Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Флуд №32 А есть ли Драконы?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

Отредактировано Нарина Пелрум (19.04.2015 23:47:30)

0

901

Николас Элворд
Прекрасно. *хмыкнул* Дня, круглоухий.

0

902

Телиндил,
пупсик х) /расплылся в улыбке/

0

903

Николас Элворд, дяденька нооорд! *обрадовался и прыгнул стендарровцу на спину - от переизбытка чувств, конечно же* Давно тебя не видно было.)

0

904

Аальмар Каморан, /стянул босмерскую мартышку с себя/ дыа, суета сует)) Кошка разве не рассказывала, что я работу сменил?

0

905

Николас Элворд, неееет, не говорила. Или я пропустил. *редко читает общий чат*

0

906

Аальмар Каморан, учитывая что я два дня как на ней, могла и не говорить.
Чего нового, старина?)

0

907

Николас Элворд, доброго... эм, дня, наверно.

0

908

Николас Элворд, и как? Новая лучше? *принёс мясных чипсов, делится* У меня всё по-старому: немного форума, немного дел вне. )

0

909

Следит-за-Ветром,
доброго, ящер. Хороший пост с Тяжести, да ,все никак плюсик тебе поставить не могу.

Аальмар Каморан,
за два дня судить очень сложно. Но нравится. Правда я в 6-ть теперь поднимаюсь и только в семь возвращаюсь домой, она на другом конце города -- /подозрительно косится на чипсы/ это с чего они, дорогой мой? оно на скольких ногах бегало?)
рад за тебя) стабильность - это хорошо.

0

910

Николас Элворд, я сам недавно от такой радости избавился, когда по три-четыре часа уходило на дорогу только. *тяжко вздохнул, но уже через мгновение взбодрился, когда речь зашла о еде* О, ну конечно - на четырёх. Кабаньи они, сэр рыцарь, кабаньи. Такое ведь вы едите, надеюсь?))

0

911

Николас Элворд, благодарствую. Ответа Ашур'ы все жду вот, да.)

0

912

Аальмар Каморан, мсье понимает, о чем я. Зато наконец-то работаю в нормальной программе, а не как раньше, в Экселе. /с сомнением пробует чипсы/ я знал многих людей, которые ничем не отличаются от свиней) даже внешне)

Следит-за-Ветром, ну, дааа, ждите ящер, ждите х)

0

913

Николас Элворд
Сам ты.. *сухо* Вот не может нормально общаться. Люди, одним словом.

0

914

*повыкладывала в общий чат описаний с секс-шопа, теперь там глухо, думает теперь - работает ли это везде* =D

0

915

Ашур'а, мда.

0

916

Вот сейчас возьму и отвечу Тариону. Прямо сейча-ас. Или нет.  В конце концов коверный маг появляется только по вторникам, как по расписанию. У меня еще есть время. Во-от.

0

917

*дня три уже пытается написать пост Фемнису, даже предположить успел, что за такую скорость в Гехтахейме его просто сожрут добрые сородичи*

0

918

Дорогой дневник, время половина седьмого утра - сна ни в одном глазу. *устроился на ветке, расположил дневник на коленях и черкает по бумаге, да с видом, будто пишет что-то умное*

0

919

Доброе утро миру и всем его обитателям.
Чудным, ушастым и пушистым.

0

920

Отлично, долг закрыт, пусть и совсем не так хорошо, как хотелось, но все же. Теперь я снова могу причетать, что кто-нибудь медленно пишет.

Отредактировано Следит-за-Ветром (17.05.2015 12:24:31)

0

921

Телиндил,
я могу нормально общаться, но так сложилось, что ты единственная личность в своем роде, с которой мне интересно общаться именно вот так. Еще с времен моего талморца. Виновато в этом твое обаяние и милое шипение. Нравишься мне, чего уж /смеется/

0

922

Да-с, всем привет.

0

923

Николас Элворд, доброго дня.

0

924

Свер Соловей, чего нового, бард?

0

925

Николас Элворд, посты новые, радуюсь вот. А еще меня затапливает в собственном доме, но это мелочь.

0

926

Свер Соловей, думаю, ты уже вызвал службу и сбегал к соседям.

0

927

Николас Элворд, службу контроля погоды? У меня текут окна и батареи. Если в этом виноваты соседи, то впору вызывать охотников на ведьм.

0

928

Свер Соловей, я думал у соседей прорвало трубу.
А батареи как текут?

0

929

Николас Элворд, да вот берут и текут, в районе вентелей. Я уже не знаю сколько раз там все перекручивал и перематывал, но все равно всякий раз, как отопление отключают, батареи пару недель текут.

0

930

Свер Соловей, у тебя биметалл или советские чугунные?

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №32 А есть ли Драконы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно