Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №29: в честь Мары

Флуд №29: в честь Мары

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

931

Николас Элворд написал(а):

Если мне не изменяет память, зарождаться культура начала именно в среде альтмеров.

АльДмеров.
Это собирательное название меров теперь, альдмери, но все меры (альтмеры, босмеры, кимеры, фалмеры, йокумеры, двемеры, маормеры, айлейды) пошли от альдмеров. Это у людей в предках были и нэды, и атморцы, и йокуданцы, и акавири. )

0

932

Йагронак гро-Гат написал(а):

(случайно прочитал статус Вивека как "да, на ней можно жарить соски")

Всё правильно прочитал. Это про голову, которая горит.)

0

933

Аальмар Каморан написал(а):

АльДмеров.
Это собирательное название меров теперь, альдмери, но все меры (альтмеры, босмеры, кимеры, фалмеры, йокумеры, двемеры, маормеры, айлейды) пошли от альдмеров. Это у людей в предках были и нэды, и атморцы, и йокуданцы, и акавири. )

Пардон, перепутал альдмеров и айлейдов. Но речь остается та же - альтмеры не просто от балды задирают носы.

0

934

Пардон, перепутал альдмеров и айлейдов. Но речь остается та же - альтмеры не просто от балды задирают носы.

Ну вот тут да. Айлейды, кимеры, те кто в последствии стал орсимерами, фалмеры и, скорее всего двемеры с йокумерыми (хотя на счёт них не уверен) - они отделились уже когда раса называлась альтмерами. Маормеры, кажется, свалили ещё с Альдмериса, то есть раньше прочих. Первые предатели, короче.

0

935

Ну вот тут да. Айлейды, кимеры, те кто в последствии стал орсимерами, фалмеры и, скорее всего двемеры с йокумерыми (хотя на счёт них не уверен) - они отделились уже когда раса называлась альтмерами. Маормеры, кажется, свалили ещё с Альдмериса, то есть раньше прочих

Угу. Опять же, не забываем, что Талмор нагнул Империю, и нагнул сильно - а потому и имеет право на некоторое высокомерие в общении с почти-что захваченным народом. Потому что я сомневаюсь, что разъеденные Империя и Скайрим смогут выстоять против высоких.

Первые предатели, короче.

Как я помню, их выбросили на мороз за попытку захвата власти.

0

936

Про менмеров, как всегда, ни слова.
Расисты.

0

937

Ньярла, мб манмеры? А смысл, если это по сути древние бретоны.

0

938

, а альдмеры только начали ловить первых людей, альтмеры уже зажигали.

Айлейды. Альдмеры - это раса-предок всех современных меров. Культура альТмеров - это в первую очередь сохранение культуры альДмеров.
Хотя, конечно, культура Империи уже заимствует культуру альтмеров.
*образованный орк*

0

939

Николас Элворд, я читать еще не разучился! Ну все равно древние бретоны были больше мерами, чем не мерами.

0

940

Кергор гро-Куш написал(а):

Айлейды. Альдмеры - это раса-предок всех современных меров. Культура альТмеров - это в первую очередь сохранение культуры альДмеров.
Хотя, конечно, культура Империи уже заимствует культуру альтмеров.
*образованный орк*

Ньярла, они были полукровками. Не более и не менее. Метисами. А не отдельной расой.

0

941

Николас Элворд, я же говорю - расист!

0

942

Николас Элворд, да я ответил до того, как страницу перелистнул.
А вообще, кстати, что поведении среднестатистического талморца злодейского? Ну, кроме Анкано, он с Оком себя не слишком разумно повел.

0

943

Ньярла, да вообще норд.

Кергор гро-Куш, вот и я о том. Опять же, Ондолемар вообще няшка, если быть искренним.

0

944

Николас Элворд, норд-расист!

0

945

Угу. Опять же, не забываем, что Талмор нагнул Империю, и нагнул сильно - а потому и имеет право на некоторое высокомерие в общении с почти-что захваченным народом. Потому что я сомневаюсь, что разъеденные Империя и Скайрим смогут выстоять против высоких.

Третий, да. Первый распался сам по себе, Второй закончился с приходом Тайбера к власти.
Ну да посмотрим, что там будет с альтмерами, они у нас пока что не особо рвутся решать проблемы внутренние и внешние. Того и гляди Валенвуд скоро завопит о независимости, ещё и котов к тому подтолкнут. Я утрирую если что.

0

946

Ньярла написал(а):

норд-расист!

Это нормальное сочетание.

0

947

Аальмар Каморан, я знаю, но это не мешает мне выражаться в обвинительном тоне.

0

948

Николас Элворд, да уж, дружелюбнейший альтмер. Даже не оговорился и не назвал полезным инструментом после помощи ему, а с альтмерами случается.

0

949

Ньярла, о, горе мне, горе. Все сказал, дорогой?

Третий, да. Первый распался сам по себе, Второй закончился с приходом Тайбера к власти.
Ну да посмотрим, что там будет с альтмерами, они у нас пока что не особо рвутся решать проблемы внутренние и внешние. Того и гляди Валенвуд скоро завопит о независимости, ещё и котов к тому подтолкнут. Я утрирую если что.

Знаешь, наш Дова не тянет на героя с уровнем Тайбера. Каджиты вряд ли взвоют, им хорошо с альтмерами, да и Валенвуд аналогично не захочет сраться. Потому что без Талмора его схарчит Империя. И да, тоже утрирую.

Кергор гро-Куш, и награду вручил. А не клинок в ребра.

0

950

Николас Элворд, нет. Придумаю еще что - скажу.

0

951

Фелсу Ррет написал(а):

Мастер Нереварин незаменим, но, как он сам и считает, не нужен этой эпохе.
Мы же прятались в тенях.

Он нужен нам. Он нужен мне.
В целом, многие говорили о ненадобности для народа и в отношении меня. Но нет, я востребован. И продолжаю защищать данмеров из тени.

0

952

Ньярла, я жду, да. Можешь еще и спать укладывать.

0

953

Николас Элворд, нет, ну это уже не так удивительно.

Знаешь, наш Дова не тянет на героя с уровнем Тайбера.

А ты на него хоть смотрел где-то вне флуда?

да и Валенвуд аналогично не захочет сраться

В Валенвуде сейчас из-за альтмеров серьезные проблемы с Лесом и Зеленым Пактом. Так что или альтмеры решают проблемы, или босмерам лучше в составе Империи, которая так активно лесопилки не строит и посольства которой Лес еще ни разу не пинал за всю историю.

0

954

Знаешь, наш Дова не тянет на героя с уровнем Тайбера. Каджиты вряд ли взвоют, им хорошо с альтмерами, да и Валенвуд аналогично не захочет сраться. Потому что без Талмора его схарчит Империя. И да, тоже утрирую.

Знаешь, это решать тем кто играет за Империю, Валенвуд и Эльсвейр. Серьёзно, как король Валенвуда говорю - разберусь. =D

0

955

Кергор гро-Куш, почему?

Кергор гро-Куш написал(а):

А ты на него хоть смотрел где-то вне флуда?

Мы обсуждаем политику здесь на ролевой или вне ролевой? Я - второе. И под "нашим" я подразумевал не здешнего Дова, а героя игрушки в целом.

Знаешь, это решать тем кто играет за Империю, Валенвуд и Эльсвейр. Серьёзно, как король Валенвуда говорю - разберусь. =D

Тебя выперли х) А вообще-то прочти сообщение выше. А то мы опять о разном, господа.

0

956

Доброго вечера)

Знаешь, наш Дова не тянет на героя с уровнем Тайбера

Не говоря уже о Хьялти.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

957

Амелия Орбисон написал(а):

Не говоря уже о Хьялти.

/шепотом/ это кто?

0

958

Николас Элворд, потому что даже с точки зрения простой выгоды для Талмора скайримцев-доносчиков стоит поощрять.

Мы обсуждаем политику здесь на ролевой или вне ролевой? Я - второе. И под "нашим" я подразумевал не здешнего Дова, а героя игрушки в целом.

Абстрактный Довакин в вакууме может быть каким угодно, хоть мудрой данмеркой преклонных лет, хоть скумозависимым каджитом. Он может вмешаться в войну на любой стороне или держаться подальше, может много чего. Пока не выйдет следующая игра и у нас не будет каноничного итога, где скажут, кого Довакин поддержал и чем все кончилось, судить о личности героя игры нельзя, равно как и нельзя судить о состоянии других провинций, так как про него очень мало известно. Судить о личности Довакина на форуме и о событиях на форуме - можно.

0

959

Тебя выперли х)

Читай эпизоды, Ник. Я в Валенвуде.))

0

960

Хьялти.

Первый Император Тамриэля

Подпись автора

Я в подробностях помню