Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Кергор гро-Куш, почти никогда. *довольно улыбнулась* А еще при случае первым по лицу получает тот, кто выглядит внушительнее.

0

752

Улани, а босмеры вечно бояться драки и прячутся по кустам.

0

753

Кергор гро-Куш, ну, про всех судить не возьмусь, но о себе - увы. Не мой профиль, знаете ли, бросаться в рукопашную. Против вас, например, думаю, в реальном бою, а не в занимательном "догони меня кирпич орсимер", я бы вряд ли продержалась и несколько минут. От меня куда больше толку на некотором отдалении.

0

754

Улани, да эльфы вообще слабаки.

0

755

Кергор гро-Куш, да-а, и как нас меров только земля носит. *насмешливо фыркнула*

0

756

Улани, это наши предки были эльфами, а мы - нет. Мы стали сильнее, чем были они.

0

757

Кергор гро-Куш, откуда знаете?

0

758

Улани, я видел альтмеров. Если они больше всех похожи на альдмеров, то те были редкостными доходягами.

0

759

Кергор гро-Куш, ну, знаете ли, если всех равнять на альтмеров, то босмеры, данмеры и прочие - и не меры вовсе, разучились быть уязвимыми ко всему на свете. *призадумалась* ...первую часть я определенно уже слышала.

0

760

Улани, да нет, вы все такие же тонкокостные длинноухие слабаки, ломающиеся от одного-двух ударов.
Не удивительно - многие видели альтмеров. Мне они вот деньги платят.

0

761

Кергор гро-Куш, Ну, сравнили! Один-два прямых удара от орка вынесет, не сломавшись, разве что крепкий норд. *поджала губы и потрогала кончик уха* Не такие уж они и длинные...
Некоторые из них забавно задирают голову, когда ходят. Словно им мало собственного роста.

0

762

Улани, редгарды тоже выдерживают, я проверял.
Обычно после этого забавно растягиваются по мостовой.

0

763

Кергор гро-Куш, *потерла себя за плечи, вздрогнув от мысли о том, что в конце концов сталось с редгардом* Брр. И что в итоге сломалось?
Высшие или нет, а падают они так же, как и все прочие. Нехорошо, конечно, так говорить, но лицо после этого у них смешное - воплощенная обида!

0

764

Улани, *почесал в затылке* да знаешь, я много кого убил. И еще с большим количеством людей дрался. И лет пять жил в Хаммерфелле. Так что это сложный вопрос.
Жалко, что поблизости их всего два, а ронять своих работодателей как-то нехорошо.

0

765

Кергор гро-Куш, мм... тогда самое тяжелое увечье, которое удалось нанести одним ударом и невооруженной рукой?
Эх... Вот у меров сорок - вроде бы не так уж много, а повязывать веревочки под ноги все равно как-то неприлично.

0

766

Улани, недавно я свернул сенчу шею, это считается? Или тебя интересуют именно люди?
Напейся. Это все оправдает. Ты же босмер.

0

767

Кергор гро-Куш, эм... конкретно сейчас меня интересует, стоит ли считать свернутую шею увечьем тяжелее, скажем, проломленной головы.
А я неправильный босмер. Пью, но наперстками, и в итоге оказываюсь "тем самым трезвым другом, который отводит всех по домам".

0

768

Улани, и от того, и от другого умирают.

0

769

Дня, Нирн. *лениво* А может, уже вечера.

0

770

Телиндил написал(а):

Дня, Нирн. *лениво* А может, уже вечера.

И тебе доброй ночи)

Отредактировано Дар`Дассай (03.03.2015 18:18:28)

0

771

Дар`Дассай
Вот для ночи у меня еще точно рано.

0

772

*трусливо пробегает мимо, поджимая мягкие лапки, с ворованным куском рыбы в зубах*

0

773

Ашур'а
*проводил подозрительным взглядом*

0

774

Телиндил, *устыдилась и поделилась трофеями, положив маормеру на колени задушенную мышь* Ашур'а добытчица) Ашур'а умеет делиться) *гордо ждёт похвалы*

0

775

Ашур'а написал(а):

*устыдилась и поделилась трофеями, положив маормеру на колени задушенную мышь*

что-то у тебя один ход на всех мужиков)

вечера всем.

0

776

Николас Элворд, я так избранным делаю)это показатель того, что Ашур'а относится по-особенному)

0

777

Ашур'а, изменщица)

0

778

Николас Элворд, *торопливо пожирает рыбу под диваном, изредка давясь* ну сорян, у меня тут не мышиный конвейер) сколько поймала, столько и подарила

0

779

Ашур'а, отмазывайся теперь, милашка в кенгурушке)

0

780

*притащила ворох подушек, сгребла все и радостно опрокинулась спиной в мягкую груду* Доброго вечера всем.)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно