Кергор гро-Куш, редко доигрываю. Даже в те времена когда я безывалазно сидела на ролевых я влезала в долгие квесты, которые можно было заканчивать хоть ещё лет 10, ну и у меня была поразительная везучесть - как только меня принимали и я, напросившись в коллективный квест, неспешно наполовину его проиграю - ролевая или просто закрывалась, или переезжала с требованием переписать анкеты под новый мир, или у кого-то из играющих то личная жизнь начиналась, то мама запрещала, то вау - внезапно сессия, никак играть, ждите месяц, арара.
Ну и да, в одной из последних моих ролевых по драконьей тематике, где мне захотелось играть, как только я зарегистрировалась админ долго доказывал что мне нет восемнадцати, о чем ему сказала разведка по моим ранним регистрациям в других местах. Самое интересное, что мне было больше 18, но админ на мои заверения ответил, что его мало волнуют мои попытки убедить и я не подхожу им по возрасту и у него нет даже желания со мной говорить. Это было то окончательное что надолго мне отбило желание играть
Отредактировано Ашур'а (13.12.2014 01:26:40)