Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №29: в честь Мары

Флуд №29: в честь Мары

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

331

Шейн написал(а):

М'Айк это миф

Сколько шаурмы)

0

332

Всем снова привет)

0

333

Хлоя, здравствуйте.)

0

334

Вивек написал(а):

М'Айк это миф

когда Ашур'а видит столько меховых симпатичных мужчин сразу, она становится мечтательной)

0

335

Ашур'а написал(а):

когда Ашур'а видит столько меховых симпатичных мужчин сразу, она становится мечтательной

Джа'Ра-Шани хотел бы быть рядом в этот момент.)

Отредактировано Шейн (06.02.2015 20:26:09)

0

336

Одни коты оО"

Я задержу посты... пропускайте меня, если хотите.

0

337

Нарина Пелрум написал(а):

Одни коты оО"

Я задержу посты... пропускайте меня, если хотите.

Почему? Болеешь? Или же работа? Или нет вдохновения?

0

338

Вивек написал(а):

Почему? Болеешь? Или же работа? Или нет вдохновения?

Неудачный день был. Руки не дошли до поста. А завтра уеду.
Пойду ка я спать D:

0

339

Чувствую, если к концу недели нам так и не будет поста, пойжу с горя искать соигрока или проситься к кому то *печально опустила уши* игра нэт, конь нэт, воровать нэт, вампиры ходют *в сердцах бросила шапку об пол*
мморпг забери меня

0

340

Иду я по этажу сегодня и вдруг слышу заглавную песню из Скайрима. Играет кто-то на пианино.
Вошёл в аудиторию, встал рядом и начал петь басом.
А он играл на пианино.
И настроение... улучшилось)

0

341

Вивек написал(а):

И настроение... улучшилось)

Было дело, играл в переходе вместе с уличным музыкантом. Всё получилось так спонтанно, что когда я спохватился записать это дело, мы все уже порядком утомились. Тем не менее, это было весело! Для тех, кто не хочет эзотерики, самый сок начинается с 12:25, но лучше слушать целиком.)

Музыка из перехода (Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!)

Отредактировано Шейн (07.02.2015 10:40:04)

0

342

Шейн написал(а):

Было дело, играл в переходе вместе с уличным музыкантом. Всё получилось так спонтанно, что когда я спохватился записать это дело, мы все уже порядком утомились. Тем не менее, это было весело! Для тех, кто не хочет эзотерики, самый сок начинается с 12:25, но лучше слушать целиком.)

Музыка из перехода (Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!)

Отредактировано Шейн (Сегодня 10:40:04)

Жаль, я надеялся на видео)

Вот тебе хаджита - поклонника Шестого Дома

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/05/6/1423124862_995933749.jpg

0

343

Вивек написал(а):

Жаль, я надеялся на видео)

А мы сделали лучше! Обменялись телефонами, а потом встретились на студии и записали эпический сингл!

Собственно, сингл.

0

344

Немного бесполезной статистики.

Знак

Сколько персонажей этого знака у нас играет

Кто они

Ритуал

3

Неймон
Альва Карвейн
Вивек

Любовник

1

Леони Вио

Лорд

4

Шейн
Николас Элворд
Саш-На
Янус Гассилдор

Маг

6

Эйвар Стандор
Нарина Пелрум
Рилис
Амелия Орбрисон
Дивайт Фир
Телиндил

Тень

4

Нируин
Аайн
Скейнар
Диана Тексента

Конь

2

Ашур'а
Волдери Роштейн

Ученик

1

Тарион Аидор

Воин

1

Йагронак гро-Гат

Леди

3

Аника
Сильвенар
Фемнис

Башня

1

Аальмар Каморан

Атронах

1

Вергилий

Вор

3

Эвет
Фелсу Ррет
Мьяр Индарис

Змей

7

Дар`Дассай
Бабетта
Салония Карвейн
Страйдер
Ньярла
Кергор гро-Куш
Нереварин

Выводы:
Выпендриться, выбрав себе редкий, блуждающий и не имеющий своего месяца знак, состоящий из не-звезд (Змея то бишь) решили 7, что делает его самым популярным знаком в игре. На втором месте - Маг с 6 представителями. Третье разделили Тень и Лорд - и тех, и тех по 4.
Самые непопулярные знаки, набравшие всего по 1 представителю: Любовник, Воин, Башня, Атронах, Ученик.
У нас нет Лордов-женщин, но есть Леди-мужчины.
Самые альтернативные личности (дважды мертвый альтмерский принц, Довакин, Вивек) родились под знаком Ритуала.
Почти все темные личности празднуют ДР или в месяц Второго зерна, или в месяц Вечерней звезды, интересно, приводит ли это к снижению количества преступлений (так как воры и убийцы наотмечались и бухие спят лицом в салат) или к его увеличению (так как нужны средства, чтобы стол накрыть и подарки другим именинникам купить)?

+1

345

Советуешь прикрыть пока что набор на змеев?

0

346

Аальмар Каморан, да толку, все равно на игру эти знаки еще ни у кого не повлияли. Хотя, конечно, странно получается - как если бы каждый 5 был рыжим левшой.

0

347

Кергор гро-Куш, для нас это уже норма, не так ли? У нас и расы живут где угодно, только не в родной провинции.)

0

348

А мне ведь тоже поначалу хотелось быть Змеем, но потом подумал точно также - выпендрёж, понты и не более того, а Лорд куда более предпочтителен, особенно когда тебе за сорок, но нужно быть в хорошей форме. Помимо этого, любимый образ персонажа для перевоплощения - некая статная, родовитая личность, с хорошими манерами и тугим кошельком, так что там даже без вариантов было.
Но вот что я хочу сказать по поводу выбравших Змея (или которых он "выбрал" - поди рассуди): безусловно, каждая личность уникальна в том плане, что, представляя самые разные прослойки и типы общества, игрокам свойственно выделять своих персонажей из серой массы, порой даже самым удивительным образом - это ли не влияние знака?

Отредактировано Шейн (07.02.2015 12:30:20)

0

349

Шейн написал(а):

А мы сделали лучше! Обменялись телефонами, а потом встретились на студии и записали эпический сингл!

Собственно, сингл.

/Слушает и щёлкает пальцами/
А ничего)

0

350

Кергор гро-Куш написал(а):

Аальмар Каморан, да толку, все равно на игру эти знаки еще ни у кого не повлияли. Хотя, конечно, странно получается - как если бы каждый 5 был рыжим левшой.

Я несколько раз использовал различные ритуалы в игре. Это считается за знак Ритуал?
Потому что я до сих пор не совсем понимаю, как он в нашей игре работает.

0

351

Шейн написал(а):

это ли не влияние знака?

Вообще-то это проклятый знак. И рождённые под ним, безусловно, могут обладать разными способностями, но попадать, например, в разного рода передряги, быть непризнанными, угнетёнными и так далее. Если бы я брал этот знак, то только из-за проклятия, а не чтобы выделиться.)

0

352

А я просто конь-каджит, без изысков, как козерог, только голова не козы а кота.
Интересно, ем ли я овес *цокает*

0

353

Вивек написал(а):

А ничего)

А потом ещё один сингл...

Аальмар Каморан написал(а):

Если бы я брал этот знак, то только из-за проклятия

Вот чего Шейну не хватает, это точно.) Если Змей блуждает и может приходиться на любой из месяцев, то скоро ему впору будет задуматься, а не подпала ли его мохнатая душонка под раздачу.)))

0

354

Аальмар Каморан, у нас даже короли Валенвуда и наследные принцессы Вэйреста живут в Сиродииле.

Вивек написал(а):

Я несколько раз использовал различные ритуалы в игре. Это считается за знак Ритуал?

Ты не поверишь, но совершать ритуалы могут вообще все.

Шейн написал(а):

А мне ведь тоже поначалу хотелось быть Змеем, но потом подумал точно также - выпендрёж, понты и не более того, а Лорд куда более предпочтителен, особенно когда тебе за сорок, но нужно быть в хорошей форме. Помимо этого, любимый образ персонажа для перевоплощения - некая статная, родовитая личность, с хорошими манерами и тугим кошельком, так что там даже без вариантов было.
Но вот что я хочу сказать по поводу выбравших Змея (или которых он "выбрал" - поди рассуди): безусловно, каждая личность уникальна в том плане, что, представляя самые разные прослойки и типы общества, игрокам свойственно выделять своих персонажей из серой массы, порой даже самым удивительным образом - это ли не влияние знака?

Я в двадцать лет был достаточно идиотом, чтобы вызвать на поединок вождя и проиграть ему, но выжить. Потом я ушел странствовать и присоединился к группе, с которой мы вместе убивали и грабили гробницы, но когда пришло время расплачиваться, в тюрьму попал только я. Сбежал, но по пути, пытаясь ограбить путника, чуть опять не попался. Какое-то время жил в Хаммерфелле, но и там начались проблемы. Перебрался в Валенвуд, через два года жизни там попался Талмору, выполняя, казалось бы, пустяковое задание - найти альтмера-ученого, обещавшего жене, что вернется к обеду, но уже неделю где-то в лесу шляющегося. Так я ввязался в историю с поиском в руинах неизвестного артефакта, на проверку оказавшегося законсервированным маормером-некромантом. Теперь мы четверо, с маормером, Рилисом и Неймоном пытаемся найти способ вырвать душу Неймона из лап Молаг Бала, для чего уже побывали в стремном, полном нежити Гектахейме, нашли там Сердце Леса и поперлись в Сиродиил искать доспехи Умарила как раз тогда, когда там волнения, а с нами 2 альтмера.
Во всем, определенно, виноват знак.

0

355

Меня отшили, опять. Вначале кот, потом жена. Жизнь боль, страдание и тлен.

0

356

Николас Элворд, и даже маормера поблизости нет, чтобы испортить ему настроение и почувствовать себя лучше.

0

357

Кергор гро-Куш, вот вот! Как будто все сговорились.
А я что, в самом деле порчу ему настроение?

0

358

Кергор гро-Куш написал(а):

Во всем, определенно, виноват знак.

Ну, ты бросился на бога с топором и выжил...

Ашур'а написал(а):

А я просто конь-каджит, без изысков, как козерог, только голова не козы а кота.
Интересно, ем ли я овес *цокает*

А я нашёл тебя, белая киска)

Свернутый текст

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/01/8/1420117649_1122866235.jpg

0

359

Николас Элворд, понятия не имею.

Вивек, это была булава.

0

360

/отписал с задержкой пост, не нашел Амели/

0