Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

721

Ньярла, спишь с девушками и пишешь стихи?)

0

722

Николас Элворд написал(а):

"графам не пристало на прямую решать свои проблемы".

Собственно, так оно и есть. Вообще не вижу, что именно вас тут смущает.

я не такой, что ты взять и написать. Это грустно, я знаю.

Да, это грустно, потому что со всего форума, вы решили спорить со мной. Пожалуйста, смените кандидатуру на хотя бы орка - он упрям, горит желанием спорить и отстаивать свою точку зрения.

Или вам озвучить полный свод правил и законов Дозора?

Да, было бы неплохо. По поводу "братьев" и всего прочего, значит:
Дозорные сейчас раз - малочисленны, два - не шибко влиятельны (на настоящий момент, подчеркиваю), три - не любят ввязываться в политику, четыре - восстанавливаются.
Возьмем старого Дозорного, служившего в ордене - сколько там у вас - лет двадцать. Возьмем имперского графа, у которого очень_много_денег, имеются связи, но в гос-ве, увы, процветает революция и разбой на протяжении, скажем, месяца. Отношения между графом и орденом нейтрально-положительные.
Приходит, значит, член Дозора в город. Говорит: - Привет, я из Дозора, я хочу идти убивать вампиров. А еще у меня есть побрякушка, обеспечивающая стопроцентный магический резист, и заклинание, которое может отнять у мага магию. А, и я из Скайрима, который сейчас отделился от Империи. Можно на вашего графа посмотреть, уж больно интересно. Слышал, он чародей-чернокнижник и днем не показывается. Подождите, отчего вы снимаете с меня побрякушку? Где ваше уважение?
- У нас революция, милок, и таких Дозорных - по десять штук на метр квадратный. Гуляй.
После чего дозорный идет домой, в Скайрим, и говорит, что его погнали из Скинграда, и что необходимо быстро приструнить старого графа, а то он чегой-то распоясался.
Как вы думаете, пойдут ли Дозорные воевать с Гассилдором, отправлять доносы в церковь и желать ему скорой смерти?

0

723

Янус Гассилдор написал(а):

Да, это грустно, потому что со всего форума, вы решили спорить со мной. Пожалуйста, смените кандидатуру на хотя бы орка - он упрям, горит желанием спорить и отстаивать свою точку зрения.

Как и вы, граф.

Янус Гассилдор написал(а):

Да, было бы неплохо. По поводу "братьев" и всего прочего, значит:
Дозорные сейчас раз - малочисленны, два - не шибко влиятельны (на настоящий момент, подчеркиваю), три - не любят ввязываться в политику, четыре - восстанавливаются.
Возьмем старого Дозорного, служившего в ордене - сколько там у вас - лет двадцать. Возьмем имперского графа, у которого очень_много_денег, имеются связи, но в гос-ве, увы, процветает революция и разбой на протяжении, скажем, месяца. Отношения между графом и орденом нейтрально-положительные.
Приходит, значит, член Дозора в город. Говорит: - Привет, я из Дозора, я хочу идти убивать вампиров. А еще у меня есть побрякушка, обеспечивающая стопроцентный магический резист, и заклинание, которое может отнять у мага магию. А, и я из Скайрима, который сейчас отделился от Империи. Можно на вашего графа посмотреть, уж больно интересно. Слышал, он чародей-чернокнижник и днем не показывается. Подождите, отчего вы снимаете с меня побрякушку? Где ваше уважение?
- У нас революция, милок, и таких Дозорных - по десять штук на метр квадратный. Гуляй.
После чего дозорный идет домой, в Скайрим, и говорит, что его погнали из Скинграда, и что необходимо быстро приструнить старого графа, а то он чегой-то распоясался.
Как вы думаете, пойдут ли Дозорные воевать с Гассилдором, отправлять доносы в церковь и желать ему скорой смерти?

Чушь. Граф, вам стоит мыслить шире. И не приписывать свое мнение чужим.
Во-первых, Дозор не любит ввязываться в политику, да. Опять же, из-за этого наше влияние больше распространяется на простой народ, которому приятна наша защита, чем на титулованных придворных. Но дальше - сплошная глупость. С чего вы взяли, что Дозор малочислен и разгромлен? Потому что уничтожили наше отделение в Скайриме? (Я уж умолчу, что это просто желание разработчиков, слишком неказисто смотрелся Дозор на фоне Стражи). Так нас вполне хватает в Сиродииле. Достаточно, что бы доставить вам проблем. Более чем.
Во-вторых, вы в который раз приписываете аполитичному ордену хорошие отношения с вами, обосновываясь только своим мнением. Да, Дозор может считаться с вашим мнением по вполне понятным причинам, но, как я подметил, Дозор держится своих. А потому, если выбор будет между вами лично и братом-храмовником, вопрос будет решен более остро. Если, ессно, брат сам не будет виноват. В предоставленном вами варианте - вина ваша.
В-третьих, что бы прекратить ваши недалекие фантазии, подмечу, что тот сброд, который вы именуете стражей, вряд ли сможет сравниться с обычным Дозорным, не говоря уж о более сильных. Как я, к примеру. Толпа смердов храбра только тогда, пока чей-то меч не лишает ее рук или ног.
И да, Дозор так себя не ведет. Ни как в последнем примере описываю я, ни в вашей чуши. Так что предлагаю вам остановиться, пока не начал ехидничать я. Приписывать свое мнение чужим людям я умею не хуже вашего, к сожалению.

0

724

Как и вы, граф.

Приписывать свое мнение чужим людям я умею не хуже вашего, к сожалению.

...
Я заметил.

Я попрошу прекратить меня с кем-то сравнивать. Я не приписываю и не навязываю свое мнение вам или кому-либо еще, свои отношения с Орденом я обсуждал с первым дозорным на форуме - к сожалению, игрок ушел месяц назад. Если мне когда-нибудь надо будет что-то от Ордена, так уж и быть, я пересмотрю графские с ним отношения.

Я уж умолчу, что это просто желание разработчиков

Желания разработчиков именуются каноном. Очень рад, если вы открыли для себя что-то новое. Если мне приспичит доучить дозоровский лор до того, чтобы ставить под сомнение представленное в играх - первоисточниках, то мы поговорим снова. Пока в этом необходимости не вижу, так как не вижу понимания в вас и не хочу находить его в себе.

недалекие фантазии

сплошная глупость

вашей чуши

Так что предлагаю вам остановиться, пока не начал ехидничать я.

Предлагаю вам остановиться, пока не начал обзываться я. Я делаю это редко, но обидно. Мне сегодня вещали, что нечего загрязнять карму, но ради вас, о, дорогой собеседник, я готов сделать исключение.
Спокойной ночи.

0

725

Свернутый текст

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/11/17/7/1416219342_470218133.jpg

0

726

Ну-ка брейк.
Отошел на пару часов, а тут уже вампиры с Дозорными подрались.

0

727

Телиндил написал(а):

Отошел на пару часов, а тут уже вампиры с Дозорными подрались.

И ты не успел поучаствовать?

0

728

Осталось только выяснить, кто первый начал...

0

729

..... Кошка начала.

0

730

Тишина такая гробовая. Что, никто еще не проснулся?

0

731

Кергор гро-Куш
В "За все заплатишь" твоя очередь.

0

732

Телиндил написал(а):

Тишина такая гробовая. Что, никто еще не проснулся?

Знаешь, не все спят в гробах.

Телиндил написал(а):

В "За все заплатишь" твоя очередь.

Хорошо.

0

733

Кому нужна моя любовь?

0

734

всем привееет))
Вивек, ну а ты всем понемножку) чуточку себе, чуточку кошкам, чуточку знакомым и родным)

0

735

Вивек, мне. Беру все. Монополия на любовь Вивека!

0

736

Ньярла написал(а):

мне. Беру все. Монополия на любовь Вивека!

Ну... иди ко мне тогда. Поглажу.

Ашур'а написал(а):

ну а ты всем понемножку) чуточку себе, чуточку кошкам, чуточку знакомым и родным)

Ну, так и хотел.
*Гладит киску по холке*

0

737

Ньярла, ого, любвеобильность на высоте))
Вивек, я не киска, я каджит)) *гордо* как там поживает ваш друг, которому вы по нраву?)

0

738

Ашур'а написал(а):

я не киска, я каджит)) *гордо* как там поживает ваш друг, которому вы по нраву?)

*Махнул рукой*
Хрен с ним. Разошлись маленько наши дороги.
*Ласкает девушку, чешет под подбородоком*
Ты хоро~ошая...

0

739

Вивек, *подняла подбородок* Ну хорошая это смотря с какой стороны посмотреть, но Мать Кошка говорила любить всех, кто любит каджитов) А кот мне не верит, когда я ему говорю "хороооший" - мол, хороший, так покорми лишний раз)
А вам нравится ваша роль?

0

740

Ашур'а написал(а):

*подняла подбородок* Ну хорошая это смотря с какой стороны посмотреть, но Мать Кошка говорила любить всех, кто любит каджитов) А кот мне не верит, когда я ему говорю "хороооший" - мол, хороший, так покорми лишний раз)
А вам нравится ваша роль?

Безусловно. Очень нравится.
Так ты, вроде бы, не ответила, в каких источников знакомишься с моим персонажем.
Анкета? Или внутриигровая литература?
*Чешет подбородок*

0

741

Вивек, а чем нравится?)
А, проморгала наверное. Так  как я играла только в скайрим, то все чего не знаю ищу на вики по the elder scrolls. А вы книжку про адский остров читали?

0

742

Ашур'а написал(а):

Вивек, а чем нравится?)
А, проморгала наверное. Так  как я играла только в скайрим, то все чего не знаю ищу на вики по the elder scrolls. А вы книжку про адский остров читали?

Читал. Хрень. Не читай его.
Могла и мою анкету почитать)

Я считаю Вивека недопонятым героем, который прожил довольно... бессмысленную жизнь и история которого не закончена. Плюс он силён. И он бог. И он несколько иначе смотрит на мир.

0

743

Вивек, не не, так не пойдёт. Почему хрень? Почему не читать? Я только начала, пока что многое непонятно и незнакомо, не слишком приятен стиль изречения автора, но чтобы бросить чтение должны быть более веские причины, правда?
Анкету уже почитала)
Но почему жизнь бессмысленна? Он ведь многое сделал для своего народа, защита, забота и прочее.
Что значит иначе? Уже не смертный, совсем не даэдра, не такой бог как Стандарт и остальные, он не похож , да, но отличается взгляд на мир?

Как будто интервью беру х)

0

744

Ашур'а написал(а):

не не, так не пойдёт. Почему хрень? Почему не читать? Я только начала, пока что многое непонятно и незнакомо, не слишком приятен стиль изречения автора, но чтобы бросить чтение должны быть более веские причины, правда?

Ну давай так - мне не понравилось. Ни стиль, ни сумбурность, ни "каноничность", ни вообще идея того, что что-то жрёт души - священное и сакральное каждого человека. Плюс присутствие чего-то из Обливиона после, собственно, 4 части. Да много чего! Ну не понравился.

Ашур'а написал(а):

Но почему жизнь бессмысленна? Он ведь многое сделал для своего народа, защита, забота и прочее.

А потом... хренак! И все мертвы.
4000 лет коту под хвост.

Ашур'а написал(а):

Что значит иначе? Уже не смертный, совсем не даэдра, не такой бог как Стандарт и остальные, он не похож , да, но отличается взгляд на мир?

Дело в том, что он единственный, кто осознаёт мир, как... ну... компьютерную игру. Он понимает, что окружающее является плодом чьего-то воображения. Пиксели, фантазия. Что этого не существует. Но продолжает жить в этом мире, осознавая то, что всё вокруг нереально.
Вечность.

0

745

А мне понравился "Адский город". Я ожидал худшего.

0

746

Телиндил написал(а):

А мне понравился "Адский город". Я ожидал худшего.

Я тоже ожидал худшего. Но мне он всё равно не понравился.
Я читал фанфики, которые были лучше него.

0

747

Вивек
Ну, фанфик - это признанный литературный жанр, он имеет полное право быть лучше иной книги. "Адский город" я прям взахлеб читал, он лаконичный, очень динамичный и потому увлекательный.

0

748

Вивек, гладь меня, гладь меня утюгом, а то замерз.

0

749

Вивек, а что то ещё разочаровало?
Возможно благодаря ему многие рождались, любили, умирали)значит все же не зря)  и да, у котов под хвостом не настолько вместительно))
А вот этим вы привели меня в растерянность.. Согласна, что пафосно, но он не должен ни осознавать этого, ни даже предполагать такую идею. Мне кажется пойми это хоть последняя курица мир расколется

Ньярла, как насчёт чашечки лавы со сливками и конфеткой?) только что из жерла))

0

750

Телиндил, здраствуйте) а почему вы ожидали худшего от книги?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно