самое время ожить.
Нужен дефибриллятор!!!
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед
самое время ожить.
Нужен дефибриллятор!!!
Нарина Пелрум, не изобрели ещё.)
Аальмар Каморан, *сверкает искрами из рук* рааазве? *ехидно так*
Нарина Пелрум, ох уж эта народная данмерская медицина. *посмеивается*
Аальмар Каморан, ну не хуже классической босмерской кухни...
Не разводите тут кружок экспериментаторов-энтузиастов, иначе оживать будет нечему.)
Улани, вредная какая... *ткнула босмерку в плечо и ушла*
Нарина Пелрум, *потерла плечо* Вот и думай о чужом благополучии и общем благоденствии...
Нарина Пелрум, для тебя босмерская кухня, как ведьмы и еретики для инквизиции?)
Улани, ещё и поднимать некому! *возмущён до крайности*
Аальмар Каморан, и это в том числе. *задумчиво почесала нос* Хотя изобретение дефибриллятора было бы весьма кстати.
Аальмар Каморан, да. Я даже кошек не советую кушать.
Улани, ну просто местный некромант не проснулся ещё. *виновато разводит руки* А с электричеством - это к магам Разрушения, я по более... нематериальной магии.)
Нарина Пелрум, о! *мерзко посмеивается* Будешь ручку? Свежая, только вчера на границе какого-то туриста поймали.)
Аальмар Каморан, по-моему, некроманту не резон возвращать отлетевшую жизнь тому, что можно использовать как ресурс. *негромко хмыкнула* Ну да нестрашно, что-нибудь придумаем.
Улани, зачем? Так и до перенаселения недалеко, если каждого от смерти уводить.
Аальмар Каморан, *вздохнула то ли раздраженно, то ли печально* Очень изящный способ назвать дело целителей не бессмысленным, но даже вредным.
Улани, у всего должна быть мера. *усмехаясь* Даже у благодетели.
Аальмар Каморан, благими намерениями - путь до Обливиона, хм? Само собой. Но ваши слова прозвучали так, будто вовсе никого спасать не следует.
Улани, вовсе нет. Вы их захотели так услышать, вот и всё.)
Аальмар Каморан, *ссутулилась, глянув в сторону* В последнее время мне что-то часто не то слышится. Спать надо больше, что ли...
Улани, хорошее решение, сон вообще полезен. *пытается не зевать при разговоре, мысленно фырча на Пакт, который не позволяет босмерам пить кофе*
Аальмар Каморан, да вот только я ему, видно, чем-то не нравлюсь - нейдет, хоть ты тресни. *развела руками, чуть улыбнувшись, после чего фыркнула* Да не давитесь вы, зевайте.
Спать надо больше, что ли...
Самое время.
Кергор гро-Куш, если бы.
Улани, да ладно, когда спать, если не по утрам.
Улани, это неприлично, а мне пора бы научиться вести себя подобающе статусу. *сморгнул* А то будет неприятно, если я начну зевать при беседе с каким-нибудь талморским представителем. Боюсь, не оценит.
Кергор гро-Куш *махнул рукой в знак приветствия*
когда спать, если не по утрам.
Ночью!
Аальмар Каморан, ты много знаешь тех, кто высыпается ночью?
Кергор гро-Куш, я высыпался, когда ложился чуть раньше, чем в четыре (или пять?) утра. *ворчливо*
Аальмар Каморан, да когда это было.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед