Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Флуд №31, потому что я могу

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Ньярла (11.03.2015 17:42:45)

0

871

Гней написал(а):

все так, посему и последние события заставляют, мягко говоря, сомневаться...

Неудивительно.

0

872

/широко зевнул/ тиховато как-то.

0

873

Николас Элворд, вам нужно чат в скайпе завести. За ним следить проще чем за флудом на форуме. Мы там, вроде бы, хотели напиться в честь твоего выздоровления?

0

874

Даверлос написал(а):

вам нужно чат в скайпе завести. За ним следить проще чем за флудом на форуме

Вообще он у нас есть. Тебя не позвали, что ли?

0

875

Кергор гро-Куш, видимо я не вхожу ещё в круг доверенных лиц)))))

0

876

Даверлос, вообще-то он есть, но я его не люблю - убивает саму прелесть флуда. Да и общаться здесь куда удобнее)
Да, давай напьемся. А еще за то что я с каджиткой дважды завалили какого-то наглого перца в линейке. Хотя ладно, второй раз я просто примазался, пока я добрался до нее, она уже сама его снесла.

0

877

Николас Элворд,
(занял стул напротив) За победы и сражения! (Большими глотками опустошил первую кружку)

0

878

Даверлос, да забыли просто. Держи ссылку:

Код:
skype:?chat&blob=5URsnJ81Sok3iAiAbSs1iqVHGu_duh36VDD5bKVBDZvhhI4IaQPGF9AurvV0jqWOUgbLfn8CMv2LFlE

0

879

Даверлос, /кивнул, отпив со своей/ пусть гниет в земле и смилостивиться Стендарр, Акатош и Аркей над его жалкой душенкой.

0

880

Николас Элворд, а вот помянуть Богов доброе дело! (наполнил кружку) Как служитель Стендарра может расскажешь что-нибудь? Наверняка есть пара занятных историй.

Кергор гро-Куш, омг... а там разве не должны просто добавить контакт или как-то так? т.е. а что со ссылкой делать?

0

881

Даверлос, предлагаешь мне как старому деду прокашляться и вспоминать, как "токмо мы стали, значицца, лагерем, как чудища лезут, как твой поп под сарафан вдовице; кхе-кхе, и, значицца, беру я своего меча, да сарацина энтого, с Хаммерфеля, да давай их дубинушками да по головам буйным давай их ялозять!"? /улыбнулся/

0

882

Даверлос, понятия не имею, я пока эту ссылку тоже давал.
Так чтобы добавить, мне тебя сперва добавить в список нужно. Или ты уже у кого-то есть?

0

883

Николас Элворд, От чего же! Если уж говорить о возрасте, то дед тут скорее я... С кем-нибудь из Принцев встречался?

Кергор гро-Куш, сейчас к тебе постучусь)

0

884

Даверлос, 70-т лет для альтмера, это как 35 для человека. Хотя этот вопрос весьма спорен, да.
Нет-с, не пришлось пока что и к счастью. Хотя в одном из моих вялотекущих квестов и возможна встреча. На деле, это в игре можно выпендриваться и демонстрировать средний палец принцам, в реале меня раскатают как насекомое. Так что я больше по обычным еретикам, даэдрапоклонникам и нежити.

0

885

Николас Элворд, ну мало ли куда в дебрях квеста занесёт) Но да, скорее всего раскатают, но ведь смотря как встретишься. Порой им бывает не с руки, иначе они бы устраивали террор везде и всегда.

0

886

Даверлос, о, сколько уже копий было сломлено на эту тему. Но, по сути, при всем своем могуществе Принцы ограничены своими планами, а потому вынуждены прибегать к помощи обычных смертных. Хотя и сама эта фишка всеми (в т.ч. и мной) перетянута с Вахи, где быть Чемпионом - достойно, круто и выгодно. Думаю, в Тамриеле все куда грустнее и даже мне, создавая своего чемпиона-антагониста пришлось сильно кривить душей.

0

887

Николас Элворд, ну исключения всё же есть. Святилища. Вспомни как Молаг Бал зажигал в доме в Маркарте. Хотя вот Вайл без Барбаса явно ничего не мог даже у себя... Азура может посылать видения своим последователям и т.д. Но в основном "длина рук" это действительно последователи. Вахи? Вархаммер?

0

888

Даверлос, скорее, редкие исключения. Тот же Шео смог влезть в мозг умершего человека. Но что-то мне подсказывает, что подобные вещи были сделаны разрабами именно для интриги и повышения интереса игрока. А не как раньше - потопал на поклон к статуе, отбил челом, получил квест, выполнил.
да, он самый. Вечный и могущественный.

0

889

Николас Элворд, думаю душа Пелагия принадлежала ему, по тому-то он и мог провернуть такой фокус. А вот почему он отфутболивает тебя в Обливион аж из замка... И да, это куда занятнее, чем шатание у кучи статуй которые прсото торчат в Сирродиле где попало... Кстати, Дозорные бояться подходить к святилищам или нет?)
Вот не читал (вписал в список ещё одного знакомого человека знающего Ваху... список весьма впечатляющий). Хотя мог бы, но у меня в городе книг не найти.

0

890

Даверлос, это Шео. Его поступки не надо понимать, просто смириться с ними. Было бы забавно, если бы он на реальный час превращал тебя в хоркера или козу, я бы посмотрел на игроков, которые час удирают от волков или саблезубых.
Нет, не бояться. Там, как раз, проще поймать даэдристов, которые обычно маскируются под верных жен да обычных крестьян. Или даже священников.
Я прочел только пару книг, при чем просто а-ля "большой фанфик". Нет, были там и очень качественные, одна даже без космодесанта, но и были обычные высеры. О Вахе я узнал по лурке)

0

891

Николас Элворд, ахаха, лучше во что-то неожиданное - в золотой слиток за которым будут гоняться всей деревней, или в обояшку которой\которому не даст ступить и шагу спокойно противоположный пол, или там.... в рыбу-убийцу, птичку (с рандомным временем возвращения в нормальное состояние), стрекозу... хех, о выходках Шео можно рассуждать вечно.
А не страшит то, что в храме Принц обладает некоторой властью? Молаг Бал может и дремор натравить (при том и на своих последователей тоже), Про Периайта с его чумой и заразой вообще молчу.
А мне Ваху рекламируют только так) Хотя сейчас уже меньше.
Доброй ночи, Дозорный) Рад буду продолжить завтра)

0

892

Даверлос, ага. Еще помню вечный спор, стал ли в самом деле ЧС Шео или последний его развел.
Во-первых, храм храму рознь. Во-вторых, мы по одиночке не лезем, а отрядом. В-третьих, среди нас есть хорошие целители. И напоследок, куда страшнее толпа фанатиков в рыл 20-ть, чем парочка вызванных даэдра.

0

893

*как обычно пропустил все самые интересные разговоры*
Доброго утра.)

0

894

Утречка. Не спится?

Отредактировано Филлим (13.04.2015 05:55:00)

0

895

Филлим, я уже проснулся, Прядильщик. Утро в самом разгаре.)

0

896

Николас Элворд написал(а):

70-т лет для альтмера, это как 35 для человека. Хотя этот вопрос весьма спорен, да.

Скорее, меньше. Альтмеры же по последним данным от разработчиков живут лет по 300, а люди в три с лишним раза меньше.

Насчет Принцев, планов и действий в Тамриэле. Жертва Мартина Септима действительно сильно ограничила им доступ в Нирн. Ну и тот договор еще, согласно которому они могли появляться только в дни призыва, а не когда угодно, который был заключен давно еще. Жаль, что это отразили только в одной игре из всех.

0

897

Кергор гро-Куш написал(а):

Скорее, меньше. Альтмеры же по последним данным от разработчиков живут лет по 300, а люди в три с лишним раза меньше.

Потому и ответил - вопрос спорен. Опять же, по логике следует отличать умственное и физическое развитие.

Жаль, что это отразили только в одной игре из всех.

Если подытожить, все зависит от каприза разрабов, которые меняют лор в зависимости от желания. Сейчас естественно предполагать, что хоть Принцы и являются одними с самых могущественных существ, но при этом ввиду определенных особенностей, правил и законов, личных или общих, не могут использовать эту силу напрямую.

0

898

Ти-ши-на.

0

899

Потому и ответил - вопрос спорен. Опять же, по логике следует отличать умственное и физическое развитие.

И стоит учитывать, что с физическим получается как-то нелинейно, так как взрослеют эльфы примерно как люди. Что, впрочем, не мешало всем 25-летнюю Эйренн в ТЕСО звать подростком, например.

Если подытожить, все зависит от каприза разрабов, которые меняют лор в зависимости от желания. Сейчас естественно предполагать, что хоть Принцы и являются одними с самых могущественных существ, но при этом ввиду определенных особенностей, правил и законов, личных или общих, не могут использовать эту силу напрямую.

Да нет, дни призыва вроде никто не отменял, просто не реализовали. Как никто лорно не отменял разные языки, но навык, ответственный за умение говорить на них, убрали. Или никто не отменял то, что не все одинаково сильны, но параметр "Сила" убрали.

0

900

И стоит учитывать, что с физическим получается как-то нелинейно, так как взрослеют эльфы примерно как люди. Что, впрочем, не мешало всем 25-летнюю Эйренн в ТЕСО звать подростком, например.

Эм, ты наводишь одного индивидуума в качестве константы? Это малость не логично. Опять же, в случае позднего полового созревания эльфы как вид либо вымерли бы, либо жили бы в замкнутых географических локациях. Как в Ведьмаке, к примеру. Потому что человечество имело бы более постоянный и быстрый рост населения.
По сути, надо не демагогию разводить, а найти ссылки с указанием примерного возраста совершеннолетия среди меров.

Да нет, дни призыва вроде никто не отменял, просто не реализовали. Как никто лорно не отменял разные языки, но навык, ответственный за умение говорить на них, убрали. Или никто не отменял то, что не все одинаково сильны, но параметр "Сила" убрали.

Тогда мы видим стандартную игровую действительность.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно