Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Страйдер написал(а):

*Опаляет флуд своей аурой сексуальности*

О нет! Сколь я ничтожен!

Филлим написал(а):

/бегает по флуду кругами/

Старая добрая аватарка)

Дар`Дассай написал(а):

Всем привет)

Как игра идёт?

Нарина Пелрум написал(а):

Филлим, нет. Набегать и нагибать.

...ну, если ты хочешь этого в игре...

0

302

Вивек написал(а):

Старая добрая аватарка)

Да! Я ее выпросил! Я снова солнышко, а не дикарь ))

Страйдер, тряпочка!  /погладил данмера по лысинке/

0

303

/понюхал Вивека, укусил маормера, подергал за уши Каморана, счастлив/

0

304

Вивек написал(а):

Страйдер всё равно сексуальнее =(

*взоржал*

Филлим, эй!

0

305

Вивек, клевый статус.

0

306

Совершенно потрясающий сон приснился. С Вивеком и Нереварином. Это было круто.

0

307

Вивек, поведай.

0

308

Мне приснилось, будто бы я был бессмертным древним жрецом-императором, который напрямую общался с языческими египетскими богами. Звали меня Вивек. Я жил тысячи лет и мне поклонялись, как богу. Я искренне считал, что люди во мне нуждаются и я должен был быть их властелином по праву рождения. Я знал, что вскоре в мир придёт великое зло и я должен буду ему противостоять, но в какой-то момент народ от меня отвернулся. Перестал нуждаться. Где-то в начале средних веков. Я обозлился и бросил ультиматум, сказав, что вернусь тогда, когда придёт то самое Зло. Я в ярости бросил: "Вы будете стоять на коленях и молить меня заступиться за вас!".
Этого не случилось. Прошли сотни лет, обо мне забыли. А у людей появился новый чемпион, Нереварин.
Она была прекрасной девушкой с длинными, пепельными волосами. Она летала в небесах, передвигала горы, обладала невиданной силой, добротой и красотой. Её почитали и любили. Я её ненавидел. Потому что страшно завидовал.
Всё изменилось, когда пришло предсказанное мной Зло. Страшный противник, против которого Нереварин не могла справится. Сражение началось в воздухе, было сокрушительным. Раскалывались небоскрёбы, ломалось стекло. Народ с ужасом смотрел на происходящее и молился за Нереварина в храмах.
Я испугался.
Не за мир или за людей. Не за себя. За Нереварина. Потому что я понял, что люблю её.
Я кинулся в один из современных храмов, пробежал мимо верующих, вошёл в катакомбы. Все современных храмы были выстроены на моих, старых. Нашёл гробницу древнего бога. Спящего в саркофаге.
Не помню имени. Птаха? Не важно это. Воззвал и принял силу. Столько, сколько мог впитать. Фактически, дал ему свободу. После чего вырвался из храма и сокрушил Зло. Я был почти всемогущим. Нереварин смотрела на меня, впечатанная в асфальт минутой раньше и не могла поверить своим глазам. Потому что такую мощь она не могла себе представить.
Я одолел Зло, но цена была немалой. Птах, древний египетский бог, которого я случайно пробудил вырвалась на свободу и погрузила мир во тьму. Миллиарды людей находились во тьме и засыпали. Единственным способом расколдовать это была любовь. Я смотрел сквозь тьму и пытаюсь найти там любящего меня человека. Хоть одного верующего! И понимаю, что это безуспешно. Что из 6 миллиардов людей нет ни-ко-го, кто меня помнил бы.
Было страшно и одиноко.
А затем я нашёл во тьме душу, которая меня любит. Я долго шагал сквозь тьму и нашёл её. Коснулся руки Нереварина и начал танцевать. Она танцевала, целовала меня и рассеивала собой тьму. Мы сняли проклятье, я потерял до конца свою силу, Зло было повержено, а Птах вновь заснул.
Нереварин улыбнулась мне, сказала спасибо и взлетела, возвращаясь к охране мира. А я стоял под дождём посреди разрушенной улицы. У меня была позади тёмная, завистливая и злобная диктаторская вечность, но я знал, что дальше буду пытаться свою жизнь вести, отталкиваясь от моей любви, а не жажды власти.

+2

309

Вивек, (почесал в затылке) Чокнутые эльфы. Вы бы в действительности столько делали, сколько вытворяете в грезах.
Хотя не уверен, можно ли считать тебя эльфом. (задумчиво пожевал губу)

0

310

/заслушался, выдал Вивеку ротмита/

0

311

Вивек написал(а):

впечатанная в асфальт

Ну что ты делаешь, какой асфальт.

Отредактировано Ньярла (22.02.2015 13:49:55)

0

312

Как-то пусто тут, что ли. Доброго времени суток заглядывающим.)

0

313

Ньярла написал(а):

Ну что ты делаешь, какой асфальт.

А это всё в нашем мире происходило.

Улани написал(а):

Добрый вечер!

Йагронак гро-Гат написал(а):

Вивек, (почесал в затылке) Чокнутые эльфы. Вы бы в действительности столько делали, сколько вытворяете в грезах.
Хотя не уверен, можно ли считать тебя эльфом. (задумчиво пожевал губу)

...я бог.

0

314

Улани написал(а):

Выходные. Все отдыхают.
*отдыхает*

0

315

Телиндил написал(а):

Выходные. Все отдыхают.
*отдыхает*

Столько народу разбежалось. Сам-то ты как, надеюсь, не сбегаешь? ;__;

0

316

Вивек, доброго.)

Телиндил, *протянула подушку* Выходные - это замечательно. Особенно, если они выходят длиннее обычных.

0

317

Сегодня прощенное воскресенье. Если что было не так - простите, ребята. Простите и не держите на меня зла.

0

318

Вивек написал(а):

Столько народу разбежалось.

Ты о чем?))

0

319

Аальмар Каморан написал(а):

Ты о чем?))

Мне не нравится, когда в теме "отсутствия" аж три человека подряд! ;__;

0

320

Вивек, что поделать, поездки.) Или ты не читал сообщения и решил, что все кто там отписался - ушли?

0

321

Аальмар Каморан написал(а):

Вивек, что поделать, поездки.) Или ты не читал сообщения и решил, что все кто там отписался - ушли?

Да нет, Аальмар, читал. Норм всё. Я так, бухчу для галочки.

Разбираю свою карточную колоду. Сегодня меня белые разбили в пух и прах. Ангелами и хаджитами закидали, мои големы ничего не смогли сделать против летающих существ. Обидно, ведь колода у меня редкая.
MtG штука такая - всегда найдёшь противника сильнее...

0

322

Вивек, ну и какой же из тебя бог, если ты из-за такой ерунды бухтеть начинаешь. х)

0

323

/ютится привычно на потолке, кутается в миллионы одеял и заваривает сразу десять чайников/

0

324

Фелсу Ррет, *любопытно смотрит наверх* По-моему, нам срочно нужно левитирующее вверх-тормашками кресло.

0

325

Улани, в кресле нет необходимости, мутсэра. Но если у вас есть немного заморского зелья "Тера-Флю"...

0

326

Фелсу Ррет, разве что несколько менее заморский антигриппин. Болеете?

0

327

Вивек написал(а):

Да нет, Аальмар, читал. Норм всё. Я так, бухчу для галочки.

Ты просто завидуешь, что тебя не позвали.

0

328

Вивек написал(а):

Столько народу разбежалось. Сам-то ты как, надеюсь, не сбегаешь? ;__;

Я нет, это у них там пати-хард.

Вивек написал(а):

Сегодня прощенное воскресенье. Если что было не так - простите, ребята. Простите и не держите на меня зла.

Бог простит. Настоящий. *хмыкнул*

Улани написал(а):

Телиндил, *протянула подушку* Выходные - это замечательно. Особенно, если они выходят длиннее обычных.

*с сомнением покосился, но подушку взял* Вот да.

Кергор гро-Куш написал(а):

Ты просто завидуешь, что тебя не позвали.

Ты тоже.

0

329

Телиндил написал(а):

Ты тоже.

Меня вообще-то позвали.

0

330

Телиндил написал(а):

с сомнением покосился

Ядовитых трав в ней нет. Мумифицированного ежика - тоже.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно