*Опаляет флуд своей аурой сексуальности*
О нет! Сколь я ничтожен!
/бегает по флуду кругами/
Старая добрая аватарка)
Всем привет)
Как игра идёт?
Филлим, нет. Набегать и нагибать.
...ну, если ты хочешь этого в игре...
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед
*Опаляет флуд своей аурой сексуальности*
О нет! Сколь я ничтожен!
/бегает по флуду кругами/
Старая добрая аватарка)
Всем привет)
Как игра идёт?
Филлим, нет. Набегать и нагибать.
...ну, если ты хочешь этого в игре...
Старая добрая аватарка)
Да! Я ее выпросил! Я снова солнышко, а не дикарь ))
Страйдер, тряпочка! /погладил данмера по лысинке/
/понюхал Вивека, укусил маормера, подергал за уши Каморана, счастлив/
Страйдер всё равно сексуальнее =(
*взоржал*
Филлим, эй!
Вивек, клевый статус.
Совершенно потрясающий сон приснился. С Вивеком и Нереварином. Это было круто.
Вивек, поведай.
Мне приснилось, будто бы я был бессмертным древним жрецом-императором, который напрямую общался с языческими египетскими богами. Звали меня Вивек. Я жил тысячи лет и мне поклонялись, как богу. Я искренне считал, что люди во мне нуждаются и я должен был быть их властелином по праву рождения. Я знал, что вскоре в мир придёт великое зло и я должен буду ему противостоять, но в какой-то момент народ от меня отвернулся. Перестал нуждаться. Где-то в начале средних веков. Я обозлился и бросил ультиматум, сказав, что вернусь тогда, когда придёт то самое Зло. Я в ярости бросил: "Вы будете стоять на коленях и молить меня заступиться за вас!".
Этого не случилось. Прошли сотни лет, обо мне забыли. А у людей появился новый чемпион, Нереварин.
Она была прекрасной девушкой с длинными, пепельными волосами. Она летала в небесах, передвигала горы, обладала невиданной силой, добротой и красотой. Её почитали и любили. Я её ненавидел. Потому что страшно завидовал.
Всё изменилось, когда пришло предсказанное мной Зло. Страшный противник, против которого Нереварин не могла справится. Сражение началось в воздухе, было сокрушительным. Раскалывались небоскрёбы, ломалось стекло. Народ с ужасом смотрел на происходящее и молился за Нереварина в храмах.
Я испугался.
Не за мир или за людей. Не за себя. За Нереварина. Потому что я понял, что люблю её.
Я кинулся в один из современных храмов, пробежал мимо верующих, вошёл в катакомбы. Все современных храмы были выстроены на моих, старых. Нашёл гробницу древнего бога. Спящего в саркофаге.
Не помню имени. Птаха? Не важно это. Воззвал и принял силу. Столько, сколько мог впитать. Фактически, дал ему свободу. После чего вырвался из храма и сокрушил Зло. Я был почти всемогущим. Нереварин смотрела на меня, впечатанная в асфальт минутой раньше и не могла поверить своим глазам. Потому что такую мощь она не могла себе представить.
Я одолел Зло, но цена была немалой. Птах, древний египетский бог, которого я случайно пробудил вырвалась на свободу и погрузила мир во тьму. Миллиарды людей находились во тьме и засыпали. Единственным способом расколдовать это была любовь. Я смотрел сквозь тьму и пытаюсь найти там любящего меня человека. Хоть одного верующего! И понимаю, что это безуспешно. Что из 6 миллиардов людей нет ни-ко-го, кто меня помнил бы.
Было страшно и одиноко.
А затем я нашёл во тьме душу, которая меня любит. Я долго шагал сквозь тьму и нашёл её. Коснулся руки Нереварина и начал танцевать. Она танцевала, целовала меня и рассеивала собой тьму. Мы сняли проклятье, я потерял до конца свою силу, Зло было повержено, а Птах вновь заснул.
Нереварин улыбнулась мне, сказала спасибо и взлетела, возвращаясь к охране мира. А я стоял под дождём посреди разрушенной улицы. У меня была позади тёмная, завистливая и злобная диктаторская вечность, но я знал, что дальше буду пытаться свою жизнь вести, отталкиваясь от моей любви, а не жажды власти.
Вивек, (почесал в затылке) Чокнутые эльфы. Вы бы в действительности столько делали, сколько вытворяете в грезах.
Хотя не уверен, можно ли считать тебя эльфом. (задумчиво пожевал губу)
/заслушался, выдал Вивеку ротмита/
впечатанная в асфальт
Ну что ты делаешь, какой асфальт.
Отредактировано Ньярла (22.02.2015 13:49:55)
Как-то пусто тут, что ли. Доброго времени суток заглядывающим.)
Ну что ты делаешь, какой асфальт.
А это всё в нашем мире происходило.
Добрый вечер!
Вивек, (почесал в затылке) Чокнутые эльфы. Вы бы в действительности столько делали, сколько вытворяете в грезах.
Хотя не уверен, можно ли считать тебя эльфом. (задумчиво пожевал губу)
...я бог.
Выходные. Все отдыхают.
*отдыхает*
Выходные. Все отдыхают.
*отдыхает*
Столько народу разбежалось. Сам-то ты как, надеюсь, не сбегаешь? ;__;
Вивек, доброго.)
Телиндил, *протянула подушку* Выходные - это замечательно. Особенно, если они выходят длиннее обычных.
Сегодня прощенное воскресенье. Если что было не так - простите, ребята. Простите и не держите на меня зла.
Столько народу разбежалось.
Ты о чем?))
Ты о чем?))
Мне не нравится, когда в теме "отсутствия" аж три человека подряд! ;__;
Вивек, что поделать, поездки.) Или ты не читал сообщения и решил, что все кто там отписался - ушли?
Вивек, что поделать, поездки.) Или ты не читал сообщения и решил, что все кто там отписался - ушли?
Да нет, Аальмар, читал. Норм всё. Я так, бухчу для галочки.
Разбираю свою карточную колоду. Сегодня меня белые разбили в пух и прах. Ангелами и хаджитами закидали, мои големы ничего не смогли сделать против летающих существ. Обидно, ведь колода у меня редкая.
MtG штука такая - всегда найдёшь противника сильнее...
Вивек, ну и какой же из тебя бог, если ты из-за такой ерунды бухтеть начинаешь. х)
/ютится привычно на потолке, кутается в миллионы одеял и заваривает сразу десять чайников/
Фелсу Ррет, *любопытно смотрит наверх* По-моему, нам срочно нужно левитирующее вверх-тормашками кресло.
Улани, в кресле нет необходимости, мутсэра. Но если у вас есть немного заморского зелья "Тера-Флю"...
Фелсу Ррет, разве что несколько менее заморский антигриппин. Болеете?
Да нет, Аальмар, читал. Норм всё. Я так, бухчу для галочки.
Ты просто завидуешь, что тебя не позвали.
Столько народу разбежалось. Сам-то ты как, надеюсь, не сбегаешь? ;__;
Я нет, это у них там пати-хард.
Сегодня прощенное воскресенье. Если что было не так - простите, ребята. Простите и не держите на меня зла.
Бог простит. Настоящий. *хмыкнул*
Телиндил, *протянула подушку* Выходные - это замечательно. Особенно, если они выходят длиннее обычных.
*с сомнением покосился, но подушку взял* Вот да.
Ты просто завидуешь, что тебя не позвали.
Ты тоже.
Ты тоже.
Меня вообще-то позвали.
с сомнением покосился
Ядовитых трав в ней нет. Мумифицированного ежика - тоже.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед