Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Флуд №33. Привет из Забвения

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Муна-Батамата, это не столько оккупация, сколько вынужденное бегство. По крайней мере, это касается нынешних обитателей. Большая часть современного населения Солтсхейма, думаю, с радостью осталась бы на своей земле - только вот та стала совершенно непригодна для жизни.

Максина, не люблю такого. Постоянно угождать кому-то, кто держит в руках твою судьбу - это, по меньшей мере, неприятно.

0

452

Муна-Батамата, оккупацию которыми чужаками?)

Улани, я не признаю ни аэдра, ни даэдра.) Во всяком случае как тех, кому стоит поклоняться.)

0

453

Максина, *кивнула* Поклонение и вера не есть одно и то же. Да и будучи верующим, думаю, не стоит считать, будто бы за тебя все решат в вышних сферах. Смертные практически всегда предоставлены сами себе.
Кроме гильдии воров. Эти вляпались.

0

454

Улани, я не испытываю ненависти к серокожим. Но чужаки хозяйничают на Солстхейме уже очень и очень давно.

Максина, чужаками. Я могу так же называть их громадинами.

Отредактировано Муна-Батамата (25.05.2015 00:39:45)

0

455

Муна-Батамата, это самое "очень давно" дает им повод не считать себя чужаками. И их не переубедить. Вражда в этой ситуации ни к чему хорошему не приведет.

0

456

Улани, чужаки не умеют решать проблемы миром.

0

457

Муна-Батамата, значит, нужен посредник.

0

458

Улани, поэтому я и ищу Погонщика.)

0

459

Муна-Батамата, Погонщика?

0

460

Улани, ещё у Мораг Тонг, если я ничего не путаю, весьма близкие отношения с Мефалой.) Да и Ситис - фигура неоднозначная.)

0

461

Улани, Скачущий-льдинка учит нас, что чужаки могут стать друзьями. Но сначала нужно найти первого из них. Его мы и именуем Погонщиком.

0

462

Муна-Батамата, а я уже было подумала, что рьеклинги самые объективные создания в Нирне - не любят всех в равной степени.)

0

463

Максина, члены темного братства, судя по их догматам и наказаниям в случае нарушения, вляпались трижды.)

Муна-Батамата, вот оно что. *села, скрестив ноги, и методично все записала* А Скачущий-льдинка - это..?

0

464

Максина, ненависть к окружающим не входит в наши понятия объективности. Этим мы от вас и отличаемся.

Улани, один из Богов. Единственный склонный к прощению.

Отредактировано Муна-Батамата (25.05.2015 00:46:31)

0

465

Улани, вот потому я и пытаюсь действовать сама по себе.) Хотя вот с Талмором, после одного из самых неприятных инцидентов, приходится сотрудничать.)

Муна-Батамата, допустим.) Хотя я бы не была столь категорична о понятии объективности и у других народов Нирна.)

0

466

Максина, ну, мне из клетки не видно.

0

467

Муна-Батамата, у вас много богов, да? Сколько?

Максина, талмор. *развела руками*

0

468

Муна-Батамата, из клетки можно выбраться, из могилы - нет. Пока.)

Улани, у меня не было выбора.)

0

469

Улани, три.

Максина, ваша правда.

0

470

Максина, исходя из того, что мне известно, талморцы в принципе не особенно склонны предоставлять выбор в вопросах сотрудничества. По крайней мере, отдельным личностям.

Муна-Батамата, и как зовут остальных двух? У них есть выраженные сферы влияния?

Отредактировано Улани (25.05.2015 00:53:40)

0

471

Улани, они стараются делать предложения, от которых невозможно отказаться.)

0

472

Улани, первый есть Рыбо-бог. Второй - Красный-хохолок. Да, у каждого из них своя роль в складывании мозаики.

0

473

Максина, очевидно, к этому у них талант.

Муна-Батамата, и за что отвечает каждый?

0

474

Улани, я изложу суть. Цитатой:

Тык

В земле, что окружает большая вода, где пепел смешался со снегом, и грибы в один день могут вдруг вырасти до неба, нет ничего такого, что не было бы волей Богов. Каждое событие есть знамение их Замысла. Боги говорят с племенем, хоть они и не могут говорить слова нашего языка. Они посылают знамения, чтобы наставить нас на путь их Замысла.
   Рыбо-бог учит нас, что не большая вода несет смерть, но яд зла, попавшего в нее. Он зачтет вашу силу, ваше стремление, вашу жажду. Рыбо-бог не приемлет слабости, ибо не знает ни ее, ни жалости к слабым. Он надеется на нас и покровительствует племени, но племя должно доказать, что достойно его милости. Ибо когда вы погибаете за племя, Рыбо-бог принимает вас в свои объятия в пучинах большой воды. Когда вы показываете силу нашего народа, Рыбо-бог выкладывает свою часть мозайки Замысла.
   Чтобы племя оставалось сильным, ему нужны испытания. Но сила бывает не только в крупном звере или грозной погоде. Красный-хохолок испытывает нашу веру, наш дух, наш разум. Лишь понимание сути вещей способно усмирить его вечный гнев. Красный-хохолок есть каратель, ибо слабые делают слабым племя, а души слабых делают слабым сущее. В ненависти своей он несет благо. Он не складывает мозайку, но учит нас как это делать. Так сложим же к его тотему знаки силы нашего племени!
   Племя должно держаться вместе. Но племя мало, слишком мало, чтобы быть сильным. Боги хотят видеть племя сильным и говорят нам, что племя есть большее, чем все племя-наш. Каждый, кто готов учиться собирать мозайку может быть прощен Рыбо-богом. Каждый будет научен Красным-хохолком. Их души должны принять приглашение Погонщика. Но прежде Погонщик должен появиться. А пока Скачущий-льдинка будет одиноко бежать по небосводу в его поисках. Ибо он есть терпение и всепрощение, и долг его искать недостающие части мозайки.
Хавала фаааакара. Баааа рахии калуу.

Хавала фаааакара. Баааа рахии калуу. Пууя кан фаруу кии яаа. Гуура! Гуура! Гуура!

Отредактировано Муна-Батамата (25.05.2015 01:03:44)

0

475

Муна-Батамата, *прилежно записала рассказ* Надо же.

0

476

Всем спокойной ночи.)

0

477

Максина, доброй ночи.)

+1

478

Максина, ночи.

0

479

Какой наплыв... Принцев.

0

480

Нереварин, садись в лодку, бери весла.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно