На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд№25: На этот раз с непошлым названием
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться113.11.2014 00:44:28
Поделиться78118.11.2014 20:07:03
Алва, удачи)
Поделиться78218.11.2014 20:14:06
Пошла я анкету дописывать. Всем лунного сахара и черновереского меда
Удачи.
Ну... не совсем. Вся хронология канонична. Как и проклятье. А вот то, что Вивек осознаёт мир как иллюзорный, да, фанатские выводы. И разработчиков, но не сказанные внутри игры. Но я-то веду речь от моего Вивека) Над взглядом моего персонажа я ещё властен) И мою анкету приняли с таким мировоззрением. Значит на форуме это канон.
Я тоже много чего о себе думаю.
Поделиться78318.11.2014 20:31:03
Всем вечера, флудерасты.
Поделиться78418.11.2014 20:31:44
Николас Элворд, и ты здравствуй.
Поделиться78518.11.2014 20:31:58
Николас Элворд, позолоти ручку молодой, да красивый) хочешь красться научу?))
Поделиться78618.11.2014 20:35:30
Кергор гро-Куш, чего нового?
Ашур'а, может, лучше чайку?)
Поделиться78718.11.2014 20:36:15
Николас Элворд, с лунным сахаром?)
ну а хочешь красиво говорить научу?) *ластится*
Поделиться78818.11.2014 20:39:34
Ашур'а, *чешет ушки и загривок* мой норд личность суровая, он говорит на языке стали.
Поделиться78918.11.2014 20:40:12
Я тоже много чего о себе думаю.
Да, но ты не бог.
:р
Может я неправильно выразилась. Но я к тому что она не отомстила, скорее наказала как мать, намекнув, что не нужно лезть куда не стоит для их же блага.
Она? О, нет. Она отомстила. Жестоко отомстила.
В особенности мне.
Кстати, господа админы, когда планируется первая перемотка времени?
Отредактировано Вивек (18.11.2014 20:42:19)
Поделиться79018.11.2014 20:42:18
Николас Элворд, из того, о чем бы тебе стоило знать, только пост и эпизод.
Вивек, ну да, мое самомнение еще не настолько высоко.
Поделиться79118.11.2014 20:43:12
В особенности мне.
теперь ты монохромный х)
Кергор гро-Куш, орк, временами ты слишком орк. *зевая*
Поделиться79218.11.2014 20:46:30
теперь ты монохромный х)
Нет, дело не только в этом. Это так, пустяк. Метка, по которой меня все узнают. Она делала вещи и похуже.
ну да, мое самомнение еще не настолько высоко.
Прочитай мой вопрос.
"Вивек": Кстати, господа админы, когда планируется первая перемотка времени?
Поделиться79318.11.2014 20:47:01
Николас Элворд, *недовольно косится* я так понимаю денег у тебя не выпросить?) нет септимов - нет чая =Р
Вивек, Жестоко отомстила бы она если бы убила всю расу под корень, а души в расход пустила. А так - все же мне кажется, что наказала. Но я не буду убеждать, у меня нет взгляда бога)
Поделиться79418.11.2014 20:48:45
Жестоко отомстила бы она если бы убила всю расу под корень, а души в расход пустила.
Так она и сделала! Морровинд разрушен, данмеры истреблены, а большая часть народа попала к ней в руки в виде душ.
*Ощетинился*
Ненавижу.
Поделиться79518.11.2014 20:51:05
Нет, дело не только в этом. Это так, пустяк. Метка, по которой меня все узнают. Она делала вещи и похуже.
Пыталась изнасиловать?)
Ашур'а, нет чая - нет вкусняшок)
Поделиться79618.11.2014 20:51:30
Так она и сделала! Морровинд разрушен, данмеры истреблены, а большая часть народа попала к ней в руки в виде душ.
*Ощетинился*
Ненавижу.
Щито? Оо
Поделиться79718.11.2014 20:53:27
Вивек, разве она разрушала Морровинд? разве истребляла данмеров? Не они ли выбрали свою судьбу прогнав Вивека? не ты ли написал, что нельзя спасти тех, кто этого не хочет?
И не Азура ли предупредила, тех кто в нее верил об извержении?
Николас Элворд, *навострила ушки* вкусняшки? где?
Отредактировано Ашур'а (18.11.2014 20:53:57)
Поделиться79818.11.2014 20:55:20
Ашур'а, *вздохнул* будут с зарплатой.
Поделиться79918.11.2014 20:56:12
Жестоко отомстила бы она если бы убила всю расу под корень, а души в расход пустила.
Щито? Оо
разве она разрушала Морровинд? разве истребляла данмеров? Не они ли выбрали свою судьбу прогнав Вивека? не ты ли написал, что нельзя спасти тех, кто этого не хочет?
И не Азура ли предупредила, тех кто в нее верил об извержении?
Души попадают к тому Князю, который им покровительствует.
На протяжении тысячелетий это были Азура, Мефала и другие Князья.
Трибунал провозгласил себя богами. Сделал поклонение даэдра вне закона. Народ начал поклоняться Трибуналу и вышел из под области контроля Князей. Азура прокляла Трибунал и завещала им падение от рук Нереварина. Нереварин пришёл и Трибунал пал - 2 из 3 были убиты, а по отношению ко мне миф о божественности был развенчан. Народ возобновил поклонение Азуре, к ней пошёл приток душ. После того, как меня изгнали метеорит упал, остров был уничтожен, а тысячи и тысячи данмеров были убиты. Морровинд оказался погребён под пеплом. Нереварин сыграл свою роль как марионетка Азуры. Она же сразу получила всё.
Отредактировано Вивек (18.11.2014 20:57:03)
Поделиться80018.11.2014 21:00:17
Кстати, господа админы, когда планируется первая перемотка времени?
Я вообще не знаю, что она планируется. Так что точно не скоро.
Николас Элворд, вокруг слишком много неорков. Надо разбавлять вашу компанию.
Души попадают к тому Князю, который им покровительствует
Это не всегда плохо. *как орк, верит, что в Зольнике его ждет что-то хорошее*
Поделиться80118.11.2014 21:01:22
Это не всегда плохо. *как орк, верит, что в Зольнике его ждет что-то хорошее*
Потому я не иду войной на всех князей. Только на тех, в чьих чертогах творится ужас. Например Молаг Бал. Или Мехрун Дагон. Или Шигорат.
Поделиться80218.11.2014 21:02:10
Николас Элворд, ну я думала что здесь предложишь пироженку с лунным сахаром)) ну или сладкий рулет)
Вивек, она покровительница, а не марионетчик. Ревнивая, строгая, но покровительница. Она обрушила наказание за то что от нее отвернулись и оно ведь было заслуженно, не так ли?
Как ты сказал - тебя изгнали данмеры, а не Азура. И разве она что то прямо приказывала Нереварину? ну там "убей их всееех, истреби, уничтожь"
И души это не просто приток, это ее сила, это те кто ей поклоняются и в жизни и в смерти
Поделиться80318.11.2014 21:03:38
А я всегда говорил, что Азура - мстительная сука)
Поделиться80418.11.2014 21:06:22
Души попадают к тому Князю, который им покровительствует.
На протяжении тысячелетий это были Азура, Мефала и другие Князья.
Трибунал провозгласил себя богами. Сделал поклонение даэдра вне закона. Народ начал поклоняться Трибуналу и вышел из под области контроля Князей. Азура прокляла Трибунал и завещала им падение от рук Нереварина. Нереварин пришёл и Трибунал пал - 2 из 3 были убиты, а по отношению ко мне миф о божественности был развенчан. Народ возобновил поклонение Азуре, к ней пошёл приток душ. После того, как меня изгнали метеорит упал, остров был уничтожен, а тысячи и тысячи данмеров были убиты. Морровинд оказался погребён под пеплом. Нереварин сыграл свою роль как марионетка Азуры. Она же сразу получила всё.
Честно, я не играл в Морру, но:
1. Трибунал слишком некрасиво пришел к власти. Какие бы благие не были мотивы, предавать друга и мужа того не стоило.
2. С трибунала как минимум двое перестали исполнять свои должности: одна стала тираншей, второй - безумным ученым-затворником.
3. Трибунал поклялся именем Азуры, а потом нарушил эту клятву.
Вывод - ну не ангелы вы, парень, не ангелы. Опять же, в падении метеорита отчасти виноват ты сам - нечего было его замораживать, что бы хвастать своей силой.
Поделиться80518.11.2014 21:06:24
Вивек, я видел женщину, которая сама хотела на Дрожащие Острова.
Правда, потом она пришла в себя. И как-то резко передумала.
Поделиться80618.11.2014 21:07:19
Кергор гро-Куш, найди себе орчиху, а дальше сам знаешь. И будет много много орков.
Ашур'а, кто-то подсел на сахарок?)
Поделиться80718.11.2014 21:08:56
И души это не просто приток, это ее сила, это те кто ей поклоняются и в жизни и в смерти
Именно.
она покровительница, а не марионетчик. Ревнивая, строгая, но покровительница.
Для вас она бог. Но я общался с ней лично. Один на один. У Вивека и Азуры личностные отношения, она знает его, а он знает её. Он считает её не покровительницей, а именно марионеточником.
Она обрушила наказание за то что от нее отвернулись и оно ведь было заслуженно, не так ли?
Нет! Почему данмеры должны изначально прясать под её дудку? Зачем с самого начала ей подчиняться? Она не делала ничего, чтобы защитить их. Ничего! Вивек и Трибунал на протяжении трёх тысяч лет берегли Морровинд и данмеров.
Не она.
Как ты сказал - тебя изгнали данмеры, а не Азура. И разве она что то прямо приказывала Нереварину? ну там "убей их всееех, истреби, уничтожь"
Она изначально послала его с этой целью. Она предрекла это в пророчестве тысячи лет назад. Так и свершилось.
Поделиться80818.11.2014 21:10:42
Страйдер, Ашур'а очень извиняется, но не хочет убивать нового знакомого, потому за богохульство выстрелит не в глаз, а в колено)
Николас Элворд, *облизалась* я?) нет?)
Поделиться80918.11.2014 21:11:49
1. Трибунал слишком некрасиво пришел к власти. Какие бы благие не были мотивы, предавать друга и мужа того не стоило.
Читай эпизод с Ворином. Неревар это заслужил. Не было выхода.
2. С трибунала как минимум двое перестали исполнять свои должности: одна стала тираншей, второй - безумным ученым-затворником.
Но я-то тут при чём? Я всегда исполнял свои обязанности! Кто тысячи лет защищал данмеров? Я.
3. Трибунал поклялся именем Азуры, а потом нарушил эту клятву.
А вот этого я не припомню.
Вывод - ну не ангелы вы, парень, не ангелы. Опять же, в падении метеорита отчасти виноват ты сам - нечего было его замораживать, что бы хвастать своей силой.
Хвастать? Он падал на город! Тут не было альтернативы! Я не мог его разбить или же как-то отклонить - только заморозить. Он должен был упасть, это было предрешено. Вопрос был только "когда?". И я оттянул это насколько возможно.
Поделиться81018.11.2014 21:12:11
Николас Элворд, вот на первом пункте и начинается проблема. Орчих тут явно недостаточно. Точнее, вообще нет.
Почему данмеры должны изначально прясать под её дудку? Зачем с самого начала ей подчиняться?
Они ушли с Саммерсета для того, чтобы поклоняться даэдра.