Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Флуд №31, потому что я могу

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Ньярла (11.03.2015 17:42:45)

0

451

Телиндил, динамичная, на мой взгляд. Нескучно даже в одиночку побегать, а поклонникам D&D и Невервинтера в частности - так вообще подарок. Ну, если не иметь ничего против последних редакций.
Хотя она почти все время казалась слишком легкой. Может, потому что я не особенно далеко зашла.
А играла за тифлингов, одна - плут, вторая - чернокнижник.
Договорились. х)

0

452

Ашур'а,
Вообще я подухастее многих буду...
Улани,
Эх...
Улани,
Это на конкурсе в таверне Хомлета хД
Телиндил,
Цвета утопленника?

0

453

Мардук гро-Багтру, хм. Не припомню такого, скорее всего, не доходила. Или просто забыла, давно дело было-то.

0

454

Улани, а я люблю острое. *отходила*

0

455

Улани,
Это же чуть ли не самое начало, первая таверна...

0

456

Нарина Пелрум, вопрос вкуса.) Я тоже могу есть острое и порой даже с удовольствием, но только если оно слабо перченое, а не ядерное, как в этот раз.

Мардук гро-Багтру, значит, я просто не брала этого задания.

Отредактировано Улани (30.03.2015 21:27:35)

0

457

Улани, в моей семье все любят так, чтобы аж из рта огнем пылало... Все таки, даже такие мелочи приучаются с детства :)

0

458

Нарина Пелрум, у меня отец такой. Всегда с ужасом смотрю, как он может вприкуску перец чили стрескать.)

0

459

Улани, om nom nom nom. Вкусняшка же.
Ох. Надо спать ложиться.

0

460

Нарина Пелрум, *поежилась* Кому как.
Ну, ложитесь, если надо.)

0

461

Улани, не хочу. И утром рано вставать тоже не хочется...

0

462

Нарина Пелрум, никому не хочется. А что поделать? *развела руками*

0

463

Филлим написал(а):

Злодей! /потер ушибленное место/

Удивил.

Улани
Я как раз с нее и начал изучение миров D&D, так что мне последняя редакция - самое оно. И играю я тоже за тифлинга. Волшебник.
Ну, она очень легкая в начале. А вот после 50 в одиночку уже трудно бегать.

Мардук гро-Багтру написал(а):

Цвета утопленника?

Цвета маормера.

0

464

Телиндил, мне редакция не сказать, чтобы очень принципиальна, потому что я не настолько хорошо знакома с системой. Больше на уровне разрозненных сведению по лору. Хотя то, во что превратился Невервинтер, меня малость шокировало. Бордель на летающей скале!
Стыдно сказать, но я, кажется, ни в одной онлайновой игре до пятидесятого уровня не доходила. Самое большее - за жреца в Варкрафте, та была сорок первого.)

0

465

Улани
Я с ней вообще еле-еле знаком. И знакомиться сложно, потому что, в отличие от ТЕС, здесь нет единой википедии! Те же тифлинги стали такими, какие они в НВО, только в последней редакции.
Я был 101 (кажется) жрецом и 98 оборотнем в Perfect World, 60 странником в Iris Online.. В других играх дальше 40 не заходил. В НВО вот 60 волшебник.

0

466

Телиндил написал(а):

Цвета маормера.

*вскинулась* Вот кстати! Это правда, что у маормеров кожа в какой-то степени как у хамелеонов?

Телиндил, а, это да, неудобно. Даже не в общем ознакомлении - порой иногда по отдельным вопросам приходится кучу страниц искать, потому что, зачастую, все расписано кусками. >_<
Мне обычно онлайновые игры наскучивают крайне быстро. Wildstar только зацепила, одна беда - цена за подписку кусается. Что за Iris Online?

Отредактировано Улани (30.03.2015 23:20:23)

0

467

Улани написал(а):

*вскинулась* Вот кстати! Это правда, что у маормеров кожа в какой-то степени как у хамелеонов?

*повел плечом* Обычная кожа. Ну, специфического цвета, да, и волосы лишние на нас особо не растут, но под окружающую среду мы цвет не меняем.

Улани написал(а):

Что за Iris Online?

Была такая маленькая игра у mail.ru. Особо крупной она никогда не была, самые активные на сервере все знали друг друга в лица и ники и на ПвП зонах, где ники не писались, узнавали.
НПС там выглядели примерно

так

http://vignette4.wikia.nocookie.net/irisonline/images/6/63/Iris_free_20090410.jpg/revision/latest?cb=20120617032540

Милая игра была. Потом ее закрыли из-за снижения к ней интереса. Обновление, успешное за бугром, у нас убило игру.

0

468

Телиндил написал(а):

*повел плечом*

Не обижайтесь. *улыбнулась* Я не так много знаю о маормерах, мне все интересно.

Телиндил написал(а):

Была такая маленькая игра у mail.ru.

Ааа... Чем-то Драконику напоминает. Хотя та усохла из-за дисбаланса, вызванного донатом. С другой стороны, пиратский русский сервер - и относительно крупный - все еще функционирует.

0

469

Улани написал(а):

Не обижайтесь. *улыбнулась* Я не так много знаю о маормерах, мне все интересно.

*вздохнул* Да чего уж с вас, материковых, взять..

Улани написал(а):

Ааа... Чем-то Драконику напоминает. Хотя та усохла из-за дисбаланса, вызванного донатом. С другой стороны, пиратский русский сервер - и относительно крупный - все еще функционирует.

Возможно, больше я на такие проекты не захаживал, в Ириску зазвали знакомые. В итоге, я стал одним из лучших ацацинов на сервере и писал гайд по классу.

0

470

Телиндил написал(а):

*вздохнул* Да чего уж с вас, материковых, взять..

*протянула яблоко* Радоваться возможности просветить?

Телиндил написал(а):

Возможно, больше я на такие проекты не захаживал, в Ириску зазвали знакомые. В итоге, я стал одним из лучших ацацинов на сервере и писал гайд по классу.

Меня в Драконику тоже друг позвал. Хотя так сильно я в нее не углубилась. И как игралось за ассасина?

0

471

Улани написал(а):

*протянула яблоко* Радоваться возможности просветить?

*хмыкнул и взял яблоко* А какая мне выгода с этого?

Улани написал(а):

Меня в Драконику тоже друг позвал. Хотя так сильно я в нее не углубилась. И как игралось за ассасина?

Здорово. В Ириске у них не было инвиза, но я разогнал себе уклон и научился выдавать люлей практически всем остальным классам. Чем и гордился.

0

472

Телиндил написал(а):

*хмыкнул и взял яблоко* А какая мне выгода с этого?

Ну-у... Плюсик в карму и удовольствие от осознания собственной важности и превосходства?

Телиндил написал(а):

Здорово. В Ириске у них не было инвиза, но я разогнал себе уклон и научился выдавать люлей практически всем остальным классам. Чем и гордился.

А. Ну, "шустрые ноги..." - вечный принцип.

0

473

Улани написал(а):

Ну-у... Плюсик в карму и удовольствие от осознания собственной важности и превосходства?

Плюсик в карму мне погоды не сделает. *вздохнул, подбрасывая яблоко на руке* Да и удовольствие сомнительное.

Улани написал(а):

А. Ну, "шустрые ноги..." - вечный принцип.

И высокий дамаг. *довольно*

0

474

Телиндил написал(а):

Плюсик в карму мне погоды не сделает. *вздохнул, подбрасывая яблоко на руке* Да и удовольствие сомнительное.

Хм. Приязнь от беседы с тем, кто готов слушать?

Телиндил написал(а):

И высокий дамаг. *довольно*

Само собой, без него никуда.)

0

475

Улани написал(а):

Хм. Приязнь от беседы с тем, кто готов слушать?

Я не миссионер, другому учен. Просвещение темных жителей континента - не мой профиль.

Улани написал(а):

Само собой, без него никуда.)

Хотя в НВО внезапно оказалось, что я с этим несколько переборщил. Потихоньку исправляю положение.

0

476

Телиндил написал(а):

Я не миссионер, другому учен. Просвещение темных жителей континента - не мой профиль.

Разве это отменяет тот факт, что иногда неплохо бывает скоротать время за разговором? Особенно если собеседник заинтересован?

Телиндил написал(а):

Хотя в НВО внезапно оказалось, что я с этим несколько переборщил. Потихоньку исправляю положение.

Это как так?

0

477

Улани написал(а):

Разве это отменяет тот факт, что иногда неплохо бывает скоротать время за разговором? Особенно если собеседник заинтересован?

Отнюдь. Особенно когда собеседников выбирать не приходится. *вздохнул*

Улани написал(а):

Это как так?

Это, как оказалось, есть параметры, которые сперва нужно догнать до определенной величины, а только затем уже повышать дамаг.

0

478

Телиндил написал(а):

Отнюдь. Особенно когда собеседников выбирать не приходится. *вздохнул*

Приезжайте в Скайрим, в Коллегию. Холодно и условия спартанские, зато обязательно будет самый теплый прием. Все будут рады.

Телиндил написал(а):

Это, как оказалось, есть параметры, которые сперва нужно догнать до определенной величины, а только затем уже повышать дамаг.

Оу-у. Да, внезапно.

0

479

Улани написал(а):

Приезжайте в Скайрим, в Коллегию. Холодно и условия спартанские, зато обязательно будет самый теплый прием. Все будут рады.

У вас там, в Коллегии, и без меня кого только нет. *скептично*

Улани написал(а):

Оу-у. Да, внезапно.

Но я встал на путь исправления.

0

480

Телиндил написал(а):

У вас там, в Коллегии, и без меня кого только нет. *скептично*

Маормеров нет, ухо даю на отсечение. Хоть оба! *хихикнула*

Телиндил написал(а):

Но я встал на путь исправления.

Ну, по крайней мере, вы вовремя заметили эту особенность. Я так вообще впервые слышу.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно