Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Улани, судя по тому, как точно ты помнишь даже месяц, тебе часто задают такой вопрос.)

0

962

Йагронак гро-Гат, нет, я просто точно помню свою первую ролевую - она до сих пор первой высвечивается в поисковике, если набрать имя тогдашнего персонажа. х)

0

963

Улани, а что за ролевая?) По какому жанру?)
Да и, к слову, ты в каких жанрах вообще предпочитаешь играть? Я так, в основном, по фентези, но пару раз был и на реал лайфе. Еще был один - к сожалению - неудачный опыт в sci-fi.

0

964

Йагронак гро-Гат, Наруто.) Хотя стоит признать, что на форум я пришла почти не зная первоисточника - просто слишком часто стала попадаться реклама ролевых, и стало интересно, что же это за чудо такое.
В принципе, четко разграниченных предпочтений у меня нет. Научная фантастика только как-то ни шатко, ни валко, и чистый реал-лайф не люблю. Хотя на ролевых последнего жанра и доводилось играть раза два, что ли, но быстро наскучило. Фентези в принципе люблю, как "классическое", так и городское.)

0

965

Улани, понятно.) А моей первой ролевой был авторский мир.) Да и последующие все за первой ролевкой были именно что по авторскому канону. Это я буквально недавно решил попробовать себя в канонах.)

0

966

Йагронак гро-Гат, я и на авторских играла. Но даже на фандомных - никогда не брала канонических персонажей. Или даже акционных. Вот не чувствую я не мною прописанный характер, хоть плачь.)

0

967

Улани, вот ты сейчас сказала, и я задумался, а играл ли когда-нибудь канонов или акционки...
Один раз я написал анкету на акционного персонажа, но ушел сразу. Как только меня приняли. Посмотрел на анкету и понял, что не смогу это играть. :\
Как-то не ладится у меня что с канонами, что с акционками, хотя подчас очень хочется взять какого-нибудь из них)

0

968

Йагронак гро-Гат, я брала акционного персонажа один раз. Меня забанили. х) Я где-то тут уже рассказывала эту историю.

0

969

Улани, меня как-то забанила сумасшедшая администроторша за то, что я вместо нее ответил новичку в теме гостевой.) Потом меня "воскрешала" половина форума.) Звучит внушительно, если не знать, что и народу там было немного.

0

970

Йагронак гро-Гат, не, меня отправили в бан за "оскорбления игрока". Уточняю, оскорблениями были восприняты реплики персонажа в игровом посте относительно другого персонажа. х) Я сделала большие глаза и решила, что мне немного не по пути с этими ребятами.)

0

971

Улани, бывает и такое.)) Так что последние форума три я путешествую по рекомендациям друзей-приятелей. Не из соображений паранойи, но как-то оно само так получается.)
Ладно, девочка, я пойду спать. (зевнул во весь клыкастый рот и потянулся) Спокойных снов.)

0

972

Йагронак гро-Гат, доброй ночи.)

0

973

Утречка всем. *откровенно зевает*

0

974

Аальмар Каморан, *сдержала желание сунуть ему палец в рот*

0

975

Нарина Пелрум *вопросительно посмотрел на данмерку*

0

976

Аальмар Каморан, *улыбнулась и сделала максимально невинный вид*

0

977

Нарина Пелрум, странная женщина...

0

978

Аальмар Каморан, нее правда <_<

0

979

Нарина Пелрум, очень даже правда! *уселся на ветке, смотрит сверху*

0

980

Аальмар Каморан написал(а):

*откровенно зевает*

*со смехом* Зевнул, зевнул!

Всем хорошего и успешного дня нынче.) *мимодаэдрот*

0

981

Улани, утром здесь, как на кладбище - только мёртвые и ходят (или те, у кого часовой пояс +4 и больше), так что видела это только странная данмерка.)
Дня.)

*перечитал ночной разговор Улани и Йагронака гро-Гата, понял что ещё мало видел странностей на ролевых*

0

982

Аальмар Каморан, да ладно, мне казалось, такое сплошь и рядом.)

0

983

Йагронак гро-Гат, я тоже не встречал такого.

0

984

Йагронак гро-Гат, неа. Я видел только когда за ответ в гостевой шикали или пальчиком грозили, но чтобы до бана доходило - это маразм же.)
...хотя ладно, я другого рода выкрутасы встречал. Хотя о таком почти каждый ролевик может поведать в двух-трёх примерах.)

0

985

очень даже правда! *уселся на ветке, смотрит сверху*

Аргументируйте, сударь.

часовой пояс +4 и больше

+3. Просто спать нужно ложиться раньше <_<

0

986

Нарина Пелрум написал(а):

+3

Ты от Москвы считаешь, что ли?
Какое аргументирование? Я ж босмер. Кто просит босмера что-то аргументировать?))

0

987

Аальмар Каморан, если по Гринвичу, то +9 если не ошибаюсь xD

Какое аргументирование? Я ж босмер. Кто просит босмера что-то аргументировать?))

А т.е босмеры что-то ляпают, но за свои слова не ручаются ничем? :)

0

988

Нарина Пелрум, эм... а не +6? У меня пятый пояс, а у нас разница всего час.

Нарина Пелрум написал(а):

А т.е босмеры что-то ляпают, но за свои слова не ручаются ничем? :)

Когда лень, то да.)

0

989

Аальмар Каморан, да. Шесть. Какая я вруша. В моей голове как обычно каша.

Когда лень, то да.)

Ленивые босмеры.

0

990

Нарина Пелрум, ленивые босмерские короли, да. хD

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №30, в честь политико-социальных бесед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно