Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №27 с солнцем и морозами

Флуд №27 с солнцем и морозами

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
    На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
    http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
    http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
    Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

Отредактировано Ньярла (20.11.2014 20:46:12)

0

271

Ашур'а, болтливое радио.

0

272

Ашур'а, ну, сюжеты и тогда были. Просто они оформлялись иначе, в локационках после завершения события тему не закрывают, в архив не сносят, да и результат по разным темам размазан. Но все равно спасли принцессу - это один отыгрыш, а напились в таверне на деньги, что получили за спасение - другой. Дело же в смысле, а не в форме.

0

273

Жители Тамриэля начали подготовку к Новому Году: маги Изменения выращивают ёлки, иллюзионисты готовят выступление, воины решили устроить турниры и даже воры на некоторое время переквалифицировались в циркачей и акробатов. Каждый желает сделать приятный подарок ближнему своему, зарабатывая септимы и изготавливая что-то своими руками.

*прочитал их объявление на каталоге* А колдуны и некроманты учат скелетов и скампов водить хороводы.

0

274

Дня всем.
Что-то в свои отпускные дни я сплю, как сурок..

0

275

Телиндил, ленивый эльф.

0

276

Кергор гро-Куш написал(а):

*прочитал их объявление на каталоге* А колдуны и некроманты учат скелетов и скампов водить хороводы.

Это писалось в бреду, так что простительно. *держится за голову от объёма информации, которую туда запихнули на силу*

0

277

Аальмар Каморан, успокойся, мелкий, я не придираюсь.

0

278

Кергор гро-Куш, да кто тебя знает... *посмотрел косо на орка, но совсем скоро забыл уже про разговор и снова начал вести себя, как и подобает порядочному босмеру - беспечно*

0

279

Тоооорин т.т ну чего ты умер?

0

280

Ашур'а написал(а):

вы так любите открытки?)

Да. Мы очень любим открытки.
Особенно с того света.

0

281

Фелсу Ррет, вот как? И часто присылают?

0

282

Ашур'а, ...ни разу.

0

283

Ашур'а написал(а):

Тоооорин т.т ну чего ты умер?

Я сейчас в траур впаду.

0

284

Теперь все разговоры, чую, будут про псевдохоббита. *смеется откуда-то с верхушки дерева*

0

285

Телиндил, а лучше бы пост писал.

0

286

Аальмар Каморан
Почему псевдо?

Ньярла
Я все-таки первый?

0

287

Телиндил написал(а):

Почему псевдо?

Потому что в книге все было иначе.

0

288

Аальмар Каморан, ну да, в самом деле, почему псевдо?)
А фильм хорош, но Кили и Торин тт Николас говорит, что у Торина не было шансов, это же профессор ах захотел, чтобы он умер. Ну по той логике почему то Риту Вратаски оставили в живых, не глядя на книгу и тем пофигачили концовку. Одни расстройства бедному каджиту, где мне столько лунного сахара взять, повяжут с особо крупным хранением тт

Отредактировано Ашур'а (13.12.2014 18:12:42)

0

289

Кергор гро-Куш, не настолько иначе, чтобы хоббит превратился в псевдо. Какие-то моменты чуть поменяли для красочности, но это было к месту, и не противоречит книге. К тому же сняли и правда качественно, актёры сыграли хорошо и битву круто показали. Даин особо порадовал со своим молотом х) да и Трандуил был хорош, взял и снес одним махов головы восьми оркам

0

290

Ашур'а, честно - я не в курсе. Не смотрел и не собираюсь.

0

291

Телиндил, да.
Предпосылка - я уже что-то обсуждаю с Миральдой.

0

292

*всплакнул*

0

293

Книга у меня оставила впечатление детской сказки. *пожал плечами* А из кина сделали вполне себе годную трилогию.

0

294

Ньярла написал(а):

Телиндил, да.
Предпосылка - я уже что-то обсуждаю с Миральдой.

Хорошо, напишу, как сяду за посты. У меня 4 дня выходных, а из дома я пишу очень редко и хуже, чем с работы.

0

295

Телиндил, не детской сказки, скорее, мифа.

0

296

Телиндил, ты б знал, как ты мне нравишься.

0

297

Телиндил написал(а):

Книга у меня оставила впечатление детской сказки. *пожал плечами* А из кина сделали вполне себе годную трилогию.

в кои-то веки у пупсика умные мысли.

0

298

Телиндил, не детской сказки, скорее, мифа.

*почесал себя под ухом* Я ее читал сразу после той, как там ее, которая основная, и она мне такой детской показалась.. Ну да, может быть, мифа.

Ньярла
*удивленно глянул* Что я на сей раз такого сделал?

0

299

Кергор гро-Куш, ааа. Ну, не лишено логики, если посмотреть хоббита, то осуждение фильма по книге утратит перчик. Простым любителям,  для которых профессор святыней не является, и которые не перечитывают каждую строчку, подозрительно сверяя диалоги фильма и книг - посмотреть все же можно

0

300

Телиндил, ничего, на самом деле. Просто у меня странное настроение.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №27 с солнцем и морозами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно