Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Флуд №32 А есть ли Драконы?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (19.04.2015 23:47:30)

0

331

Телиндил, не любителя, скорее =Р
Злокрысий же) хотя я бы хотела эффектно зайти, небрежно таща за хвост снежного саблезуба) лучше дракона, но это уже совсем сказки)

0

332

Ашур'а
На любителя истинной и неоспоримой красоты, разумеется.
*скептично глянул* Да, пожалуй, дракон тебе не по зубам.

0

333

Телли! /бежит по ромашковому полю, громыхая доспехами и радостно размахивая мечом/ мурмурмерчик мой"

0

334

Телиндил, любителей бледнолицей экзотики маловато осталось *развела руками*
снежный саблезуб тоже, если уж по честному. Хотя едва ли он сильнее вампира оО хотя вампир не может сделать "цак-цак" огромной когтистой лапой, и насадить на большой желтый зуб тоже не может

0

335

Николас Элворд, На что способен норд, если он в тяжелых доспехах играючи бегает, как в льняных штанишках? иди ка ты сам за молотом, на плечо закинешь и вперед...

0

336

Ашур'а, ну так я от счастья лицезреть эту старую высокомерную змею.

0

337

Николас Элворд
*конкретно так охренел и обвешался оберегами* НЕ ПОДХОДИ.
...
И я не старый!

Ашур'а
Потому что я на материке. Здесь вообще... все плохо. Со всем. Без исключения. *вздохнул*
А вампиров ты, значит, таки убиваешь?

0

338

Николас Элворд, кажется змей тоже рад тебя видеть х) может его обнять покрепче?)
Телиндил, все-все?) нуу, у нас вот торговля идет хорошо, опять же никакой даэдра пока не втогрся. Чего еще надо?) ну разве что, Грива пусть родится
конечно. Род деятельности обязывает

Отредактировано Ашур'а (29.04.2015 20:56:37)

0

339

Телиндил,
/довольно ехидно расхохотался/ ой, кто у нас маленький без мамы потерялся?)
Еще какой старый, сладкий мой.

Ашур'а, ооо, я его задушу от счастья в объятиях))

0

340

Николас Элворд, ты определись без мамы он потерялся или старый х)
у меня в голове странная картина - истерика, как у ребенка в магазине игрушек с битьем по полу руками и ногами и воплями "АААААА, Йааааааааа неееее стааааарыыыйййй! аааааа!!!!"

0

341

Ашур'а, это Телли - он может быть чем и кем угодно. Хотя предпочитает высокомерного засранца /смеется в бороду/

0

342

Николас Элворд, ты тоже. Это что то вроде "злодеи нравятся девушкам, вот буду стервозным - как заведу себе целый ворох и возгоржусь"? =Р

Отредактировано Ашур'а (29.04.2015 21:10:42)

0

343

Ашур'а, я - паладин! /гордо/ нечего здесь. Или по две луны на каждый глаз наставлю.

0

344

Николас Элворд, чойта паладин не может быть первым парнем на деревне?)

0

345

Ашур'а, после твоего "чойта" я так и представил чёткого деревенского паладина, который сидит в храме на лавке, крутит четки и такой "а вера есть? а если найду?", или там, "сыш ты, рыцарь, цукамля, с какого Ордена бушь". ну и в голову "че, скока паломничеств было, когда отпостился?".

0

346

Николас Элворд, ммм, даже не знаю, это так по нордски)) и на заниженном коне) жаль мобил нет, разве что менестреля на плече носить как бумбокс

0

347

Ашур'а, ахаахах) ну да, и менестрель такой "виндхельмский централ, ветер северный" под расстроенную лютню)

0

348

Николас Элворд, и на суровых заветренных лицах скупая слеза. А когда менестрель сбивается на ''ай эм барби герл, ин э Барби ворлд'' один из паладинов с грубоватой нежностью признается, что это дочка на его менестреля на днях скачала

0

349

Ашур'а
*фыркнул, вскинув нос* Все равно не торт. То есть, не Пиандонея.
Может, тебе стоило, не знаю, на ферму лунного сахара, а не в Стражи?

Николас Элворд
Я убью тебя. *прошипел сквозь зубы* Я жестоко тебя убью, человек.

-1

350

Ашур'а, скорее, с легким стыдом. У тру дочки должно быть что-то типа "хоп, имперок, не шей мне срок, Нарина данмерка иголочку сломала".

Телиндил, /ехидно хохочет/ ты всегда так мило угрожаешь, что хочется тебя за ушком почесать. Мурмурмер, если бы хотел - попытался. Но нам приятнее сотрясать воздух.

0

351

Телиндил, у нас своя атмосфера) хотя можно повыть ''вот и вали за бугор в свои Пиандонею, продался Обамке!!11" но не то
Вай, зачем ферма?) ферма далеко, на родине, а противные вампиры тут) лучше их поубивать, помародерить, сдать в комиссионку и купить готовый лунный сахар у братьев-каджитов) схема отработана

0

352

Николас Элворд, а может у него дочка и вся нежная, воздушная травница? Про Нарину то у сынишки, шоб в папку рос)
Вот будешь расслабленный ходить а он тебя заколет чем под руку попадется, хоть куском хлеба)

0

353

Телиндил, я мо-ло-дец :D

0

354

Ашур'а, ладно, хватит обсырать паладинов))

0

355

Николас Элворд, я вообще цыганка скайримская мне можно)

0

356

Ашур'а, то-то у тебя каждый раз конь новый) а ты все врешь "купила, купила".

0

357

Николас Элворд, а ты катайся дальше на своём заниженном) у женщин должны быть обновки! Я себе коней под обувь может подбираю)

0

358

Ашур'а, которая у тебя тоже каждый раз новая) и я теперь понимаю, почему когда я тебя встретил, ты от деревенских удирала =Р

0

359

Николас Элворд, ты за кого меня принимаешь?) за каджита или за низкосортного конокрада?) во первых, запомни человек - каджита на мягких лапках не поймать, он растворится с конем в тени, а во вторых - я полноправный член общества, который занимается благой деятельностью) *задрала носик*

0

360

Ашур'а, "растворился в тени" - это когда скотина упиралась, а ты пыталась перетащить его через речку?) или когда курица вырвалась из твоего мешка и радостно принялась носиться под ногами?)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно