Аальмар Каморан, у нас даже короли Валенвуда и наследные принцессы Вэйреста живут в Сиродииле.
Вивек написал(а):Я несколько раз использовал различные ритуалы в игре. Это считается за знак Ритуал?
Ты не поверишь, но совершать ритуалы могут вообще все.
Шейн написал(а):А мне ведь тоже поначалу хотелось быть Змеем, но потом подумал точно также - выпендрёж, понты и не более того, а Лорд куда более предпочтителен, особенно когда тебе за сорок, но нужно быть в хорошей форме. Помимо этого, любимый образ персонажа для перевоплощения - некая статная, родовитая личность, с хорошими манерами и тугим кошельком, так что там даже без вариантов было.
Но вот что я хочу сказать по поводу выбравших Змея (или которых он "выбрал" - поди рассуди): безусловно, каждая личность уникальна в том плане, что, представляя самые разные прослойки и типы общества, игрокам свойственно выделять своих персонажей из серой массы, порой даже самым удивительным образом - это ли не влияние знака?
Я в двадцать лет был достаточно идиотом, чтобы вызвать на поединок вождя и проиграть ему, но выжить. Потом я ушел странствовать и присоединился к группе, с которой мы вместе убивали и грабили гробницы, но когда пришло время расплачиваться, в тюрьму попал только я. Сбежал, но по пути, пытаясь ограбить путника, чуть опять не попался. Какое-то время жил в Хаммерфелле, но и там начались проблемы. Перебрался в Валенвуд, через два года жизни там попался Талмору, выполняя, казалось бы, пустяковое задание - найти альтмера-ученого, обещавшего жене, что вернется к обеду, но уже неделю где-то в лесу шляющегося. Так я ввязался в историю с поиском в руинах неизвестного артефакта, на проверку оказавшегося законсервированным маормером-некромантом. Теперь мы четверо, с маормером, Рилисом и Неймоном пытаемся найти способ вырвать душу Неймона из лап Молаг Бала, для чего уже побывали в стремном, полном нежити Гектахейме, нашли там Сердце Леса и поперлись в Сиродиил искать доспехи Умарила как раз тогда, когда там волнения, а с нами 2 альтмера.
Во всем, определенно, виноват знак.