Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Йагронак гро-Гат, мб испытать на вас магию разрушения в качестве дефибриллятора? *мило улыбается*

0

932

Нарина Пелрум, и почему все мои беды от данмеров? (схватил ручищами маленькую дамскую подушечку из общей кучи и накрыл ей голову)

0

933

Йагронак гро-Гат, оу, а вы еще говорить можете. Ну ладно, тогда дефибриллятор не нужен.

0

934

Нарина Пелрум, (приподнялся на локтях и посмотрел с насмешливым удивлением) А почему бы мне не говорить? Чай, язык не отсох.

0

935

Йагронак гро-Гат, мне показалось, что вы умираете.

0

936

Йагронак гро-Гат, что, тяжкий денек выдался?

0

937

Нарина Пелрум, то же мне, брадобрейка нашлась, целительница. (хмыкнул)

Улани, да нет, день отличный, помучался немного с постом.) Добрый день.

0

938

Йагронак гро-Гат, ну ладно. Будете умирать, я не буду предпринимать реанимационных мероприятий. *пожала плечами*

0

939

Йагронак гро-Гат, пост хороший, не переживайте.)

0

940

Нарина Пелрум, и не надо. (скрестил руки на груди)

Улани, и не думал.) Знаю, что хороший. Не быть ему хорошим после стольких-то правок! x)
И за задержку еще раз пардон.) У меня временно сменились приоритеты и, скорее всего, в ближайшем будущем сменятся еще раз.)

0

941

Йагронак гро-Гат, ничего страшного. Не такая уж и большая задержка. Приоритеты относительно игры или реальной жизни?

0

942

Улани, (ненадолго задумался, а потом просто пожал плечами) Я рисовал.) Это отняло время.

0

943

Йагронак гро-Гат, Вредноорк.

0

944

Йагронак гро-Гат, почему "отняло"? Продуктивное же занятие, ну.)

0

945

Нарина Пелрум, (хмыкнул) сколько себя помню.)

Улани, продуктивное, продуктивное, кто же спорит.) Даже несмотря на то, что я, как перфекционист, кое-что все равно оказалось полезным.

0

946

Йагронак гро-Гат, ну вот и славно. Так что не надо тут об отнятом времени и задержках.)

0

947

Улани, у тебя, я гляжу, настроение сегодня хорошее?) (с ухмылкой плюхнулся на подушки поближе) Праздники тому результат?

0

948

Йагронак гро-Гат, фу таким быть. А то опять клешни вырастут.

0

949

Нарина Пелрум, не угрожай мне. (вяло рыкнул)

0

950

Йагронак гро-Гат, вот как раз праздники на мне никак не сказались вообще. *хмыкнула* Нет, просто хорошее настроение, само по себе и без особой причины.)

0

951

Улани, я свои праздники спустил в Обливион. (с кряхтением закинул ногу на ногу) Хм, ну да бог с ним. Мне вот что интересно. Как там твой второй отыгрыш, хорошо идет?)

0

952

Йагронак гро-Гат, ну, я их проспала. В основном. *с сомнением глянула на орка и, покачав головой, подгребла тому под спину ворох подушек* Это вы сейчас так тонко пошутили?..

0

953

Йагронак гро-Гат, кто, я? Ниразу.

0

954

Улани, (устроился поудобнее и коротко кивнул) Нет. Я правда не в теме, как там у тебя игра идет, помимо нашего отыгрыша. Но, судя по всему, не очень быстро? (хохотнул)

0

955

Йагронак гро-Гат, *поерзала, устраиваясь на подушках по-удобнее* Ну, я написала один пост. Это констатация факта, не жалоба.) Я не тороплю никого, потому что сама с некоторым трудом представляю, что мне придется описывать дальше - так, чтобы это не выглядело натянуто в свете всей ситуации.

0

956

Улани, хм. Давай на минуту представим, что я очень старый - что не такая уж и неправда - и очень ленивый орсимер, которому неохота заходить в тему эпизода и читать, в чем там соль.) Расскажешь коротко сюжет и какую ты, собственно, роль в нем играешь?

0

957

Пойду спать, что ли...

0

958

Йагронак гро-Гат,

Свернутый текст

злые культисты, которые противоречат сами себе, сперли молот Стендарра. Молот надо вернуть - что и вознамерился сделать Николас, заручившись поддержкой Ашур'ы, которая вечером до того познакомилась в таверне с Улани. И вот следующим днем первые двое встречаются на рынке, каджитка видит там же неспешно прогуливавшуюся Улани, подзывает ее - и Николас вываливает на подошедшую ушат информации в стиле "Нет времени объяснять, ты идешь с нами", прося помощи в возвращении реликвии и давая на сборы полчаса.

*выдохнула* В общем, все страньше и страньше.

Нарина Пелрум, спать - это хорошо.)

0

959

Улани, (фыркнул) детка, ну ты еще скажи, что мы с тобой не странные. x)) (побарабанил пальцами по колену и задумчиво протянул) Впрочем, мне интереснее нас парочки пациент-целитель видеть пока не доводилось. На ролевых в смысле. Либо у меня отвратительная память, что тоже не исключено.
Кстати, а ты сколько лет на ролевых тусуешь?

0

960

Йагронак гро-Гат, странность бывает разная, не надо. *хмыкнула* Ладно, разберемся как-нибудь.
С декабря две тысячи восьмого. Но надо учитывать, что было много перерывов - последние года полтора, как минимум, я практически не играла. Переделка какой-то прежней анкеты и один-два поста не считаются.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно