Ладно бы просто есть. Но почему их не шесть, а две, раз уж они есть?
А ещё они пушистые.
Мягкие и пушистые.
...как яйца.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед
Ладно бы просто есть. Но почему их не шесть, а две, раз уж они есть?
А ещё они пушистые.
Мягкие и пушистые.
...как яйца.
Вивек, чего это я кот?) я кошка) мартовская)
Все дело в том что я хоть и гетеро, но мне нравится любая красота - как мужская так и женская, так что на улице я вполне могу засмотреться на красивую, хорошо одетую девушку)
Йагронак гро-Гат, Улани хитрая оО надо обсуждать ее грудь пока ее нет, но без неё это не так интересно. Засада
Кергор гро-Куш, почему не шесть? =D
Улани хитрая оО надо обсуждать ее грудь пока ее нет, но без неё это не так интересно. Засада
Почему засада? Обсуждаем её формы рядом с ней! Я не против =3
чего это я кот?) я кошка) мартовская)
Все дело в том что я хоть и гетеро, но мне нравится любая красота - как мужская так и женская, так что на улице я вполне могу засмотреться на красивую, хорошо одетую девушку)
Гетеро, да? Нам нужно больше хаджитов на форум. А то ты так и останешься одна с 40 котами.
Хотя... для тебя это будет не так плохо))
почему не шесть? =D
А что, шесть, но остальные маленькие? Может, покажешь?
Гетеро, да? Нам нужно больше хаджитов на форум. А то ты так и останешься одна с 40 котами.
Нет, нам не нужно. У нас и так их 5. И все в Скуриме! Их там больше, чем нордов.
Вивек, а почему не красивую меховую каджитку?) мы бы с ней пили скуму и говорили на тему сладко-болезненного каджитского занятия любовью))
Оке оке, дождемся Улани и сразу начнём обсуждать х) *сторожит у двери, азартно помахивая хвостом из стороны в сторону*
Кергор гро-Куш, мы ж не просто коты дворовые) а вообще интереснее интригу оставить чем грудями светить)
Может у меня там две больших а четыре просто соски, как рудименты. Зато кстати в три раза приятнее, чем у тех у кого всего два соска оО
Нет, нам не нужно. У нас и так их 5. И все в Скуриме! Их там больше, чем нордов.
5 хаджитов! Значит это проблема в Ашур'е, раз у неё до сих пор никого нету =Р
Вивек, а почему не красивую меховую каджитку?) мы бы с ней пили скуму и говорили на тему сладко-болезненного каджитского занятия любовью))
Оке оке, дождемся Улани и сразу начнём обсуждать х) *сторожит у двери, азартно помахивая хвостом из стороны в сторону*
Сладко-болезненного? Это какого? Расскажи.
Ашур'а, так и знал, что не покажешь.
Вивек, почему у всех вообще должен быть кто-то? Мы же не в Дом-2 играем.
почему у всех вообще должен быть кто-то? Мы же не в Дом-2 играем.
Так ведь она же хочет. Она об этом заговорила.
Может у меня там две больших а четыре просто соски, как рудименты. Зато кстати в три раза приятнее, чем у тех у кого всего два соска оО
У многих девушек грудь вовсе не чувствительная. И смысл таким от четырёх нечувствительных сосков?
Так ведь она же хочет. Она об этом заговорила.
Ты слушай, что она говорит, а не голоса в своей голове. Она сказала "то, что я не хочу спать с женщинами, не мешает мне восхищаться их красотой". Где тут "она хочет кота"?
Ты слушай, что она говорит, а не голоса в своей голове. Она сказала "то, что я не хочу спать с женщинами, не мешает мне восхищаться их красотой". Где тут "она хочет кота"?
Читай мой статус.
Вивек, и не говори) один считает, что у меня нет чувства юмора и вообще я тут только и делаю что в крайности впадаю да провоцирую, с другими вообще не пересекалась, кроме Аайн ещё))
Сладко-болезненного? Это какого? Расскажи
Читал про похождения Барензии и ее утехи с каджитом?)
Я про то что у каджитов-мужчин шипы на пипке, что и превращает секс в сладко-болезненный) не каждый некаджит оценит)
Вивек, нет, сейчас это не бухтение.
Вивек, и не говори) один считает, что у меня нет чувства юмора и вообще я тут только и делаю что в крайности впадаю да провоцирую, с другими вообще не пересекалась, кроме Аайн ещё))
Читал про похождения Барензии и ее утехи с каджитом?)
Я про то что у каджитов-мужчин шипы на пипке, что и превращает секс в сладко-болезненный) не каждый некаджит оценит)
...зато любому некаджиту, кто оценит, будет крайне тяжело вернуться к первоначальным, более невинным сексуальным утехам.
так и знал, что не покажешь.
А что, настолько интересно?)
Вивек, да, только после каждого раза царапины лечить придётся. Я так понимаю, у мерок и человеческих женщин там все понежнее, чем у каджиток)
А что, настолько интересно?)
Не настолько, чтобы самому проверить, правда или нет, раз ты не показываешь.
Какие невинные разговоры у вас, дорогие.
/плавает по флуду, разбрасывает цветы жасмина/
*объела цветы и сбежала* я идеальный вор >.>
Утра, Нирн. Или уже дня? Я, всяко, до сих пор не проснулся.
*посмотрел на время* И тебе дня, маормер.
Утра, Нирн. Или уже дня? Я, всяко, до сих пор не проснулся.
Что, за тыщу лет в склепе не выспался?
*посмотрел на время* И тебе дня, маормер.
Ну у тебя вообще там.. альтернативное летоисчисление.
Что, за тыщу лет в склепе не выспался?
Я не спал там в том смысле, в котором по ночам простые смертные спят.
Телиндил, все равно бездельничал.
Телиндил
=Р
в Питере побывал, а со мной так и не встретился
Телиндил, все равно бездельничал.
Нет от большого счастья, знаешь ли.
Вивек
Так говоришь, будто я там впервые бывал. *хмыкнул* Извини. Все мои деньги вылетели в роуминг еще в субботу, в итоге сидел бед интернета, а воскресенье оказалось забито под завязку.
Добра и мягких ковров всем этим диким вечером.
Улани
Вечера, метис.
Никто точно не знает, когда ГМ отпишется? Чтобы я не бегал каждый день проверять.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед