Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Флуд №31, потому что я могу

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Ньярла (11.03.2015 17:42:45)

0

391

Тихо как-то.

0

392

Могу подышать огнем для разнообразия. *набрала в рот снега*

0

393

Улани, снега? *удивлена*

0

394

Нарина Пелрум, *сплюнула воду* снега. Пряный томатный суп с красной фасолью оказался слишком пряным. Мне кажется, что я вот-вот начну выдыхать пламя! Йол Тор Шуль!

0

395

Улани, может... холодной водички с лимонным соком?...

0

396

Нарина Пелрум, лимона нет. х) И в ближнем магазине, как назло, закрылся овощной отдел, а до дальнего слишком уж далеко бежать. Так что обхожусь просто водичкой со льдом.)
Думаю, на взгляд других людей все не так страшно, но я довольно чувствительна к острому.

0

397

Улани написал(а):

Пряный томатный суп с красной фасолью оказался слишком пряным.

*завистливо глянул*

0

398

Телиндил, приезжайте - отдам все. И все запасы перца, чтобы некоторые ручки не тянули. х)

0

399

/катается веселым шариком/

0

400

Улани
Вот перец не обязательно. *хмыкнул* А супы всякие разные необычные я люблю.

0

401

Филлим, сюда срочно нужен еще и веселый котик.

Телиндил, да не такой уж он необычный. Бульон, томатная паста, фасоль, специи, можно немного сахара, если горчит, плюс какая-то заправка по вкусу. Я обычно добавляю кукурузу и креветки, брат сегодня обошелся без них, но вбухал два перца чили. *прикрыла лицо ладонью*
Как у вас дела-то, господин маормер?)

0

402

Улани, никаких каджитов в моем присутствии! :О

Каморан, я тебя видел! Пост будет завтра, сегодня я маюсь похмельем головой.

0

403

Филлим, вы не любите котиков? х)

0

404

Улани, нууу... они вкусные. Если приготовить умеючи :3

0

405

Филлим, ты решил меня поселить на коврике у двери?! /возмущён и протестующе машет руками/

0

406

Филлим, а кроме гастрономических качеств?

0

407

Улани
Мне очень импонируют креветки в этом списке ингредиентов. *облизнулся*
Дела? Потихоньку. Соигрок застрял и отстревать, кажется, не собирается, так что теперь думаю, как и куда наиболее изящно и логично вывести группу персонажей. Намерен попинать других тормозящих.
Сам побывал в отпуске, который совпал с нежеланием/неспособностью писать посты, потихоньку наверстываю.

А у вас?

0

408

Аальмар Каморан написал(а):

Филлим, ты решил меня поселить на коврике у двери?! /возмущён и протестующе машет руками/

Нет конечно! У меня есть еще спальный уголок ) Но если тебе будет страшно по ночам - так и быть, можешь устроиться на коврике у моей кровати ; )

Улани, они нападали на Валенвуд! Никаких договоров с котиками  :suspicious:

0

409

Телиндил, *хмыкнула* Да, я их тоже очень люблю.
Уф. Хорошо хоть, что с собственными тормозами я расправилась. А отпуск - это здорово. Хорошо отдохнули?

Да вроде теперь неплохо.) До того несколько напряженная ситуация в жизни была, так что настроение было соответствующее - и на игру тоже не было ни времени, ни особых сил. Но сейчас все стабилизировалось.) Только вот кот мне синяков наставил, скотинец.
На днях дорвалась до давно ожидаемой игры - и какие-то смешанные от нее чувства.

Филлим, *вздохнула* Никто не любит каджитов.

0

410

Улани
Единственная беда - лень их чистить. Потом потроха из-под ногтей вычищать. *скривился*
Отдохнул.. прекрасно. Лежал пузом кверху и не делал ни-че-го.

Хорошо, что стабилизировалось. И что за игра?

0

411

Филлим, хм-м-м, знаешь, я тогда лучше на улице, на ветке посплю.))

0

412

Аальмар Каморан написал(а):

Филлим, хм-м-м, знаешь, я тогда лучше на улице, на ветке посплю.))

Я не пущу тебя на свою постель, ты украдешь мою девственность, честь и достоинство! Да еще и на пол спихнешь. А мне тебя еще женить, между прочим!

И никаких веток! Ишь, удумал чего. Вот полезем в дебри леса - тогда будут тебе и ветки, а пока - поспишь на гостевой кровати. Глупый король ><

0

413

Филлим написал(а):

ты украдешь мою девственность, честь и достоинство! Да еще и на пол спихнешь.

То есть, спихивание на пол - это самое страшное из этого списка..

0

414

Телиндил написал(а):

То есть, спихивание на пол - это самое страшное из этого списка..

Ну, чего в жизни не бывает  :D  Не страдать же все оставшееся время )

Отредактировано Филлим (30.03.2015 20:04:35)

0

415

Филлим
Ну и не просто так же с рук спустить.

0

416

Я вас категорически приветствую, девчонки и мальчишки хД

0

417

Телиндил, вариант - брать очищенные. Но они, зачастую, мелкие, как семечки, несуразно дорогие и их мало, потому что большую часть веса составляет лед.
Хотя там потрохов не так уж и много. Куда больше мороки, если какие-нибудь тигровые или королевские хочешь не отваривать, а жарить в хрустик - там нужно заморочиться и вскрыть панцирь, не снимая, чтобы удалить пищевод. х)
Немножко ничегонеделанья вреда не принесет. Да и вообще полезно бывает расслабиться.)

Свернутый текст

Pillars of Eternity. Игра "в лучших традициях" старых rpg, вроде Врат Балдура, IWD, Невервинтера и прочих. Ностальгия пробивает с первых минут - схожая ролевая система, текстовое повествование, очень много мелких графических отсылок, вроде иконок некоторых заклинаний, курсора передвижения. В музыке тоже периодически проскальзывают знакомые мотивы. От заветной фразы "you must gather your party..." губы сами собой растянулись в улыбке. х)
С другой стороны - игра пока сыровата. Так, например, у моего персонажа в какой-то момент просто пропало оружие, причем, не самое плохое. Рапира и кинжал повисли рядом с моделькой персонажа, но пропали из инвентаря. С концами. Мелкие графические аномалии, вроде спрайтов вокруг некоторых моделек.
И очень удручает отсутствие выраженной реакции на расу персонажа. Если, к примеру, богоподобные, которые бывают нескольких типов. Объединяет всех необычная внешность и невозможность иметь потомство. И в первом же городе персонажа-богоподобного спрашивают, "не рождались ли у тебя "пустые"?". *фэйспалм* Или когда твоему смертельному богоподобному говорят, мол, стоишь и не моргаешь. С учетом того, что у них большая часть лица покрыта наростом, совершенно скрывающим глаза. =__=

Я понимаю, что это, в общем-то, не такая уж страшная проблема, но в глаза бросается - и разрушает атмосферу ролевой игры. Потому что при таких условиях ни о какой роли речи не идет - в смысле, внутриигровой. Самостоятельно нафантазировать можно все, что угодно.

0

418

Филлим написал(а):

Я не пущу тебя на свою постель, ты украдешь мою девственность, честь и достоинство! Да еще и на пол спихнешь.

Да не нужны мне твои девственность и честь. о_О

Мардук гро-Багтру, привет-привет, ммм, сосед.

0

419

Мардук гро-Багтру, доброго вечера.)

0

420

Аальмар Каморан,
Улани,
Как житуха сеструхи-братухи?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно