Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Улани, а я мимо пробегаю. Пробегаю и пробегаю.

0

542

Нарина Пелрум, по кругу?

0

543

Улани, именно.

0

544

Улани написал(а):

по кругу?

С периодическим вскриком ''пиу'') возможно я бы даже сказала что с различными интонациями, но тут не уверена

0

545

Нарина Пелрум написал(а):

Улани, а я мимо пробегаю. Пробегаю и пробегаю.

Я завтра выдам тебе пост, задержишься на очередном кругу. Или даже сегодня вечером.

0

546

Телиндил, я не верю серым маормерам.

0

547

Нарина Пелрум написал(а):

Телиндил, я не верю серым маормерам.

Не веришь - пост не получишь. *ехидно* Я буду как Вивек. Не веришь в пост - нет его.

0

548

Добрый вечер.

0

549

Эйдан
*искоса глянул* Надо же. Правитель полукровок. Какими судьбами?

0

550

Телиндил, в определенном смысле Вы правы. Вы же, как мы видим, ошибочно полагаете, что несдержанность в словах свойственна происхождению высокому, а не низкому?
Мы пожелали взглянуть на тех, кто обитает за пределами нашего королевства. И сие место как нельзя лучше подходит для данных целей.

0

551

Эйдан
Я прав в самом прямом смысле, человек. *усмехнулся* И я более чем сдержан в словах, обращаясь к плоду порочной и длительной связи лживых желтокожих лжецов с представителями низших рас.
Полагаю, ты разочаруешься.

0

552

Телиндил, если Ваша цель - представить свой народ как дурновоспитанных грязнословов, Вы на верном пути. Впрочем, даже в этом случае советуем Вам думать прежде, чем говорить.
В Вас? После такого первого впечатления это едва ли возможно.

0

553

Эйдан
Я сомневаюсь, что в ваших краях о моем народе когда-либо слышали. Эрудированность никогда не была сильной стороной человеческих рас.
Я думаю всегда, король людей. И сейчас не вижу ни малейшей причины сдерживать себя в изложении своих мыслей. Или твои столь же точны, выверены и пресны, сколь и слова?
Хах! *усмехнулся* Это возможно, можешь не сомневаться.

0

554

Телиндил, мы знаем историю. Печально, что от стольких народов кроме нее мало что осталось: кишащие пауками руины двемеров, искаженные монстры, в которых превратились фалмеры, заселенные другими народами или нежитью города айлейдов.
Говорить все, что бы ни вздумалось - привилегия шутов, мы же ее лишены.
Вы мечтаете, чтобы наше мнение о Вас упало ниже, чем это возможно?

0

555

Эйдан
Похвально. *с ухмылкой* Ты почти убедил меня в том, что грамота тебе не чужда.
Отнюдь. Шуты лишены серьезного к их словам отношения. Иные же держат в своих руках достаточно сил, чтобы говорить открыто и прямо, будучи способны защитить свои слова. Этого Ваше Величество, полагаю, лишен.
Неужели тебе всерьез интересны мои мечты, человек?

0

556

Телиндил, из всех народов наибольшей прямотой славятся норды и орки. Умом не славны ни те, ни другие. Сила дается не для того, чтобы ее бездумно растрачивать из-за собственной неосмотрительности.
Нет.

0

557

Эйдан
А кто говорил о наибольшей? Нужна немалая мудрость, чтобы верно оценивать момент, когда стоит дать себе волю выражения мыслей, а когда их стоит придержать при себе. Гибкость - полезное качество, тебе ли не знать, король Даггефролла.
Неужто вопрос был задан из вежливости?

0

558

Телиндил, какая же мудрость говорит, что, оказавшись в незнакомом, изменившемся мире, без поддержки, сторонников и ресурсов правильнее заводить врагов, нежели друзей?
Вернее, из праздного и быстро проходящего любопытства.

0

559

Эйдан
Та же, которая говорит, что круглоухие полукровки и потомки моих врагов - мне не друзья.
Экая непостоянная монаршая особа.

0

560

Телиндил, и этот эльф говорил про гибкость? *разочарованно покачал головой*

0

561

Эйдан
Говорит и оправданно считает себя правым. Этот же эльф говорит о силе и праве отстаивать вес своих слов, человек.

0

562

Телиндил, но пока продемонстрировал лишь косность мышления, прикрываемое бахвальством.

0

563

Эйдан
Сильно сомневаюсь, что Его Величество изволит помериться со мной силами. В магии ты, кажется, не силен, ровно как в отличных от голословной дипломатии путях решения тех или иных проблем.

0

564

Телиндил, у нас есть маги и рыцари, к помощи которых возможно прибегнуть, когда требуется сила заклятья или оружия. Но, конечно же, сейчас не тот случай.

0

565

Эйдан
У нас есть нежить, морские змеи и благословение Сакатала. *пожал плечами* Не думал, что Его Величество - из тех, кто правоту своих слов доказывает исключительно силами подданных.

0

566

Телиндил, в одиночку войн не выигрывал еще никто, даже самые великие и прославленные герои прошлого. Времена же легкомысленной юности и дуэлей для нас закончились, ныне участвовать в них из-за мелочей, подобных этому разговору, будет безответственно.

0

567

Эйдан
Словно в мои интересы входит война с твоим крошечным королевством. *пренебрежительно* Это слишком далеко от зоны моего интереса.
Ах да. Эта короткая человеческая жизнь.

0

568

Телиндил написал(а):

У нас есть нежить, морские змеи и благословение Сакатала. *пожал плечами*

Научи меня зачаровывать змеек! /завел старую песню/

0

569

Телиндил, но мы и не говорили о возможности войны между нами. Только о том, что сила государству нужна, чтобы отстаивать его интересы, не ради мелочных прихотей правителя или разрешения споров с безвестными некромантами.

Доброе утро.

0

570

Филлим написал(а):

Научи меня зачаровывать змеек! /завел старую песню/

Хрене тебе. *грубо и неизящно* Не доросли вы здесь, на материке, для такой магии.

Эйдан
Величество выспалось? *смешок*
То, что мое имя тебе неизвестно, человек, не делает меня безвестным некромантом.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно