Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Флуд№26: Йад для "здоровья".

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/dTi0k.png
На этом форуме вроленный флуд. Общение происходит от лица персонажа, учитывая его характер, пол, возраст, расу и прочее.
http://sa.uploads.ru/G9wyX.png
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести к минимуму.
http://sa.uploads.ru/0UDs2.png
Помните, что это место отдыха. Не мешайте другим своим поведением, постарайтесь не поднимать тем, неприятных игроку-собеседнику.

0

481

Аальмар Каморан, народ считает, что ты должен знать типичные прохождения - и так не делать.
Например, я пролюбил брата в начале сюжетно. Потом я пролюбил сестру, потому что молодец - взял на Тропы. Потом я пролюбил мать сюжетно. Отца не было изначально. Дядя... ну ты сам поймешь, что дядя лососает. Лексис Хоук - сирота.
Заметь, смерть сестры можно было избежать! Я даже не пытался думать головой.
Как насчет кунари? Я был лоялен. Я помогал сыну наместника сбегать... А потом спас саирабаза и убил Аришока. Детали не важны! Почему? Потому что я хотел сдать грудастую кунари, ибо она, значит, спиздила артефакт, а я - огребать?
К сожалению, она сбежала, сиганув (так говорят люди, понимай, как хочешь (с) ДАО) в море, а бить Аришока надо было в любом случае, предлог в моем прохождении - де, это была твоя спутница, плевать, что бывшая, держи ответ за ее поступки.
Шакарон-макарон. В финальной схватке лыцари/маги я сказал "хорошо, Мередит! Я согласен, наши маги слишком много веселятся", после того, как Орсино превратился в мясо, я даже обрадовался, что не встал на сторону магов (почему я решил кромсать магов? Ха-ха, моя сестра была магом, а ее больше нет. А единственный нормальный маг крови - Мерилль. Остальные не нужны. Почему? ПОТОМУ ЧТО АНДЕРС ПОКАЗАЛ, что магам доверять нельзя.), а когда вышел из подземелий, понял, что и Мередит - слишком полоумная.
Результат немного предсказуем.
В сухом остатке, что примечательно, я не потерял ни единого спутника. Никто не киданул меня. Ни один из товарищей.
Они киданули меня в эпилоге, когда "все разошлись по своим делам, А НЕТ НЕ ВСЕ, с Защитником остался Фенрис", будь проклят роман на соперничестве, который полон неожиданностей.

0

482

"В сухом остатке, что примечательно, я не потерял ни единого спутника. Никто не киданул меня. Ни один из товарищей."
Кроме Андерса, конечно, и сестры. И если вторая померла по моей глупости, то первого я убил сам. За дело.
Так что не считаются.

0

483

Амелия Орбисон написал(а):

*шепотом* я закрываю глаза и сбегаю в таких случаях

Я слушаю. Всё равно уже итог знаю.

0

484

А, ну и Изабелла не считается.
Потому что я бы и ее убил, если мог.

0

485

Ньярла написал(а):

*сахарным голосом* Я просто учу бедного босмерчика, как надо вести себя с предателями.

так с ними не надо никак себя вести. Кинжал в спину и в тень, все по простецки и без изысков
Алва, *подняла ушки* прямо сразу? оО оу... Ну не знаю даже, пишу посты я медленно, а при моей загруженности, так и вовсе беда. Я то за, но учитываю что на мне уже висит квест, даже не знаю

0

486

Ашур'а, именно! А босмерчик оставил предателя в живых.

0

487

Хаюшки, ребятки. *махнул всем рукавицей*

0

488

Ньярла написал(а):

а как она начинается?

Со взрыва в Конклаве. Джустиния погибла. Все погибли. Главгерой - единственный выживший.

0

489

Ньярла, у меня прохождений игры больше, чем сюжетных ходов в ней, я не помню где что выбирал хд

0

490

Кергор гро-Куш написал(а):

Со взрыва в Конклаве. Джустиния погибла. Все погибли. Главгерой - единственный выживший.

А. Его поэтому посадить хотели?
Николас Элворд, вечера, дядя норд.

0

491

Ньярла, ну и что?) значит у него были свои мотивы, он же сам сказал, что хотел, чтобы тот помучался. А жизнь может быть страшнее смерти и порой является одолжением для избранных. А босмер одолжение ему делать не хотел.
ну или как-то по другому

Николас Элворд, *таращится на рукавицу*

0

492

Кергор гро-Куш, замечательно. Ну, для успокоения души разработчиков, примем это за "дело Андерса живо".
Аальмар Каморан, *фырфырфыр* Пройду второй раз перед тем, как буду играть в Инквизицию. Как ты помнишь, я сначала сыграл ДА2, потом ДАО, даже пытался начать второй раз прохождение ДА2, с учетом прохождения в ДАО, но, коль скоро Инквизиция попадет в мои лапы не скоро, то и ДА2 подождет.

0

493

Ньярла, я вот тоже хотел перепройти. Потом вспомнил, что там по игре, что всё это я уже видел и не раз... в общем, мне стало лень.

0

494

Ашур'а, кошка, котейка, я потом весь вечер мучился совестью, что отнял чью-то жизнь. Но потом договорился - и мучиться перестал.

0

495

Ньярла, каждая жизнь чем-то и для кого-то ценна, но раз не вышло ее сохранить, но и мучиться не зачем. Ничего не вернуть, никого не воскресить, и решение уже было принято по своим причинам.

0

496

Аальмар Каморан, дядя? скорее, племяш. *покосился на возраст почтенного босмера*

Ашур'а, *таращится на каджитку*

0

497

Добрый вечер, господа и дамы хорошие.

0

498

Аальмар Каморан написал(а):

А. Его поэтому посадить хотели?

Учитывая, что на момент игры герой в кандалах, "хотели" неправильное слово.
Начинать игру за зэка. Теперь не только в ТЕС.

Ньярла написал(а):

Ну, для успокоения души разработчиков, примем это за "дело Андерса живо".

На самом деле причина совсем другая.

0

499

Леони Вио, и вам, милое создание.

0

500

Кергор гро-Куш, скорее это и есть пасхалка. Они же постоянно перекликаются: ДА, ТЕС и Ведьмак.

Кергор гро-Куш написал(а):

На самом деле причина совсем другая.

Эта причина была ясна ещё из книги. ))
Леони Вио, доброго.)
Николас Элворд, на ваш манер я ещё молод, мне даже сотни нет! Считай, что мне лет, эм... ну по мозгам где-то около двадцати, наверное. *задумался, приложив указательный палец ко рту*

0

501

Аальмар Каморан написал(а):

Я слушаю. Всё равно уже итог знаю.

А я не знаю. Иначе играть мне будет не интересно ( У меня так со скайримом было - до сих пор пройти не могу(
замороченный игрок

Отредактировано Амелия Орбисон (29.11.2014 20:34:02)

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

502

Ашур'а, а мы в умеренном темпе будем играть~ Я ж таки не требую пост на две вордовских страниц десятым шрифтом каждый день))

0

503

Амелия Орбисон, ну, у меня интерес не зависит от степени знаний, если это не книга.

0

504

Аальмар Каморан, завидую)))
*внезапно* и вообще я хочу какой-нибудь квест *__*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

505

Амелия Орбисон, какой, например?) и за кого?)

0

506

Аальмар Каморан, кажется, это объясняет твою любовь удирать на дерево каждый раз, когда тебе грозит опасность. ну, значит, дядюшка норд. *приглаживая бороду*

0

507

Аальмар Каморан, м-м... Что-нибудь вроде Сибири? Или Дримфолла... *задумалась*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

508

Николас Элворд, я ж не бравый воин, чтобы сражаться со всеми, я информатор.))
Амелия Орбисон, кхм. *улыбнулся* Прости, что?

0

509

Аальмар Каморан, как личность я тебя понимаю, как роль - нет. бравые нордские корни и воинское призвание подталкивают моего паладина к встрече опасности лицом к лицу. *устало* даже если это грязная посуда.

0

510

Аальмар Каморан, *вздох* точно... Ты же у нас в квесты не особо?)
*смеется* я разбудила в тебе АМС и ты решил, что я хочу квест, как игрок? ))

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд№26: Йад для "здоровья".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно