Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

841

Ашур'а написал(а):

каджитов нельзя понять, потому что они сами себя до конца не понимают)

*пишет матчасть по Эльсвейру. Ненавидит каджитов за ощзвученное выше*

0

842

Николас Элворд, ты так с котом не обращаешься *обиженно* а посидишь пару недель на чечевичном супе, который сменят две недели гречневого супа - и со мной перестанешь так обращаться..

0

843

Кергор гро-Куш, за что именно нас ненавидеть? Каджиты и орки разные, логично, что у нас иные взгляды и обычаи, мы же вас не ненавидим за ваши

0

844

Ашур'а, каджиты слишком упороты, чтобы о них было удобно писать. Если бы я не писал про вас, мне это не мешало бы.

0

845

Ашур'а, я с тобой так и не обращаюсь, нечего на меня клеветать

0

846

Кергор гро-Куш, ахах) тогда понимаю.
Может будет неплохим вариантом пересказать инфу с вики по elder scrolls? Или не вариант и надо по другому/подробнее?

0

847

Николас Элворд, вот и не начинай))))

0

848

Ашур'а, и иначе, и подробнее. Я знаю больше, чем там написано. Понимать бы еще все это.

0

849

Кергор гро-Куш, могу только посочувствовать и уверить, что каджиты не виноваты)

0

850

Ашур'а, не беспокойся, я о всех плохо думаю. Ну, кроме своих.

0

851

Кергор гро-Куш, Ааа, ну тогда все в порядке. А о своих как? Нейтрально или хорошо? По умолчанию, потому что орки или только о самых лучших?

0

852

Ашур'а, хорошо. За те двенадцать лет, что я провел среди других народов, я видел много неприятного.

0

853

Кергор гро-Куш, ну а как же злобные задиристые орки-отморозки, которые встречаются вне орочьих крепостей? Они... Ммм, не всегда достойные личности

0

854

Ашур'а, а что в этом плохого? *не сильно от них отличается*

0

855

Кергор гро-Куш, пф, ещё на котов бочку катит) а хорошего что? Кто сильнее тот и прав?)

0

856

Ашур'а, да.

0

857

Кергор гро-Куш, ярр

0

858

О! Куча отсылок на то, что Сота Сил, как и Вивек, познал Истину.

Урок Сота Сила

3, месяц Восхода солнца, год 2920-й
Остров Артейум, Саммерсет

Сота Сил наблюдал, как послушники один за другим доплывали до дерева оассом, срывали плод или цветок с его высоких ветвей прежде, чем упасть на землю с различной степенью изящества. Он улучил момент и одобрительно покачал головой, выражая восхищение днем. Побеленная статуя Сирабана, для которой, по слухам, великий маг сам позировал в незапамятные времена, высилась на краю утеса, словно обозревая бухту. Бледно-лиловые цветы проскато покачивались в такт мягкому ветерку. А внизу - океан и туманная граница между Артейумом и главным островом Саммерсет.

"В целом, приемлемо", - объявил он, когда последняя ученица бросила ему добытый плод. Взмах руки - и плоды с цветами вновь очутились на дереве. Еще один взмах - и ученики образовали около чародея полукруг. Он достал из-под своих белых одеяний небольшой волокнистый шар, около фута в диаметре.

"Что это?"

Ученики поняли это задание. Им предстояло применить чары определения на этом загадочном предмете. Каждый послушник приблизил взор и вообразил этот шар в стихии вселенской Истины. Его энергия имела уникальные резонанс, как и у всех физических и духовных сущностей, отрицательную сторону, двойника, связанные пути, истинное значение, песнь в космосе, структуру ткани пространства, грань бытия, которая всегда существовала и будет существовать.

"Это шар", - сказал молодой норд по имени Веллег, что вызвало смешки у некоторых послушников помоложе, но большинство, и сам Сота Сил, нахмурились.

"Если уж ты дурак, то будь хотя бы забавным дураком, - проворчал чародей, а затем посмотрел на юную темноволосую альтмерскую девчушку, казавшуюся смущенной. - Лилата, а ты знаешь?"

Это гром, - неуверенно пред"положила Лилата. - То, что дреуги меффуют, когда они испытывают к-к-кр-кревиназим."

"Карвиназим, но все равно очень неплохо, - похвалил Сота Сил. - А теперь скажи мне, что это значит?"

"Не знаю", - призналась Лилата. Остальные ученики тоже покачали головами.

"Есть несколько уровней понимания всего сущего, - сказал Сота Сил. - Простой человек смотрит на предмет и находит для него место в соответствии со своим образом мышления. Те, кто искушен в Старом пути, в пути Псиджиков, мистицизме, способны видеть предмет и определять его надлежащее предназначение. Но чтобы достичь понимания и отделить зерна от плевел требуется еще более глубокий уровень. Вы должны определить предмет по его роли и по истине в нем и истолковать его значение. В данном случае, этот предмет действительно называется гром. Он представляет собой субстанцию, образованную дреугами, подводной расой, обитающей в северной и западной частях континента. Один год в жизни они испытывают карвиназим, в это время они выбираются на сушу и ходят по ней. А потом они возвращаются в воду и меффуют, то есть переваривают кожу и органы, необходимые для жизни на суше. А потом они выбрасывают все это, эта субстанция имеет форму шара. Гром. Выделения дреугов."

Ученики смотрели на шар, борясь с тошнотой. Сота Сил всегда любил этот урок.

0

859

Как тут тихо... о_О

0

860

Вивек написал(а):

О! Куча отсылок на то, что Сота Сил, как и Вивек, познал Истину.

Не увидел ничего такого, что отсыпалось бы к тому, что Сота Сил познал себя как персонажа компьютерной игры. *хмыкнул*

Неймон написал(а):

Как тут тихо... о_О

Что ты вытаращился? *мрачно* Бывает тут тихо.

0

861

Телиндил написал(а):

Не увидел ничего такого, что отсыпалось бы к тому, что Сота Сил познал себя как персонажа компьютерной игры. *хмыкнул*

Как персонажа комп.игры? Нет. Но отсылок на некую "Истину", которую он понимает, а народ вокруг нет - масса.

Вивек написал(а):

Каждый послушник приблизил взор и вообразил этот шар в стихии вселенской Истины. Его энергия имела уникальные резонанс, как и у всех физических и духовных сущностей, отрицательную сторону, двойника, связанные пути, истинное значение, песнь в космосе, структуру ткани пространства, грань бытия, которая всегда существовала и будет существовать.

Вивек написал(а):

Есть несколько уровней понимания всего сущего, - сказал Сота Сил.

Вивек написал(а):

Но чтобы достичь понимания и отделить зерна от плевел требуется еще более глубокий уровень.

*O*
Окей, это косвенные доказательства, согласен. Но всё-таки!

0

862

Вивек, и его истина связана с существованием. Он говорит о том, что можно судить о вещах, просто взглянув на них, но не зная ничего, как норд. Можно знать со слов других их суть, но не понимать, как альтмерка. Можно понимать, как они после этого урока. И так далее.

0

863

Телиндил, обычно здесь больше народа.
Кергор гро-Куш, только я здесь вижу в том числе историю о превосходстве меров над людьми?..

0

864

Кергор гро-Куш написал(а):

и его истина связана с существованием. Он говорит о том, что можно судить о вещах, просто взглянув на них, но не зная ничего, как норд. Можно знать со слов других их суть, но не понимать, как альтмерка. Можно понимать, как они после этого урока. И так далее.

Ну... да. Как я и сказал)

Неймон написал(а):

только я здесь вижу в том числе историю о превосходстве меров над людьми?..

Сота Сил. Рождает споры о своих словах и действиях уже десять реальных лет. И 4000 игровых.

0

865

Неймон, только ты. Или мерам подсуживают, выставляя против расы с бонусом к интеллекту, расу со штрафом к интеллекту.

Вивек написал(а):

Ну... да. Как я и сказал)

Истина существования и истина несуществования несколько разные истины.

0

866

Кергор гро-Куш написал(а):

Истина существования и истина несуществования несколько разные истины.

Ну, быть может он верил, что можно из небытия достигнуть бытия.
Я тоже, собственно, в это верю.
Надежда на то, что можно стать реальными.

0

867

Вивек, на то они и Псиджики.
Кергор гро-Куш, никто не тянул норда за язык...

0

868

Вивек написал(а):

Ну, быть может он верил, что можно из небытия достигнуть бытия.
Я тоже, собственно, в это верю.
Надежда на то, что можно стать реальными.

Выглядит сильно притянуто.

Неймон, это норд. Чего ты от него еще хотел?

0

869

Интересный спор

Вивек, доказательства очень косвенные. Слишком неоднозначно что именно он считал Истиной - полное понимание своего мира, знание о других мирах и их связях, или о нереальности собственного.
Вообще, идея о том что они узнали про то, что существуют в компьютерном мире очень интересна и необычна в чем то, но это лишь идея, как я понимаю. Ничего плохого в том, что она вам нравится больше других, но это не значит что она единственно верна)

Вы сделали мой сон этой ночью XD

0

870

Ашур'а написал(а):

доказательства очень косвенные. Слишком неоднозначно что именно он считал Истиной - полное понимание своего мира, знание о других мирах и их связях, или о нереальности собственного.

Важно не в том, что он понимал под Истиной.
Важно то, что она есть.
*Поднял вверх палец*

Ашур'а написал(а):

Вообще, идея о том что они узнали про то, что существуют в компьютерном мире очень интересна и необычна в чем то, но это лишь идея, как я понимаю. Ничего плохого в том, что она вам нравится больше других, но это не значит что она единственно верна)

Разумеется не значит!
*Махнул рукой*
Я трактую не мир TES-а, а Вивека. Именно его. И его взгляд на мир.
Может он ошибается. А может единственный, кто в этом мире знает правду.
Но в этом-то вопросе и заключается мой к нему интерес!

Ашур'а написал(а):

Вы сделали мой сон этой ночью XD

А? Как?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№25: На этот раз с непошлым названием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно