Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Флуд №32 А есть ли Драконы?

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (19.04.2015 23:47:30)

0

421

Свер Соловей, и ведь не поспоришь оО *грозит пальцем*
А, самый лол это если тебя с ходу же распознают все игроки с которыми ты будешь играть х) хотя тут это вряд ли выйдет

0

422

Ашур'а, это метагейм =(

0

423

Я ж к вам со всей своей проданной даэдра душой!

0

424

О, объясните простому деревенскому сыну герцога парню, что есть 'метагейм'?

0

425

Себрис Роштейн, использование информации, известной игроку (как правило, по техническим причинам), но не отыграваемому им герою.

0

426

Свер Соловей, век живи, век учи эта ваши слова. .. ... /философически/ благодарствую за науку...

0

427

Себрис Роштейн, проще говоря, это плохой, я бы даже сказал, зловредный отыгрыш.

Отредактировано Свер Соловей (30.04.2015 22:26:49)

0

428

Свер Соловей, а теперь у вас понятия не совпадают.... плохим он может быть по множеству причин...

0

429

Себрис Роштейн, это тот же бульон, просто без конкретики.

0

430

Свер Соловей, даааа) он доставляет, когда пишут не мне х) сразу вся подноготная как на ладони)

Но с продаенной душой ты только местному Дозорному Стендарра не говори.. А то кипиш будет) и грозное потрясание двуручником

0

431

Короче, метагейм - это когда ты, как игрок, знаешь, что за поворотом твоего персонажа ждёт гигантский морозный паук, а персонаж сам не знает, и ты намеренно уводишь его от точки срабатывания скрипта, чтобы избежать встречи.
Другой пример - ты знаешь, что в рамках текущего эпизода твой персонаж не должен умереть, и хотя твой персонаж по сюжету должен думать совсем иначе, ты заставляешь его совершать крайне опасные и необдуманные поступки, намеренно эксплуатируя данную тебе бронь.

0

432

Ашур'а, я буду сама незаметность.

0

433

Спасибо, добавил в коллекцию определений... /благодарно записал/

0

434

Свер Соловей, хитрый упырь вампир. А как мне тогда на чистую воду его выводить? Оо

0

435

Ашур'а, а вам, собственно говоря, зачем?

0

436

Свер Соловей, ну я того.. Ну Страж Рассвета на пол ставки, работа такая *немного растерялась даже*

0

437

Ашур'а, вы уже смели Волкихар, вот и гордитесь собой. Нечего охоту на ведьм разводить.

0

438

Обычно для определения метагейминга дают более простой пример. *сонно* С пауком слишком вариантивно. Может, лапка торчала из-за угла, и всё - зачем к нему идти, пускай сидит дальше.

0

439

*сонно подтягивается*

0

440

*бодро отжимается*

0

441

У меня в голове пример с пауком - манч. А метагейм, это когда я как игрок прожимаю другого игрока, чтобы он как персонаж сделал то, что мне от него нужно: те я как игрок манипулирую и втёмную играю другим человеком ради своего персонажа.
Поскольку в тот контекст мой вариант не вписывался, поинтересовался

Отредактировано Себрис Роштейн (01.05.2015 10:46:46)

0

442

А для меня метагейм - знание всех модных колод в хартстоуне на настоящее время х))

0

443

Себрис Роштейн, поболтав с ДнДшниками, я вроде установил, что метагейминг - это, по-сути, использование любого вне-ролевого знания. Сам же метагейм просто означает "вне-роли", т.е., например, обсуждение между игроками (не персонажами) ситуации. Метагейм не плох, плох его закономерный результат. А манчкин - это тот, кто из всего старается извлечь маскимальную выгоду, ему для этого даже не всегда нужен метагейминг.

Отредактировано Свер Соловей (01.05.2015 11:06:03)

0

444

...я вот так и не понял - мне запретили тащить в дом бретонцев, но разрешили завести "кого-нибудь из Талмора" или же вообще запретили заводить домашних питомцев?   /долго думает/

0

445

Филлим, заведите двемерский самовозвращающийся тапочек.

0

446

Но я не хочу тапочек, он холодный, тяжелый и твердый : (  Я хочу бретонского герцога, он няшный. Но мне сказали, что нельзя... Печаль-беда )

0

447

Филлим, а вы заведите, но прячьте от гостей в подвале.

0

448

А это идея )) Спасибо )

0

449

Филлим, зачем он тебе, Прядильщик?

0

450

Аальмар Каморан, я еще не решил окончательно. Но он будет гладить меня за ушком! А если не будет - то не будет есть.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно