Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Характеризация

Характеризация

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s6.uploads.ru/ZflTV.png

Хотели бы рассказать о своем персонаже остальным?
Расскажите.

1. Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов.

2. Какое будущее предполагаете для своего персонажа?

3. Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)?

4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)?

5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)?

6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже?

7. Есть ли в нем что-то от Вас?

8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш?

9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь?

10. А чем любит заниматься Ваш персонаж?

11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)?

Анкета ©

0

2

Змей. Холодный, гибкий и вредный змей. С погрешностями.

Ну, вариантов у него несколько. Какое-то время в любом случае придется слоняться по миру, собирая по крохам информацию о своей родине и возвращая помаленьку былые силы. Потом, возможно, попытается вернуться домой. Или снова начнет локальный геноцид где-нибудь. Точнее, попытается, после чего будет уже наверняка убит каким-нибудь энтузиастом. А может, вдруг, наберется смелости и пойдет по пути Маннимарко.

Довольно быстро и импульсивно. Было острое навязчивое желание "хочу, чтобы маормер". Спасибо ТЕСО, в которых их, наконец, додали. И я был уверен, что меня пошлют лесом. Корпел над обоснуем, которым, в целом, доволен. Он, в конце концов, канонный.
На анкету ушли то ли сутки, то ли двое. И я уже определенно знал, какой хочу типаж. Что хочу самого концентрированного змеистого маормера.

-

Увы, внешностей для маормеров в сети категорически не додали. Для первого аватара пришлось перекрашивать альтмера. Какой стыд. С него же бралась и внешность. Да, я сначала ищу аватар, а потом уже прописываю внешность. Когда ищу аватарку, играет роль несколько факторов, но, в целом, я полагаюсь на рисунок.
Ну а потом уже рисовал сам. И в будущем буду рисовать сам.

Как игроку он мне нравится весь. Я сделал его таким, каким хотел, чтобы он был. Есть у меня один кинк (предпочтение) - страх. Я люблю персонажей, которые умеют бояться. Телиндил не только умеет, но и регулярно провоцирует ситуации, в которых я могу насладиться этим вволю.

*задумался* Я нередко обмениваюсь с персонажами чертами личности, но сейчас ничего такого в голову не идет. Не сказал бы, что мы прямо-таки противоположности, но и совпадающих черт не припомню.

Как минимум, пока он всех ненавидит. А дальше будет видно.

Изначально, вообще-то, не хотел. Но появился занимательный вариант, и мне будет интересно посмотреть, что из этого выйдет. Я никогда не насилую персонажа пейрингами. Если он сам сигнализирует мне, что ему комфортно играть с другим персонажем, что они хорошо сходятся характерами и устраивают друг друга, тогда и сама игра идет в нужном русле. Я обычно над персонажем в этом случае просто не властен.

Он вообще мало что любит, кроме власти, силы, роскоши и комфорта. Читать книги, разве что. И самолюбоваться.

Вообще, пока не планировал. Я не люблю убивать персонажей, это для меня слишком сильное переживание. Но чисто теоретически - начнет зарываться и ожидаемо получит по ушам. Мало ли в Тамриэле возможностей умереть? Да куда ни плюнь. Даже на родной Пиандонее может огрести, вопреки ожиданиям. Что уж говорить о попытках вернуть былое могущество или пойти по стопам Маннимарко.

+3

3

Вик - "а кровь замёрзнет, и сердце будет толкать по венам лед" снаружи, лава внутри.
Ньярла - "в этом сумасшедшим доме настало время королей". Инфернальное веселье.

Вернуть память, магичить в углу высокие материи. Наверное, это было бы логично. Но скучно. Хотя я так никому и не рассказал, что химичил такого Виктор, что дохимичился.

Я сделаю годного клёвого мага, которого можно любить или ненавидеть. Он будет аристократ, умен и хорош собой. Но так как это скучно, я сделаю его безумцем и пойду творить странные вещи. И одежду заменю на тряпку. Почему? Ааалеееексиииий. И к черту изначальную задумку. Мне не хочется привязывать его к чему-то.

.

Я гей натурал.

Он идеален, о чем вы. Как Виктор он самодостаточен, уверен в своих силах, прекрасен душой и телом. Как Ньярла - болезненно безумен, слаб, опасен скорее для себя. Не нравится мне только то, что в будущем останется только один.

Больше, чем кажется. В моих персонажах всегда есть частица меня.

Без понятия. Мьяру?

На мне заклятие нетрахабельности, так что я даже на уровне романтики не задумываюсь о подобном.

Вик - НАУЧНИЧАТЬ ИЗУЧАТЬ ПИСАТЬ СОЗДАВАТЬ. Он - конченный трудоголик и эстет.
Ньярла - шататься, жжжжжечь и снова шататься. Наверное. Кто знает, что он действительно любит.

Утопление в ледяной, едва мутной, воде. Жестоко и красиво для сотканного из огня. И я б это, к слову, отыграл. Потому что, блин, красиво.

Отредактировано Ньярла (14.12.2014 18:42:18)

+1

4

Малолетний долбо...
Эм, то есть, типичный "я не знаю кто я и зачем, но дайте мне хоть что-то уже сделать". И эпикфейлер. Прискорбное сочетание.

Не задумывался. Куда вывезет игра.
Вариантов много, в том числе самых противоположных и интересных.

-

Потому что мне понравился еще с первого прохождения ТЕСО. Он наиболее неоднозначный из персонажей ТЕСО, и вообще обычно в ТЕС персонажи более или менее схематичны (ну, во всяком случае, мало прямо вот так чтобы подробных драм и жизненных трагедий, обычно все намеками), а тут в лучших традициях страдашек Биоваров, только еще +100500 к трагичности. И еще, с ним обошлась судьба, пожалуй, несправедливей чем с кем-либо. Он не идеален, но не заслужил того, что с ним случилось, даже Маннимарко и то не так досталось за все его художества... Так что восстанавливаю справедливость, а если учитывать высказывание МК, что ТЕС - оупенсорс мир и "будет так, как мы напишем", то вообще хорошо.

-
Пользуясь случаем, спасибо Рилису за аватарку )

Нравится именно со всеми своими недостатками, косяками и эпикфейлерством. Если что-то изменить, то будет уже не то.
Лузерство!

Да, пожалуй, всем, с кем играл и общался по игре)

Ну поскольку альтмерского аристократа трудновато представить с кем-то, кроме альтмерских аристократов, то выбор явно невелик)

Помимо страдашек? :D
Хедканон: любит магию, мог бы стать неплохим магом. Вообще хочет больше знать, а пол-жизни пришлось убить на изучение традиций, что хоть и необходимо, но не очень-то интересно.

В данном случае, смерть - это окончательный покой в Этериусе.
Но вообще, убивать снова не хотелось бы, дайте хоть для разнообразия пожить немного.

+3

5

Ёльф, сующий нос куда не надо, ветреный и беззаботный. 
Вот понятия не имею.
Нет, вру. Имею, но варианты могли бы быть разными. Точно игра в Валенвуде, точно пересечение с Сильвенаром. Но, что-то мне подсказывает, что прознай альтмеры про короля, в покое его не оставят.
Получить корону и... слушать, что скажут? Вот только кого слушать - игра покажет.
Вообще это должен был быть эльф попроще. Я точно знал, что возьму босмера, но не рассчитывал поначалу, что это будет Каморан.
Раза три анкета переписывалась. Раза четыре я менял имя герою (ещё до открытия). Единственное, что я знал наверняка, это то что не потяну скорее всего совсем тру-босмера, живущего в Валенвуде, потому Империя. В итоге сдался и прописал потомка любимого персонажа серии - Хеймона.
Потому что Каморан.)
Вот внешность вообще не вызывала вопросов. Стандартный типичный даже эльф с тёмными волосами, ничем не примечательный. Вполне годно.
Ну. Он добрый. Как ни крути, а персонаж добрый. Иначе бы не взялся помогать маормеру, понимая что платить тому нечем. Понял, что информация о доме важна тому и этого оказалось достаточно. Ещё преданный и не наивный. Второе помогает весьма персонажу в жизни. А ещё он обычный. С королевской фамилией, но она совершенно ничего не значит, если посмотреть на характер персонажа. Он не расист, не считает себя выше других, он - просто босмер.
Не нравится, пожалуй, то что он не готов становиться королём и вообще не понимает, чего хочет в будущем. Все цели - вот они, близко, а что будет лет через двадцать, персонаж не думает.
Манера общения разве что. Частично.
Серому Лису. Сильвенару. И канцлеру, хоть игрока на роль и нет. Это три особы, кому Каморан верит. Вспоминая о преданности, можно делать выводы.
Э... с бутылкой ротмита.
Нет. Я не думал об этом.
Собирать ловушки, читать, слушать слухи. Высоту любит до одури, мог бы, забрался на Башню Белого Золота, чтобы оттуда на мир посмотреть.
Не планировал убивать, но если это будет логично по сюжету (сам в пасть дракону голову сунет), то помрёт, куда деваться-то.

+3

6

Сдвинутый мозгами.
Очень богатое на события будущее, а как иначе, он же Хранитель, одновременно почитающий и ненавидящий Догматы своей организации. И обязательно шоб було шо-то мистическое, непонятное и неведомое, как сам Ситис.
4. Почему выбрали именно этого персонажа?
Ну, сложно сказать, наверное потому, что он любит маленьких котят. Выбор был очевиден, после прохождения Скайрима, даже почти без вариантов. Подумывал еще о одном угрюмом редгарде, нелюбящем мимов, шутов и менестрелей, но все-таки уверенную победу одержал Цицеро. Прощай арафатки и нефть, привет морковь и эбонит!
Не отвечу, ибо не знаю сам.
А как же, если бы в нем не было общих со мною черт, то я бы его и не выбрал, даже под расстрелом. Смысл брать абсолютно непохожего перса? Тем Цицерончик и хорош, что можно побыть собой и не собой одновременно, стравить пар и официоз, который неизменно накапливается в рабочих буднях. Похихикать и подурачиться, пусть и виртуально.
А Ситис его знает? Поживем - увидим.
См. выше.
Чем он только не занимается, проще уж сказать чем он НЕ занимается.
Вопрос сложный, ибо в ближайших планах смерти не планирую, но если уж так вдруг повернется, то смерть хай будэ в самых мрачных тонах, полная крови и страданий (не путать с пытками, только живой бой)

+3

7

Типичный наемник.

Честно, это тот редкий мой персонаж, у которого нет своей Великой Цели, что вела бы его всю игру, поэтому он за плату бьет морды во имя чужой Великой Цели. Ну или не Великой. Лишь бы платили. Так что пока - решать проблемы Рилиса и Неймона в обмен на деньги Талмора, Теллиндила - за обучение магии. Если пути разминутся, то искать себе новую компанию там, куда занесет.

Я поиграл в переизданную и дополненную недавно мою любимую игру - Baldur's Gates 1&2. И один из новых спутников, Дорн (полуорк, чОрный рыцарь, демонопоклонник, однажды попал в тюрьму за преступления, совершенные группой искателей приключенцев, к которой принадлежал, там заключил сделку с демоном, чтобы выбраться заключил сделку с демоном и получил силу, потом пошел мстить своим бывшим товарищам за то, что они на него все свалили, а сами сбежали), мне понравился. И примерно в то же время, я, так и не сумев убедить себя, что мне хватит одного форума, пришел сюда. Создать что-то похожее на основе понравившегося персонажа, но с правками под себя и под мир, было довольно забавно (орк, воин, немного владеющий магией, деэдрапоклонник, однажды попал в тюрьму за преступления, совершенные группой искателей приключенцев, к которой принадлежал, там научился колдовству и с помощью призыва младших даэдра сбежал, при случае будет рад отомстить своим бывшим товарищам за то, что они на него все свалили, а сами сбежали). Хотя порой мне кажется, что я все дальше отхожу от источника.

Сперва хотел взять фанарт на вышеупомянутого полуорка, но краб сказал, что думал использовать его себе на внешность после превращения обратно в орка (уже, правда, передумал), так что полистал я девиантарт, ничего устроившего не нашел и решил нарисовать. За основу взял своего персонажа из ТЕСО, но от оригинала, опять же, немного осталось. Первая попытка меня не устроила, нарисовал еще раз, изменив некоторые детали. Вот и получилось что получилось. Глаза голубые потому, что мне нравится сочетание "чудовищной" внешности с милым цветом глаз. Вначале шрамов было больше, убрал, чтобы картинка перегруженной ими не выглядела.

Нравится:
Обычность персонажа. То есть, вся его исключительность состоит в том, что думать он умеет, хоть и не особо любит, и знает пару заклинаний. В остальном - обычный орк, покинувший крепость и зарабатывающий, продавая свой меч (ну или булаву).
Манера говорить, что думает, не думая, что говорит, стоит ли грубить этим людям/мерам/зверолюдям или не стоит, уместны или нет такие слова сейчас.
Описывать в основном действия, а не мысли.
Агрессивность. Рычать на всех и постоянно порываться набить морду весело.
Не нравится:
"Вы тут пока важные переговоры ведите, а я постою рядом с грозным видом и ничего делать не буду" и "Вы умные, вы и думайте, мне за это не приплачивают". Первое - вообще проблема всяких охранников-телохранителей-просто сопровождающих более низкого ранга, которые по идее должны стоять за спиной важной персоны и не открывать рот, пока к ним не обратятся - часто надо пропускать посты, особенно если уровень рефлексии персонажа стремится к нулю.

Не задумывался. Мне за это не платят. Но если и есть, то довольно мало. Сходу так сказать не могу.

Вообще он уважает Рилиса, а с некоторых пор (после очень впечатляющего заклинания в Сердце Леса) и Телиндила, потому что любая сила, не важно, физическая, магическая или моральная, заслуживают уважения.
Что, впрочем, не мешает думать гадости и выдавать синеухому подзатыльники.

Весьма вероятно. В конце концов, за основу взят персонаж-ЛИ.

Простые развлечения: подраться, напиться, потрахаться. Порой достает окружающих рассказами о великой орочьей культуре, литературе (да, Кер читает книги) и тому подобное, что нынешним его спутникам только предстоит испытать на себе.

Да смысл планировать, если первые пару отыгрышей сидел и думал, переживет ли персонаж следующий пост или нет? Кер слишком часто нарывается.

+4

8

Каджит типичный.
В идеале - воссоединение с Семьей. Но кто его знает, в какое русло может повернуть игра, и как может пошутить со мной моя фантазия.
Долго и в муках.) Пожалуй, эта анкета отняла у меня времени больше, чем любая другая. В процессе написания биография персонажа, его род деятельности, да и концепция в целом претерпевали кардинальные изменения, но единственное, что мне хотелось видеть в нем изначально и чего я старалась придерживаться, так это именно каджитской самобытности. На мой взгляд, мне это удалось.
//-//
Я внешность не выбирала. Это внешность выбрала меня. Как это обычно бывает, я сначала выбираю внешность, а уже потом под нее продумываю персонажа. Хотя в данном конкретно взятом случае вышло несколько иначе. Дело в том, что я вообще не планировала какого-либо персонажа писать, но случайно наткнулась на арт в сети и поняла, что должна. Наверное, это была любовь с первого взгляда.
Наверное, это будет смотреться диковато, но мне в моем персонаже жутко не нравится раса. Никогда не любила каджитов во всех их формах, даже в самых эльфоподобных, но, раз уж не я выбирала персонажа, а он выбрал меня, то приходится мириться с этим и пытаться полюбить. А в целом у нас вполне себе нормальные взаимоотношения, но мне кажется *перешла на шепот* что она хочет вырваться из-под моего контроля и жить независимо от меня.
Не без этого. Характер во многом с моим схож.
Она мне об этом не докладывала, но сдается мне, что она ко всем дышит ровно, ибо на большее не способна.
Наверное, самый сложный вопрос для меня. Как существу женского полу мне отчасти хотелось покрыть свою игру легким налетом романтики, но это может привести к некоторому диссонансу в нашей паре игрок-персонаж, а может быть и к нешуточной ссоре. Поэтому я засуну поглубже свои желания и просто понаблюдаю со стороны.
Алхимией. К этому процессу она творчески подходит. Она действительно походит на творца, когда начинает экспериментировать. Еще ей нравится заниматься разделкой тушек зверьков. Этот процесс ее умиротворяет и успокаивает. Секс тоже жалует. Наверное потому, что никаких пристрастий и зависимостей не имеет более.
Пока не задумывалась над этим. И не буду. Могу сказать, что все будет зависеть от обстоятельств.

Отредактировано Аайн (30.12.2014 14:22:54)

+2

9

Малолетний долбо… [2]
Принцесса из башни, да еще и подросток.
Останется рядом с Альвой? Скорее всего да. И будет учится жить заново, искать для себя новое занятие, раз шататься по стране с Довакином большую часть времени больше нельзя. Наконец-то взрослеть и заниматься чем-то полезным.
Или вернется в Вэйрест и станет королевой, почему нет? Бедный Вэйрест
Буквально на коленке. Точнее на коленках. Взяли самый легкий для меня типаж, состряпали самую простую биографию без особых драм. На тот момент для меня это было просто баловством, не знаю как остальные участники процесса, а я искренне верила, что либо писать буду пост в неделю, либо вообще сольюсь. Ошиблась, к счастью.
А уже потом, в процессе игры, поменялся и возраст, и происхождение с предысторией, и даже настоящее имя.
Квест “найди идеальную аватарку” активен до сих пор, но на внешностью, как таковой, долго не думала - хотела блондинку, сделала блондинку. Цвет глаз и черты лица были списаны с первого аватара.
Нравится ее доброта - хотела бы я относится к окружающим так же. Ее преданность, самоотверженность. И она не расистка, да. А еще ей весело играть, потому что порой это ходячий эпикфэйл.
Не нравится то, что она сбежала из дома и до сих пор не вернулась, подставляя тем самым свою семью. То что до сих пор идет на поводу у собственного эгоизма. А еще те качества, что в ней от меня.
Умение придумывать, а то и вовсе генерировать проблемы из ничего. А еще мы обе в момент особого душевного волнения смотались туда, где холодно и снег. Нет бы климат нормальный выбрать Х_х
Она с теплотой (и недоумением) вспоминает Неймона, по нашему хэдканону очень сблизилась с Нереварином, ну а Мастер… это Мастер. Лис и Архимаг пока под вопросом.
А вообще проще сказать, кому она не симпатизирует. Это же Амелия, которая по умолчанию любит всех, и надо постараться, чтобы ей разонравится.
Спасибо, у меня все есть  :love:
Ходить за Мастером и выносить ему мозг. Ей нравится учится магии, пусть получается у нее пока не очень. Став старше и сильнее она скорее всего начнет экспериментировать с мистицизмом и мир содрогнется. Любит она и “девичьи” занятия: в танце покружиться, платьице новое примерить, побрякушечками обвешаться. А еще ей нравится комфортить (кажется это так называется) Мастера, что получается у нее еще хуже, чем колдовать.
Планировать не планировала, но скорее всего это будет либо нелепая случайность (с ее-то любовью лезть куда не надо), либо что-то пафосно-жертвенное во имя Мастера, либо неудачный магический эксперимент. Или в Вэйресте отравят.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

+1

10

Lawful good
Если не вдаваться в подробности, то в ближайшие полгода его ждет множество увлекательных неприятностей, которые могут обернуться как к лучшему, так и к худшему. Времена сейчас неспокойные и границам Империи, которой все еще принадлежит Хай Рок, угрожают провинции, совсем недавно входившие в ее состав. Скажи я больше, следить за событиями станет не так интересно (при условии, что за ними вообще кто-то кроме участников и администрации следит): есть несколько опорных точек, которые изменятся разве что при появлении игроков за противную сторону или если я опять по рассеянности напишу что-то им противоречащее и планы придется менять.
-
Всегда хотел быть королем.
Тяжелый характер пришелся по вкусу. Признаться, никогда не играл столь высокопоставленных персонажей, да и вообще политику. Но это оказалось весьма увлекательно, хоть и страшно.
-
Довольно интересно играть человека, в общем-то, положительного, но при этом весьма неприятного и тяжелого в общении, отчасти из-за тех самых положительных качеств. Нравится несколько необычная для меня манера письма за него и то, что при написании вполне себе визуализируются образы происходящего. Еще бы перестать довольствоваться картинками в голове и начать их записывать.
Если же говорить о человеческих качествах, то я их почти все одобряю.
Теперь о неприятном. Бывают ситуации, когда писать «мы» становится сложновато, хотя в других, включая первый диалог, с которого это началось, наоборот, такой стиль общения ложится легко и естественно. Порой кажется, что я переборщил, используя во всех ситуациях такой стиль общения, но уж как начал. И в целом вычурность речи порой кажется излишней.
Мы оба любим соблюдать правила и предпочтем сидеть дома, задернув шторы, а не общаться со всеми этими людьми.
Правда, пока я в одиночестве пишу посты, персонаж в этих постах должен общаться с окружающими. Да и вообще, королю сложнее быть нелюдимым, чем простому современному человеку.
На данный момент он со слишком немногими встречался в отыгрышах. Точнее, только одного человека, к которому относится весьма ровно.
Нет. Даже при том, что я хотел бы видеть в игре супругу персонажа, уделять большое внимание любовной составляющей не в моих планах. В мире столько другого интересного.
Читать книги (как и каждый первый из здесь упомянутых, похоже), играть в шахматы. Ему нравятся тихие, спокойные, интеллектуальные занятия. Проявлять слишком живой интерес к делам своих подданных. Из традиционных для знати развлечений интересуется разве что рыцарскими турнирами (хотя их тихими и спокойными назвать сложно), в прошлом даже принимал в них участие. Покровительствует науке, спонсирует некоторые исследования (в том числе посвященные возвращению Деформации Запада).
Пока не планировал. Если его не отравят недоброжелатели и не убьют в какой-нибудь войне, имеет все шансы дожить до старости.

+2

11

Она немного похожа на снегиря, думаю. Звонкая, яркая, маленькая – но не боящаяся трудностей. И как та птичка – готова прийти на помощь попавшему в беду соратнику или… кому-нибудь.

Хм. Ну, коротенько ожидания были описаны в анкете. Помимо того, хочется попутешествовать в какие-то совсем уж далекие дали – перед глазами стоит образ того восторженного выражения, которое будет на лице Улани, когда она увидит какие-то совершенно незнакомые земли. Ну, кроме какой-нибудь Хладной Гавани и иже с нею. Хотя, думаю, и там она найдет, на что с интересом поглазеть. Еще хочется, чтобы она совершила нечто значительное – создала какое-то новое заклинание, разработала анимированные протезы или еще что-то, что в будущем пригодится человечеству.
Хочется загнать ее в какую-то комическую или смущающую ситуацию, в которой станет понятно, что Улани, хоть и начитанная, но еще совсем молоденькая и неопытная. Она в чем-то похожа на подростка младших лет, про которого могут сказать: «не по годам взрослая». Такие дети могут умно рассуждать о «взрослом», но столкнувшись с этим самым «взрослым» чем-то там, зачастую, теряются.
В то же время – драму! Больше драмы для бога драмы! В них так хорошо раскрывается иная сторона персонажа – серьезная и собранная.

Спонтанно. Мне захотелось создать персонажа всячески позитивного и жизнерадостного, достаточно эмоционального и живого – в свое время я отыгрывала гиперсерьезных личностей, которые улыбнуться могли разве что под Новый Год, если тот выпадет на вторник. В итоге пришла к выводу, что подобные типажи даются мне с определенным трудом, быстро надоедают и временами даже угнетают. Первоначальная идея Улани сформировалась, как своего рода противовес предыдущим мрачным физиономиям. И, кроме того, она стала своеобразной сублимацией – на момент написания анкеты я пребывала не в лучшем эмоциональном состоянии, хотелось чего-то яркого и веселого. Результат известен.
Анкета была написана, в общей сложности, за два дня, что для меня феноменально быстро – обычно я сижу над квентой никак не меньше недели. Думаю, свою роль сыграл и типаж, и то, что мне действительно хотелось прийти на форум и играть.
Раса, признаюсь, была выбрана с корыстным умыслом – долгожительство эльфов дает определенный простор в навыках, в то же время позволяя оставить персонажа относительно молодым как внешне, так и, порой, внутренне.
Какие-то аспекты характера Улани переняла от предыдущих моих персонажей: что-то ей досталось от звонкой малолетней разбойницы, что-то - от изящной мягкой магессы. Ну, кроме изящества.

-

Со мной часто выходит так, что я пишу персонажа по увиденному изображению. Если случается наоборот – значит, впереди ждут долгие поиски подходящей внешности, и не факт, что они увенчаются успехом. Но с Улани мне повезло, я наткнулась на эту работу на тамблере и, едва увидев, подумала: «это оно!».

Сила воли и умение адекватно воспринимать проблемы, не унывать и не отчаиваться. Отсутствие склонности к самокопанию, энергетика и легкий счастливый нрав.
Ее неидеальность – она не самая красивая, не самая изящная, не самая галантная, определенно не самая могущественная. Она талантливый целитель, но ей еще многому предстоит научиться – и она это прекрасно осознает и с радостью воспринимает перспективу познать что-то новое.
А не нравится... Вот так с наскоку даже в голову ничего не приходит. Хотя, если попробовать представить себя на месте кого-то другого, то можно предположить, что ее постоянная жизнерадостность и легкое отношение к проблемам (которое, не зная девушку, можно принять за легкомысленность и пустоголовость) могли бы вызывать определенное раздражение.

И немало, думаю. Улани доброжелательна и жизнерадостна, каковой и я стараюсь быть хотя бы на публике. При этом, язык у нее довольно острый - в чем меня, в свое время, часто обвиняли, говоря, что я очень легко могу обидеть человека. Однако свою язвительность она контролирует куда лучше меня. Как и я, она очень легко относится к деньгами и благополучие близких ей людей ставит превыше своего собственного, не воспринимая проявление заботы обузой. Да и вообще я склонна считать, что в любом персонаже есть черты автора – просто кто-то вкладывает их осознанно, а у кого-то «просто получается». Это не значит, что абсолютно все характеры одинаковы, нет, смысл в том, что все разделяют похожие черты – просто выражаются они с разной силой и в разных масштабах.

Пока об этом судить трудно, учитывая, что я не успела сыграть многого. Но, зная Улани, можно предположить, что она к большинству окружающих будет относиться с вежливой симпатией или, по крайней мере, нейтрально – она не обидчива, за редкими исключениями, и склонна мыслить позитивно, что сказывается на первом впечатлении. А вот далее – зависит от поступков, которые встреченные личности могут предпринять.
Полагаю, она уважает коллег, в том числе и нынешнего архимага. Да и вообще – Улани в принципе не без уважения относится к тем, кто добился выдающихся успехов в той или иной области. Так, сам человек, как личность, может быть ей неприятен, но она не станет из-за этой неприязни отвергать или принижать те или иные его достижения.

Почему нет? Без конкретики, но, в целом, романтические линии интересны, если они адекватно обыграны и достоверно раскрыты.

Читать. Напевать под нос. Пинать листья. Выбирать побрякушки. Плескаться в теплой воде. Заниматься чем-то «невероятно научным», но в, то же время не совсем понятным даже другим магам, постоянно ища какие-нибудь безумные комбинации… чего-то. В ее голове роится огромное количество идей, которые она пытается реализовать – но некоторые из них просто не могут быть реализованы по законам мира. Разговор на эту тему уже мелькал в скайпе.) Я ярко представляю, как она дни напролет проводит время в своей комнате, которая превращается то в инженерную мастерскую, то в лабиринт из книжных стопок, то в теплицу, полную алхимических испарений. А потом что-нибудь неизбежно рушится/ломается/лопается – и Улани, со взглядом шокированного котика, выплывает из комнаты, вся в саже/пыли/чем-то разноцветном/с металлической стружкой в волосах и идет в столовую. Заесть неудачу сдобной булочкой, после прибраться, а затем… снова в бой!

Убивать не планирую, хотя некоторое время назад мне слегка взгрустнулось и, видимо, на почве этого очень четко представилось, что Улани могла бы скончаться в лечебнице для зараженных какой-то страшной болезнью, вроде трассианской чумы, истощив свои силы и подцепив заболевание от тех, кого недавно сама пыталась выходить. Идея грустная и крайне негативно сказывающаяся на персонаже в частности, и дело даже не в смерти – для кого-то, вроде Улани, привыкшей всегда смотреть вперед и верить, что «все еще будет и будет хорошо», подобная ситуация тяжела вдвойне, потому что она жестоко ломает основополагающие взгляды на жизнь, обращая все, во что персонаж верил, в ничто, ввергая его в отчаяние. И это – на краю гибели. Вряд ли после такого можно надеяться на мирное посмертие.
Так что нет. Подобного исхода, как и смерти вообще, я для Улани не хочу. Я люблю драматические события в жизни персонажа, пожалуй, меня можно назвать жестокой в этом отношении, потому что в голову может прийти почти что угодно. Подобные ситуации позволяют раскрыть персонажа или даже кардинально изменить его, да. Но для всех выдуманных мной персоналий характерно определенное условие – они всегда превозмогают. Так или иначе, но они продолжают жить. В Улани эта черта или желание сильны особенно, поэтому она всегда до последнего будет цепляться за жизнь, за мир, за все то, во что верит.

Отредактировано Улани (10.03.2015 00:30:03)

+4

12

Вредная, вспыльчивая особа, не испытывающая симпатии к окружающим, и видимо, не симпатичная окружающим тоже.

Гроб. И это в лучшем случае. Патологическое умение создать себе неприятностей на все любимые части тела, обычно заводит ровно на несколько метров в землю. Конечно хотелось бы стать известной тем, что восстановила Морровинд, но что-то подсказывает, что Морровинд не восстановить. Разве что попытаться пнуть тех, кто уже известен и как-то с их силами... но это скорее утопия.
Желательно в будущем, все еже отыграть ее попытки расшевелить общество данмеров, исход же видится как положительный, так и не очень. Пожалуй, это единственная более-менее интересная цель для данного персонажа.

Взялся и создался. Было пара мыслей, бредовых как всегда. Собственно, эти мысли медленно, но верно вылились в биографию и характер. Естественно, корректировки были внесены в общий замысел, и он кажется мне удачным. Наверное.
Собственно, метиска для усложнения ее влития в общество данмеров, а так же обоснование некоторых аспектов. Впрочем, все равно вышло достаточно хаотично. Так что без пинков Шеогората, жизнь Нарины явно не обошлась.

-

Внешность... внешность запиливалась в Скайриме ручками и допиливалась даже после создания биографии и принятия Нарины в игру. Было несколько проблем, которые появились из-за двух причин:
I. Кривые руки автора.
II. Кривые руки разрабов Скайрима.
Собственно, нос до сих пор кривой. <_< Но в целом, теперь внешность Нарины не будет меняться. (если кто-то заметил она менялась пару раз xD) хотя письменное описание почти не изменилось.
И увы, как бы я не старалась, красивой она не вышла.

Мне в ней нравится, что она не идеал. Она всего лишь метиска с плохим характером и навыками в метании огненных шаров. У нее нет великой силы, и даже с умением обращаться одноручным мечом, она остается достаточно слабой девушкой в суровом мире Тамриэля. Никакого бессмертия и замашек на правление миром. И никакой великой истории за плечами.
Что не нравится? Нарина мотается из стороны в сторону, не имея ни цели, ни дома. Ее ни что толком не заботит, у нее нет смысла жизни и как такового смысла в существовании. Она то там, то сям. Это нужно исправлять.

Очень мало. Разве что, вредность. И вечное умение "удачно" расположить к себе людей.

Пока - ни к кому. Из всех имеющихся отыгрышей, персонажи которые ей попались, были лишь подозрительными, слишком опасными или же самовлюбленными. Никто из таких Нарину не привлекает.

Вполне - да. Но другой вопрос, а хотел бы этот "кто-нибудь"?

Нарина вышла по характеру настоящей шарожкой. Собственно, этим она и занимается. Она исследует мир и пытается самосовершенствовать свою магию. До нее пока не дошло, что одними своими силами ей ничего не достичь. Так же она хочет обойти весь Тамриель. И мб. она это сделает.

Желательно - что-то героическое. Однако следуя логике, можно сказать, что Нарина почти наверняка погибнет по своей глупости. Она сунет свой нос туда, куда не следует, после чего не останется ни носа, ни острых ушей. Вполне вероятная кончина магички увлеченной школой разрушения.
В конце-концов, она просто ляпнет что-нибудь ни-то и будет убита очередным "великим" и "всемогущим". Се-ля-ви.

Отредактировано Нарина Пелрум (09.03.2015 23:18:34)

+3

13

Hero with an F in Good aka Недогерой.
Стать знаменитым деятелем искусства, народным героем Империи, добиться толерантного отношения к вампирам и наслаждаться результатами всего упомянутого.
Ну да. На самом деле, ему определенно крышка, рано или поздно. Впрочем, смерть в попытке реализации всех этих светлых стремлений не так уж плоха.
Концепт был вроде как очень-очень давно. Я бы мог сказать, что он своеобразная комбинация всех моих любимых персонажей из всех известных мне фикций. Потом обтачивался понемногу. Потом был слегка (весьма и весьма) переосмыслен под реалии Нирна. А потом и просто для удобства отыгрыша.
Биография была слеплена почти на коленке за один день. Это первая половина, вторая была написана за пару часов. Сначала это должно было быть просто короткое описание событий, но как-то так биография совпадала с хроникой четвертой эры, что где бы ни появлялся Свер, на этом месте вскоре происходила какая-нибудь катастрофа. И понял я, что это забавно.
-
Руководствуясь 3-м пунктом, довольно долго разрывался между различными вариантами. Изначально предполагавшийся прототип, к сожалению, не имел достаточно представительных артов, а потому пришлось слегка сымпровизировать.
Нравится - Жизнерадостность, своеобразная уверенность в себе, целеустремленность, способность игнорировать очевидные вещи.
Не нравится - Малодушие, приставучесть и лицемерие.
Живой (не-мертвый, если угодно) носитель моего детского мировоззрения.
Всем? Он вообще сама доброта.
Не думал об этом, хотя ничего не имею против.
Петь, плясать, сочинять. Шить игрушки и играться ими. А еще гулять. А еще скуму. И вообще, он тот еще криминальный элемент, ради острых ощущений готов на многое.
Ироничная, зверская и совершенно незаслуженная кончина. Пафосные последние слова, может быть. И фоновая музыка, куда ж без нее.

Отредактировано Свер Соловей (05.05.2015 17:14:26)

+2

14

Учёная, избавившаяся от оков морали.
Долгие и упорные поиски того самого ингредиента, который наконец-то заставит её особый эликсир полноценно воскрешать мертвецов. Ради достижения успеха в этом исследовании можно пойти на любые жертвы и забраться в любые дали. Как несложно догадаться, по всей вероятности завершатся все попытки ничем, но побочными эффектами экспериментов и экспедиций могут оказаться самые неожиданные алхимические, географические, зоологические и гербологические открытия, а так же всевозможные приключения и неприятности.
3. Как создавался Ваш персонаж?
Как несложно заметить, этот образ является весьма грубой фэнтезийной адаптацией Герберта Уэста, которая родилась в результате нежелания создавать более типичную для фэнтези злодейку-некромантку, являвшуюся, в свою очередь базовой концепцией, суть коей сводилась к достаточно стереотипному образу смертной, всеми правдами и неправдами желающей если не переписать законы жизни и смерти, то хотя бы внести в них свои поправки. Естественно, что после того, как образ гениальной, но не слишком везучей в своих исследованиях учёной сформировался, то стала очевидна необходимость разбавить его рядом комичных элементов, а так же деталей, которые смогли бы сделать эту персону максимально неприятной как внешне, так и в общении. По этим же причинам пришлось отказаться от вроде бы неотъемлемых от образа альтмера магических талантов. Помимо являющихся почти что заимствованием отсылок к "Герберту Уэсту - Реаниматору" Говарда Филлипса Лавкрафта, в личном деле имеется почти незаметная отсылка к "Уральским сказам" Павла Петровича Бажова.
4. Долго выбирали внешность, почему именно эту?
Если речь идёт об аватаре, то она была выбрана почти сразу, и уже под неё пришлось адаптировать внешность, изначально предполагавшую почти бесцветные светлые волосы, естественно, тоже не мытые и нечёсаные. Внешний вид должен был стать как можно более отталкивающим без применения откровенных уродств, но вместе с тем и несколько комичным, дабы не позволить даже предположить попытку нагнетания трагичности образа.
Что вообще в такой персоне может нравиться? Правильно - ничего. Вот этим мне она и нравится.
Увы, несмотря на все мои попытки максимально абстрагироваться от собственной персоны при создании данного образа, оный получил мою манеру изъясняться.
Не думаю, что эта персона вообще способна на подобные чувства.
Date, mate, re-animate? Амплуа исключает такие жанровые ходы.
Что бы такого сделать плохого? А если серьёзно, то читать, причём как научно-исторические, так и художественные книги, и создавать рецепты зелий и порошков в алхимической лаборатории. Работа, работа, работа... Никакой личной жизни.
Полагаю, наиболее уместным будет или такой же конец, как и у литературного прообраза, который был разорван на части собственными подопытными, или же погибнет так, как это предписывается подобным персонам законами жанра - смертная казнь по приговору суда или то же самое, но от рук Дозорных Стендара, смерть в какой-нибудь экспедиции в результате встречи с опасным животным или необычным растением, или же и вовсе гибель от рук сознательных граждан.

+1

15

Я таки дошел досюда!

В последнее время как-то приклеилось "Архимаг ромашка". Не самое впечатляющее прозвище для Архимага Коллегии, конечно, но... как-то так вышло.

Да ничего особенного. Играть с теми, кто уже пришел и будет приходить играть в Коллегии, придумывать для них сюжеты. У меня в Коллегии все замечательные. ) А так... избавить Скайрим от последствий аномалии с Оком Магнуса и прочих магических аномалий, может, мост починить, наконец. Пока персонаж сам по себе никуда не развивается и не лезет в политику или отношения, так что, возможно, я даже жду, когда с ним произойдет что-то такое, что даст толчок развитию его личности. Так всегда интереснее.

Легко и просто - это слепок с моего скайримского довакина. Играл я в Скайрим, играл, потом вдруг проникся альтмерами, начал заново - за альтмера-мага. Галопом по Европам побежал в Коллегию и с большим удовольствием прошел эту сюжетную ветку, стал Архимагом, а дальше понял, что проходить Архимагом ветки других гильдий и фракций как-то мнэ. Так и сидит он у меня там в Коллегии.
Я много внимания уделил внешности (спасибо, моды), и сначала Тарион был вроде как суров... А потом я углядел что-то такое в его взгляде - и как-то вдруг стал он вот такой ромашкой. Причем, ромашкой он не планировался вообще, даже когда я уже анкету писал, зато в отыгрышах... Хотя я за него еще мало играл. Недостаточно, по крайней мере, чтобы показать персонажа с разных сторон и представить его личность объемно и цельно.
В принципе, лично меня его ромашковость не напрягает, напрягает другое (и это - большой секрет) - что будучи вот таким вот мягкотелым, он как-то не очень уместно смотрится на посту Архимага.

-

Недолго, потому что персонаж начался с внешности, все время выбора ограничилось редактором персонажа. Хотя изначально он несколько отличался от конечного варианта - моды, моды, моды и консоль.

Нравится все. Особенно - что он не имба, несмотря на свои способности и статус. То, что он сочетает себе все лучшее (на мой взгляд, конечно), что можно было взять от альтмерской и нордской рас. Нравится, что он - чистокровный альтмер, но при этом не задирает нос. Ну и что он довольно обычный в плане характера. Даже серый, я бы сказал. Я люблю таких, их всегда интересно развивать в том или ином направлении.
Не нравится разве что излишняя ромашковость (см. п.3).

Прилично, так как он очень обычный, без выраженных крайностей. Он спокойнее меня. Но, самое главное, он добрый. Как и я. )

Он очень дружелюбен и симпатизирует сходу многим. Общение с Вивеком его напрягло, а Ри'Шаар так и вовсе до сих пор из себя выводит (а дальше - посмотрим). А вот к Анике он относится очень хорошо, как и к членам Коллегии Магов в подавляющем большинстве. Предполагаю, что не менее, чем Анике, симпатизирует Улани.

Я думаю, да. Ему бы пошло еще погрузиться какими-нибудь отношениями и чувствами, хотя большой решительности от него, конечно, ожидать не стоит. Если бы не ушла Аника, то метил бы в ее сторону, наверное, а так - как получится. Для меня приемлем как вариант гета, так и слеша.

Кроме того, что грузиться и переживать? х) Ладно, шучу, он не так часто грузится и переживает. Читать, практиковать магию, хотя учить ей кого-либо, наоборот, не любит. Быть полезным и вершить направо и налево добро и радугу. Помогать и чувствовать, что участвует в поддержании гармонии и баланса.

Вообще, не хотел бы, но если уж говорить в теории, то пусть он умрет, защищая кого-то. Ну, закрыв своим телом или от истощения после боя на пределе своих магических сил или что-то в таком духе.

+4

16

Пациент с СДВГ, вырванный из натуральных условий обитания.
У Муны большие планы, пусть и едва ли хоть сколько-то из них воплотятся в реальность. Сейчас трудно загадывать вперед, с учетом того, в какой ситуации она оказалась. Но в обозримом будущем было бы неплохо найти Погонщика.
После игры в Dragonborn меня озарило, что, оказывается, всю жизнь моей мечтой было быть маленьким синекожим гуманоидом, живущим в уютной хатке, со съемной крышей, чтобы наблюдать северное сияние. Рьеклинги настолько концептуально шикарны, что идея быть одним из них пробрала меня до глубины души.
Только вот осознание такой возможности здесь пришло не сразу. По новой идея всплыла лишь в ходе хитросплетенного обсуждения в конфе (начавшегося с, казалось бы, вообще никак не связанной темы - принципа работы Темного Братства). Там же со временем были придуманы три Бога (двое из которых навеяны игроками).
В итоге доработать идею до анкеты не составило большого труда. И ликованию моему не было конца.
-
Это рьеклинг женского пола. В дальнейшие подробности вдаваться вообще не имело смысла, потому как подобрать аватар и без того было очень и очень трудно, и даже конечный вариант меня долгое время устраивал не полностью. Впрочем, теперь уже мне кажется, что вплоне сойдет.
Это ж воплощение моей мечты. Мне нравится все! Даже не могу объяснить, что именно, просто все и сразу.
Наверно, больше, чем кажется. Но все это, так или иначе, является проекцией моего веселого подсознания, ровно как и сама идея персонажа в принципе.
Улани, как первому чужаку, который отнесся к ней не как к дикому животному.
Одани, потому что он фактически спас ее из плена. Теперь он, вдобавок, ее признанный покровитель.
Гипотетически, она бы симпатизировала Нереварину и Сильвенару, по довольно длинному ряду сходных причин.
В целом Муна довольно легко формирует положительное мнение об окружающих. Правда, она едва ли надолго запомнит нового знакомого, если с ним не будет не связанно какое-либо знаменательное событие ее жизни.
Эм... Э-э-эм... Я, пожалуй, сохраню интригу, оставив этот вопрос без ответа.
Муна наслаждается наипростейшими радостями жизни, вроде наличия еды (опционально, вкусной) и крыши над головой. Как и многие рьеклинги, любит крепкие напитки, помимо этого еще и курит. У нее попросту нет внутренних "тормозов", а потому своим слабостям она потакает в полной мере. Также любит ухаживать за детьми и животными. Очень увлеченно схватывает новые знания и слушает истории. Наблюдение магии завораживает ее.
В планах не было, но... мало ли способов умертвить "человечка" ростом меньше метра? У рьеклингов, конечно, крепкие кости, но любая травма для нее все равно будет в два раза серьезнее, чем для человека/мера/зверолюда. А осторожности ей зачастую не хватает.

Отредактировано Муна-Батамата (10.06.2015 02:24:53)

+3

17

Неясыть и звёзды.
Она будет Грандмастером. Она. Не Они.
Четыре утра, трубка табака с лемонграссом, "Пиши быстрее!"
На меня посмотрел арт. Я посмотрела на арт.
Мне нравится её уверенность, почти слепая фанатичность. Она никогда не прогнется. Но, к сожалению, она слишком слаба, сейчас, еще не подросла, чтобы понять, как важно быть еще и собой.
Да.
Вивеку, Страйдеру, Лерьо, Хлаалу... Она не многих видела. Заочно - Амелии и Телиндилу.
Был тут один орк. Но это была бы очень странная привязанность.
Убийствами, сексом, ритуалами Мефалы...
Как и положено Грандмастеру, пасть от руки своего приемника.

+1

18

1.Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов.
Мудрая и добрая. Neutral Good.
2.Какое будущее предполагаете для своего персонажа?
Предполагаю, что среди Клинков. Архивариуса, историка, работающего не столько с архивами, сколько с людьми. Учителя, приоткрывающего завесу над историей перед своими учениками. Да, новичками Клинков, разумеется.
Вообще, изначально она задумывалась как что-то вроде Башни из учения псиджиков. Но. Это уже было бы, наверное, слишком, так замахиваться.
Еще хотелось бы встретиться с Эсберном, в конце концов, пока он еще жив. Оба, в любом случае, поговорили бы о многом. Им было бы, что вспомнить, чем поделиться друг с другом. Прошлое у них и вовсе было совместным.
А еще – увидеть возрождение Гильдии Магов и встретиться с архимагом, помочь развитию Гильдии. Это было бы весьма в характере Ано – помогать магам, в принципе, любой исследовательской деятельности. Но описанное пока на грани задумок – моих и Анейрина.
3.Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)?
После прослушивания Песни о Довакине. Во время нее, даже, да. Образ Эсберна никогда еще не был таким живым для меня. Но брать его не хотелось, в основном, из-за возраста и сопряженных с ним трудностей в описании. И все же… из-за близости образа Эсберна появился этот персонаж. Образ Ано близок по духу именно к Эсберну. Потому как это Клинок старой школы и его ученица.
Прообразов среди прошлых персонажей нет. Я просто представила себе, как могла бы выглядеть девушка, для которой ближе книжных полок нет ничего. И под словом «выглядеть» я подразумеваю не только внешность. При всем этом, Ано проявляет некий заложенный в нее, будто изначально, жизненный опыт, и достаточно мудра. Полагаю, и умна тоже.
Да, нежелание прописывать старого персонажа заставило меня выбрать одну из мерийских рас. Выбор пал именно на данмеров, потому эта раса мною любима еще с игры в TES 3.
-
Рисовала сама, но, так как человек я медленный немножко, аватар еще остался недорисованным)
Нравится, прежде всего, мудрость. Склонность к анализу. Дружелюбие. В принципе, самоотдача какому-то делу. Дружелюбие и еще раз дружелюбие. Решение конфликтов на словах, а не силой и принуждением. Способность достойно аргументировать и при случае уступить.
Не нравится практически ничего. Можно сказать, это любимый персонаж на данный момент.
Доброта, наверное. Любовь к познанию чего-то нового, да и то, что она книжный червь. Я в принципе изначально расположена практически ко всем, кроме злых и эгоистичных людей, как и Ано. И, как и она, не всегда хорошо в них разбираюсь, но некий «встроенный» жизненный опыт у меня есть. В целом, мы во многом похожи; вероятно, поэтому Ано мне так нравится.
Пока никому (если не считать Эсберна). Но в принципе хорошо относится к дружелюбным персонажам и/или ученым.
Сложно, учитывая характер, род занятий. При создании даже не планировала, честно говоря. Но не невозможно, полагаю.
Читать книги, читать же заклинания. Думать о далеких и непонятных землях, о другой культуре. Рассматривать карты. Ей вообще нравится в чем-либо разбираться, особенно в древности, истории. В языках. И не только.
Не планирую.

+5

19

Та, в чьем сознании отразилась луна.
Достаточно безрадостное, если так подумать. Интересно посмотреть, не станет ли ее история историей Neutral Good-а, который пинками заставляет себя переквалифицироваться в True Neutral-а, потому что это мировоззрение кажется более удобным для шаманско-даэдропоклоннической-политическо-советнической деятельности.
Вообще спасать Ишуннидан надо. Сама она этого не сделает: вытягивать из петли обязанностей, а то она лет через 20-50 сравняется с Нереварином по уровню сухости, только еще при этом сохранит женскую изворотливость ума и спокойное - даже положительное - отношение к тайным убийствам и прочим темным делам, позволяющим избежать массовых конфронтаций. В общем, страшная женщина из нее может выйти. Очень страшная женщина, которую одобрил бы небезывестный Макиавелли. О своем народе она, конечно, заботится, но скармливает сердца врагов паукам Мефалы или кладет их на алтарь Боэтии... просто ритуалы у них, даэдропоклонников, такие ничего личного.
3.Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)?
Учитывая то, что в моей акции было сказано по сути дела только: “молодая эшлендерка, к которой пойдет свататься Нереварин”, наверное, надо рассказать.
А началось все с вопросов. Как живут эшлендеры? Что делают их Мудрые Женщины? Как готовили бы будущую Мудрую Женщину? По мере того, как я давала себе на них ответы, появлялся и персонаж.
Потому что возможность отыграть эшлендерку в цивилизованном мире! Эльфийку, которая всю жизнь провела на пепельном острове и города видела исключительно в разрушенном состоянии! Это же охренительно!
И снова учитывая то, что к моей акции аватара не прилагалось…
Да как только я увидела портрет, мне все сразу стало ясно.
Я, обычно, не сужу персонажей по принципу нравятся они мне или нет. Они просто… есть. Но в случае с Ишуннидан я могу с уверенностью сказать, что мне не нравится то, что помимо того, что продиктовано ей чувством долга, ей почти ничего не движет. Будто кроме обязанностей в ней почти ничего нет. Я не знаю, либо это моя промашка как создателя персонажа, либо это очередная Драма порожденная моим измученным подсознанием. Скорее последнее.
Еще зануда она страшная. До такой степени, что меня это веселит.
В Ишуннидан уходит весь мой здравый смысл. Это уже достаточно много, на мой взгляд. Даже слишком много. Я как-то предпочитаю, чтобы в персонажах почти ничего от меня не было.
Загадочно промолчу. Шаманкам можно. Особенно данмерским шаманкам-даэдропоклонницам.
Не особенно. Я не могу сказать, что я за романы, но и не против. Такие вещи мне, обычно, становятся яснее в процессе раскрытия сюжета и общения между персонажами, но-о в данном случае это все значения не имеет: брак Ишуннидан фиктивный и таким и останется, а изменять мужу она не станет.
Только СОРХ, только муж. 
Шить, петь, танцевать, бездумно смотреть на облака или звезды, мастерить, выбирать и носить побрякушки (ни за что не признается в этом), лечить и всячески делать жизнь других лучше, натравливать даэдра на тех, кому хватило глупости после всех предупреждений навлечь на себя эту участь, и вообще демонстрировать магическую мощь и интеллект.
Не против смерти персонажа. Тот случай, когда оно может и к лучшему для Ишуннидан будет. С другой стороны, если убивать в ближайшее время, то немного жалко Нереварина: такое фиаско. С женой всего ничего не прожил, а она умерла. Не уберег, хотя и обещал. Конфуз.
Вообще смерть Ишуннидан сейчас мне видится лет через 50-155. Это абсолютно точно неестественная смерть. Я думаю, ее убьют по приказу Вивека. Она будет идти где-то - будь то по городу или по зданию Совета  - столкнется с кем-то и просто упадет. И кровь на красной одежде заметят не сразу, как и не сразу поймут, что Советнице загнали кинжал под ребра. Там Ишуннидан и скончается.
Но, несмотря на насильственный характер, это будет очень… спокойная смерть. К тому моменту, думаю, шаманка порядком может подустать от жизни. И по ее мнению: раз Судьба решила, что пришла пора ей покинуть этот мир, то значит она свою роль сыграла и больше не нужна. И умрет эшлендерка спокойно, почти с улыбкой, и с чувством выполненного долга – каким бы он ни был.
...Ну а если Вивек не прикажет ее убить, то будущий мастер Мистицизма будет жить долго. Набираться опыта, магической мощи и превращаться в силу, с которой придется считаться.

Отредактировано Ишуннидан (15.01.2016 14:50:38)

+6

20

Lawful Evil (Законопослушный Злой)
Даже не знаю. Наверное, она найдет себе кого-либо, кто вобьет ей наконец в голову, что так жить нельзя. Либо изменится под чьим-то чутким руководством или влиянием. Либо ее изгонят из Талмора и, соответственно, захотят казнить, и ей придется как-то выкручиваться и где-то, как-то, на что-то жить. Не говоря о том, что где-то прятаться.
Потому что мне уже тяжело играть тем, что есть.
Было время, когда автор устала от бесконечных перипетий сюжета на старом форуме по Dragon Age, и снова захотелось вернуться к самому каноничному для нее канону. Да. Миру Древних Свитков. Анкету я написала за две недели. Собственно, под впечатлением именно пьес (тех самых, что любит персонаж) был продуман сюжет анкеты… И да, 50 оттенков. Наш, данмерский ответ Чемберлену!
-
Это был арт данмерки, на самом деле. Но я его перекрасила. Хороших артов альтмерок вообще мало, плюс со столь необычной внешностью, поэтому в будущем планирую нарисовать сама.
Нравится энергичность. Все остальное – скопище пороков, показная наглость, цинизм, лицемерие, безразличие к собственной судьбе – идет лесом. Впрочем, есть надежда, что персонаж может исправиться в будущем.
Очень мало. Впрочем, если не брать в расчет ее периодическую меланхолию.
Азарану. Но я бы не стала называть это симпатией. Скорее, уважением. Тягой.
С самого начала игры. Но только беда в том, что я не всегда логична и последовательна, а мои потенциальные, как бы сказать, игровые «партнеры», не всегда готовы (скорее, они чаще крайне удивлены)/заинтересованы в совместном отыгрыше/понимают, что вообще мне от них надо.

Только не принимайте вышесказанное всерьез. х) Вообще – да, но проблема в том, что я постоянно расту над собой. И мне сложно даже теперь с самой игрой за этого персонажа, потому как он сильно расходится с моими представлениями о счастье.
Исполнением приказов от вышестоящих, чтением данмерских пьес, любовью, унижением тех, кто ниже в звании, насилием. В общем, ничего хорошего, как видите.
Не планирую, однако с подобной работой, как у Эланте, несложно ожидать каких-нибудь неприятностей, насильственной смерти и прочего.

+6

21

Почти типичный Neutral Evil, с замашками Chaotic Evil под настроение. Горящие деревни, детка.
Оптимистичное: высшие эшелоны власти Талмора, большой босс, в его зеленовато-желтых руках сосредоточены власть, ресурсы и души Доминиона. Да падет весь остальной мир в руках этого тирана!
Нейтральное: ничего не меняется, продолжает служить своему хозяину, наблюдая, как действия высших эшелонов власти разрушают остатки былой мощи.
Пессимистичное: с треском вылетает со своей службы, становится изгоем и едва не потеряв еще один глаз, сбегает в бега.
Захотелось поиграть альтмером. Эгоистичной тварью, которую таким воспитывали, делая акценты на самых худших его сторонах. Сначала придумался конечный образ, потом история становления. Оброс небольшими детальками и стал эмиссаром 3го ранга, правда планировалось звание эмиссара 1го ранга, но в виду некоторых причин пришло решение понизить. Так даже интереснее.

Внешность родилась после самого персонажа, точнее большей части персонажа. К своему сожалению рисовать я не умею, а подходящих артов в интернете не найти, чтобы они меня устраивали. Поэтому вооружившись Скайримом и его кривоватым редактором, было создано оно: одноглазое, страшное существо. Взгляд получился именно таким как хотелось, на удивление. Ненавидящим и смотрящим с отвращением. Что касается одной детали, это нос, он до сих пор мне не нравится. Ибо странный.
Он эгоист, целеустремленный и сильный. У него есть воля, у него есть свои взгляды. Он опытен и знает что делает. Пожалуй это несколько плюсов, которые я могу сказать. С другой стороны, это тот персонаж, что пол жизни прослужил структуре, которую в глубине души не очень и любит. И не попытался этого изменить, словно боясь переступить через себя.
С другой стороны, это делает персонажа более живым, что ли?..
Даже не знаю. Наверное есть. Проявление эмоций, некоторые аспекты, легкая подозрительность. Сложно сказать. Однозначно - зануда.
Симпатии это не про Эленвара. Холоден. Впрочем, Летео ему в какой-то мере симпатичен. Эленвар ценит людей за их действия и заслуги.
Может быть, может нет. Даже не знаю. Пойдет ли такому персонажу пара? И как они будут смотреться вместе?
Я вообще не очень умею отыгрывать романтику, в общем-то. Мои персонажи часто неуравновешенные (хэй, хой, я тот кто пытался адаптировать Челиоса под вселенную МЕ, ради прикола), помешанные, подозрительные и просто неприспособленные к этому.
Книги. Магия. Саморазвитие и затворничество. Периодами Эленвар занимался этим, сидел дома и читал. Что-то новое, что-то старое. Этот персонаж пытается улучшать свои навыки. В нем был убит ученый, но его труп все еще пытается шевелиться.

Хотелось бы добиться чего-нибудь. Однако вариантов тут много. Банальная смерть от вражеского меча, болезненная, но достаточно быстрая. Неудачная попытка убийства высокопоставленного мужа, с захватом и долгими ужасными пытками. Убийство при попытке переворота. Неудачное использование заклинания.
Или мана закончится на огромной высоте. Шмяк.

В опщем - Эленвар скучный. End.

+6

22

Все пишут, а я что? Рыжий что ли?

1. Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов. Болтливый, беззаботный, дружелюбный, неудачливый.

2. Какое будущее предполагаете для своего персонажа? Ну, жить он будет долго, если иного не потребует какой-нибудь лютый виток в сюжете. Если не странствовать, а остаться в Морровинде, то будет радостно идеализировать Ишуннидан, виться за ней, и так же радостно не переваривать Нереварина. А если уедет, то, возможно, подастся в Коллегию магов. Поумнеет с годами, небось. Или нет.
UPD: С появлением в Теласовой жизни Мирасо все немного переменилось. Теперь его ожидают попытки строить собственную семью, возвращение к родителям, постоянные кутежи по тавернам и попытки скрыть измены. В общем, придется хоть в какой-то степени остепениться.

3. Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)? Я не очень люблю отыгрывать серьезных персонажей. Возможно потому, что не умею и даже не пробовал. Вот и придумывался образ легкий, понятный, простой. Я также не стремлюсь к созданию какого-то идеального героя, так что сдобрил его парой-тройкой таких же понятных недостатков, причем таких, с которыми можно было бы непринужденно и с завидной частотой влипать в неприятности. Неприятности - это ж весело.

4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)? -

5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)? Не стал перерывать интернеты в поисках подходящего арта и просто заказал рисунок у художника за денюжку. А как придумал эту внешность - сложно сказать, это какой-то микс из разных образов, которые вижу изо дня в день, в том числе меня самого.

6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже? Я ж придумал, мне все нравится ХD Кроме, пожалуй, того, что он назойливый - это способно отпугнуть. А, ну и еще глупый во многом - тоже немного не хорошо.

7. Есть ли в нем что-то от Вас? Определенно это болтливость и любопытство. Может, что-то еще, но оно и так видно, а себя анализировать лишний раз нет желания.

8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш? Да это и ежу понятно - Ишуннидан. Вообще по умолчанию у него ко многим хорошее отношение, только потом меняется, если ему не отвечают той же симпатией (а так преимущественно и случается).
UPD: Ну вот, теперь и Мирасо Дрет.

9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь? UPD: Уже спейрингован с Мирасо Дрет.

10. А чем любит заниматься Ваш персонаж? В первую очередь - есть. Еще спать. Ну и прочие радости жизни - секс, наркотики, рок-н-ролл. Любит разговоры разговаривать. Карабкаться куда-нибудь повыше и сидеть, нахохлившись.

11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)? Если и умрет, то либо - а) нелепейшим образом, либо - б) грустно и печально, во имя любви, с тоской в остекленевшем взоре... ахъ! Ну, как-то так.

Отредактировано Данель Телас (16.04.2017 23:29:07)

+5

23

Дисциплинированный.
Амбициозный.
Лживый.
Обходительный.
Скрытный.

Он старается подружиться со всеми, просто потому, что так будет проще воткнуть нож им в сердце. Он не верит никому, многие ему отвратительны, они видит врага в каждом, но разум говорит, что показывать свои чувства по меньшей мере опрометчиво, а потому он лжёт, лжёт, лжёт… и плетёт сети.

Жить и работать в Валленвуде. Возможно, в качестве двойного агента при Сильвенаре.
Изменить ход истории. Сорвать восстание босмеров и сделать это в мрачных тонах, сим заслужить уважение и страх, врагов и власть. И с новыми силами двинуться дальше – укреплять Доминион, разрушать Империю. Быть там, где нужно и делать то, что нужно.
Завести интимные отношения с Сильвенаром. Попытаться или разрушить его брак с Зелёной Леди.
Начать перевоспитание Азазара и в итоге сделать из него агента Талмора. Отучить его от даэдропоклоничества. Сводить на какое-нибудь официальное мероприятие, организованное тем же Талмором.
Ь. Участвовать в организации Прорыва Дракона.

Изменить родине, чтобы остаться с возлюбленным или умереть?...

Стать вампиром и разделить вечность с любимым.
Много врать и носиться скрывая отношения с человеком, но, в конечном итоге, нарваться на скандал.
Если всё будет совсем плохо бежать в Хаммерфелл с причиной скандала.
Разок свозить Алазара на Алинр, показать, как живут альтмеры, познакомить с семьей. Или, на худой конец, отыграть там пру квестов, хотя бы про молодость.
Так же, возможно, обзавестись сыном в посредством небольшого инцеста. Но на счёт этого я ещё не уверена…
Ь. Превратиться в холоднокровного убийцу. Организовать свою собственную агентурную сеть, «врастить» её в верхушку Талмора и вообще править всем на правах серого кардинала. И идеальном идеале.

Вероятнее всего что-то из этого и ещё много-много всякой чепухи на закуску.

Изначально планировалось создать типичного альтмера: высокомерного, самовлюблённого, чистолюбивого, в общем один в один канон. Даже с толикой карикатурности и следующего за ней юмора, ибо я считаю высших эльфов, в особенности Талморцев каких мы видим их в Скайриме, довольно забавными. Едва сев за описание характера я, однако, поняла, что подобный персонаж будет однобок и через н-ное количество шуточек надоест и соигрокам, и мне самой. Я немного подумала и решила соединить этот забавный образ с моим виденьем шпиона-убийцы и сильными и слабыми чертами самой организации: скрытность, лживость, умение затаиться и ждать, неумение прощать, тяга к власти и желание господствовать, расизм и т.д.
Ну, и немного юношеского огня, какая же молодость без огня?

Пожалуй, я бы зашифровал тут слово: симпатия. Ровно сем строк о причинах выбора. Одна подытоживающая. Через чур много писать тоже не надо, это ведь просто очерк. Если, конечно, Муза не нападёт. Разве что тапком эту вредную фею, а то вечно её нет, когда нужно. Ке-ке-ке…

Изначально Далос должен был выглядеть как-то так: щёлкни на меня, ну щёлкни. Золотокожий брюнет с голубыми глазами, стройный, высокий – метра два не меньше - крепкий, вечно представлялся мне в длинной чёрной мантии до пола отделанной золотыми нитями, обожаю чёрный и мантии. Одним словом - красавец. Благо по канону Древних Свитков высшие эльфы считаться самой привлекательной расой и беспокоиться по поводу мартистьюшности не приходилось, ибо в данном случае это было даже вканонно. Раньше, ещё до знакомства с The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity, я как-то так и представляла своего персонажа-альтмера. А потом перекинулась парой слов с администрацией и поняла, что чёрные волосы для «породистого» высшего эльфа вызовут ненужные вопросы как при приёмке, так и по игре. Жалко конечно, долго колебалась, но урезала черту в угоду канону. Ещё был изменён цвет глаз, уменьшен рост - чтобы агент не так сильно кидался в глаза, - местами загубила – те же руки, чтобы не было слишком по-женски – усреднила черты в соответствии с тем же БИО. На данный момент ни о чём уже не жалею, напротив то что вышло в итоге нравиться всё больше и больше...  И тут малину портит разве что периодически возникающая проблема по поиску новых авок, ибо эльфы TES имеют свою специфику и картинки обычных эльфов – коих в Интернете сотни гигов – редко подходят, а сама я слишком криворукий художник. Если сделаю его вампиром, то он будет выглядеть как-то так: и раз, и два.

Тут довольно сложно ответить однозначно, ибо моё отношение к персонажу во многом базируется на реакции соигроков. Иначе говоря, я люблю периодически спрашивать тех, с кем играю о том, понравилась ли им игра и какие она вызвала эмоции. По результатам опроса, если большинство всё устраивает я считаю, что персонаж вышел «неплохо» или даже «хорошо». А если наоборот… думаю, как бы его усовершенствовать, сделать интереснее, оригинальное, чтобы он цеплял и меня и их. Живой интерес (персонажей, игроков) – это главный критерий, если его нет, и персонаж интересен только мне, если я не могу его раскрыть и придумать интересные эпизоды, я обычно считаю роль неудавшейся.

Ну, лично мне сложно вложить в персонажа что-то, чего нет во мне самой. Есть правда разница между «я с ним согласна» и «я его понимаю». М-м-м… в данной роли во мне больше понимания чем согласия с его взглядом на мир, на другие расы, его поступками и т.д. Но какие-то мелочи периодически проскакивают ибо я ещё недостаточно хорошо держу барьер между собой и ролью. Однако, руководствуюсь принципом что чем дальше от меня перс, тем лучше – заставляет думать, вникать анализировать, примерять на себя чужую маску и жизнь, но именно это мне и нравиться. Глова работает, понимать персонажа с каждым радом всё проще и проще, образ постепенно углубляется, обрастает деталями никак со мной не связанными и вытекающими исключительно из этого мыслеанализа и мыслепредставления. Однако у нас с ним изначально схожий образ мысли, на него тоже порой снисходят идеи по ходу задания или во время его планирования, прямиком от меня их отфутболивает.

Его номер один это Алазар Аладейн. По мнению Даверлоса он, ни много ни мало, единственное хорошее что есть у человечества. Он любит его за то, что он развеял его многолетнее одиночество, за то, что напомнил о жизни существующей за пределами его работы, за яркий характер, за красоту, даже за капризы. Аладейн напоминает ему огонь жизни который даёт ему силы, чтобы жить, наполняет энергией и изменяет окружающий мир наполняя его новыми красками. Он бережёт его, защищает, опекает и любит всем сердцем. В тайне опасается что Талмор их разлучит и делает всё, чтобы этого избежать.
Так же с недавних пор влюбился в Сильвенара, коим не устаёт восхищается.
На данный момент запутался в своих чувствах и не может понять кого он любит больше.

В связи с вышесказанным – нет. Но если я передумаю, то я скорее всего как обычно сам выйду соигрока не дожидаясь предложений. Потому что я Альфа ХD

Разведка, шпионаж, убийства, диверсии, ему нравиться плести заговоры, интриги, устраивать что-то оставаясь в тени и притворяться кем-то другим – это всё попросту в его натуре. А ещё он любит заниматься саморазвитием: читать книги, оттачивать мастерство, учить языки, изучать что-то, играть в интеллектуальные игры. Большое удовольствие ему доставляют красивые картины, в нём вообще достаточно сильно развито эстетическое чувство и тяга к прекрасному. Однако это же делает его придирчивым. Так что любит ходить по музеям, театрам, любоваться архитектурой, пейзажами и т.д.  А самое большое удовольствие ему доставляет возможность баловать Алазара чем он и старается заниматься в свободное время.

Ну, если ничего не измениться, они с Аладейном ещё бессмертными станут и всех переживут. Если же рука Ситиса дотянется до его горла… Тогда это должно быть что-то героическое и красивое, во всяком случае ничто не помешает мне написать красивый завершающий пост.

В большую часть ответов зашифровал слова. Кто просёк фишку по одиноким мягким знакам во втором вопросе, тот молодец. Сложите заглавные буквы в начале предложений.

+2

24

Политика - это искусство возможного.
Он рассчитывает возвыситься при дворе. Мой персонаж связывает свою судьбу с судьбой своей страны и полагает, что возвышение последней поспособствует и его вхождению в историю. Можно сказать, что он не столько тщеславен, сколь озабочен проблемой забвения. Его гложет страх забвения потомками. В то же время, эта эмоция борется в нем с чувством долга, ощущением того, что он "солдат партии".
Вообще я создавал его для другой ролевой, и сюда он перекочевал вслед за патроном.
Мне хотелось сыграть норда, но необычного норда. Вообще всегда казалось глупым, что тем или иным народам приписываются некие стереотипы поведения, что в жизни, что в кино, что в играх. Непреложные такие шаблоны. Понимая неизбежность этого в плане игры, я все же решил попробовать создать вот такого необычного культурного, начитанного, хитрого и безбородого нордлинга. И непьющего. Для меня до сих пор загадка, каким образом пьющий человек мог бы быть хорошим кузнецом или торговцем. Во вселенной ТЕS это странная норма.

-
Внешность строилась на противопоставлении "типичному норду". С другой стороны, я был вдохновлен персонажем Марка Стронга из киноленты "Робин Гуд" 2010 года, чей образ и лег в основу внешности персонажа.

Он хорош во всем. Это идеальный политик. За таким я пошел бы в ад и обратно. Но мной правят буржуи и бюрократы.

Не встречал игроков ролевых, которые не вносили бы что-то от себя в персонажа. Это нонсенс.

Королю Ульфрику, главным образом. Вообще симпатия и политика трудно уживаются. Он безусловно любил свою покойную жену, но думаю, что если бы она предала его как политика, быстро бы с ней разделался. И это не холодность к близким. Просто каждый сам делает свой выбор. Там, наверху, каждый неосторожный шаг может грозить срывом в пропасть.

Если король прикажет - хоть с альтмером. Хотя, наверное, потом он будет чувствовать себя не уютно. И точно будет держать подобное в строжайшей тайне.

Чтение и познание нового - это его главнейшая страсть. Он закоренелый библиофил и путешественник, поэтому вся его жизнь разделена на тишь кабинета и стук копыт его коня. Разумеется, он не лишен тяги к прочим, естественным для мужчины удовольствиям. Правда что, не выносит алкоголя.

Не планирую его убивать, но пусть это будет смерть в ходе зачисток аппарата королем.

Отредактировано Торбьорн (08.02.2016 15:39:58)

+3

25

Правильно, как ещё убить лишние полчаса времени, если не заполнением анкеты.
Из-за тени осла не спорят.
Или же: Graviora manent (трудности впереди).
Политическая карьера в первую очередь, которая, правда, может закончиться виселицей. А может не закончиться ею, а вылиться в хэппи энд — кто знает.
Точно не перестанет искать новые знания, совершенствоваться в магии и науках, искать всевозможные источники информации, возможно, станет помогать имперским магам, финансируя проекты, или же положит все усилия на открытие школы в Даггерфолле.
Когда-нибудь доведёт Колдовство до уровня "мастер" и повысит навык Разрушения, обязательно ввяжется во что-нибудь ради этого, не раз ещё пересечётся со слугами Принцев.
Ещё может начать спонсировать Дозорных Стендарра (из-за большой любви к вампирам и прочей нечисти).
Путешествовать начнёт? Вполне возможно.
Как, как... стало обидно, что в Хай Роке никого нет. Чтобы не прописывать новую аристократию, зацепился за акцию на Командора Клинков, в которой было указано про семью и наличие старшего брата. Вот и вся история.
До сих пор не нашёл "идеальный" вариант внешности, если говорить про аватары. Но голубоглазый блондин — это образ, который я обычно не беру. А тут решил, что на фоне других моих персонажей именно нетипичная для меня роль (от характера до внешности) как-то разнообразит ролевую деятельность.
Нравится живость, перемены, произошедшие в ходе игры, умение меняться и надоедать Эйдану болтовнёй знания, которыми обладает персонаж. Также безусловно нравятся недостатки, навроде тех же страхов и сомнений — это делает игру разнообразнее, а саму роль правдоподобнее.
Не нравится... вера его не нравится, она в какой-то степени тормозит персонажа, не даёт подойти к тому же Колдовству с точки зрения учёного, а не смертного, вынужденного при жизни решать, кому из аэдра/даэдра служить. А ещё то, что он маг, не люблю магов.
Возможно даже больше, чем я сам предполагал.
Из неписей - старшему Тарну. Из игроков... Себрису и, пожалуй, Мавис.
Ещё раз? Нет, откажусь.
Читать, экспериментировать, вести долгие беседы о магии и науке, наблюдать за собеседником.
Оступившись при очередной погоне за знаниями, сойдя с ума и покончив жизнь самоубийством, или предав Империю и умерев от рук родного брата — выбор богат.

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

26

тоже типа поучаствую в форумной жизни
Мы тут нормальные люди, а не интеллигенция всякая! (с) один мой товарищ
бонус-цитата
бонус-картинка

Ну, тут выбор невелик. Либо мы играем в голожопый фэнтези-вестерн, либо ударяемся с сестрой сектанство и - моё персональное чаяние - ищем артефакты ВО ИМЯ ЛУНЫ, потому что Ноктюрнал обворовывают все кому не лень, а в её честь - как-то жиденько

Я просто пересматривал старые фильмы и играл в агрессивные MOBA-игры под определённый упоротый саундтрек

Ну, это достаточно простой типаж, если не смотреть на уши. Изначально перс планировался совсем с иным уклоном, и был иной аватар, который теперь припасён. А эта внешка нашлась в закромах в процессе обкатки анкеты.

Мне нравится, что он в полноте плюсов и минусов нормальный, среднестатистический (даже при том, что получурка) и незамороченный по вопросам сущности бытия. Ну и в принципе позитивный чувачок, его непроглядная чёрная полоса немного глушит, а так - жизнерадостнейшая личность. Обычно я всяких тараканистых меланхоличных мыслителей или прагматичных социопатов играю, а тут прямо праздник в милом, наивном, простодушном лёгком быдланстве!

Karma is a bitch, заковыристая брань, шутки за триста и немного - цвет глаз.

Да всем подряд! Аальмару вот очень-очень прям совсем, Лису заочно - не видел, но свято верит, что обязан. Чем меньше кто-то задирает нос и снисходит до простого человеческого или делового общения - тем больше ему симпатизирует Фауст. Ну, может, альтмеров недолюбливает - причин предостаточно. Ну, и педиков, белоручек и просто всё очень непонятное стороной обходить старается, как и все нормальные пацаны ничего личного, серьёзно

Почему бы и нет, если в рамках характера х) Хотя тут есть нюанс - в свете событий последних лет персонаж болезненно связан с сестрой и недоверчиво относится ко всему остальному миру, чтобы их расцепить понадобится наиграть какие-то серьёзные щи, а я пока не знаю, как он может отнестись даже к сестриной вере в даэдра.

Делать что-то руками, заниматься со зверьём и просто быть в движении. Фауст - такой типичный смышлёный рукастый парень, Jack of all trades, который, будь в нём искра гениальности или хотя бы достаточное желание заниматься чем-то одним, стал бы искусным ремесленником и собрал двемерского центуриона из палок и говна одной потехи ради. Наверное, в детстве он часами смотрел на небо, вырезал какие-то свистульки и побрякушки из костей и дерева, плёл верёвочку. Теперь же делает больше что-то осмысленное и выгодное, от сушения трав и грибов и вычёсывания колтунов из собачьей шерсти до стрельбы - да, не смейтесь - по воронью и наточки стрел. Главное, чтобы руки всё время были заняты чем-то и не было времени думать, потому что задумываться о жизни Фауст не любит, а об безделья волей-неволей начинает. Ведь он вовсе не дурак, а вполне трезво соображающий, пусть и не очень культурный, индивид, и мысли о своей ничтожности и одиночестве в огромном мире ввергают его в хандру.

Понятия не имею, это может быть что-то и пронзительно-драматичное, и банальное до горечи, как смерть его отца. Вообще, один из прототипов этого персонажа (я вот сейчас осознал сходство), которого я никогда не играл, но написал, умер вдали от родных, штурмуя стены крепости за ту сторону, которую даже не считал правой, среди исходящего паром снега, обваренный маслом, со слезающей кожей. Это было и нелепо, и ожидаемо, и очень иронично и грустно. Но себя нехорошо повторять)

Отредактировано Фауст (10.05.2016 00:06:22)

Подпись автора

Вступай в Имперский Легион. Посмотришь мир. Отморозишь задницу
- Капитан Фалько, circa 3E 427

+3

27

Атлант в высоком замке.

Играбельное. Пока мы тремся бок о бок с братом, у нас будут приключения различного характера, авантюры, прокачка какая-никакая. Он уже написал выше об эпичных затеях. Но если отвечать на вопрос в стиле "кем ты станешь, когда вырастешь", то это уже сложно. В целом хотелось отдаление от реальности и постижение загадок Аурбиса. Даже была идея стать фавориткой даэдра и загреметь в итоге на "Олимп" по типу Матери Ночи. Но чем чаще я об этом задумываюсь, тем больше возникает подозрение, что я размышляю о ком-то, кто не Цилла. Пока нужно все это здорово продумывать.

Стать кем-то, кого придумали за тебя, с одной стороны интересно и ново, с другой - напряжно, так как приходится ограничивать идеи и желания заявленным каноном. Это своеобразная сделка: подстраиваешься и укладываешь буйство фантазии в заданные рамки в обмен на игрока, с которым будешь бомбить сюжет. В первую очередь хотелось играть не кем-то, а с кем-то. И все же я решила не продешевить и выжать из сделки максимум ништяков.
Фауст и изъяснялся на родном диалекте, и активно играл (встревожило было, что не был онлайн месяц, но миновало), и сюжеты в рукавах имел. Он давал простор для фантазии претендентке, в то же время располагая отличным фундаментом с запланированными пристройками. Изучив его деятельность на форуме, как изучив и других потенциальных семпаев, я пришла к выводу, что именно с Фаустом мне будет комфортнее всего себя "связывать обязательствами". Звучит будто брачный союз! Увы, как человек, который далек от амплуа слепой девушки, я должна была быть уверена в том, что у меня есть лужайка для осваивания новой роли - поддержка и внимание соигрока нужной тональности.
Как уже было сказано, роль Сциллы для меня необычна. Все же не настолько, чтобы нюхать ее и тыкать веткой: всегда нравились истории о цветах, которые становились сильнее, если их поливали грязью. Это и роднит ее с привычными мне образами. Но ее биография довольно трагична, мне все хотелось ввернуть что-нибудь эдакое: попытка немного приблизиться к любимой тропке, где водятся сортирный юмор, внезапные выходки и разная забавная несуразица. Я так и не придумала, как мне соригинальничать с печалью Циллы, чтобы при этом игра не ушла в балаган. Возможно, умудрилась принять проблему девицы близко к сердцу, пока писала биографию, а в коварно следующем ниже характере рука не поднялась засовывать комичность. Пришлось уходить и от плюсов, и от минусов, покорно возвращаться к нулю. Цилла привязана к другому персонажу несколько лет, они, само собой, должны быть похожи. Поэтому все, что я могла сделать для Сциллы и для себя - это написать ее максимально человечной для своего положения девицей, «нормальной», как брат, и не травмировать ни себя - излишними страданиями, ни ее - ну... *звучит та самая мелодия из деревни дураков*, ни соигроков - кошмарной игрой в то, что я явно не умею. Лучше прокачаюсь в писательство и совмещу в постах два мира: Циллу и себя.

Цилла, такая, какой я ее обвела по пунктиру, оставленному Фаустом, ассоциируется у меня с маяком. Об его ноги разбиваются волны, его тело искусано злыми мокрыми ветрами, а на макушку гадят птицы. Но он объект монументальный, не ломается, и еще умудряется помогать окружающим. И остается при этом одиноким. Цилла - сильная, излучает внутреннюю энергию, которая подпитывает близкого ей человека. К таким людям-маякам стремятся и чувствуют себя рядом с ними как дома. Это лучшие качества, которые есть у персонажа.
Я сержусь на нее за то, что она лишилась зрения за Фауста. Нелепо, да? Но все кажется, что был какой-то другой выход. Что ребенок, который смог избавиться от четырех достаточно влиятельных бизнесменов, выбивающих долг из нищей семьи, смог бы и своими силами вызволить брата. В конце концов, сколько связей было у семьи, не могло все так просто кануть в лету. Но, с другой стороны, это делает ее человеком, а не Мери-Сью, и это можно принять. Цилла, кажется, склонна совершать необдуманные поступки ради близких (над избавлением от стервятников она думала, так как беспокоилась за себя, а не за отца), и это ее слабость, что делает девушку более живой.

Да, я персонажа расписала, естественно там миллион деталей от меня, иногда эхом, иногда каплями дождя на линзе камеры. Из самых ярких - иммунитет к чужим истерикам и привычка помалкивать в кругу незнакомцев. Ну, еще я тоже имею антуражный вид бомжа.

Новусам, однозначно. Держатся вместе, помогают простому народу, имеют цели и мечты, также, как и Фауст с Циллой, пережили трудности, но не сломались.
Вообще Цилла прониклась бы симпатией к простым персонажам, которые честно трудятся, чтобы заработать на хлеб. В то же время и к лихим пройдохам, оставившим свое имя на устах восторженных юнцов и разгневанных правителей. А также талантливых и скрытных ученых, которые терпеливо занимаются своим делом, не лезут блестеть в анналы истории и не трогают политику.

Если только с Ноктюрнал *винк-винк*

Прокачиваться в магию и существование на ощупь/запах/слух. Также самозабвенно предается игре на лютне. Но больше всего ей нравится просто сидеть, ощущать происходящее вокруг и размышлять о тонких материях (под громко урчащий желудок).

Сверхъестественную и в самом расцвете сил. Но меня привлекает неоднозначность. Умерла? Выкарабкалась? Слилась с сущностью даэдра? Хм!

+2

28

Она ужасна.
Это если выражаться обобщенно и не перечислять длинный список эпитетов, характеризующих ее личность. Вообще с наиболее точной емкостью ее охарактеризовала не я. Когда я однажды рассказывала про Эно, мне сказали: «Это Chaotic Evil», что было забавно, так как вначале мне казалось ее можно было (пусть и с натяжкой) назвать True Neutral.
И теперь это кажется забавным, да. Наверное, она меня обманула. Вполне похоже на Эно.

Эно будет следовать своим прихотям, оберегать сохранность своей шкурки и цели перед собой ставить соответствующие. Почти уверена, что с таким ответом я не прогадаю.

Мне показалось, что Мораг Тонг нужнее всего тот, кто потенциально мог бы восстановить гильдию. Не исполнитель-убийца, даже не лидер, но человек с опытом как жизненным, так и организаторским, достаточной силой и хитростью, чтобы если не власть, то хотя бы влияние удержать. В среде убийц последнее особенно важно.
Идеальное определение в данном контексте – руководитель. Рука, которая приводит в движение и направляет.
Имя для персонажа стало для меня ясным почти сразу. Хотелось персонажа-мужчину, но отчего-то казалось, что лучше Эно быть женщиной. Наверное, повлияло желание раскрыть старую добрую тему женского коварства. Что бы оно ни было, о сделанном выборе я ничуть не жалею. Выросла история с детьми и внуками. Материнские чувства дали персонажу какой-то очень интересный штрих, нечто контрастирующее с эгоизмом и натурой одиночки, а также величайшую уязвимость.
Арналу Рилвейн, ныне известная как Эно, - ассассин, преступница, лицедейка, лицемерка, самопровозглашенный лидер Мораг Тонг, любящая мать и бабушка. Звучит!

Не помню, сколько я искала внешность. Разные варианты были, но останавливаться на портрете изображающим откровенно злую/коварную/красивую женщину не хотелось. Аватар, который кричит «Femme Fatale»? К черту. Лучше внешность, которая может быть обманчивой. Поэтому нужен был кто-то, кто выглядит более-менее… обычно, неприметно.
Все сошлось, когда я увидела портрет. Черная одежда. Простая прическа и черные волосы. Полумрак и грибы (Грибы! Телванни и грибы!) на фоне. И багровый цвет глаз. Идеально.

Я бываю в тихом ужасе от Эно. «Нравится» или «не нравится» не столь важно, когда персонаж… пугает. Немного. Тем не менее, я ловлю себя на том, что надеюсь, что ни-ко-гда не встречу человека похожего на нее. Или по крайней мере буду наблюдать его с безопасного расстояния.
Но в то же время, с ней мне интересно. Она весьма непредсказуема. Ее прихоти, стремление к театральности и лицедейству могут завести… да почти куда угодно. В данном случае сюрпризы это интересно. А когда я сосредотачиваюсь на Эно, меня переполняет ощущение идеальной легкости. Я не сразу поняла насколько этот персонаж (хотя, для Chaotic-а это не так уж и удивительно) свободен, и такое чувство, что даже если ее в клетку посадить она этого не растеряет. Идет по жизни в том темпе, в котором хочет, как хочет, куда хочет, а если что-то ей не по нраву, выкрутится, извернется или всех остальных извернет так, чтобы ее все устраивало. Никакого бремени, ничто не отягощает и не тянет назад. Неземная легкость идущая рука об руку с вполне себе земными желаниями. Это красивое сплетение.
Да, но все это не отменяет того факта, что Эно Chaotic Evil. Пусть и не крайний случай.

Тяга к прекрасному и некая очарованность им. Всё. Больше ничего. В случае с Эно это к счастью, потому что см. конец предыдущего пункта. 

8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш персонаж?

Прямо ответить кому симпатизирует Эно, значит убить какую-то ее частичку. Нет, в ее случае это должно разгадываться. Учитывая то, как часто она врет или лицемерит, это может быть зубодробительно трудно… но с ней почти никогда не просто. И это важная часть образа персонажа.

Эно и пейринг мне кажутся чем-то почти несовместимым: она эгоистична, высокомерна и привыкла использовать других в своих целях. К тому же в любви и человеческом тепле не нуждается попросту. У нее и того, и другого более чем в достатке. Она любит своих детей и внуков, хранит теплые воспоминания о своем телванни… а до остальных ей какое дело?
Но народная мудрость учит не зарекаться. Будет очень интересно, если в данном случае она окажется актуальной.

У меня такое чувство, что больше всего она любит красоваться. Даже публика не особенно нужна. Главное чувствовать себя блистательно исключительной и наслаждаться этим ощущением. И под это можно подвести многое из того, что она делает: убийство, курение, лицедейские игры…
Однако и любоваться прекрасным ей нравится. Думаю, Эно чувствует, что подобное созерцание возвышает ее над созерцаемым… и ощущение смакует. И эстетическую потребность удовлетворяет и самоутверждается.

Тут я даже теряюсь. Эно может умереть самыми разными смертями и почти каждая из них в той или иной степени привлекает меня. Близость смерти нередко срывает маски и мне любопытно, какой Эно окажется под маской… или же наоборот будет играть до самого конца? Я не уверена. Она любит жизнь и определенно не хочет с ней расставаться, но с другой стороны готовится к смерти уже очень давно. В равной степени ясно я вижу Эно с перекошенным лицом, изрыгающей проклятья вперемешку с мольбами, и Эно, со спокойной улыбкой шагающей с обрыва в пасть моря вместо того, чтобы пасть жертвой клинков тех, кто на этот обрыв ее загнал, уходящей в последний путь на своих условиях и по своей воле.
Все еще теряюсь. Но эта неопределенность прельщает.

Отредактировано Эно (25.05.2016 14:05:42)

+3

29

Писалось под плейлист из саундтреков ведьмачьего DLC "Кровь и вино".

Хладная лань. (с) из поста одного небезызвестного шута.
Под твоим языком молоко и мёд,
В глазах тёмно-синий арктический лёд. (с) Otto Dix — "Икар".
Вера в Пустоту, полнейшая ей отдача и дальнейшее. Возможно, жертвы. Личные и не очень.
Рановато для дерзкого взгляда на высоту должности в ещё пока не возродившейся Чёрной Руке, но всё же — это одна из самых потаённых грёз, которую даже самому себе озвучить достаточно боязно.
Из наиболее доступных и близких — занятия магическими и алхимическими искусствами, развитие в каждой из этих стезей.
Изначально это было идеей безумия: трепетного и жестокого одновременно. Потом стало меньшим злом — раздвоенным расстройством разума и личности. Куда более слабым, но не менее болезненным.
Но в конце-концов всё обернулось личной душевной драмой персонажа, в которую хотелось внести нечто своё, родное, близкое.
То, где внешняя холодность, жестокость и окаменелость была бы не врожденным клеймом, а лишь защитным механизмом.
Лореллей прекрасно осознает, что он слаб не только физически, но и морально. А всякая слабость хочет оградить себя от боли и потрясения. Отказаться от многого, дабы не быть убитой малым.
Да, он по своей сути обладает достаточно тонким внутренним миром. В чём-то ранимый. В чём-то неуверенный. Склонный к саморазрушению и самобичеванию. В моральном смысле, конечно. И как все, возможно, желающий тепла.
А лицо и руки, что омыты в крови, — это тоже способ... согреться.

Лореллей, должен признаться, является сборником всех моих фетишей и "эстетических" замашек. Мертвенного цвета кожа; ключицы и ребра, которые — дотронься только — порежут, острые; грива спутанных волос и большие-большие пустые глаза. Etc.
Из любви к анорексичным дивам трупного цвета и готическим андрогинам может получиться много чего необычного.
Нравится:
- его бесприкословность;
- и верность;
- и ещё логика;
- трудолюбие и отдача любимому делу (будь то алхимия или заказные убийства);
- внешность;
- и ещё много-много особенностей и мелочей, которые дороги игроку в созданном им персонаже. Много-много. Очень много.
Не нравится:
- его манеры;
- неумение контактировать с большой частью людей, следствие замкнутости и жизни в своём холодном мянямирке.
- физическая слабость;
- и часто накатывающая неуверенность;
- затаённая глубоко в душе ранимость, которую не нашлось сил перебороть, просто прикрыв её под маской удушающего безразличия и безэмоциональности.

Несомненно. Намного больше, чем может показаться на первый взгляд.
Однозначно Слышащему.
И Хранителю.
И заранее Лореллей симпатизирует новым пришедшим членам братства. А за его пределами... Возможно, братьям.
Не исключено.
Молчать, думать, анализировать; испытующе смотреть на собеседника, и тут же прятать взгляд; проводить свободное время за книгами, делать из волос немыслимые причёски, красить губы гуталином и, конечно же, заниматься алхимией.
Не планирую его убивать.
Но если карта ляжет, то это должно быть пугающе.
Пугающе, отвратительно, тошнотворно, изящно и очаровательно.

+1

30

Тёмно-фиолетовый рыцарь
кто в курсе – тот поймёт

Циклические патихарды и кровавые чемпионаты для маньяков, потому как вероятность, что Шеогорат вспомнит, что он хотел бы передохнуть от божественности и найдёт кандидата на замену КРАЙНЕ МАЛА. Проклятье на нём, а под проклятьем – не могучий эт'Ада Джиггалаг, который уже, наверняка, не первый Серый Марш пытался так освободиться, а простой смертный с парой подвигов и посттравматическим стрессовым расстройством на счету, в случае излечения наверняка переезжающий с трона Дрожащих Островов в могилу.

Ну, эксцентричные персонажи всегда притягивают внимание, хотя хорошо сыграть их надо уметь.
Как Принц Даэдра – Шеогорат наименее замороченный на причинах контактов со смертными, поскольку сам очень изменчив в прихотях, что делает его наиболее играбельным из всех богосущностей, известных в Нирне. А как главный герой TES Чемпион Сиродиила – один из наименее напророченных и Избранных™, его можно было сделать попроще, а, значит, уменьшить след в истории до, собственно, получения личного плана Обливиона и даэдрических сил в пользование. Ну и вообще играть сущность, знающую, каково быть смертным, проще – завязываешь мотивацию на известную систему координат, а уже потом вставляешь "но".

Мне нравится, что он своими шутками хорошо ломает четвёртую стену, они у него не просто от "так хочу", а во многом обличающие. Хочу посмотреть, как это будет выглядеть в тексте, поскольку в играх было мало экранного времени.
Нравится, что Шео сам не знает, сколько всего знает, а потом внезапно, как иллюзионист из шляпы достаёт кролика, раскрывается.
Нравится, что у него есть двойное и тройное дно: под внешним сумбуром Шеогората в моей интерпретации (подчёркиваю) скрывается ясная картина сложных помешательств, которую он и сам охватывает сознанием, но не может использовать для управления самим же собой – и именно в этом его проклятье.
А не нравится мне, что я не могу предсказать этого персонажа на несколько шагов вперёд и, в перспективе, над каждым постом придётся крепко думать, какую информацию соигрокам выдавать, а какую придержать.

Налёт упоротости и параллелей с массовой культурой.

ВСЕМ!
Если честно, он сам не знает, кто ему нравится больше. Как игроку мне сходу показалось, что дуэт "альтмерских пухляшей", Летео и Максины, ему точно бы приглянулся, потому и предложил играть. Оба такие странненькие, такие милые в своих увлечениях!
В текущий состав Тёмного братства было бы интересно потыкать тростью, они там все психи, но пока нет обстоятельств.

Ноуп. Может, сексуальность и присуща некоторым даэдра, да и безумцы иногда безумно влюбчивы, но Шеогорат? Увольте. Подумайте сами, он бы выглядел посвежее, если бы ощущал даже призрачное желание иметь кого-то не только в мозг!

Проще назвать то, чего он НЕ любит! Нормальность, обыденность и скуку!

О, он вряд ли умрёт на вашем веку. Если умрёт – то только добровольно. Ну или сделает вид, скажет "ВЫ РАНИЛИ… МОИ ЧУВСТВА!", оседлает чёрного вамасурога и ускачет на нём в горящий на востоке зелёным закат.

+1

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Характеризация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно