1. Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов.
Дисциплинированный.
Амбициозный.
Лживый.
Обходительный.
Скрытный.
Он старается подружиться со всеми, просто потому, что так будет проще воткнуть нож им в сердце. Он не верит никому, многие ему отвратительны, они видит врага в каждом, но разум говорит, что показывать свои чувства по меньшей мере опрометчиво, а потому он лжёт, лжёт, лжёт… и плетёт сети.
2. Какое будущее предполагаете для своего персонажа?
Жить и работать в Валленвуде. Возможно, в качестве двойного агента при Сильвенаре.
Изменить ход истории. Сорвать восстание босмеров и сделать это в мрачных тонах, сим заслужить уважение и страх, врагов и власть. И с новыми силами двинуться дальше – укреплять Доминион, разрушать Империю. Быть там, где нужно и делать то, что нужно.
Завести интимные отношения с Сильвенаром. Попытаться или разрушить его брак с Зелёной Леди.
Начать перевоспитание Азазара и в итоге сделать из него агента Талмора. Отучить его от даэдропоклоничества. Сводить на какое-нибудь официальное мероприятие, организованное тем же Талмором.
Ь. Участвовать в организации Прорыва Дракона.
Изменить родине, чтобы остаться с возлюбленным или умереть?...
Стать вампиром и разделить вечность с любимым.
Много врать и носиться скрывая отношения с человеком, но, в конечном итоге, нарваться на скандал.
Если всё будет совсем плохо бежать в Хаммерфелл с причиной скандала.
Разок свозить Алазара на Алинр, показать, как живут альтмеры, познакомить с семьей. Или, на худой конец, отыграть там пру квестов, хотя бы про молодость.
Так же, возможно, обзавестись сыном в посредством небольшого инцеста. Но на счёт этого я ещё не уверена…
Ь. Превратиться в холоднокровного убийцу. Организовать свою собственную агентурную сеть, «врастить» её в верхушку Талмора и вообще править всем на правах серого кардинала. И идеальном идеале.
Вероятнее всего что-то из этого и ещё много-много всякой чепухи на закуску.
3. Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)?
Изначально планировалось создать типичного альтмера: высокомерного, самовлюблённого, чистолюбивого, в общем один в один канон. Даже с толикой карикатурности и следующего за ней юмора, ибо я считаю высших эльфов, в особенности Талморцев каких мы видим их в Скайриме, довольно забавными. Едва сев за описание характера я, однако, поняла, что подобный персонаж будет однобок и через н-ное количество шуточек надоест и соигрокам, и мне самой. Я немного подумала и решила соединить этот забавный образ с моим виденьем шпиона-убийцы и сильными и слабыми чертами самой организации: скрытность, лживость, умение затаиться и ждать, неумение прощать, тяга к власти и желание господствовать, расизм и т.д.
Ну, и немного юношеского огня, какая же молодость без огня?
4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)?
Пожалуй, я бы зашифровал тут слово: симпатия. Ровно сем строк о причинах выбора. Одна подытоживающая. Через чур много писать тоже не надо, это ведь просто очерк. Если, конечно, Муза не нападёт. Разве что тапком эту вредную фею, а то вечно её нет, когда нужно. Ке-ке-ке…
5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)?
Изначально Далос должен был выглядеть как-то так: щёлкни на меня, ну щёлкни. Золотокожий брюнет с голубыми глазами, стройный, высокий – метра два не меньше - крепкий, вечно представлялся мне в длинной чёрной мантии до пола отделанной золотыми нитями, обожаю чёрный и мантии. Одним словом - красавец. Благо по канону Древних Свитков высшие эльфы считаться самой привлекательной расой и беспокоиться по поводу мартистьюшности не приходилось, ибо в данном случае это было даже вканонно. Раньше, ещё до знакомства с The Elder Scrolls: On the Edge of Insanity, я как-то так и представляла своего персонажа-альтмера. А потом перекинулась парой слов с администрацией и поняла, что чёрные волосы для «породистого» высшего эльфа вызовут ненужные вопросы как при приёмке, так и по игре. Жалко конечно, долго колебалась, но урезала черту в угоду канону. Ещё был изменён цвет глаз, уменьшен рост - чтобы агент не так сильно кидался в глаза, - местами загубила – те же руки, чтобы не было слишком по-женски – усреднила черты в соответствии с тем же БИО. На данный момент ни о чём уже не жалею, напротив то что вышло в итоге нравиться всё больше и больше... И тут малину портит разве что периодически возникающая проблема по поиску новых авок, ибо эльфы TES имеют свою специфику и картинки обычных эльфов – коих в Интернете сотни гигов – редко подходят, а сама я слишком криворукий художник. Если сделаю его вампиром, то он будет выглядеть как-то так: и раз, и два.
6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже?
Тут довольно сложно ответить однозначно, ибо моё отношение к персонажу во многом базируется на реакции соигроков. Иначе говоря, я люблю периодически спрашивать тех, с кем играю о том, понравилась ли им игра и какие она вызвала эмоции. По результатам опроса, если большинство всё устраивает я считаю, что персонаж вышел «неплохо» или даже «хорошо». А если наоборот… думаю, как бы его усовершенствовать, сделать интереснее, оригинальное, чтобы он цеплял и меня и их. Живой интерес (персонажей, игроков) – это главный критерий, если его нет, и персонаж интересен только мне, если я не могу его раскрыть и придумать интересные эпизоды, я обычно считаю роль неудавшейся.
7. Есть ли в нем что-то от Вас?
Ну, лично мне сложно вложить в персонажа что-то, чего нет во мне самой. Есть правда разница между «я с ним согласна» и «я его понимаю». М-м-м… в данной роли во мне больше понимания чем согласия с его взглядом на мир, на другие расы, его поступками и т.д. Но какие-то мелочи периодически проскакивают ибо я ещё недостаточно хорошо держу барьер между собой и ролью. Однако, руководствуюсь принципом что чем дальше от меня перс, тем лучше – заставляет думать, вникать анализировать, примерять на себя чужую маску и жизнь, но именно это мне и нравиться. Глова работает, понимать персонажа с каждым радом всё проще и проще, образ постепенно углубляется, обрастает деталями никак со мной не связанными и вытекающими исключительно из этого мыслеанализа и мыслепредставления. Однако у нас с ним изначально схожий образ мысли, на него тоже порой снисходят идеи по ходу задания или во время его планирования, прямиком от меня их отфутболивает.
8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш?
Его номер один это Алазар Аладейн. По мнению Даверлоса он, ни много ни мало, единственное хорошее что есть у человечества. Он любит его за то, что он развеял его многолетнее одиночество, за то, что напомнил о жизни существующей за пределами его работы, за яркий характер, за красоту, даже за капризы. Аладейн напоминает ему огонь жизни который даёт ему силы, чтобы жить, наполняет энергией и изменяет окружающий мир наполняя его новыми красками. Он бережёт его, защищает, опекает и любит всем сердцем. В тайне опасается что Талмор их разлучит и делает всё, чтобы этого избежать.
Так же с недавних пор влюбился в Сильвенара, коим не устаёт восхищается.
На данный момент запутался в своих чувствах и не может понять кого он любит больше.
9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь?
В связи с вышесказанным – нет. Но если я передумаю, то я скорее всего как обычно сам выйду соигрока не дожидаясь предложений. Потому что я Альфа ХD
10. А чем любит заниматься Ваш персонаж?
Разведка, шпионаж, убийства, диверсии, ему нравиться плести заговоры, интриги, устраивать что-то оставаясь в тени и притворяться кем-то другим – это всё попросту в его натуре. А ещё он любит заниматься саморазвитием: читать книги, оттачивать мастерство, учить языки, изучать что-то, играть в интеллектуальные игры. Большое удовольствие ему доставляют красивые картины, в нём вообще достаточно сильно развито эстетическое чувство и тяга к прекрасному. Однако это же делает его придирчивым. Так что любит ходить по музеям, театрам, любоваться архитектурой, пейзажами и т.д. А самое большое удовольствие ему доставляет возможность баловать Алазара чем он и старается заниматься в свободное время.
11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)?
Ну, если ничего не измениться, они с Аладейном ещё бессмертными станут и всех переживут. Если же рука Ситиса дотянется до его горла… Тогда это должно быть что-то героическое и красивое, во всяком случае ничто не помешает мне написать красивый завершающий пост.
В большую часть ответов зашифровал слова. Кто просёк фишку по одиноким мягким знакам во втором вопросе, тот молодец. Сложите заглавные буквы в начале предложений.