На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.
Флуд№25: На этот раз с непошлым названием
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться113.11.2014 00:44:28
Поделиться84118.11.2014 22:09:06
каджитов нельзя понять, потому что они сами себя до конца не понимают)
*пишет матчасть по Эльсвейру. Ненавидит каджитов за ощзвученное выше*
Поделиться84218.11.2014 22:11:29
Николас Элворд, ты так с котом не обращаешься *обиженно* а посидишь пару недель на чечевичном супе, который сменят две недели гречневого супа - и со мной перестанешь так обращаться..
Поделиться84318.11.2014 22:13:12
Кергор гро-Куш, за что именно нас ненавидеть? Каджиты и орки разные, логично, что у нас иные взгляды и обычаи, мы же вас не ненавидим за ваши
Поделиться84418.11.2014 22:14:44
Ашур'а, каджиты слишком упороты, чтобы о них было удобно писать. Если бы я не писал про вас, мне это не мешало бы.
Поделиться84518.11.2014 22:16:16
Ашур'а, я с тобой так и не обращаюсь, нечего на меня клеветать
Поделиться84618.11.2014 22:27:44
Кергор гро-Куш, ахах) тогда понимаю.
Может будет неплохим вариантом пересказать инфу с вики по elder scrolls? Или не вариант и надо по другому/подробнее?
Поделиться84718.11.2014 22:28:09
Николас Элворд, вот и не начинай))))
Поделиться84818.11.2014 22:28:36
Ашур'а, и иначе, и подробнее. Я знаю больше, чем там написано. Понимать бы еще все это.
Поделиться84918.11.2014 22:32:04
Кергор гро-Куш, могу только посочувствовать и уверить, что каджиты не виноваты)
Поделиться85018.11.2014 22:34:10
Ашур'а, не беспокойся, я о всех плохо думаю. Ну, кроме своих.
Поделиться85118.11.2014 22:37:07
Кергор гро-Куш, Ааа, ну тогда все в порядке. А о своих как? Нейтрально или хорошо? По умолчанию, потому что орки или только о самых лучших?
Поделиться85218.11.2014 22:39:53
Ашур'а, хорошо. За те двенадцать лет, что я провел среди других народов, я видел много неприятного.
Поделиться85318.11.2014 22:45:07
Кергор гро-Куш, ну а как же злобные задиристые орки-отморозки, которые встречаются вне орочьих крепостей? Они... Ммм, не всегда достойные личности
Поделиться85418.11.2014 22:46:16
Ашур'а, а что в этом плохого? *не сильно от них отличается*
Поделиться85518.11.2014 23:04:35
Кергор гро-Куш, пф, ещё на котов бочку катит) а хорошего что? Кто сильнее тот и прав?)
Поделиться85618.11.2014 23:05:03
Ашур'а, да.
Поделиться85718.11.2014 23:06:05
Кергор гро-Куш, ярр
Поделиться85818.11.2014 23:53:29
О! Куча отсылок на то, что Сота Сил, как и Вивек, познал Истину.
3, месяц Восхода солнца, год 2920-й
Остров Артейум, СаммерсетСота Сил наблюдал, как послушники один за другим доплывали до дерева оассом, срывали плод или цветок с его высоких ветвей прежде, чем упасть на землю с различной степенью изящества. Он улучил момент и одобрительно покачал головой, выражая восхищение днем. Побеленная статуя Сирабана, для которой, по слухам, великий маг сам позировал в незапамятные времена, высилась на краю утеса, словно обозревая бухту. Бледно-лиловые цветы проскато покачивались в такт мягкому ветерку. А внизу - океан и туманная граница между Артейумом и главным островом Саммерсет.
"В целом, приемлемо", - объявил он, когда последняя ученица бросила ему добытый плод. Взмах руки - и плоды с цветами вновь очутились на дереве. Еще один взмах - и ученики образовали около чародея полукруг. Он достал из-под своих белых одеяний небольшой волокнистый шар, около фута в диаметре.
"Что это?"
Ученики поняли это задание. Им предстояло применить чары определения на этом загадочном предмете. Каждый послушник приблизил взор и вообразил этот шар в стихии вселенской Истины. Его энергия имела уникальные резонанс, как и у всех физических и духовных сущностей, отрицательную сторону, двойника, связанные пути, истинное значение, песнь в космосе, структуру ткани пространства, грань бытия, которая всегда существовала и будет существовать.
"Это шар", - сказал молодой норд по имени Веллег, что вызвало смешки у некоторых послушников помоложе, но большинство, и сам Сота Сил, нахмурились.
"Если уж ты дурак, то будь хотя бы забавным дураком, - проворчал чародей, а затем посмотрел на юную темноволосую альтмерскую девчушку, казавшуюся смущенной. - Лилата, а ты знаешь?"
Это гром, - неуверенно пред"положила Лилата. - То, что дреуги меффуют, когда они испытывают к-к-кр-кревиназим."
"Карвиназим, но все равно очень неплохо, - похвалил Сота Сил. - А теперь скажи мне, что это значит?"
"Не знаю", - призналась Лилата. Остальные ученики тоже покачали головами.
"Есть несколько уровней понимания всего сущего, - сказал Сота Сил. - Простой человек смотрит на предмет и находит для него место в соответствии со своим образом мышления. Те, кто искушен в Старом пути, в пути Псиджиков, мистицизме, способны видеть предмет и определять его надлежащее предназначение. Но чтобы достичь понимания и отделить зерна от плевел требуется еще более глубокий уровень. Вы должны определить предмет по его роли и по истине в нем и истолковать его значение. В данном случае, этот предмет действительно называется гром. Он представляет собой субстанцию, образованную дреугами, подводной расой, обитающей в северной и западной частях континента. Один год в жизни они испытывают карвиназим, в это время они выбираются на сушу и ходят по ней. А потом они возвращаются в воду и меффуют, то есть переваривают кожу и органы, необходимые для жизни на суше. А потом они выбрасывают все это, эта субстанция имеет форму шара. Гром. Выделения дреугов."
Ученики смотрели на шар, борясь с тошнотой. Сота Сил всегда любил этот урок.
Поделиться85919.11.2014 09:05:07
Как тут тихо... о_О
Поделиться86019.11.2014 09:27:21
О! Куча отсылок на то, что Сота Сил, как и Вивек, познал Истину.
Не увидел ничего такого, что отсыпалось бы к тому, что Сота Сил познал себя как персонажа компьютерной игры. *хмыкнул*
Как тут тихо... о_О
Что ты вытаращился? *мрачно* Бывает тут тихо.
Поделиться86119.11.2014 09:52:51
Не увидел ничего такого, что отсыпалось бы к тому, что Сота Сил познал себя как персонажа компьютерной игры. *хмыкнул*
Как персонажа комп.игры? Нет. Но отсылок на некую "Истину", которую он понимает, а народ вокруг нет - масса.
Каждый послушник приблизил взор и вообразил этот шар в стихии вселенской Истины. Его энергия имела уникальные резонанс, как и у всех физических и духовных сущностей, отрицательную сторону, двойника, связанные пути, истинное значение, песнь в космосе, структуру ткани пространства, грань бытия, которая всегда существовала и будет существовать.
Есть несколько уровней понимания всего сущего, - сказал Сота Сил.
Но чтобы достичь понимания и отделить зерна от плевел требуется еще более глубокий уровень.
*O*
Окей, это косвенные доказательства, согласен. Но всё-таки!
Поделиться86219.11.2014 10:07:14
Вивек, и его истина связана с существованием. Он говорит о том, что можно судить о вещах, просто взглянув на них, но не зная ничего, как норд. Можно знать со слов других их суть, но не понимать, как альтмерка. Можно понимать, как они после этого урока. И так далее.
Поделиться86319.11.2014 10:10:55
Телиндил, обычно здесь больше народа.
Кергор гро-Куш, только я здесь вижу в том числе историю о превосходстве меров над людьми?..
Поделиться86419.11.2014 10:15:39
и его истина связана с существованием. Он говорит о том, что можно судить о вещах, просто взглянув на них, но не зная ничего, как норд. Можно знать со слов других их суть, но не понимать, как альтмерка. Можно понимать, как они после этого урока. И так далее.
Ну... да. Как я и сказал)
только я здесь вижу в том числе историю о превосходстве меров над людьми?..
Сота Сил. Рождает споры о своих словах и действиях уже десять реальных лет. И 4000 игровых.
Поделиться86519.11.2014 10:17:27
Неймон, только ты. Или мерам подсуживают, выставляя против расы с бонусом к интеллекту, расу со штрафом к интеллекту.
Ну... да. Как я и сказал)
Истина существования и истина несуществования несколько разные истины.
Поделиться86619.11.2014 10:19:45
Истина существования и истина несуществования несколько разные истины.
Ну, быть может он верил, что можно из небытия достигнуть бытия.
Я тоже, собственно, в это верю.
Надежда на то, что можно стать реальными.
Поделиться86719.11.2014 10:26:18
Вивек, на то они и Псиджики.
Кергор гро-Куш, никто не тянул норда за язык...
Поделиться86819.11.2014 10:44:28
Ну, быть может он верил, что можно из небытия достигнуть бытия.
Я тоже, собственно, в это верю.
Надежда на то, что можно стать реальными.
Выглядит сильно притянуто.
Неймон, это норд. Чего ты от него еще хотел?
Поделиться86919.11.2014 11:46:36
Интересный спор
Вивек, доказательства очень косвенные. Слишком неоднозначно что именно он считал Истиной - полное понимание своего мира, знание о других мирах и их связях, или о нереальности собственного.
Вообще, идея о том что они узнали про то, что существуют в компьютерном мире очень интересна и необычна в чем то, но это лишь идея, как я понимаю. Ничего плохого в том, что она вам нравится больше других, но это не значит что она единственно верна)
Вы сделали мой сон этой ночью XD
Поделиться87019.11.2014 11:50:14
доказательства очень косвенные. Слишком неоднозначно что именно он считал Истиной - полное понимание своего мира, знание о других мирах и их связях, или о нереальности собственного.
Важно не в том, что он понимал под Истиной.
Важно то, что она есть.
*Поднял вверх палец*
Вообще, идея о том что они узнали про то, что существуют в компьютерном мире очень интересна и необычна в чем то, но это лишь идея, как я понимаю. Ничего плохого в том, что она вам нравится больше других, но это не значит что она единственно верна)
Разумеется не значит!
*Махнул рукой*
Я трактую не мир TES-а, а Вивека. Именно его. И его взгляд на мир.
Может он ошибается. А может единственный, кто в этом мире знает правду.
Но в этом-то вопросе и заключается мой к нему интерес!
Вы сделали мой сон этой ночью XD
А? Как?