Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Флуд №31, потому что я могу

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Ньярла (11.03.2015 17:42:45)

0

841

Даверлос, эм, талморец и дозорный Стендарра празднуют вознесение Талоса?) Почему бы и нет?)

0

842

Николас Элворд, Талморцы вообще любят присутствовать на праздниках... тем более посвящённых Талосу. :)

0

843

Здравия всем, процветания! С Прздником(даже с двумя, день космонавтики же еще)

Николас Элворд написал(а):

3. Оба были обожествлены.

Ну тут ведь как...Иисус изначально был послан богом на землю..
Ну и Талос генералом стал - война стало быть, убийства.

0

844

Даверлос, узнаю свою школу. Прям желаю, что забросил роль ради паладина.

Гней написал(а):

Ну тут ведь как...Иисус изначально был послан богом на землю..
Ну и Талос генералом стал - война стало быть, убийства.

Если смотреть со стороны христианства - да. Если с других религий - просто чудак, который об этом говорил.
Религия тоже без убийств и крови не обходилась. Такова человеческая натура. Ибо звери мы, кровь алкающие.

0

845

Гней написал(а):

даже с двумя, день космонавтики же еще

Напоминает "Гагарин в космос летал и там вашего Бога не видел" х)

0

846

Религия тоже без убийств и крови не обходилась. Такова человеческая натура. Ибо звери мы, кровь алкающие.

эээх

Напоминает "Гагарин в космос летал и там вашего Бога не видел" х)

И то ведь верно!))

0

847

Гней, фактически, как заметил Дозорный, сходство на лицо. Прсото никто не станет копировать образ Иисуса как есть в игру)

Николас Элворд, свою школу?)

0

848

Гней написал(а):

И то ведь верно!))

Чувства верующих всегда хрупки и нежны, чем многие пользуются.

Даверлос, я до дозорного играл за талморского эмиссара) /с ноткой ностальгии/

+1

849

Николас Элворд, М-м... вот оно как) Выходит ты почти собрат по оружию. А почему не срослось, если не секрет?

0

850

Даверлос, потому что моя половинка, которая играет здесь, не переваривает Талмор. И я даже не могу понять, почему - мы же няшки. /развел руками/ а так как игра с ней для меня более желательна, чем личные амбиции, решил сменить роль. В общем, как всегда, виновата баба.

0

851

Даверлос написал(а):

фактически, как заметил Дозорный, сходство на лицо. Прсото никто не станет копировать образ Иисуса как есть в игру)

упрощенно - да) И кстати образ, библия та же часто используется в фэнтезийных мирах. Читали Толкиена?

и порой мало тем кто задел их не показывается...

0

852

Николас Элворд, О как я тебя понимаю... Когда худеет она худеешь и ты хотя тебе это и не нужно. Таскай еду из холодильника поздней ночью. Она делает то же самое пока ты спишь ХД Но вообще немного печально...

0

853

Гней написал(а):

гыгы, священная инквизиция и охота на ведьм. Хотел я что-то подобное здесь устроить)

Даверлос, не говори о теме "диеты", не надо) /смеется/
такова жизнь. Но мы с ней всегда так играем - я даже саппорт/танк в мморпгшках, когда она вечный орк-дд)

0

854

Гней написал(а):

Если в вере крепок, то тебя не заденут.

Гней написал(а):

Читали Толкиена?

Было такое. Вообще в творчестве не много принципиально нового.

0

855

Николас Элворд, вывод - удобно быть женщиной)))

0

856

гыгы, священная инквизиция и охота на ведьм. Хотел я что-то подобное здесь устроить)

да у нас простите и в жизни этого было и есть))

Даверлос написал(а):

Если в вере крепок, то тебя не заденут.

все так, посему и последние события заставляют, мягко говоря, сомневаться...

Даверлос написал(а):

Было такое. Вообще в творчестве не много принципиально нового.

У Толкиена?

0

857

Даверлос, а как же, как их там, "мурсики"?) я как-то предпочитаю, что бы кровь с меня бежала только после бритья или готовки еды) а на каблуках ходить?) нееет, изволь)

0

858

Гней написал(а):

я тоже сталкивался с носителями хоругвей ПГМ) я со своей любимой теорией солипсизма предпочитаю обычно не говорить о религии с подобными людьми)

0

859

я тоже сталкивался с носителями хоругвей ПГМ) я со своей любимой теорией солипсизма предпочитаю обычно не говорить о религии с подобными людьми)

Наверное только так и можно отстранится от них))

0

860

Гней написал(а):

Ну-ну, сейчас женщин пачками уже не жгут.... Если почитать статистику она, в общем-то ужасающая. Там за 1 раз сожгли как-то 10 тыс человек.

Гней написал(а):

У Толкиена?

Вообще. Многие берут за основу что-то из реальности, а потом слегка меняют, добавляют, мешают то с  этим и вот тебе новый мир. Толкин по сути объединил мифы, довольно гармонично. Но эльфов/орков/гоблинов/магов с бородами и тёмных властелинов всё же придумал не он) Даже карта Средиземья это доисторическая Европа.
Николас Элворд, ахахаха)))) У всего свои полюсы и минусы)

0

861

Николас Элворд, религия вообще такой вопрос где нужно быть крайне осторожным и многое недоговаривать. Хотя сейчас всё же не такой хоррорр как был в средние века. Люди стали более объективными и понимающими.

0

862

Даверлос написал(а):

Вообще. Многие берут за основу что-то из реальности, а потом слегка меняют, добавляют, мешают то с  этим и вот тебе новый мир. Толкин по сути объединил мифы, довольно гармонично. Но эльфов/орков/гоблинов/магов с бородами и тёмных властелинов всё же придумал не он) Даже карта Средиземья это доисторическая Европа.

Все верно. Но по сути он был родоначальником такого жанра, после него уже пошло в массы. Какой ведь успех-то был у его книг.

Даверлос написал(а):

Ну-ну, сейчас женщин пачками уже не жгут.... Если почитать статистику она, в общем-то ужасающая. Там за 1 раз сожгли как-то 10 тыс человек.

В арабских странах практика бывает и похуже

0

863

Гней написал(а):

Наверное только так и можно отстранится от них))

наверное.

Даверлос, вот именно) две стороны монеты и прочее) а вообще вечный дуализм проскальзывает в любой религии.

0

864

Гней, я не отрицаю сказанного. Но многие популярные и известные книги содержат в себе не так много принципиально нового)

Николас Элворд, не так давно уже поднимался вопрос о религии. Было высказано такое мнение что неплохо бы вообще избавиться от религии и пропагандировать обычные человеческие ценности - доброту, сострадание, милосердие, щедрость, взаимопомощь, понимание и т.д.

0

865

Даверлос, учитывая разное восприятие людей именно этих понятий, без религии с ее твердо описанными догматами не обойтись. Опять же, людям свойственно не столько любить, а сколько бояться. Потому основная часть верующих больше боятся ада, чем жаждут рая.

0

866

Николас Элворд, В религии много положительных моментов. Но фактически высказывание оперирует к тому что можно было бы убрать церковь и заменить её моралью, человечностью. Это избавило бы мир от религиозных войн. Высказывание от части утопичное, но откровенно говоря глядя на споры вокруг этой темы, конфликты и вспоминая тёмное-страшное средневековье... в этом что-то есть.

0

867

Даверлос, средневековье было таким ужасным, потому что религию запустили в власть. Когда постепенно те же католики вывели влияние церкви, и религиозных войн стало меньше. Зато начались другие войны. А почему? Потому что, как говорил я, люди - звери. Две мировые войны вообще были без религии, что не сделало их менее кровавыми.

0

868

Николас Элворд, гм-м... трудно поспорить, но всё таки сейчас мы лучше чем были раньше) Страшна только нехватка морали и культуры при наличии ядерного оружия и власти. Вот это действительно обезьяна с гранатой...

0

869

Николас Элворд, кстати да, насчёт диеты. Это были твои последние чебуреки) а вкус гречки с тобой надолго) *злорадно*

0

870

Ашур'а, ты не можешь быть настолько жестокой, женщина /рыдает на коленях/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно