Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Характеризация

Характеризация

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://s6.uploads.ru/ZflTV.png

Хотели бы рассказать о своем персонаже остальным?
Расскажите.

1. Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов.

2. Какое будущее предполагаете для своего персонажа?

3. Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)?

4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)?

5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)?

6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже?

7. Есть ли в нем что-то от Вас?

8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш?

9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь?

10. А чем любит заниматься Ваш персонаж?

11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)?

Анкета ©

0

31

Creepy and aggressive
Не думаю, что хорошее, но. Ему в любом случае нужен какой-то покровитель. И этим покровителем могут быть Нереварин, Ишуннидан или… да, Вивек. Либо Дагота убьют за попытки лезть во все это, тем более, с раскрытием собственной личности, либо он таки исполнит свой План и сыграет в политику. 
Либо, в конечном итоге, да, он остепенится, женится, заведет даготят, устав от всей этой фигни. Х) Но… внезапно, я не завидую той женщине, которая станет его женой. Сильно не завидую.
---
Юмор нравится. Наличие стремлений и идеалов нравится тоже. Он личность, хотя и весьма однобокая. Если сравнить его с Фестхольдской, он, определенно, выигрывает. Несмотря на: а) безумие; б) податливость личности, которые не нравятся. В нем нет той ужасной пустоты, которая есть в самом первом персонаже, он компенсирует ее энным количеством черт характера. Но, впрочем, в постах некоторая пустота будет чувствоваться, и от этого уже не избавишься.
Да, что в нем сложно – это непредсказуемость его самого и его юмора, в частности. Слова могут завести его очень далеко. Действия – вряд ли. Он достаточно тяжел для отыгрыша, но, когда я создавала его, об этом едва ли думала.
Он злится на весь мир – наверное, это плохо. В нем вряд ли много добрых и теплых чувств к окружающим – и это вполне можно осуждать. Но как он жил – вопрос? У него редко были поводы для выражения подобных чувств, поэтому он «закостенел» в своей злобе и слишком завяз в собственной личности, которая давно уже начала разрушение. У него был дед, который обращался с ним резко и нисколько не помогал его развитию, как следствие, ничего хорошего из него не получилось бы… А тут Шестой Дом.
Дагот меня пугал, честно признаюсь, когда я взялась за анкету, но, тем не менее, дописать ее уже нужно было. Вообще, хотя бы потому, что давно мечтала написать именно Дагота, но написать настоящего Дагота изначально в мыслях не было. Но… по некоторым причинам настоящий все же был написан.
Определенно, есть. Чувство юмора, наверное, и любовь к под… подколам. И что-то еще. Вообще, он создан был в крайне хреновом эмоционально-физическом состоянии, так что все вполне объяснимо…
Никому. В теории, заочно может симпатизировать Нереварину и Ишуннидан.
Нет.
Инженерией, своим безумным увлечением. Смотреть на звезды сквозь стекла подзорной трубы. Он вообще ассоциируется у меня с… (не удивляйтесь!) с гоблинами-изобретателями из Варкрафта. Так что… и увлечения у него примерно схожие.
Жестоко и с Вивеком/Нереварином в главных ролях, в стиле какого-нибудь блокбастера, скорее всего. Матрицы, там, или ЗВ. Или в какой-то адской смеси всего этого. ;D

+1

32

Дагот меня вдохновил.

1. Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов. Смесь сильмариллионского нолдора-феаноровца и чокнутого полковника из американских фильмов про Вьетнам.
2. Какое будущее предполагаете для своего персонажа? У меня уважительные отношения с персонажем: он сам решает, сам живет в соответствии со своим характером, я его слушаю и пишу. Я хочу, чтобы Война для него однажды закончилась. "Да успокойся уже, - говорю я ему. - Это политика. Вас использовали, как разменную монету. Найти себе хорошую бабу, помирись с дочерью, подержи на руках внуков, посмотри, наконец, какая жизнь красивая". Но Арнаирил в ответ называет меня соплежуем и требует отомстить за лорда Наарифина и погибших товарищей.
3. Как создавался Ваш персонаж (если он авторский)? -
4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)? На игру меня позвал Неймон, ему нужен был талморец. Аристократы и боссы, на мой взгляд, слишком ограничены своим уровнем, а из более-менее независимых и функциональных персонажей, которые могут и в официоз, и в кабак, был один Арнаирил. Поначалу я не впечатлился доступным выбором персонажей и подумывал о другом сюжете, но чем больше я вспоминал об этом кэпе, тем больше он меня "цеплял".
5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)? -
6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже? Сам по себе образ... я не могу сказать, что он мне нравится или не нравится - он меня завораживает. Не могу объяснить, но игра этим персом, в общем-то, и есть попытка проанализировать.
Что нравится:
- он мало рефлексирует и решительно действует: персонажная рефлексия не мой конек;
- он полная противоположность другим моим персонажам, как по характеру, так и по скиллам. Так что я наслаждаюсь новым геймплеем;
- он умеет дружить и быть верным. Это ценно, потому что в одной пати со мной отличные, дорогие мне соигроки и мне нравится, что мой персонаж помогает их персонажам. Тот случай, когда ты уже наигрался эгоистами, быками и злыми пауэрами;
Что не нравится:
- ему трудно найти партнера в личный эпизод. Талморцы не пьют с наемниками, не якшаются с деревенскими травницами, не ищут сокровища с бардами. Отыгрывать талморского слоупка-диссидента, который "чисто случайно" раз за разом оказывается в неподходящей компании и плевал на идейные разногласия, мне неохота. А логичный отыгрыш будет негативным в большинстве случаев.
- нельзя отыграть договор с лордами даэдра. А я бы хотел пообщаться с Шеогоратом. Но увы, кэп набожен, как пожилая донна Роза.
7. Есть ли в нем что-то от Вас? Игрок - пацифист, буддист, либертарианец. Хотя, судя по безумному вролингу, я точно нашел в нем что-то свое... Тщательно скрываемую темную сущность? Все возможно.
8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш? Своим, конечно - Соркальмо, Шаю. Боевое братство для него священно. К Неймону, как мне думается, будет очень интересное амбивалентное отношение: король, ребенок и нех в одном лице, бедняга кэп такого еще не видел.
9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь? Нет. "Я старый солдат и не знаю слов любви". Впрочем... Боги, как я смущаюсь это писать... нпс-Иланден в исполнении Неймона - шикарная женщина))
10. А чем любит заниматься Ваш персонаж? А он сам над этим не задумывается. Солдат "должен", а не "хочет". Чего-чего, а вкуса к жизни и стремления к счастью у этого мера явно нет.
11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)? Первоначально я планировал сделать его эдаким алинорским самураем, который ищет смерти в бою, чтоб уйти вслед за своим сюзереном-Наарифином. Но я уже писал, кэп оказался на редкость самостоятельным персонажем, способным построить своего игрока. Он не хочет умирать в бою, он хочет жить и мстить. Так что мы не будем умирать, а будем жить и сюжетничать.

Отредактировано Арнаирил (04.07.2016 06:09:54)

+5

33

Жалкая попытка одолеть местечковый неписец и войти в роль.
Ну, парой так парой.
«Себе на уме».

Укатит заново открывать Акавир и погибнет от зубов цаэски.
Ввяжется в эпическую магическую битву и погибнет, истощив весь запас магики вместе с жизненной энергией - сметет армию, но и сама осыплется на землю выжженным остовом и облетит пеплом.
Безвестно пропадет в хитросплетении дорог - и когда-то через года в Угодьях Хирсина лес пополнится рыжей лисой с горящими глазами. Или же его свита - новой всадницей, восседающей без седла на черном олене и облаченной в шкуру рыжего волка.
На самом деле, исходов превеликое множество - и все они так или иначе связаны со странствием, с достижением силы и освоением знаний. Изалита не из тех, кто может взять и осесть на одном месте, даже если это сулит ей невиданное благополучие.

Удивительно легко. Была неоформленная поначалу мысль, которая обрела форму, стоило мне увидеть подходящую иллюстрацию - так персонаж обрел внешность в дополнение к уже достаточно продуманному характеру. Оставалось только изложить все в словах - и дописать биографию.
Писалась анкета неожиданно легко, несмотря на первую попытку применить нетипичный для меня метод повествования - в виде рассказов и заметок от сторонних наблюдателей. Но получилось, на мой взгляд, неплохо.

Недолго. Она просто попалась мне на глаза - я поняла, что именно она идеально подходит персонажу, который уже какое-то время жил в голове, нужно было только внести мелкие коррективы. Собственно, именно обнаружение подходящей иллюстрации подтолкнуло меня взяться за анкету.

Социальная отмороженность. Наверное, больше всего остального мне нравится читать о реакции окружающих на ее поведение, манеры - или отсутствие таковых - и отдельно взятые действия.
Мне нравится то, как она реагирует на окружающий мир - на непривычную для нее часть этого мира, а также то, насколько спокойно она воспринимает вещи и явления, которые в понимании кого угодно еще должны поражать до глубины души, приводить в ужас или восхищать.
Ее спокойная искренность и запредельная честность. Нельзя сказать, что у Изалиты вообще нет концепта лжи, но ей она непонятна и обмануть она может только в исключительном случае. Именно поэтому, с другой стороны, ее так выводит из себя чужое вранье. Впрочем, равно как и всякого рода недомолвки.
На самом деле, персонаж мне нравится чуть более, чем полностью. Помимо того, она очень удобна с технической точки зрения - в силу ее характера и неограниченности в предпочтениях и диапазоне передвижения, на нее достаточно просто найти игру - лишь бы у соигрока был обоснуй лично для себя, не для Изалиты.
Из недостатков можно выделить отсутствие должной рефлексии в ряде случаев - из-за уже названной отмороженности. Возможно, где-то недостает реакции на те или иные ситуации, где-то, наоборот, она слишком глубоко задумывается над тем, что для всех остальных является понятным и прозрачным. А где-то не задумывается вообще и просто действует.
Туда же идет определенная затрудненность построения эмоциональных реакций в нестандартных ситуациях. То есть, когда в целом характер диктует сделать одно, но характерная реакция на происходящее достаточно сильна - и требует совершенно другого. Выбрать что-то одно в такие моменты бывает трудно.
И, пожалуй, мэрисьюизм - в какой-то степени. Совершенно спонтанный - я не стремилась писать персонажа таким и уж точно не планировала выводить ее в этот образ, но вот как-то вышло, что в потенциальном могуществе и глубине навыков она слегка имба. Что мне, впрочем, тоже нравится - давно уже пылится задумка обыграть некую битву с большим бумом, но это так... Когда-нибудь. Вроде бы пока это никому не мешает, да и я всегда рада буду отыграть травму от вырвавшейся из-под контроля магики, но пока как-то само собой выходит, что все ей дается легко. Дарование такое, что прям ни в сказке, ни пером. С другой стороны, конечно, это можно считать противовесом социальной неадаптированности, но кому-то этот довод не кажется убедительным.

Полагаю, да, но в какой-то измененной манере. К примеру, Изалита терпелива, порой бывает весьма зациклена на собственных мыслях и вообще она "вся в себе", по большей части. Еще она собственница, когда речь идет о вещах, которые ей мало-мальски нравятся. В целом она очень спокойная, но, как и я, в отдельно взятых ситуациях разгорается с четвертьоборота и совершенно искренне хочет настучать собеседнику по лицу.

Летео. Волдери Роштейну. Мооожет быть, могла бы сформироваться симпатия к Эмилиане. И к Максине, если бы не одно но. Белокурое и голубоглазое, угу.
В принципе, Изалита может испытывать симпатию того или иного рода практически к кому угодно, если этот кто-то обладает достаточно широкими взглядами, любознателен, искренен и не подвержен - или хотя бы пытается таким быть - стереотипному мышлению.

Уже.

Всем, что ей интересно. Это если говорить о так называемых хобби. Чтением книг, практикой алхимии, магии любого толка, путешествиями - если они несут новые впечатления. Она любит познавать неизвестное, ее бесконечно манят загадки.
Но в то же время она способна получать удовольствие от совершенно бытовых действий. Например, ей нравится целоваться. Она вообще очень тактильная, когда речь идет о ком-то, кому удалось войти для Изалиты в категорию близких людей. Ей нравится делать все то, что у нее получается хорошо - потому что достойный результат каждый раз почесывает ее ЧСВ.

Не планирую. Но, если брать ситуацию "что было бы...": или очень эпичную, или очень трагичную. Можно и то, и другое. Велика вероятность, что когда-нибудь Изалита ввяжется в историю, слишком опасную и запутанную даже для нее - или вступит в противостояние с сущностью, которую не сумеет одолеть или перехитрить. Те же Принцы - пусть, формально, Изалита и считается даэдропоклонницей, отношение к ним у нее достаточно своеобразное и не подразумевает всепоглощающего ужаса или пиетета.

+1

34

Всё очень печально.
И банально.
Самовлюблённый, эгоистичный, целеустремлённый, вне Братства ещё и расист, как выяснилось.
Он либо не слишком красиво сдохнет на задании, в очередной раз столкнувшись с тайной полицией, либо станет бессменным Слышащим, пока Мать Ночи не решит, что Тёмному Братству нужны перемены.
Прежний игрок ушёл.
Нового не появилось.
Тёмному Братству нужен был лидер, чтобы развивать сюжет.
Это всё.
Сразу знал, какую ставить.
Внешность, как и характер, типичная весьма, популярная.
Попробуй на такого персонажа не найти арт.
Мне во всех своих персонажах нравится одно - развитие в ходе игры: незначительные перемены в характере, смена приоритетов, познание нового.
А не нравится... как ни странно - характер в целом.
Нет.
К счастью.
Серому Лису.
Есть предположения, что брату своему, Марку, станет в будущем если не симпатизировать, то уважать.
С Тенегривом.
Вот чего никогда не планирую заранее, так это романов.
Могу предположить возможность "отношений", но любви в них будет мало - пока зеркало напротив стоит.
Рисовать, слушать шум дождя.
Созерцать себя прекрасного в зеркале.
Без пафоса.
Всё же смерть наёмного убийцы, да ещё из секты какой-то, это как...
Смерть разбойника.
Ну помер и помер - никто не заметит.
В Братстве живенько начнут искать замену, посыпать голову пеплом им некогда.

+3

35

Женщина. В плохом и хорошем смысле этого слова.
Учитывая, что я любитель всякого мракобесия, мистики, хоррора, детективчиков и драм, то будущее её будет полно неожиданностей. осталось подтянуть матчасть
Это третья модификация моего любимого основного персонажа, которого я отыгрываю чаще всего. Образ в голове устаканился давно, но, поскольку нет сил расстаться с чаром, я его периодически "подгоняю" под разные вселенные. Не кардинально, но с добавлением лорных фактов биографии.
4. Почему выбрали именно этого персонажа (если он канон или из акции)? null
5. Долго выбирали внешность, почему именно эту (если персонаж авторский)? Эта внешность, как и сам чар, была принесена мной из прошлого. Прототипом типажа была эльфийка, которую я отыгрывала в ArcheAge. После той эльфийки персонажи с такими же чертами лица и даже со схожими чертами характера неизменно появляются у меня. Видимо, это была любовь :)
6. Что Вам нравится, а что не нравится в Вашем персонаже? Нравится - вечное стремление куда-то влезть, что-то исправить, расти над собой. Мне бы стоило поучиться у нее этому. Не нравится - неумение быть собой, постоянные игры в прятки под масками.
7. Есть ли в нем что-то от Вас? Злопамятность, ревность и мстительность, мвухахахахах.
8. А кому из персонажей на ролевой симпатизирует Ваш? поживем - увидим
9. Хотели бы Вы спейринговать Вашего персонажа с кем-нибудь? Я не против пейрингов, но не делаю их самоцелью своей игры.
10. А чем любит заниматься Ваш персонаж? как ни странно - общаться, узнавать что-то новое для себя, ковыряться в своей лаборатории, изучать труды ученых мужей, пить вино Сурили в приятной компании.
11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)? Моя персонажей не убивать. Мучать и ломать хребет - о да, но не убивать :3

Отредактировано Анна Лаво (19.08.2016 15:44:16)

0

36

..ибо я не опытен и полон сомнений
Перспективный молодой человек с высоким потенциалом, разменивающий свою жизнь на "движение по течению".
Зависит от того, возьмет ли он себя в руки..
Если возьмет, то для него нет ничего не возможного, будь то богатство, положение в обществе или просто тихая семейная жизнь. Я даже не могу сейчас предположить, что именно он бы предпочел. Я думаю, он и сам не знает. Сейчас не знает.
Если же нет..Умрет, так же, как и жил всю свою "самостоятельную" жизнь: хорошо делая свое дело, но все же бесцельно и бездарно относительно своих возможностей, как и положено оторванному от своих корней, озлобленному наемнику.
Можно сказать, что он сам себя создал. Когда я нашел этот форум, первая мысль была о данмере в Морровинде. Мне казалось, что я понимаю данмеров, хорошо знаком с их культурой, традициями, их духом. После прочтения всего нескольких игр других данмерских персонажей, в частности Ишуннидан и Вивека, я понял, что я просто грязный н'вах среди сэр и мутсэр. Однако, от игры в Морровинде не так легко отказаться. Так появился Глаэдив. Образ неглупого, одаренного бретона, который прячет под маской бравады и самоуверенности обиду и злость на мир.
Мне повезло, едва ли не первый найденный мной арт на бретона по соответствующему запросу оказался тем, что нужно и даже добавил несколько строк в его биографию)
Что нравится:
- Ум и рассудительность.
- Сдержанный эгоизм.
- Избирательная циничность.
- Отсутствие четких моральных принципов.
- Любознательность.
Что не нравится:
- Неспособность прощать.
- Постоянная внутренняя и хорошо скрываемая рефлексия и жалость к себе в связи с потерей всех близких и всего, чем он жил.
- Отсутствие четкой цели в жизни.
Думаю, в каждом авторском персонаже есть что-то от автора.
Сложно говорить о симпатиях. Ворт глубоко уважает профессионалов, даже если они направляют свой профессионализм против него. Кому он мог бы симпатизировать? Тому, кто сумеет разглядеть под всеми "слоями лука" его настоящего, наверное. Хотя "симпатизировать", в этом случае - немного не тот термин. Такого человека он будет либо искренне ценить и любить, либо возненавидит с возможным летальным исходом.
Да! С Ано!XD
Я предполагаю возможный романслайн, но целенаправленно вести к этому как-то не хочется.
Помимо вымещения обиды на мир, путем отсекания конечностей разных неприятных ему индивидов?XD Да все, во что может погрузиться с головой: чтение, хорошая беседа с интересными собеседниками под разного рода напитки и пр.
Как я уже говорил, здесь все не от меня зависит, по крайней мере, не на этом этапе. Для него - все возможно.

Отредактировано Глаэдив Ворт (07.09.2016 14:58:41)

+5

37

прежде: неистовый рыцарь в сияющих доспехах, прямой как шпала магический имбецил... но не вышло))
теперь: слуга царю, отец солдатам
Ну, тут всё просто - или безымянная могилка, или грядки в Приорате окучивать. Храм Талоса будет лучшей реальной альтернативой, а максимум желаний - раствориться в туманах войн и дорог. Мне это кажется правильным концом.
Даже не знаю, авторский ли... он слишком много изменяется по ходу игры, чтобы можно было сказать, - о, он создан по акции! Да, по акции, но настолько от неё (и себя - начального) далёк, что иногда неловко. Он создавался и создаётся игрой.
выбран, как не смешно, за картинку и потенциальную возможность игры и в бой и в политику.
Нет, я вообще всегда внешность пишу легко, для меня это "проходной" пункт анкеты: глаза, волосы, полторы личных черты. Всё придёт потом, по игре... шрамы, особые приметы, недостатки и особенности.
Мне не нравится, что за неимением альтернатив Командор стал чуть более бретон чем я для него хотел. Всё ещё нравится принципиальность, наивность, доверчивость и упрямство, которых, увы, теперь почти не видно. И фанатизм. И сложные отношения с магией)
Думаю, что почти ничего... разве что память зрительная, но ему она не пригождается...
Императору, Роштейнам, Лие, первому набору Клинков. Заочно - Каморану, но там скорее сочувствие.
Нет, тут всё уже случилось, что могло.
Учиться, как не странно. Себрис невероятно любит учиться и применять новое.
Если помирать, то при исполнении. Хотя из наигранного ещё вероятна особая любовь произвольного Принца - слишком уж на много ног удалось наступить.

+3

38

Несоциализированный, капризный ребенок.
Лезть куда не просят, высказывать свое мнение когда не спрашивают. При этом эпично фейлить на регулярной основе.
Менее года назад, флудилка одной ФРПГ. Диалог между Заскучавшим Игроком(далее: И) и Вашей покорной Слугой(С).
И: Скучно мне, сэры, мутсэры и прочие серджо. А давайте еще одну альтернативную ветку заведем, только лет через сто-двести после нынешних событий?
С: Офигел? Ты-то, морда серая, может и доживешь, а я немножко, на минуточку, совсем чуть-чуть норд.
И: Даю подсказку. Когда твоего персонажа прет какой-то данмер, то иногда случаются дети.

Диалог заглох, идея альтернативной ветки прожила не сильно дольше. А вот мысль осталась. Так что едва откопав новую ролевую, я не сильно сомневалась в выборе героя.
-
См. пункт 3. Взять предполагаемых родителей и смешать их. Оставить самые худшие черты. Добавить немного уличной магии. Заказать аватар, страдать пока его рисуют.
Нравится, пожалуй, ее непосредственность и немного детское восприятие мира. Она еще - чистый лист, на котором со временем появится что-то интересное. Или не появится, как игра пойдет.
Не нравится то, как тяжело она дается мне. Но ничего, и не таких укрощали.
Выдающийся нос.
Пока никаких особых симпатий - игра еще не успела оставить отпечаток. Она не умеет дружить и проявлять симпатию. Разве что отметит "этот раздражает меньше, чем остальные". Но это от недостатка социализации. Со временем научится, куда ей деваться.
Может быть, но не уверена.
Читать. Медитировать на готовящееся зелье. Шляться по руинам, в поисках приключений на то, что ниже ремня. Грызть сосульки. Зыркать глазами из-под челки. Оставлять следы на первом снегу. Зайцев пушистых таскать за длинные уши. Вкусно поесть и выпить. Обгрызать кожу с губ, а потом тревожить ранку языком. Крутить прядь волос, слушая, как звенят бусины. Танцевать в одиночестве. Пугать людей своим внешним видом.
11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)
Пока не планирую, но умирать она будет долго, болезненно и по собственной дурости.

Отредактировано Трин Полукровка (15.01.2017 02:01:41)

+2

39

Марионетка судьбы
Пару лет ее будет плющить. А потом, когда мозги, или то, что от них осталось, встанет на место, она задумается о смысле жизни.
Это персонаж серии рассказов, которую я пишу для собственного и соигроков развлечения.
-
Люблю рыжих людей. Что-то на уровне фетишей. Альвира появилась сначала как эпизодический персонаж, очередной мазок в картине истории. Поэтому описывалась просто как "рыжая, низкорослая босмерка с хитрыми глазами". Со временем, вместе с ее ролью в истории, росло и ее описание. Окончательный вариант установился только тут.
Нравится ее самостоятельность - Аль один из немногих персонажей, для которых не надо "выдумывать" историю, она сама справляется. Остается только записывать, попутно поражаясь, какого урода породила.
Не нравится, пожалуй, ее прогрессирующее безумие, редкие пробуждения от сна полного кошмаров, за который она принимает жизнь. Она не задумывалась такой. Она была задумана сломленной, но не побежденной. Способной идти дальше, пусть и по головам, добиваясь своих целей. Сейчас мне хочется ее пристрелить. Надеюсь, со временем башка у нее прояснится.
Скорее наоборот, я беру что-то от этого персонажа. В рыжий крашусь, например.  :D А вообще, изначально, она была полной копией моей младшей сестры. Сейчас, правда, там мало что осталось от изначального образа.
Симпатизирует, серьезно? Пожалуй, только Слушающему. По долгу службы. Вивек и Сайнерс ее не сильно раздражают, но в игре они не встречались, да и едва ли встретятся, так что тут и говорить не о чем.
Вполне возможно, но не думаю, что это хорошая идея.
Курить трубку и петь заунывные баллады хорошо поставленным голосом.
11. Какую смерть хотите для своего персонажа (если планируете убить его)
Если сама не вдернется, то будет жить долго и счастливо.

Отредактировано Альвира (10.02.2017 11:45:26)

+1

40

Маленькая, да удаленькая.
Нет ничего определённого. Но уже в глубине души немного хочется, чтобы она попробовала себя не только в торговле, открыла в себе новые грани и возможности. Вполне вероятен переход на ещё более скользкую дорожку, чем была до этого. Тем интереснее.
По велению левой пятки. А точнее - по принципу "первая мысль - самая верная". Не было ни намеченного образа, ни характера, ни биографии. Всё придумывалось на ходу, буквально по ходу написания анкеты. Просто очень, очень хотелось играть, неважно кем, абсолютно неважно! Найдя внешность, поняла, что всё идёт как по маслу. И понесла-ась...
-
Очень и очень быстро. Причём внешность была выбрана раньше, чем всё остальное. Даже имя подтянулось вслед за ней. Всё очень просто: "О великий мудрец Гугл, покажи мне красавиц фэнтезийных!" Далее закрываем глаза и тыкаем пальцем в глобус... в фигуральном смысле, конечно же. Одним словом, берём приглянувшуюся девицу и наслаждаемся дальнейшими фантазиями о таком персонаже в своей игре. Всё приходит само собой, и выдавливать из своей фантазии что-либо не приходится. Ну лень мне было долго-долго создавать вымученный образ, который бы пришлось переправлять по сотне раз. Так что слепила из того, что было... и не жалею.
Нравится практически всё. Приятность в общении, женственность, мягкость, но и хитрость, умение врать не краснея. Неумение сражаться и вообще все физические показатели? Ну так она и не рождалась воином, куда ей мужланкой-то быть. Этакий "Цветочек", как её здесь кое-кто называет. Цветочек так цветочек, благоухающий и красивый. Не всем же здесь кактусами да репейником быть, цветочки тоже имеют право на место под солнцем. В общем, няшечка моя.
Не нравится... да, есть и такое, нет идеальных персонажей. Не нравится в ней излишняя учтивость, умело разыгранная, но такая неискренняя... просто конфликт с моей личностью, авторской: не могу такие маски носить, хоть тресни. Ну и чуточку, может быть, раздражает наивность в кое-каких моментах. Сама недалеко по возрасту от неё ушла, так что несложно отыгрывать. Но всё-таки девчушка ещё какой-то частью ноги из детства не выступила, это точно.
Конечно, есть. Вообще удивляюсь, как люди умудряются создавать своих противоположностей, доходящих до комичности. Так или иначе, каждый вкладывает в персонажа чуточку себя. У нас не одна черта идентична... аккуратность, умение держать себя в руках в любой ситуации, "раскрытие" себя с друзьями, навыки верховой езды и цвет глаз, в конце концов! Это лишь некоторые...
Скупому-на-Золото, естественно. Во всяком случае, он точно первый, кто вызывает у неё симпатию. Как дальше сложится игра, я не знаю, но наверняка появятся ещё приятные ей личности. А ненавидимые... хм, да, уже и таких есть парочка...
Вот честно, может, я и "деревня", но сначала загуглила, что это за слово вообще такое. Потом проглядела ответы других игроков. Потом дошло наконец, что это шуры-муры-лямуры. Так что да, хотела бы. Есть тут уже на примете один странный роман, более чем экзотичный... должен быть интересным.
Торговать, получать денежки, обманывать, торговать, получ... короче, всё в этом роде. А вот вляпываться в самые разные ситуэйшены не любит. Но хозяйка персонажа заставляет, потому что так интереснее.
Не планирую её убивать... пока что. Здесь должен быть злобный смех. Если же это когда-нибудь и случится, то хотелось бы, чтобы она погибла... красиво. Славы и почестей не надо, просто без чего-нибудь глупого и унизительного. Ладно, не будем о грустном.

+2

41

Пытается казаться жадным;
Осесть где-нибудь в горах Сиродиила, построив алхимичесую ферму и устроив что-то вроде своей торговой сети. Вообще, цель достаточно высокая, но и достигать ее Скупой-на-Золото будет изо всех сил... хоть один, хоть с кем-то.
В Обливионе испытывал гигантскую симпатию к аргонианам, захотелось отыграть представителя данной расы именно в Сиродииле. Да и хотелось примерить мантию заядлого торгаша и алхимика, что вместе дает просто убийственный эффект. Сначала роль не прижилась, но потом ка-а-ак пошли эпизоды!) Внешность почти полностью скопирована с персонажа в Скайриме.
-
Повторюсь, но внешность была полностью скопирована с персонажа в Скайриме. Увы, сохранений не осталось, но это была самая моя удавшаяся внешка (не считая Аделины) за все мое игровое время во вселенной TES. Вообще, игрок не особо привередлив к внешности персонажа, за которого играет. Пусть будет даже какой-нибудь горбатый урод с прыщами на всем теле, в нем все-равно можно что-то интересное найти.
Очень нравится его стремление к конечной цели. Возможно, это из-за того, что сам игрок в силу плохого окружения не может себе этого позволить. Не могу сказать точно.
Не нравится его жадность. Мне казалось, что эта черта характера откроет что-то новое, но каждый раз приходится отыгрывать "жадные" моменты с некой неприязнью к этой стороне аргонианина.
Есть. Не сильно много, но есть. Как минимум - внешность. Если бы аргониане были людьми, то Скупой-на-Золото выглядел бы точь-в-точь как игрок. Пока, к сожалению, это наблюдается только в выражении эмоций (да, я понимаю, что нечитаемые эмоции по лицу - этоособенность расы, но игрок, видимо, тоже из Аргонии). Так же его любовь поболтать, это тоже от игрока.
Камелии Лоттус. Это 100%. Возможно, кому-то еще, но за такой маленький промежуток времени что ящер, что игрок, вряд ли успели кому-нибудь понравиться. Хотя, я надеюсь, что те, с кем я уже что-то отыграл, были довольны отыгрышем.
А почему бы и нет? Даже есть персонаж на примете.
Торговать, алхимичить, зачаровывать, снова торговать, спасать друзей из ж... простите. По сути это все.
Пока не планирую смерть, но хотелось бы, чтобы рок судьбы настиг его уже после достижения цели, чтобы можно было скинуть на кого-нибудь дело и не переживать, что оно рано или поздно забросится.

+1

42

Раздолбай, повеса и вообще обалдуй.

Тяжело строить такие предположения, средневековый мир жесток и в нем много опасностей - Ллевелин же обзаведясь десятком шрамов все их преодолеет, став действительно опытным искателем приключений, хотя даже лет через сто он будет выглядеть таким же нищебродом и отребьем, потому что состояния ему надолго удержать не хватит сил.

Ну было несколько отправных точек: место проживания Лейавин, возраст примерно как у Сциллы +\- год другой. То что раса босмер это было предопределено звездами и моими предпочтениями)
Эльфу в таком городе сейчас было бы опасно, потому выбран был путь что Ллеви в городе должны были знать, знать что он   безвреден - отсюда и то что персонаж прожил всю жизнь именно здесь, так что имеет знакомства среди стражников, все маломальски значимые и не шибко высокие по должности жители скорее всего знаю, видели или помнят ещё вот таким вот мелким остроухим созданием, с большими жалостливыми глазами.

Долго, потому что артов на парней босмеров не так много, а скриншоты из игры либо женские, либо ужасны. Из тех немногих что есть по босмерам не хотелось брать совсем уж заезженные.

Мне нравится пожалуй всё)
Не нравится, то что я в ввиду собственное невнимательности читал матчасть только в тех местах где мне было непосредственно нужно и проглядел что персонаж не может обучаться, в виду чего заклинания хамелеон которые я планировал взять в процессе игры, поскромничав и не указывая на старте все уровни владения прям как хочется, будут для меня не очень доступны)

Сложный вопрос... Наверное вредность)
Ну и там по мелочи.

Всем, особенно босмерам)

Почему нет. Недавно мне задали насчет Ллевелина похожий вопрос и я понял, что до того момента вообще не задумывался как-то об этом. Посмотрев на происхождение, развитие истории персонажа, понял что местами она звучит несколько двусмысленно, если рассматривать её с такого ключа и что Ллевелин скорее всего открыт в этом плане для любых предложений.

Лежать на солнышке и ничего не делать, либо устроить веселый трэш-угар-содомию так чтобы сам Шеогорат обзавидовался градусу безумия... Главное чтобы было весело задорно)

Убивать не планирую и даже не хотел бы.
Если отвлечься от этого момента, то скорее всего поддатым в постели с парой красавиц и исключительно от переизбытка хороших ощущений)

+2

43

Зануда 80lvl с кризисом мировоззрения.

Заниматься исследованием магии, возможно, принести этим практическую пользу, кроме тонн фолиантов и научных трудов. Скопить денег на строительство уютного поместья где-то на берегу живописного озера. Или переехать поближе к цивилизации. Век мера долог, а предсказать судьбу тяжело.

Пожалуй, уже не секрет, что альтмеры являются моей любимой расой со времен Морровинда. И когда возникло желание поиграть по Древним Свиткам, Игнис предложила этот форум. Отправных точек, кроме расы была всего парочка: хотелось играть в суровом Скайриме в Коллегии Винтерхолда ученым магом. Собственно так и получилась Фаэре, рожденная на Саммерсетских островах и  занесенная в Скайрим волею судьбы и собственным бездействием. История получилась сама собой и каждый период жизни вытекал один из другого по ходу написания квенты.

Не долго. Альтмера своего считаю достаточно типичной. Увы, артов не так много, но я старалась сделать ее максимально не приспособленной для ведения ближнего боя, так как по квенте она не очень хороший боец. Как и к простой жизни не приспособлена. Так что оставалось выдержать основные физиологические параметры расы и выбрать из предложенного разработчиками цветового ряда цвет глаз и волос.

Нравится решительность на пути к поставленной цели, интерес к магии, живой ум.

Не нравится не желание принимать свое прошлое таким, как оно есть. Попытки сбежать от чувств и эмоций, которые даже спустя много лет доставляют ей дискомфорт, черствость и некая степень эгоизма. Впрочем, все эти черты часть ее образа, поэтому не сказала бы, что отыгрывать это мне неприятно.

Интерес к собственной профессии, даже не смотря на небольшую материальную отдачу.

Так как отыграно было не так уж много, тут придется скорее фантазировать, чем быть объективной. Так что оставим этот вопрос до лучших времен.

Все возможно.

Читать; заниматься экспериментами, как в зачаровании, так и в алхимии; исследовать развалины в хорошей компании; из мирного - горячая ванна( банька, источник - нужное подчеркнуть), травяной чай, вкусные фрукты, чистая постель, вкусные духи - то, чего в Скайриме иногда не хватает.

Хотелось бы эпичную смерть при защите кого-то любимого и дорогого, или признанного лидера. На крайний случай в ходе особенно важного эксперимента, ради науки, так сказать.

Отредактировано Льот (12.02.2017 16:21:32)

+1

44

1.Охарактеризуйте своего персонажа, кратко, парой слов.
Вертихвостка, да еще и любопытная
Она едва ли остепенится. А если остепенится, для этого должны быть веские причины.
Да желанием левой пятки…а еще… секрет. Мне просто захотелось отыграть ричмена.
---
Таких внешностей много. Люди любят рыжих)  Я люблю рыжих.
Открытость, непосредственность. Одновременно нравится и не нравится. Нравится – потому что есть, не нравится – потому что их СЛИШКОМ много. Не нравится, что она лезет часто туда, куда не надо, и каждой бочке затычка. А еще вредная, наверное.
Несобранность, иногда даже восторженность. А так мало чего.
Еще не знаю.
Был тут один рыцарь, да сплыл, и не факт, что он был бы рад такому предложению пейринга. Теперь даже не знаю, но мысль такая есть.
Путешествовать.
Маяться всякой ерундой, рассматривать севших на руку бабочек, плескать ногами в реке, наслаждаясь летним солнцем, да еще много чем. Любит наслаждаться вкусной едой – прямо очень мягкой, почти невесомой пышной булочкой, вареньем, ягодами, сорванными в лесу. Купленными яблоками.
Глупую.

Отредактировано Лиська (12.07.2018 12:01:07)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Характеризация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно