Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

811

Вивек, Но для каджита Азура богиня, и повелительница, и это так же верно, как и белая крупа с неба холодная, а Кровавый Кот страшен)
Она тоже берегла. Но боги берегут по иному. Предостерегают, направляют, благословляют, даруют силу, но она не должна ничего делать за кого то. Это как раз должны другие делать, правители ведь не для красоты и увеселений народу даны.

0

812

Ашур'а, врушка) по ушкам вижу)

Вивек написал(а):

Читай эпизод с Ворином. Неревар это заслужил. Не было выхода.

Ты имеешь ввиду игровой эпизод или книгу?

Вивек написал(а):

Но я-то тут при чём? Я всегда исполнял свои обязанности! Кто тысячи лет защищал данмеров? Я.

Не спорю. Тебя можно назвать исключением с правил. Но, как бы не то, сам Трибунал оказался не лучше даэдра. Даже хуже - те изначально ничего хорошего не обещают. И они не убеждали кимеров, что все будет в шоколаде.

Вивек написал(а):

А вот этого я не припомню.

"Неревар не согласен эксплуатировать «нечестивые» орудия, но не возражает против их хранения и изучения, если Трибуны поклянутся именем Азуры никогда их не применять.", взято отсюдова. Потом в игре поищу все книги, связаны с этим.

Вивек написал(а):

Хвастать? Он падал на город! Тут не было альтернативы! Я не мог его разбить или же как-то отклонить - только заморозить. Он должен был упасть, это было предрешено. Вопрос был только "когда?". И я оттянул это насколько возможно.

Какой-то ты непонятный бог получался, без обид. Заморозить - смог, просто разбить - нет. И что же тогда мешала просто перенести город?

0

813

Кергор гро-Куш, устрой рекламную кампанию. Думаешь, мне моя каджитка с неба свалилась?

0

814

Николас Элворд, мои ушки самые правдивые, а глаза самые ласковые, когда выпрашивают вкусное) *дружелюбно вертит хвостом*

0

815

Ашур'а, *дразнит кусочком сахара* ути)

0

816

Николас Элворд, *негодующе растопырила когтистые лапки* я тебе не кошка какая то там домашняя *фыркает*

0

817

Николас Элворд, я уже ищу себе бывшую любовницу. Правда, она бретонка. На новую у меня нет времени сейчас.
Твои слова про каджитку звучат как-то зоофильно.

0

818

Ашур'а, блинчики) *тащится*

0

819

Николас Элворд, *шипит, демонстрируя еще и острые клыки*

0

820

Ашур'а,
Но она и правда сука) Например может своих последователей в расход пустить за ошибки) И эти её постоянные фаталистические пророчества) Моя богиня, Мефала, никогда не будет делать так, чтобы её последователи умирали в её честь/во имя искупления) Даже вы называете её "Кошкой Клана", что какбе намекает)
Кстати, немало каджитов почитают Шеогората, хотя Азура его ненавидит и считает чуть ли не главным врагом) В них тоже стрелы пускаться будут?)

0

821

Николас Элворд написал(а):

Ты имеешь ввиду игровой эпизод или книгу?

Эпизод. Форум сейчас важнее)

Не спорю. Тебя можно назвать исключением с правил. Но, как бы не то, сам Трибунал оказался не лучше даэдра. Даже хуже - те изначально ничего хорошего не обещают. И они не убеждали кимеров, что все будет в шоколаде.

Я никогда этого не говорил! Напротив, предупреждал, что будет жопа. Просто без нас была бы ещё большая жопа. Я делал всё, что возможно.

"Неревар не согласен эксплуатировать «нечестивые» орудия, но не возражает против их хранения и изучения, если Трибуны поклянутся именем Азуры никогда их не применять.", взято отсюдова. Потом в игре поищу все книги, связаны с этим.

Пусть. Я смотрел дальше - я видел, что Неревар сделает в будущем. Не было выхода.

Какой-то ты непонятный бог получался, без обид. Заморозить - смог, просто разбить - нет. И что же тогда мешала просто перенести город?

Он не просто упал на город - он вызвал извержение вулкана! Все погибли.
И я заморозил его во времени. Кинетическая сила полёта никуда не делась. Он рухнул так, что весь остров задрожал! И потекла магма. Это был катаклизм и конец данмеров. Кстати, я об этом их предупреждал задолго до падения. Я говорил, что когда я уйду, то метеор упадёт и все умрут. Даже книгу написал.
Слушал меня кто-то?
Nooooooooooooooooooo!

0

822

Кергор гро-Куш, эм, ты не так понял. Я говорю, что кто ищет, тот найдет. Я нашел себе отличных компаньонов. Ты ищи орчиху.

0

823

Страйдер, ахха, полегче) Ту же Мефалу можно назвать хитрой, пронырливой, изворотливой тварюшкой)
Вообще каджиты много в кого верят - и в кровавого кота, и в кошку мать и в скумного кота, но покровительница все равно Азурах)
Кто как не боги достойны того, чтобы умирать в их честь?) не только они конечно, но все же)

0

824

Николас Элворд, у меня есть компаньоны. Пусть они и эльфы. У форума же есть акции на орчих. Если кто захочет, придет.

0

825

Ашур'а,
Но Мефала, одна из немногих, не требует смерти своих последователей) Вообще, она одна из сильнейших даэдра, которые когда-либо существовали) Уступает разве что только Лорхану по силе)
В этом их фишка) Они не делят богов на аэдра и даэдра) И хотя Азура их покровительница, они чтят тех даэдра, что она ненавидит, очень сильно) Шео, например) Он один из самых популярных)
Боги достойны того, чтобы в их честь убивали) Но не умирали)

0

826

эм, ты не так понял. Я говорю, что кто ищет, тот найдет. Я нашел себе отличных компаньонов. Ты ищи орчиху.

Я был бы не против орчихи...

Ашур'а написал(а):

Кто как не боги достойны того, чтобы умирать в их честь?)

*Улыбнулся*

Страйдер написал(а):

Уступает разве что только Лорхану по силе)

А кто из нас прикоснулся к Сердцу Лорхана?)

0

827

Вивек,
Ну молодец) Сходи и купи себе за это сладкий рулет)

0

828

Вивек написал(а):

Эпизод. Форум сейчас важнее)

Но значит это твое личное не каноничное мнение, верно?)

Вивек написал(а):

Я никогда этого не говорил! Напротив, предупреждал, что будет жопа. Просто без нас была бы ещё большая жопа. Я делал всё, что возможно.

Ты предлагаешь считать тебя меньшим злом. Я считаю, что зло вообще всегда зло не зависимо от размеров.

Вивек написал(а):

Пусть. Я смотрел дальше - я видел, что Неревар сделает в будущем. Не было выхода.

Опять же, оправдание своего поступка благими целями. При обосновании, что именно ужасный Неревар собирался сделать.

Вивек написал(а):

Он не просто упал на город - он вызвал извержение вулкана! Все погибли.
И я заморозил его во времени. Кинетическая сила полёта никуда не делась. Он рухнул так, что весь остров задрожал! И потекла магма. Это был катаклизм и конец данмеров. Кстати, я об этом их предупреждал задолго до падения. Я говорил, что когда я уйду, то метеор упадёт и все умрут. Даже книгу написал.
Слушал меня кто-то?
Nooooooooooooooooooo!

Зачем тогда было уходить, защитник данмеров?

0

829

Ашур'а, *смеется* вплоть как наш котэ)

Вивек написал(а):

Я был бы не против орчихи...

Каждой твари по паре?)

Кергор гро-Куш, понятно.

0

830

Вивек написал(а):

Кстати, я об этом их предупреждал задолго до падения. Я говорил, что когда я уйду, то метеор упадёт и все умрут. Даже книгу написал.
Слушал меня кто-то?
Nooooooooooooooooooo!

Вот видишь? не Азура виновата, данмеры сами выбрали свою судьбу. Кто хотел - услышал ее предупреждение и вовремя ушел.
Страйдер, ну насчет сильнейшей тут можно поспорить и спорить долго и витиевато, а я не сильна в этом) так что не будем)
Прения богов это их личные разногласия, каджиты же или верят/боятся или нет) Если Азура ненавидит Шео, то он есть) и есть в каждом, недаром он скумный кот)
Какое то неосознанное противоречие) Каджиты не хотят умирать, они любят и ценят жизнь, в этом их суть, но они знают - если ты убиваешь, то соответственно могут убить и тебя.

0

831

Но значит это твое личное не каноничное мнение, верно?)

Да, это так. Но оно основано как на каноническом, так и на полуканоническом лоре.

Зачем тогда было уходить, защитник данмеров?

Да на меня пришли с вилами! Миф о божественности-то был уничтожен. Тут либо я умру, либо уйду. В любом случае метеорит пал бы. Я ушёл.

Ты предлагаешь считать тебя меньшим злом. Я считаю, что зло вообще всегда зло не зависимо от размеров.

Ведьмак.
Я тоже старался не выбирать между большим и меньшим злом.

Опять же, оправдание своего поступка благими целями. При обосновании, что именно ужасный Неревар собирался сделать.

Ну, мои видения всегда были 100% верными. Я вижу будущее. Пророчествую. Никогда не ошибаюсь.

Каждой твари по паре?)

Ну нету кимеров! Нету!

Отредактировано Вивек (18.11.2014 21:57:02)

0

832

Вивек написал(а):

*Улыбнулся*

Ашур'а мяукнула что-то смешное?))

0

833

Николас Элворд, мы грозные, мы учимся друг у друга) *выглядывает из-под дивана*

0

834

Вивек написал(а):

Ну нету кимеров! Нету!

создай =D бог ты или нет?))

0

835

Вивек написал(а):

Да, это так. Но оно основано как на каноническом, так и на полуканоническом лоре.

Процитируешь лор? Естественно, только каноничный.

Вивек написал(а):

Да на меня пришли с вилами! Миф о божественности-то был уничтожен. Тут либо я умру, либо уйду. В любом случае метеорит пал бы. Я ушёл.

а) у тебя же была сила бога, не? С чего вдруг решил свалить?
б) как я читал, Трибуналу поклонялись вплоть до падения метеорита.
Вывод - ты не выполнил свои обязанности, прикрываясь очередными благими поступками.

Вивек написал(а):

Ведьмак.
Я тоже старался не выбирать между большим и меньшим злом.

Он самый.
Но ты ведешь к тому, что ты не смог стать добром, а потому стал злом. Аргументируя "с даэдра кимерам было бы хуже". ну подумаешь, не было бы темной кожи и алых глаз. Подумаешь, не бросил бы в тебя метеоритом безумный старикашка. Подумаешь, не была бы разрушена целая страна и уничтожено столько народа.

Вивек написал(а):

Ну, мои видения всегда были 100% верными. Я вижу будущее. Пророчествую. Никогда не ошибаюсь.

Может, шепнешь на ушко?

0

836

Вивек написал(а):

Ну нету кимеров! Нету!

Можем покрасить данмерку наполовину в желтый.

+1

837

Вивек написал(а):

Ну нету кимеров! Нету!

И ты решил любить всех?)

Ашур'а, вы чертовски кавайны) это вас роднит)

0

838

Ашур'а,
Тут и спорить не надо) Почитай Мономиф и найди там иного даэдра, кроме Мефалы и Лорхана)
Ну, в ваших религиозных воззрениях я не силен)
Если убиваешь - не факт, что тебя самого ждет насильственная смерть) Нужно просто это правильно делать)

0

839

Николас Элворд, хочешь тоже буду носиться по дому и ныть, что вкусняшек хочу?) А потом приду к тебе, ты меня погладишь, а я тебя за это укушу)
Страйдер,
каджитов нельзя понять, потому что они сами себя до конца не понимают) А может просто есть границы за которыми уже скумный кот
на самого сильного найдется другой самый сильный. Ну или просто не повезло)

0

840

Ашур'а, и получишь по жопке) или я возьму тебя за загривок и буду трусить, крича на тебя.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно