Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Улани написал(а):

Это сугубо конфиденциальная информация! *накинула капюшон и отвернулась*

Что вы хотите за эту информацию?

Улани написал(а):

Я страдаю от странности мироздания.

О! Мы порою наслаждаемся им.

Йагронак гро-Гат написал(а):

По-моему, грудь Улани теперь интересует тебя даже больше, чем меня! (гоготнул)

Да, вероятнее всего.

Не, ну, я только что вернул самое себя, и что - сразу бросаться с кулаками и подыхать? А я ведь чУдно помню, как мы тогда "погуляли"... твой принц меня определенно невзлюбил.

Отнюдь! Наш Принц не столь прямолинеен, чтобы избавляться от прекрасного материала только из-за отсутствия симпатий. Его забавляло, что вы, сопротивляясь и презирая, все же танцевали. Мы полагаем, что он хочет, чтобы вы танцевали еще, даже если вздумаете, что это не ради Него.

0

632

МММ, ЭТОТ ЯРКИЙ ВКУС ЖИЗНИ.

Вкусно, как "Орбит - Сноп искр в лицо". *поджала губы*

Фелсу Ррет написал(а):

Что вы хотите за эту информацию?

Нет. Просто нет.

0

633

Улани написал(а):

Нет. Просто нет.

Но вы провоцируете тем, что даете рассуждать о ваших грудях вырезом на аватарке. Вы показываете товар, но не продаете его. Какая интрига! Мы в восхищении.

0

634

Хочется немного больше любви.

0

635

Фелсу Ррет написал(а):

Отнюдь! Наш Принц не столь прямолинеен, чтобы избавляться от прекрасного материала только из-за отсутствия симпатий. Его забавляло, что вы, сопротивляясь и презирая, все же танцевали. Мы полагаем, что он хочет, чтобы вы танцевали еще, даже если вздумаете, что это не ради Него.

Ну, вот если меня преждевременно не поджарят, мы с Улани сподобимся к вам нагрянуть. (подмигнул босмерке) Подумай об этом, Улани.

Улани написал(а):

Вкусно, как "Орбит - Сноп искр в лицо". *поджала губы*

Ну-ну, не горячись, остроязыкая.) Я хоть и груб, но не насильник.

0

636

Фелсу Ррет написал(а):

Но вы провоцируете тем, что даете рассуждать о ваших грудях вырезом на аватарке. Вы показываете товар, но не продаете его. Какая интрига! Мы в восхищении.

*оттянула ворот мантии, взглянула на декольте* Нда. Слаба же ваша воля, если подобным вырезом вас так легко спровоцировать.

0

637

Ну, вот если меня преждевременно не поджарят, мы с Улани сподобимся к вам нагрянуть.

О! Только до того, как мы уплывем.

Вивек написал(а):

Ваш храм сегодня пуст, мой лорд?

0

638

Улани написал(а):

*оттянула ворот мантии, взглянула на декольте* Нда. Слаба же ваша воля, если подобным вырезом вас так легко спровоцировать.

Вопрос не воли, мутсэра. А интереса почти профессионального. Мы считаем, что сексуальность должна быть. А вы даете ей намек. Потому-то мы и пытаемся узнать, что в вас и как.

0

639

Фелсу Ррет написал(а):

О! Только до того, как мы уплывем.

Только после.(

Вивек, не грусти, бог. Могу дать тебе дружеских объятий и утешающих хлопков по спине.

0

640

Подумай об этом, Улани.

*одарила крайне скептичным взглядом* Глядя на вас, как-то не возникает желания взаимодействовать с даэдра.

Я хоть и груб, но не насильник.

Конкретно сейчас вы и не груб, и не насильник, а вообще... так. *небрежно махнула рукой*

Вивек написал(а):

Пожалуйста. *обвела взглядом собеседников* У этих двоих ее, кажется, даже слишком много.

Фелсу Ррет написал(а):

Мы считаем, что сексуальность должна быть. А вы даете ей намек. Потому-то мы и пытаемся узнать, что в вас и как.

Что естественно, то не безобразно. *пожала плечами* Я не монахиня, в конце концов, но и не портовая девка. А строением тела, поверьте, не отличаюсь от прочих представительниц своей расы.

0

641

Фелсу Ррет написал(а):

Ваш храм сегодня пуст, мой лорд?

Я слышу это в нём.

Так странно.
Что храм пустует.
Ведь он прекрасен.

0

642

Только после.(

Ах, да. Мы, кажется, уже говорили об этом. Значит, четвертый год. Это хороший год.

Улани написал(а):

Что естественно, то не безобразно. *пожала плечами* Я не монахиня, в конце концов, но и не портовая девка. А строением тела, поверьте, не отличаюсь от прочих представительниц своей расы.

О! Анатомия - лишь часть вопроса. Тактильность, эмпатия, динамика. Поверьте, в вас есть кое-что больше, чем плоть, но восхищенное именно в ней.

0

643

Вивек написал(а):

Ведь он прекрасен.

Прекрасен, мой лорд.
Бликам не нужны тени, как и песне - слушатели. Взбодритесь, мой лорд, любовь безгранична в эфире.

0

644

Вивек, не грусти, бог. Могу дать тебе дружеских объятий и утешающих хлопков по спине.

*Поцеловал в щёку орка*
Ты хороший.
Но я не жду утешения. Мне хорошо. Всё впорядке.

Улани написал(а):

Пожалуйста. *обвела взглядом собеседников* У этих двоих ее, кажется, даже слишком много.

*Поцеловал Улани в другую щёку*
И ты хорошая.

0

645

Фелсу Ррет написал(а):

О! Анатомия - лишь часть вопроса. Тактильность, эмпатия, динамика. Поверьте, в вас есть кое-что больше, чем плоть, но восхищенное именно в ней.

Конечно. И именно эмпатия и динамика сподвигли вас столь рьяно обсуждать мой бюст.

Вивек написал(а):

*Поцеловал Улани в другую щёку*
И ты хорошая.

*потерла щеку и вздохнула* Нда.

0

646

Улани написал(а):

*одарила крайне скептичным взглядом* Глядя на вас, как-то не возникает желания взаимодействовать с даэдра.

Типун тебе на язык! Кто же говорит о взаимодействии.
Но да, загадывать настолько далеко я бы не стал. Вот, быть может, когда я перестану рожать шлакоблоки вместо постов, вот тогда да. (поиграл бровями)

Улани написал(а):

Конкретно сейчас вы и не груб, и не насильник, а вообще... так. *небрежно махнула рукой*

Да, не там, не в игре, конечно... но здесь у меня куда больше возможностей. Береги честь, девочка.

0

647

Улани написал(а):

Конечно. И именно эмпатия и динамика сподвигли вас столь рьяно обсуждать мой бюст.

...что я пропустил?

Улани написал(а):

*потерла щеку и вздохнула* Нда.

Что не так?

0

648

Улани написал(а):

Мы еще не обсуждали ее. Мы выразили свое желание судить о ней.

0

649

Вивек написал(а):

*Поцеловал в щёку орка*
Ты хороший.
Но я не жду утешения. Мне хорошо. Всё впорядке.

М-мать.
Матьматьматьма.
(вытер щеку ладонью, мысленно поплевавшись) Вивек, я тебя, конечно, люблю, но не до такой же степени!

0

650

Фелсу Ррет написал(а):

Прекрасен, мой лорд.
Бликам не нужны тени, как и песне - слушатели. Взбодритесь, мой лорд, любовь безгранична в эфире.

Всё хорошо, Фелсу.
/Запечатлел новый поцелуй - в лоб/
Всё хорошо.

0

651

Вивек написал(а):

Всё хорошо, Фелсу.
/Запечатлел новый поцелуй - в лоб/
Всё хорошо.

Да, мой лорд. Звезды улыбаются вам.

0

652

рожать шлакоблоки вместо постов

В глаз дать? Ложкой?

Да, не там, не в игре, конечно... но здесь у меня куда больше возможностей. Береги честь, девочка.

*вскинула руку, выразительно продемонстрировав колдовское ледяное марево, окутавшее пальцы* Берегите мужественность, сударь.

Фелсу Ррет написал(а):

Мы еще не обсуждали ее. Мы выразили свое желание судить о ней.

Час от часу не легче!

Вивек написал(а):

...что я пропустил?

*туже стянула ворот мантии* Ничего!

Вивек написал(а):

Что не так?

Не знаю. *покачала головой и неловко улыбнулась* Одно дело - мыслить, как относиться к причастившемуся божественной сущности, и совсем другое - реально на него реагировать. С последним я, кажется, еще не определилась.

0

653

Улани написал(а):

Час от часу не легче!

Если вы желаете, чтобы мы прекратили, вам стоит сказать нам об этом. Мы помним о кротости и смирении.

0

654

Улани написал(а):

В глаз дать? Ложкой?

Почему в глаз и почему ложкой?

0

655

Фелсу Ррет написал(а):

Если вы желаете, чтобы мы прекратили, вам стоит сказать нам об этом. Мы помним о кротости и смирении.

Я вижу. Будьте так добры. *запустила руки под капюшон и потерла горящие уши*

Почему в глаз и почему ложкой?

Потому что первое пришло в голову и потому что ложка - универсальное оружие. Ею можно стукнуть, ковырнуть и порезать, если ее заточить.

0

656

Улани написал(а):

*туже стянула ворот мантии* Ничего!

Ну... мне там всё нравится.

Улани написал(а):

Не знаю. *покачала головой и неловко улыбнулась* Одно дело - мыслить, как относиться к причастившемуся божественной сущности, и совсем другое - реально на него реагировать. С последним я, кажется, еще не определилась.

Есть разница, Улани. Я бог, а не Бог.
К Богу можно причаститься. А я бог. С маленькой буквы, не с большой.
Я бог, а не Я ЕСТЬ БОГ. Есть разница.
Я бог, а не я-тот-кто-я-есть. Я не Тетраграмматон.

0

657

Блииин, тут про сиськи было пока мы вчера песни пели /горюет в скумном углу/ способность приходить на подобные разговоры стала подводить т.т либо я ее вчера уже использовала а она не успела восстановиться т.т вот ты жизнь

0

658

Ашур'а, возможно, именно разговоры о сиськах уложили форум. "Гнев Улани" режим включен.

0

659

Ашур'а написал(а):

Блииин, тут про сиськи было пока мы вчера песни пели /горюет в скумном углу/ способность приходить на подобные разговоры стала подводить т.т либо я ее вчера уже использовала а она не успела восстановиться т.т вот ты жизнь

Вот обьясни мне - ты кот. Ну, реально котяра. А сиськи есть. Как так?

Ашур'а, возможно, именно разговоры о сиськах уложили форум. "Гнев Улани" режим включен.

Теперь всё понятно *__*

0

660

Вивек написал(а):

Вот обьясни мне - ты кот. Ну, реально котяра. А сиськи есть. Как так?

Ладно бы просто есть. Но почему их не шесть, а две, раз уж они есть?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно