Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Флуд №31, потому что я могу

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Ньярла (11.03.2015 17:42:45)

0

91

Кергор гро-Куш, пробовала. Но у них, как правило, уже есть с кем поиграть. Либо они не хотят со мной играть.
С меня хватит того, что я написала в поиске. Докапывать людей в личках не имею желания.

0

92

Нарина Пелрум, попробуй еще раз.
Ты играть-то вообще хочешь?

0

93

Кергор гро-Куш написал(а):

Ты играть-то вообще хочешь?

Неееет коооонееечноооо, именно из-за этого я решила поиграть с Вивеком и Телиндилом! Только из-за нежелания играть!

Апать тему пока она не наберет 999 сообщений? Ну ок.

0

94

Нарина Пелрум, в общем, надо делать что-то, а не пытаться найти оправдание, почему все равно не получится.

0

95

Кергор гро-Куш, я сделала. Написала в предназначенную для этого тему.

0

96

Нарина Пелрум, эта тема далеко не самый эффективный способ поиска, на самом деле.

0

97

Самый эффективный метод - это наметить себе жертву-другую и идти целенаправленно в личку. Но так не каждый поступит, да. Для этого надо понаглее быть.
К слову, может кто-нибудь ответит, чего не хватает на проекте? Ну, может, кто-то привык к дополнительным материалам на форумах а-ля вооружение средневековой армии или библиотеке в срочном порядке требуется обновление, список всевозможных квестов, которые бы предлагали сами игроки или нечто иное. Наполнение форума так и так будет дополняться, но было бы здорово услышать мнение игроков.

0

98

Аальмар Каморан,

Свернутый текст

можно было бы добавить справочную статью о быте, чтобы было понятнее, как живут отдельные народы, да и все люди настоящего времени в целом, где можно ожидать увидеть ванну и водопровод, а где о таком можно только мечтать. Кергор в скайпе как-то давал ссылку на статью, развенчивающую те или иные стереотипы о средневековье - можно было бы взять ее как базу для чего-то подобного.
Лично мне кажется - только не обижайтесь - что стоит немного переработать денежную систему или убрать ее, потому что, насколько я поняла, никто особенно не зацикливается, чтобы прописывать в постах точные суммы, отдаваемые за еду/одежду/амуницию. Штрафы ладно, а вот некоторые цены выглядят как-то несуразно, особенно в сравнении с заработками. Допустим, крестьянин - предположим, что ему нет нужды тратиться на еду, так как на стол идет то, что сам выращивает, даже без учета того, что часть из этого же надо бы еще и продать. Но при этом, если у него в хозяйстве, не дай боги, прохудится ведро или ковшик - он будет вынужден потратить треть месячного заработка на ковшик. Треть. На ковшик или ведро. А писчие принадлежности за две с половиной сотни септимов? Сомнительно, что набор очиненных перьев - даже если на них какие-нибудь серебряные наконечники - чернила, чернильница, какая-нибудь тряпочка и песочек для просушки написанного могут столько стоить. Ну, только если это не какие-то фешенебельные принадлежности, выполненные в золоте и драгоценных камнях - такие могут стоить и того больше. Шелковый платок, скажем, двадцать на двадцать, который стоит в два с половиной раза дороже метрового отреза шелка? Даже если предположить, что платочек вышитый - вряд ли труд среднестатистической белошвейки так высоко ценится. Вот если она искусно шьет золотом и при том разбирается в геральдике, что применяет в работе - другое дело. Ну да это все примеры и сугубо мое мнение, не ругайтесь. *прикрыла голову руками*
Можно расписать бестиарий. Не как перечисление монстров, а как общее описание флоры - и, может, фауны - тех или иных областей. Но это туда-сюда, скажем - вроде бы ни у кого проблем с этим не возникало, нет?
В остальном, на мой взгляд, местная информационная база достаточно подробная. Я сравнила с другими форумами и пришла к выводу, что в их "Библиотеках" тем больше, но только потому что они выносят все то, что у вас расписано на одной странице, в отдельные подфорумы: про босмеров отдельно, про данмеров отдельно, про каждую школу магии отдельно. Суть информации почти такая же, плюс-минус какая-нибудь историческая справка.

+1

99

Улани, уф... с ценами посмотрим, что делать, можем просто поменяем заработки. Было бы в разы удобнее будь у нас, как в Тедасе том же, несколько номиналов монет, но в Тамриэле только септимы. А вот до бестиария ещё дойти надо. Вообще он планировался, как таковой, но наравне с глоссарием, то есть общим перечислением. Потому что если вообще делать глоссарий (общий, по всем понятиям мира), то и бестиарий, и список растений будут своего рода повторением. Это не страшно, в принципе, надо просто сесть и прикинуть, надо ли.
Про быт - это самое сложное, но и наиважнейшее в равной степени. Как раз потому что у нас темы совмещены, и в одной теме раскрыты один-два вопроса, но зато по всем провинциям, - это своего рода замедляет выкладку. Одно дело прописать отдельно быт и нравы каждой провинции и по мере готовности выкидывать их, другое - собрать всё в одной теме, а уже только потом публиковать. И когда-нибудь мы допишем культурологию, это точно.
Остальное тоже учёл, просто не вижу смысла цитировать, чтобы ответить: хорошо, согласен.)

Улани написал(а):

*прикрыла голову руками*

*удивленно посмотрел и улыбнулся*

0

100

Пиу...

0

101

Нарина Пелрум
И тебя туда же. *хмыкнул*
Утра всем.

0

102

То язычники молагбаловы, то двемерские механизмы. Осталось с голыми руками на снежного тролля - и можно пробоваться в приключенцы официально. "Стану героем за еду, умею справляться со странными штуками, от бандитов и монстров до древних технологий, цена на голову дракона договорная."

0

103

Ньярла
А ты чего хотел, такова тяжелая доля приключенца.

0

104

Телиндил, злой ты.

0

105

Нарина Пелрум
Я, между прочим, уже успел тебя один раз спасти.

0

106

Телиндил, мне нравится.

0

107

Ньярла
Дык хорошо же.

0

108

Телиндил, если меня сейчас отпустит, я напишу тебе пост. Но пока не отпускает.

0

109

Ньярла
От чего отпустит?

0

110

Телиндил, на меня напало песенное настроение. Вряд ли кто-то еще хочет это слышать, но монитор всегда мне рад.

0

111

Ньярла
Оно тебя и не отпускает, собственно. *хмыкнул* Вообще никогда.

0

112

Телиндил, пойду тебя им заразить попробую.

0

113

Ньярла
Ты не хочешь услышать, как я пою. Абсолютно точно.

0

114

Телиндил, хочу.

0

115

Телиндил, ты хочешь меня использовать! Я знаю.

0

116

Ньярла
Нет.

Нарина Пелрум
Как? *изогнул бровь*

0

117

Телиндил, от куда я знаю какими ты там штучками пользоваться умеешь... Мб ты используешь меня, чтобы убить некроманта, отдав в жертву?

0

118

Нарина Пелрум
...
Ну вот, ты все угадала.

0

119

Телиндил, я знала! Я ЗНАЛА! *надулась*

0

120

*пошатываясь, прошла к груде подушек и упала в них лицом* Добра... ну, и все такое.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №31, потому что я могу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно