могли бы помочь вам примириться.)
Поделиться69017.11.2014 22:13:38
Николас Элворд, зато я графьев сын.