Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Флуд№26: Йад для "здоровья".

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

421

Кергор гро-Куш, чем же напоминает?
Не замечала за ними тяги разбивать любовь в угоду пищеварению. Хотя я не слишком хорошо знаю босмеров

0

422

Ашур'а, тем, что русалки, может быть, разумные существа. Босмеры их едят. Как и все мясное.

0

423

Ашур'а, тем, что русалки, может быть, разумные существа. Босмеры их едят. Как и все мясное.

0

424

0

425

0

426

0

427

0

428

0

429

0

430

0

431

Проснулись-улыбнулись)

0

432

*зевает* Утречка.

0

433

Кергор гро-Куш, ну да, если я съем цветочек - ему может быть больно, и картошечку мы не будем, а вот одного из напарников в долгом походе можно и зохавать. Того кто дольше спит например)

Аальмар Каморан, кофе?)

0

434

Ашур'а, нельзя кофе - Пакт.))

0

435

Аальмар Каморан, тоже растение? х)

0

436

Ашур'а, кофейные зёрна? Ну да.)

0

437

Ашур'а, вспоминая босмера, гонявшегося с топором за едящим цветы каджитом - если ты съешь цветочек, больно может быть не только ему.

0

438

Кергор гро-Куш, но но, я быстрый каджит, особенно, когда дело касается спасения своей шкурки. Цветы придают мне сил х)
Аальмар Каморан, наконец то чувствую себя пыточником, когда пью кофе) порой этого ощущения не хватает

0

439

Я не слишком пропал?

Кстати, народ, через месяц я смогу сыграть в Инквизицию. Какое ваше мнение? Игра хорошая?

0

440

Ашур'а, а когда мясо едите, такого ощущения не возникает?)

0

441

Ашур'а, прям даже захотелось проверить, достаточно ли ты быстрый каджит.

Вивек, хорошая. Играй.

0

442

Вивек написал(а):

через месяц я смогу сыграть в Инквизицию

Лично Биша будет в нее играть, когда вспомнит, что она натворила в начале и во второй части (которую бросила через минуту игры)

0

443

Биша написал(а):

Лично Биша будет в нее играть, когда вспомнит, что она натворила в начале и во второй части (которую бросила через минуту игры)

В кипе при импортировании туда сохранений или создании руками новых версий можно послушать краткий пересказ содержания получившегося прохождения.

0

444

Биша написал(а):

Так есть же кип.)

Кстати, никто не путается на форуме после обновлений? Всем всё понятно? Удобно/не очень?

0

445

Аальмар Каморан, мне все понятно пока. Видно будет по мере использования.

0

446

Кергор гро-Куш написал(а):

сохранений

В том-то и проблема, что сохранения у меня даэдра знают где. Я, конечно, глянула бы под хвостом, но боюсь их там обноружить

Аальмар Каморан написал(а):

Всем всё понятно?

Мне пока да *машет хвостом*

0

447

Биша, тогда одолжи у друзей. Или сделай какое нравится состояние мира. Так заодно, если на какие-то решения рука не поднималась, можно посмотреть и их последствия теперь.

0

448

Ага, хорошо.
*самому только сегодня кипом по голове прилетело, хотя все сохранения имеются и не в одном варианте* Кер, а там обязателен акк Ориджинс? Я ещё толком не успел ознакомиться с сайтом.

0

449

Кергор гро-Куш написал(а):

можно посмотреть и их последствия теперь.

Хм... *углубилась в изучение*

0

450

Аальмар Каморан, ну или аккаунт от плейстейшн. Вроде да. Как ты без них в ДАИ играть будешь?
Мне надо еще присоединить для последующих прохождений аккаунт плейстейшн, так как раньше на ней играл, а теперь вот на компе решил. Но все равно там прохождений ДА2 только 4, а я планирую играть раз 5. Может, 6. Не все сразу, конечно.

Биша, притягательная идея, да?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно