Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Телиндил, да, вполне, благодарим за заботу. А Вы?
Имена Шалидора, Вануса Галериона, Дивайта Фира и многих других магов известны всему Тамриэлю. Но многие ли слышали о Телиндиле? Исключая тех, кто с Вами знаком лично.

0

572

Эйдан
А мы не очень. Бич последней недели.
Увы, немногие знали меня по имени, так как я, по сути, и вел ту самую войну в одиночестве, о которой ты говорил. Некому было назвать врагам мое имя.

0

573

Телиндил, ни свидетелей, ни летописных свидетельств. Это должно было быть воистину впечатляющее событие.

0

574

Эйдан написал(а):

Телиндил, ни свидетелей, ни летописных свидетельств. Это должно было быть воистину впечатляющее событие.

У моей божественности тысячи летописных свидетельств и десятки личных свидетелей.
Кто-нибудь верит?
*Саркастическое нооооооуууууу*

0

575

Эйдан написал(а):

Летописные свидетельства есть. *фыркнул* Просто указан я там нередко весьма.. неопределенно.

Вивек
Ты слишком смертный для бога.

0

576

Я прямо вижу, как Телли сидит перед экраном и печатает:
"Здраво рассудив, что пускать метиску в расход, едва проникнуть в обитель..."
/Делает паузу/
Этого, как его...
Как его там звали...
Листаем, листаем...
Вот оно.
...Гэрдонгона", чтоб тебя, Вивек, с такими именами "было бы непрактично..."

Отредактировано Вивек (26.02.2015 14:03:24)

0

577

Всем доброго дня

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

578

Вивек написал(а):

Кто-нибудь верит?

Я верю -о- чем больше богов, тем интереснее)

0

579

Телиндил написал(а):

лживых желтокожих лжецов

О, оооо, мурмурмер опять завел старую шарману. Ах, да, болят шрамы, полученные во время диванных сражений.
Ты стал предсказуем, сладкий.

0

580

Вивек написал(а):

У моей божественности тысячи летописных свидетельств и десятки личных свидетелей.
Кто-нибудь верит?

Здесь Вы совершаете логическую подмену. На основании одних лишь свидетельств очевидцев о многих вещах судить опрометчиво, нужны иные доказательства. Но отсутствие каких-либо упоминаний о событии значимом, случившемся в период, за который существуют летописи - повод для сомнений в том, что оно действительно имело место быть.

Телиндил, как именно?

Приветствуем всех пришедших.

0

581

Эйдан, то есть если в летописи написано - не значит что было, мог кто и приплести, а вот если нету в летописи - точно не было на самом деле? Оо

0

582

Эйдан, и вам, Ваше Высочество. /кивнул/ какими путями?

0

583

Николас Элворд, нам с тобой как полковнику - никто не пишет х) Во флуде и в игре х)
А Нарина меня вообще везде игнорит(( Она любит маормера, он ее не любит, а я люблю ее, но она не любит меня. Все сложно

0

584

Ашур'а, весьма вероятно не было, если событие достаточно значимо. Сложно представить, что через несколько столетий может не сохраниться ни одного упоминания, допустим, о взошествии на трон нового драконорожденного Императора. Но правдивы ли летописи во всем, что рассказывают нам о личности Тайбера Септима? Скорей всего, нет. К тому же существует множество способов ввести наблюдателей в заблуждение касательно того, что именно они видят.

Николас Элворд, мы понимаем, что новостям из Хай Рока порой требуется немало времени, чтобы достигнуть Скайрима, но ныне мы не являемся принцем, приняв корону нашего исчезнувшего отца.
Нас привело сюда любопытство и желание познакомиться с жителями иных земель.

0

585

Эйдан, Возможно, скорей всего) Но если если нельзя доказать, что вот не был Телиндил некромантом сокрушительной мощи, или вот точно, абсолютно не бог Вивек, значит нельзя и утверждать, что они ими не являются?) Домыслы ведь не являются аргументами, верно?)

0

586

Ашур'а, любишь ты запутанные отношения) прям Май любит Март, но Март не любит Мая, потому что любит Хавок, которая не любит никого. А за Маем бегает гниющая девка.

Эйдан, пардон, устал, ошибся. Значит, обычное праздное любопытство?

0

587

Ашур'а, в культурном обществе принято считать, что в случаях, когда речь идет о чем-то сомнительном, несуществованияе чего доказать не представляется возможным, нечто не существует, пока его существование не будет доказано.

Николас Элворд, именно так.

0

588

Эйдан, а в научном - есть вещи, которые доказать нельзя, например что олени не летают. А есть вещи, которые доказать можно. А есть вещи наличие которых нельзя доказать, но и нельзя аргументированно опровергнуть.

0

589

Николас Элворд, ну куда ты без гниющей девки?)

0

590

Эйдан, интересно. И как Вам Скайрим?

Ашур'а, это было так мило, знаешь ли) ты меня вот так не ревновала!)

0

591

Ашур'а, нелетающие олени - как раз подтверждение того, о чем я говорю. Существование нелетающих оленей - общеизвестный факт. Если некто предположит, будто бы существуют летающие олени, все бремя доказательства ляжет на его плечи, а не на его оппонентов, утверждающих, что олени не летают, ибо не было еще свидетельств иного. Пока же этого не случится, следует считать, что олени действительно не летают.

Николас Элворд, хотя мы вынуждены признать, что сейчас не лучшее время для визитов в Скайрим, но эти земли имеют свое очарование.

Отредактировано Эйдан (26.02.2015 21:45:03)

0

592

Эйдан, хм, странно. Я уже ожидал порции высокомерных плевков насчет грубых неотесанных северян-ксенофобов. Удивили, мсье.

0

593

Ашур'а написал(а):

Николас Элворд, нам с тобой как полковнику - никто не пишет х) Во флуде и в игре х)
А Нарина меня вообще везде игнорит(( Она любит маормера, он ее не любит, а я люблю ее, но она не любит меня. Все сложно

Санта-Барбара моей жизни =Р

0

594

Вивек написал(а):

Санта-Барбара моей жизни =Р

Старая ава. эх, где ты, где ты, талморец мой.

0

595

Свернутый текст

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/02/26/9/1424960813_1021116235.jpg

0

596

Эйдан, но пока заявления про оленей не было, не было доказательства, а значит неизвестно) Хотя тут с Телиндилом я себя загнала в ловушку - заявление было, нужны и доказательства. Зато может доказать о себе Вивек х)

0

597

Какие же страсти мы пропустили...

0

598

Ашур'а написал(а):

Эйдан, но пока заявления про оленей не было, не было доказательства, а значит неизвестно) Хотя тут с Телиндилом я себя загнала в ловушку - заявление было, нужны и доказательства. Зато может доказать о себе Вивек х)

Быть может я встречусь с Телли в воскресенье. Было бы хорошо.

0

599

И пост написала, и аватарку новую нашла. Хороший вечер.

0

600

Фелсу Ррет написал(а):

И пост написала, и аватарку новую нашла. Хороший вечер.

Хорошая аватарка.
/Улыбнулся/
Ты красавица.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно