Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

751

Ашур'а
Ну, у меня был опыт чтения книг по играм, и опыт этот был печальный. Сюжет ни о чом, персонажи деревянные и ведут себя, как идиоты, и все в таком духе.. В "Адском городе" же я всего этого не нашел, зато нашел множество цепляющих персонажей, сцен, вызвавших немало эмоций, и тому подобное.
Тем более что там много об Аргонии.

0

752

Ашур'а, можно.

0

753

Телиндил, Ашур'а с сожалением признается, что ящеров она не очень любит. Они интересны и харизматичны порой, но что то меня отталкивает. Может шипение, может то что из яйца вылупляются, а может хвост не такой красивый как у меня)))
хотя мне кажется, что книга все же должна быть лучше чем фанфики, в противном случае лучше издать сборник фанфиков, чем крупный талмуд но худшего качества

Ньярла, *презентовала* сегодня и правда неожиданно холодный день

Отредактировано Ашур'а (18.11.2014 18:34:27)

0

754

Ашур'а написал(а):

книга все же должна быть лучше чем фанфики, в противном случае лучше издать сборник фанфиков, чем крупный талмуд но худшего качества

Скажи это тем, кто в наши дни издает книги. Они, похоже, не согласны.

0

755

Телиндил написал(а):

у меня был опыт чтения книг по играм

Солидарна.
Доброго вечера

0

756

Кергор гро-Куш, Здравствуйте) Я подозреваю, что они это знают и без данной каджитки, но когда встречу хоть кого-то из издательства, обязательно намекну)
Алва, привет)

0

757

Ашур'а, моя сестра каджитка
Почему у меня все персонажи с шилом в жопе получаются?

0

758

Ашур'а, если и знают, то издавать всякую ерунду им это не мешает.

*настолько "талантлив" в выдумывании названий, что сейчас сдастся и, не придумав ничего лучшего, назовет эпизод "Гоп-стоп"*

0

759

Ашур'а написал(а):

намекну)

Лучше говорим им это в лоб, намеков не понимают

0

760

Алва написал(а):

Почему у меня все персонажи с шилом в жопе получаются?

Надо лучше следить, куда их сажаешь.

0

761

Алва, пусть дорога приведёт тебя в телые пески) тоже от каравана отбилась?
Возможно все неспроста) это должен проанализировать специально обученный человек)
Кергор гро-Куш,может все портит шаманство секты маркетологов?

Оу, сочувствую. Предложила бы свою помощь, но едва ли придумаю что то лучшее >.>

0

762

Кергор гро-Куш написал(а):

Надо лучше следить, куда их сажаешь.

Я понимаю, будь то иголки, их можно не заметить. Но шило!

0

763

Ашур'а, не, из Эльсвейра сбежала, искать приключений на хвост.

Отредактировано Алва (18.11.2014 19:33:51)

0

764

Ашур'а, а такая есть?
Ну, по крайней мере, это будет правдивое название.

Алва, очевидно, ты очень внимательна. Очень.

0

765

Ашур'а написал(а):

А вот этим вы привели меня в растерянность.. Согласна, что пафосно, но он не должен ни осознавать этого, ни даже предполагать такую идею. Мне кажется пойми это хоть последняя курица мир расколется

Так и случилось.
*Улыбнулся*
Данмеры раньше были, подобно альтмерам, с золотистой кожей. Трибунал познал то, что они часть выдуманной реальности и Принц Даэдра, Азура, прокляла их. Всех. До последнего ребёнка.
Кимеры стали данмерами, с чёрной кожей и красными глазами. Проклятые. А Трибунал начал ждать своего палача, которого Азура послала на них - Нереварина. Героя 3 части. И Нереварин убивает двоих из Трибунала.
А меня оставляет в живых.

0

766

очевидно, ты очень внимательна. Очень.

Просто у шила Скрытность уровня Бог х)

0

767

Алва написал(а):

Я понимаю, будь то иголки, их можно не заметить. Но шило!

Так ты и заметила, но видать глубоко засело оО а может быть это была имплантация чипа в виде шила вездессущим Талмором, как предпосылка по внедрению своего агента в будущем и ты должна была сыграть немаловажную роль, о которой конечно же ты не знала, по уничтожению Эльсвейра, по ходу спасти кого то, пожертвовать кем то. А ты взяла сбежала =_= судьбу такую пофигачила
Кергор гро-Куш, хуже того, есть факультеты на которых их обучают этой ереси
Теперь мучает любопытство, что же там за квест, которому подходит такое название) по крупному кого то гопнуть хотите?))

0

768

Ашур'а написал(а):

лучница Стражи Рассвета

А кто же танковать будет в нашем эпизоде? я таки допишу био х)

0

769

Ашур'а написал(а):

судьбу такую пофигачила

Я вообще странно начинаю себя вести, если под хвостом (под предполагаемым хвостом) обнаруживается что-то непонятное XD Даэдра побери, как звучит-то

0

770

Вивек, запутали меня т.т
Я думала Альмалексия убила Сота, а Азура прокляла кимеров за то что возгордились, замахнулись на божественную силу, отреклись от Азуры. Честно говоря на ее месте, я бы обиделас, а она их просто осадила и напомнила кто тут правда бог о.о

0

771

Вивек написал(а):

Данмеры раньше были, подобно альтмерам, с золотистой кожей. Трибунал познал то, что они часть выдуманной реальности и Принц Даэдра, Азура, прокляла их. Всех. До последнего ребёнка.

Есть мнение, что это благословение.
Ну и не забывай, что то, что ты говоришь сейчас - просто домыслы одного из фанатов.

Ашур'а написал(а):

Теперь мучает любопытство, что же там за квест, которому подходит такое название) по крупному кого то гопнуть хотите?))

Ага.

0

772

Алва, Воу  Воу ) каджиты если и бывают танками, то мужчины и те что покрупнее, а я слишком мала ростом для этой задачи) да и танк вообще не моя стратегия

Алва написал(а):

Я вообще странно начинаю себя вести, если под хвостом (под предполагаемым хвостом) обнаруживается что-то непонятное XD

Ахха..честно говоря, любой начнёт себя странно, обнаружив у себя под хвостом что то постороннее. Даже от расы не зависит)))

0

773

Ашур'а написал(а):

да и танк вообще не моя стратегия

Будем осыпать вомперов стрелами и болтами из теней

Ашур'а написал(а):

Даже от расы не зависит)))

Хм, а ведь верно.

0

774

Ага.

Не могу даже описать словами насколько вы утолили моё любопытство) вы суровы)

0

775

Ашур'а написал(а):

Я думала Альмалексия убила Сота, а Азура прокляла кимеров за то что возгордились, замахнулись на божественную силу, отреклись от Азуры. Честно говоря на ее месте, я бы обиделас, а она их просто осадила и напомнила кто тут правда бог о.о

Да, Альма убила Сота, но сходить с ума окончательно она начала после того, как ей принёс опасное кольцо Нереварин.
И, нет, от Азуры никто прямо не отрекался. Её ещё почитают как предтечу - как и Мефалу, кстати.

Есть мнение, что это благословение.
Ну и не забывай, что то, что ты говоришь сейчас - просто домыслы одного из фанатов.

Ну... не совсем. Вся хронология канонична. Как и проклятье. А вот то, что Вивек осознаёт мир как иллюзорный, да, фанатские выводы. И разработчиков, но не сказанные внутри игры. Но я-то веду речь от моего Вивека) Над взглядом моего персонажа я ещё властен) И мою анкету приняли с таким мировоззрением. Значит на форуме это канон. Уиии!
*Подмигнул*
В противном случае мне пришлось бы переписывать анкету, хроники и... 7-8 эпизодов.
А это МНОГО работы.

В общем, всем пур-пур-пур и лунного сахара, котятки!

0

776

Алва, тоже лучница?)
О да, незабываемо. *звук вылетающего болта из арбалета, треньк тетивы лука* вампиры: что это было??!! А, просто показалось... * в кустах шурх-шурх перебегающих каджитских лапок*

0

777

Вивек написал(а):

лунного сахара, котятки!

*повернулась, услыхав знакомое слово*

Ашур'а написал(а):

тоже лучница?)

влюблена в Гильдию Воров, в Ноктюрнал и в Соловьиный лук XD

0

778

Вивек, а что за кольцо?
Может я неправильно выразилась. Но я к тому что она не отомстила, скорее наказала как мать, намекнув, что не нужно лезть куда не стоит для их же блага.

Вивек написал(а):

всем лунного сахара, котятки

Как вот ей не поклоняться?) х)

0

779

Пошла я анкету дописывать. Всем лунного сахара и черновереского меда

0

780

Алва, лук читерский) и броня у тебя читерская)) *показала язык* не в харизме ли Бриньольфа дело?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно