Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

691

Леони Вио, какие же? *вскинул бровь*

Ньярла, а кто был матушкой?

0

692

Николас Элворд, а я приемный.

0

693

Ньярла,
ух какой ты.

0

694

Николас Элворд, ...мне повезло, что я алхимик. Батя пытался меня в финале отравить.

0

695

Николас Элворд, усталость приятная.)

0

696

Ньярла, я бы просто нанял убийц. *с улыбкой талморца*

Леони Вио, чем же? Оо

0

697

Николас Элворд, говорят, граф по-разному проверял своих претендентов в сыновья на годность. Мне повезло.

0

698

Ашур'а написал(а):

о, я тоже люблю общаться) даже читаю сейчас про вашего персонажа, я ведь не играла в морровинд)

Читаете мою анкету или сторонний ресурс?
И что же Вы думаете по поводу него?)

Алва написал(а):

Если что я ничего против не имею

Прекрасно. Один голос "за".

Янус Гассилдор написал(а):

Да нет, все отлично - мне носик чинить будут. Просто давно хотел, чтобы у меня в скупе был нормальный голос, а не как всегда.

Я соберу некоторых моих знакомых на молитву, если хочешь.
По поводу же носа я тебя понимаю. Мне самому нос сломали в возрасте 14 лет - стрела ударила точно в лицо, а я щит опустил.

Николас Элворд написал(а):

Учитывая, что у меня уже есть активный эпизод, не самая лучшая затея меня вмешивать. Хотя, признаюсь, хочу поиграть с вами всеми.  У меня есть одна идея, можем обсудить лично.

Обдумай всё. Напиши, если будет желание.

0

699

Николас Элворд, просто попробуйте расслабиться, сир.) Позвольте себе что-нибудь в стороне от привычного уклада вещей.

0

700

Ньярла, оригинальный подход у твоего отца.

Вивек написал(а):

Обдумай всё. Напиши, если будет желание.

Само собой.

0

701

Леони Вио, у меня нет на это права, вы же знаете)

0

702

Николас Элворд, ему нужны только достойные.

0

703

Ньярла, скорее, самые живучие.

0

704

Николас Элворд, если ты бесталанен - не выживешь.

0

705

Николас Элворд, не идти против чести и долга. Хороший отдых и вовремя - поспособствует большим успехам.)

0

706

Ньярла, это дааа.

Леони Вио, кажется, мне тогда придется спать век-полтора) Но я благодарен вам за заботу. Могу даже тунику Дозора подарить)

0

707

Николас Элворд,
Ради бога, я сейчас практически практически проиграл все, что можно, в драгонаговском the last court. Вот трудно взять и написать что-то в духе: "мне все равно, я останусь при своем мнении, до свидания", а?

Сами же начали вещать, что приказали бы страже отобрать у Дозора оберег, а теперь виляете - триста лет, никаких проблем, потенциальная угроза

Не у Дозора, а у дозорного. С вышестоящими членами ордена я вполне мог бы спокойно разрешить данный инцидент.

Как бы вам не хотелось, но в вашем положении есть только два выхода: либо стараться не связываться с Дозором для вашего и нашего блага, ограничиваясь вежливыми поклонами, либо не скрывать свою природу.

Увольте, вы просто не копаете глубже. Второе - нонсенс, сами знаете почему. Первое в ваших словах граничит с подобострастием. Я исправно посещаю Часовню, веду переписку с различными организациями - с вашим Орденом, в том числе. Про:

"я вам гажу, но с вежливой улыбкой"

Слова не было сказано. Я говорил о неприязни и желании, извините мой бретонский, "нагадить" исключительно вашему персонажу, а не Ордену в его лице, что очевидно. Очевидно. ОЧЕВИДНО!

Помнится, был такой момент, когда граф предпочел чужими руками убивать диких вампиров. Или мне стоит напомнить голод, который еще я в бытность мера наблюдал?

Был и не беспричинно. Я не вижу в этом проявления "апатичной слабости" или "нерешительности". Дикие вампиры нанесли мне травмы - я ответил им тем же. Мое положение позволяет мне использовать подходящие ресурсы - ассасина, в данном случае - чтобы достигать целей.
Про голод я все сказал где-то выше.

Отредактировано Янус Гассилдор (17.11.2014 22:45:55)

0

708

Николас Элворд, И вот. Это значит, что я - лучший.

0

709

Вивек написал(а):

Я соберу некоторых моих знакомых на молитву, если хочешь.
По поводу же носа я тебя понимаю. Мне самому нос сломали в возрасте 14 лет - стрела ударила точно в лицо, а я щит опустил.

Нет, что ты, даже не напрягайся. ) Это не такая серьезная вещь, операция длится меньше часа под наркозом. Но, в любом случае, очень благодарю за предложение.
Стрела? Веселые у тебя 14 лет были, ничего не скажешь. С носом у меня проблема не внешняя - тут все, вроде, адекватно, а внутренняя - у меня искривлена перегородка, поэтому трудно дышать, недостаточно кислорода поступает, всякие головные боли и прочая дребедень.

0

710

Янус Гассилдор, я даже не буду переживать. переживать - сомневаться, что все будет хорошо.
Сомневаться в хорошем - плохо.

0

711

Николас Элворд, я всего лишь послушник.)

0

712

Ньярла,
Да все отлично, сын. Так я сам распереживаюсь, чесслово. Я два года искал хорошего хирурга, а сейчас нашел. Приятный такой дядька, улыбчивый, отвесил мне пару комплиментарных прилагательных, немного поговорили по делу, потом - не очень по делу. Короче, он мне очень понравился, и я практически не боюсь. Единственное, что напрягает - отходняк от наркоза, потому что я и так, когда что-то говорю, не всегда осознаю, что именно, а тут голова отключается напрочь; и, пожалуй, нервничаю по поводу сильной боли, но это я так, глуплю. Поживем-увидим, пока что настрой очень позитивен. )

0

713

Янус Гассилдор, поверь мне, под ракнозом наркозом ты ощутишь ничего. Причем, если это с дыханием связано, вряд ли он локальный насколько мне хватает знаний и опыта в этом деле - уснешь, а проснешься уже с апгрейдом х)

0

714

Янус Гассилдор, я не такой, что ты взять и написать. Это грустно, я знаю.

Не у Дозора, а у дозорного. С вышестоящими членами ордена я вполне мог бы спокойно разрешить данный инцидент.

Вы себе льстите. Дозор не дает в обиду даже послушников, а я не последнее лицо в Ордене.

Увольте, вы просто не копаете глубже. Второе - нонсенс, сами знаете почему. Первое в ваших словах граничит с подобострастием. Я исправно посещаю Часовню, веду переписку с различными организациями - с вашим Орденом, в том числе. Про:

Вы несете чушь, граф. В первом случае, описанным мной, вы вполне живете свободной жизнью без опасений в сторону Дозора. Во втором ни переписка, ни походы в Часовню вам не помогут. Давайте вы не будете приписывать Ордену, который я представляю, свое мнение. Орден может закрывать глаза на ваш вампиризм до тех пор, пока вы не вредите Ордену и людям.

Слова не было сказано. Я говорил о неприязни и желании, извините мой бретонский, "нагадить" исключительно вашему персонажу, а не Ордену в его лице, что очевидно. Очевидно. ОЧЕВИДНО!

Читайте выше. Оскорбляя меня вы оскорбляете Орден в моем лице. Или вам озвучить полный свод правил и законов Дозора? Там есть пункт насчет "и прикрывайте спину братьям, ибо они прикрывают вашу".

Был и не беспричинно. Я не вижу в этом проявления "апатичной слабости" или "нерешительности". Дикие вампиры нанесли мне травмы - я ответил им тем же. Мое положение позволяет мне использовать подходящие ресурсы - ассасина, в данном случае - чтобы достигать целей.
Про голод я все сказал где-то выше.

*вздохнул* словоблудие. Вы будете выкручиваться в духе "графам не пристало на прямую решать свои проблемы".

Леони Вио, и что?)

0

715

Ньярла, ты единственный, кто выжил?

0

716

Николас Элворд, как видишь, я же стал графьим сыном.

0

717

Нет, что ты, даже не напрягайся. ) Это не такая серьезная вещь, операция длится меньше часа под наркозом. Но, в любом случае, очень благодарю за предложение.
Стрела? Веселые у тебя 14 лет были, ничего не скажешь. С носом у меня проблема не внешняя - тут все, вроде, адекватно, а внутренняя - у меня искривлена перегородка, поэтому трудно дышать, недостаточно кислорода поступает, всякие головные боли и прочая дребедень.

А, понял. У меня чисто косметическая - чуть вниз, почти незаметно. В любом случае, удачи тебе и здоровья в дальнейшем.

0

718

Николас Элворд, послушникам не положены знаки отличия Ордена, если я ничего не путаю.)

Проснувшиеся от искусственного медикаментозного сна действительно пугающи со стороны. Или забавны, кому как. Но собственное поведение самому пробудившемуся кажется таким естественным.

Отредактировано Леони Вио (17.11.2014 22:58:33)

0

719

Ньярла, и как ты этим воспользовался?

0

720

Николас Элворд, ...я уже пользуюсь во всю.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно