Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №27 с солнцем и морозами

Флуд №27 с солнцем и морозами

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
    На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
    http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
    http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
    Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

Отредактировано Ньярла (20.11.2014 20:46:12)

0

631

Николас Элворд, ну нашла же =D отпирается еще

0

632

Ашур'а, между прочим, анархия - мать порядка я намереваюсь бороться за права каджитов Скайрима. А вы - "писну". Не надо так...

0

633

Леони Вио, нет, анархия мать бардака, насилия и грабежа. А про права... Вы бы каджитов вначале спросили. Хотя, если личное присутствие на поле боя не требуется, то большинство за. Наверное. Но тут нужно тщательно подумать. Опять же, кому опять хочется войны с остроухими козьими мордами

0

634

Ашур'а написал(а):

Тогда в душе за мылом вам лучше больше не наклоняться

*закашлялся*

0

635

Ашур'а, уж коли об анархии затеять беседу, многословно будет. Интересно, как вы представляете себе мир, в котором употребление скумы не ограничено законом?)

0

636

Ашур'а, и буду отпираться, кошка вредная. Вообще, неси сервиз.

0

637

Леони Вио о ней уже много говорили, и статьи "за анархию" очень палятся неубедительными доводами.
К узаконенной скуме я отношусь хорошо, но отрицательно. То есть идея-то мне конечно нравится, но я против, потому что повальная наркомания приведёт к краху любого государства, даже развеселые каджиты сопьются вусмерть. Да и не так интересно - нет тайны, нельзя у контрабандистов крадучись ее доставать. Вас будоражит распитие шампанского? Разве что в 13 лет, а вот если бы оно было запрещено и в ограниченном доступе лишь для избранных - другой разговор. Так что, когда я противоречу себе, я говорю правду.
Ньярла, кекеке

Отредактировано Ашур'а (20.12.2014 21:47:42)

0

638

Николас Элворд, вот я тебе покажу сервиз ссаными тряпками

0

639

Ашур'а, я тебе не кот, удирать не буду *гордо*

0

640

Николас Элворд, Терпи тряпки тогда, или отстань от сервиза) *насмешливо*

0

641

Ашур'а, анархия - когда позволено все - плоха только тем, что никто не готов к ней.) Плоха только животной природой большинства разумных существ, которые не способны к самоконтролю. Зато, миновав самый тяжкий первый этап, мы придем к миру во всем мире.) Свободному от тех, кто духом слаб. Не слушайте меня.

0

642

Леони Вио, никто никогда не будет готов. Людей останавливает лишь страх наказания, с самого детства. Если правил нет, наказать некому, то и делать можно все что захочется, и это будет не сладкий пончик.

0

643

Ашур'а, *демонстративно разбил бокал*

0

644

Николас Элворд, хочешь войны?) правда хочешь?)

0

645

Леони Вио написал(а):

Ашур'а, лучше книги читать. Редко кино снимают равно достойным источника.

И поэтому Хоббита ты не читала? *хмыкнул*

0

646

Ашур'а, нет. Ты же сразу лезешь к пяточкам.

0

647

Ашур'а, угу. И за похвалу человек способен на многое. А кто поставил общество между двух этих мотиваторов?Вот когда мы не зависим ни от кнута, ни от пряника - мы свободны.

Телиндил, с творчеством автора я знакома только по фильмам, к сожалению. Если моя теория верна, книги расчудесны более, чем полностью. Боюсь, чтение увлечет меня настолько, что я забуду и дом, и семью, и работу.

0

648

Николас Элворд, на этот раз самые вонючие тряпки, которые я смогу найти, устроят тебе спа-процедуру *фыркает*

0

649

Ашур'а, не будь такой злючкой/ *тянет щечки/

0

650

Ашур'а, тебе смехуечки, а мне, может, психологическая травма.

0

651

Леони Вио, свобода - такая же иллюзия жизни, как и невинность. Абсолютная свобода развращает, отравляет, порабощает. Когда ты сам себе закон, на одного тебя найдутся много других, кто тоже сам себе закон. Абсолютная свобода означает животный мир, где никто никому ничего не должен, а Ашур'а не хотела бы быть животным, для нее блага цивилизации нелишние.

0

652

Николас Элворд, *шипит, раззявив клыки* весело да?)
Ньярла, чтобы избавиться от нее, нужно закрыть глазки и с тетей доктором воспроизвести самый страшный момент, пережить его снова, а затем избавиться навсегда. Ну-с?)

0

653

Ашур'а, *закрыл глаза* Он везде.!1!!1!

0

654

Ашур'а, с иллюзиями мы справимся, мы научимся видеть сквозь них. Ашур'а зря беспокоится и не верит в лучшее будущее.)

0

655

Ньярла, *сидит с умным видом* и вот... Он подходит сзади, вы ощущаете на своем ухе и шее его тяжелое горячее дыхание, сердцебиение зашкаливает, и?..
Леони Вио, Не справимся и не научимся. Инквизиция, войны, походы, завоевания, коммунисты не помогли. А если уж коммунисты не справились, то и анархия кровью захлебнется)
ахах, Ашур'а просто живет в России, тут с детства отучают верить в лучшее будущее)

0

656

Ашур'а, и "ой, какой приятный собеседник! ой, какой он интересный! Ой, мы можем поговорить про ваху!.. а, бля, это же Страйдер. *челодлань*"

0

657

Ашур'а, по мне, так именно в России учат с надеждой смотреть в прекрасное "завтра". "Вчера" тоже было славно, а "сегодня" просто надо пережить.) Понимаете, начиная с инквизиции, идеологи упрямо шли не тем путем и напрочь запороли свои идеи, в большинстве своем, довольно позитивные. Хотя я не могу сказать, что знаю самый верный путь. Главное - учесть ошибки предшественников.)

0

658

Леони Вио
Книжка у "Хоббита" очень короткая, не успеешь. *с легкой улыбкой*

0

659

Леони Вио, в России ежегодно "выдался тяжелый год, но в слееедующем!..."
Телиндил, я по тебе скучал.

0

660

Ньярла
Я стандартно на выходных не дома, так что в сети набегами. *потянулся* Пост тебе сегодня отдать уже, наверное, не успею, а вот завтра выдам.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №27 с солнцем и морозами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно