Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №29: в честь Мары

Флуд №29: в честь Мары

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.

Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

961

Я считаю, что наш Довакин имеет потенциал стать по-настоящему достойным Императором и крайне могущественным политическим противником в будущем.

0

962

Кергор гро-Куш написал(а):

Абстрактный Довакин

Исходя из информации, что Нереварин не освободил Морровинд от имперской власти, ЧС не предотвратил войну с Талмором, как и герой Арены, вполне естественно припустить, что и Довакин вряд ли умчится бить эльфов. Или людей. Вот как-то так.

Аальмар Каморан написал(а):

Читай эпизоды, Ник. Я в Валенвуде.))

О как. Будешь писать мемуары "От дерева к трону, или как я стал королем"?)

Амелия Орбисон написал(а):

Первый Император Тамриэля

Ты специально так это указала?) П.И.Т.

0

963

Николас Элворд написал(а):

Меня не спросили, хочу ли я становиться королём. *вздыхает*

0

964

Вивек написал(а):

Я считаю, что наш Довакин имеет потенциал стать по-настоящему достойным Императором и крайне могущественным политическим противником в будущем.

Мне казалось, ещё недавно ты был другого мнения о Драконорожденном.)

0

965

Вивек написал(а):

Вивек интересуется политической жизнью Империи?

Исходя из информации, что Нереварин не освободил Морровинд от имперской власти, ЧС не предотвратил войну с Талмором, как и герой Арены, вполне естественно припустить, что и Довакин вряд ли умчится бить эльфов. Или людей.

Он вполне может стать Императором, ибо Драконорожденный, а династия опять кончилась. Ну а объединять Империю обратно (с разным успехом) у Императоров - хобби.
Кстати, почему Нереварин, агент Клинков, должен был освобождать Морровинд от Империи? Или почему ЧС и по совместительству новый Шеогорат должен был бороться с Талмором, который при его смертной жизни еще спокойно сидел на островах и сперва закрывали врата Обливиона, а потом захватывали власть, а у даэдра иные заботы?

0

966

Меня не спросили, хочу ли я становиться королём. *вздыхает*

Тогда "От дерева к трону, или как меня заставили стать королем"? х)

0

967

Тогда "От дерева к трону, или как меня заставили стать королем"? х)

О суровом нраве Зелёной Леди скорее.)

0

968

Вивек написал(а):

У меня нет потенциала революционера, да? Даже на мелкого бунтаря-анархиста не потяну?

0

969

Ньярла написал(а):

У меня нет потенциала революционера, да? Даже на мелкого бунтаря-анархиста не потяну?

Разве что на мелкого бухаря.

0

970

Кергор гро-Куш, торчка же. Ну вот.

0

971

Добрый тактичный орк. *ржёт*

0

972

Ньярла, можешь бухать скуму.

Аальмар Каморан, *вообще самый воспитанный и милый тут*

0

973

Кергор гро-Куш, я придерживаюсь народных халявных подходов к решению своих проблем. На траву налога еще нет.

0

974

Вивек написал(а):

/удивлена/ это мимо вас Нереварин проходил что ли?

Ты специально так это указала?) П.И.Т.

/не понимает/

/шепотом/ Сильвенар будет писать. Учебное пособие. "Как заставить стать королем"

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

975

Кергор гро-Куш, предложи альтмерам пару уроков мастер-класса, как надо себя вести.)

0

976

Как же всем будет скучно, когда вернется Виктор.

0

977

Он вполне может стать Императором, ибо Драконорожденный, а династия опять кончилась. Ну а объединять Империю обратно (с разным успехом) у Императоров - хобби.
Кстати, почему Нереварин, агент Клинков, должен был освобождать Морровинд от Империи? Или почему ЧС и по совместительству новый Шеогорат должен был бороться с Талмором, который при его смертной жизни еще спокойно сидел на островах и сперва закрывали врата Обливиона, а потом захватывали власть, а у даэдра иные заботы?

1. Насчет Довакина. Единственная его фишка в том, что он да - именно Довакин. Тот же Талос был благородного рода и офицером, обладал связями и влиянием. Довакин же, если смотреть по логике (а сразу опустить, что он может быть главой Соратников, магов, воров и убийц, а заодно левой рукой Империи или ББ), обычный выскочка с едва ли раскрывшимся потенциалом. Ни денег, ни знакомых, ни армии. Даже если он начнет бунт, его прихлопнут или ББ, или Империя.
2. Если ты отказываешь Нереварину в желании власти, тогда почему Довакин должен захотеть стать королем? Ну да, он драконорожденный, но это вообще никак не роднит его с Талосом - потому что нигде не указано,  что все довакины как либо связаны родственными связями.

0

978

О суровом нраве Зелёной Леди скорее.)

/шепотом/ Сильвенар будет писать. Учебное пособие. "Как заставить стать королем"

Кажется, пора читать ваши посты х)

0

979

Кажется, пора читать ваши посты х)

Хорошая идея.)

0

980

Хорошая идея.)

что есть, то есть)

0

981

Аальмар Каморан, обязательно.

Николас Элворд, тот же Талос мог быть целой толпой разных людей. То, что мы о нем сейчас знаем, во многом сформированно имперской пропагандой. У Алессии было еще меньше, когда она начинала свое восстание - она была рабыней.
Потому что разные люди хотят разного. Потому что если бы Нереварин захватывал власть, он бы ломал то, что работает, а Довакин - чинил то, что сломалось. Раз уж они всей этой фигней, которой занимались в сюжете игры, занимались, то должны быть весьма альтруистичны и ответственны, чтобы столько раз рисковать жизнью и здоровьем из-за какого-то предсказания.
Причем тут родство именно с Талосом? Все династии, кроме Мидов - Драконорожденные. Реманы, Сиродилы, Септимы. Все. В Смутное время были люди, занимавшие Рубиновый Трон - но их не воспринимали как истинных Императоров, потому что они не были благословлены богами, не были Драконорожденными, не могли зажечь Драконьи Огни.

0

982

Реманы, Сиродилы, Септимы.

Алессианцы, Сиродилы, Септимы.
Реман Сиродил же.
И вот, кстати, если Реман ещё каким-то мифическим образом доказал родство с Алессией, то Тайбер был далеко не их потомок.

0

983

*усиленно читает, но запуталась* что чинил Довакин? какой фигней занимались? т.т каджит не понять

0

984

Кергор гро-Куш, орче, ты только что доказывал, что Довакин имеет право на трон основываясь на факте своего драконьего происхождения. При этом ты упрямо не замечаешь, что Довакин в том ввиде, в котором мы можем его воспринимать, является просто человеком с туманным прошлым, непонятным настоящим и неизвестным будущим. У него нет:
1. Денег, что бы подкупать, вербовать и оплачивать услуги.
2. Связей, что бы получить поддержку.
3. Армии, что бы захватывать себе провинции.
И без этих вещей король с него не получится. Ну совсем. Он может быть самым распрекрасным человеком, но против армии он выстоит только в фантазии недалекого школьника.
А "починку" ты вообще непонятно зачем суешь. Что именно он будет чинить? Прогнившую систему Империи?

0

985

Прогнившую систему Империи?

Действительно, с этим я, пожалуй, даже соглашусь.
Надо было осушить Аргонию, вырезать альтмеров и создавать не провинции, а колонии, тогда бы Империя стояла твёрдой и нерушимой. Империя же дала слишком много свободы вассалам, за что и поплатилась.

0

986

Аальмар Каморан, извини, перепутал. Их кое-где упоминают как династию Реманов, вот и запутался, что это одна династия.

Николас Элворд, это не значит, что он никогда, ни при каких обстоятельствах, не сможет добыть ничего из этого. Более того, даже если проходить сюжет без ничего, он получает дворянский титул (тан), поддержку Клинков (которых наверняка набрал не только тех 3,5 калек, что можно в игре) и становится популярным в народе. Этого недостаточно, конечно, но можно использовать как фундамент для получения остального.
Обезглавленность Империи хотя бы. Каждый раз, когда династия пресекалась, наступали не лучшие времена для всего Тамриэля. Каждый раз, когда приходил новый Император, начинались реформы и жизнь упорядочивалась.

0

987

Ашур'а, будем панками.

0

988

Кергор гро-Куш, не страшно. Алессианцы вообще не пойми какая династия и собрать тогдашних императоров по порядку задача нелёгкая.
А Реманы и называли деток в честь себя любимых.
Не считая сыновей Ремана I и Ремана III.

0

989

Мне казалось, ещё недавно ты был другого мнения о Драконорожденном.)

У меня есть своё мнение о том эпизоде.
У Вивека другое.

Вивек интересуется политической жизнью Империи?

Вивек интересуется политической жизнью Тамриэля.

Ньярла написал(а):

Ну есть, конечно.
/Нежно и сочувственно/

/удивлена/ это мимо вас Нереварин проходил что ли?

В смысле?)

0

990

Вивек написал(а):

У меня есть своё мнение о том эпизоде.

О каком эпизоде?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №29: в честь Мары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно