Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Флуд №33. Привет из Забвения

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Нереварин, /едва заметно повёл плечами... или пожал, склонив голову к левому плечу/

0

62

Себрис Роштейн написал(а):

/едва заметно повёл плечами... или пожал, склонив голову к левому плечу/

/...все так же молча качает головой, не отводя кровавых глаз/

0

63

Нереварин, / снова почти что улыбнулся в ответ, но головы назад не запрокинул и даже не сощурился, - наоборот глянул прямо в красное и чёрное/

0

64

/ снова почти что улыбнулся в ответ, но головы назад не запрокинул и даже не сощурился, - наоборот глянул прямо в красное и чёрное/

/Откровенно выходит из себя, - сжимает крепкие кулаки, сутулится и поджимает потрескавшиеся темные губы./

0

65

Нереварин, / в ответ опускает скрещенные было на груди руки, позволяя им спокойно и расслаблено, ладонями наружу, повиснуть - поводит плечами, в противовес не позволяя им подсутулиться и уйти вперёд /

0

66

/ в ответ опускает скрещенные было на груди руки, позволяя им спокойно и расслаблено, ладонями наружу, повиснуть - поводит плечами, в противовес не позволяя им подсутулиться и уйти вперёд /

/Жестко прикусывает губу и, громко выдохнув, вскидывает гневно руки, но, скрипя и пыхтя, молчит и не отводит взгляда./

0

67

/Наслаждается немым представлением высокого класса/

0

68

Нереварин, / и снова склоняет на три волосины голову, намеком на церемонный бретонский приветственный  поклон, но не настолько низко, чтобы отвести взгляд.../

0

69

/ и снова склоняет на три волосины голову, намеком на церемонный бретонский приветственный  поклон, но не настолько низко, чтобы отвести взгляд.../

/Грозно потрясает кулаком, но не смеет оторвать взгляда, осознавая, насколько теперь это важный зрительный контакт/

0

70

Нереварин, / и снова улыбается, уже тепло и радушно, и так же тепло и радушно смотрит... кулак порхает где-то на периферии, ведь глядит бретон не на него/

0

71

Шел уже третий час, а два Клинка продолжали играть в гляделки.

0

72

Кергор гро-Куш написал(а):

Шел уже третий час, а два Клинка продолжали играть в гляделки.

Выложил это в ассоциациях XD

Нереварин, Себрис Роштейн
Кстати, кто из вас выше рангом в Клинках?
Один кажется командор, но вроде как другой был пораньше. Ещё в Третьей Эпохе.

0

73

Нереварин, я не хочу всем этим заниматься в одиночку <_<

0

74

Вивек написал(а):

Кстати, кто из вас выше рангом в Клинках?
Один кажется командор, но вроде как другой был пораньше. Ещё в Третьей Эпохе.

Это еще что. Телванни признали Нереварина Наставником, Клинки служат Императору. Нереварин - Клинок, Император - Телванни (после событий с Мирааком). Кто кому подчиняется?

0

75

/ и снова улыбается, уже тепло и радушно, и так же тепло и радушно смотрит... кулак порхает где-то на периферии, ведь глядит бретон не на него/

/Тихо-тихо рычит, не отводя уже остекленевшего взгляда/

Телванни признали Нереварина Наставником, Клинки служат Императору. Нереварин - Клинок, Император - Телванни (после событий с Мирааком). Кто кому подчиняется?

/Рычит громче./

0

76

Нереварин, / подумал, что нужно бы предложить чаю и неторопливо, с чувством собственного достоинства, моргнул, разглядывать не прекратив/

0

77

Тут происходит что-то странное.

0

78

Это еще что. Телванни признали Нереварина Наставником, Клинки служат Императору. Нереварин - Клинок, Император - Телванни (после событий с Мирааком). Кто кому подчиняется?

*Хохочет*
А ты прав! Вот так номер!
Мне нравится! Мне определëнно это нравится!

0

79

/ подумал, что нужно бы предложить чаю и неторопливо, с чувством собственного достоинства, моргнул, разглядывать не прекратив/

/Очень громко рычит, психует, вскидывает руки и показывает весь свой горячий нрав./
Ты достойный противник, хоть и странный! Но я должен ответить этому божку!

Вивек написал(а):

Мне нравится! Мне определëнно это нравится!

Даже. Не. Думай.
Больше. Никаких. Интриг.

0

80

Нереварин,
/согласно кивнул и, дождавшись окончания страстных реплик, вручил чашку с горячим.../

0

81

/согласно кивнул и, дождавшись окончания страстных реплик, вручил чашку с горячим.../

Это... внезапно. Благодарю.
/на удивление сдержанно кивает, принимая чашку погрубевшими пальцами/

0

82

Я что-то не так поняла...или лорд может оказаться выше императора? оО"

0

83

Нереварин написал(а):

Даже. Не. Думай.
Больше. Никаких. Интриг.

Ооооооу! Но я люблю интриги! =3

Нереварин написал(а):

/Очень громко рычит, психует, вскидывает руки и показывает весь свой горячий нрав./
Ты достойный противник, хоть и странный! Но я должен ответить этому божку!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ
ГОВОРИТ ВИВЕК
НЕРЕВАРИН ПРИЗНАЛ МЕНЯ БОГОМ

Нереварин написал(а):

Это... внезапно. Благодарю.
/на удивление сдержанно кивает, принимая чашку погрубевшими пальцами/

/Шепчет древнее таинственное колдовство, зачаровывая чашку. Отныне, каждый глоток из неё будет отдавать запахами Морровинда, станет навевать приятные воспоминания и приносить в душу ласковый покой/

Страйдер написал(а):

Обаятельный данмер ищет игры, любви и ласки)

Ооооу! Как тут отказать?)))
Иди же ко мне, пупсик!)

Отредактировано Вивек (19.05.2015 21:01:21)

0

84

Доброго дня и ласковой ночи всем присутствующим и заглядывающим.

0

85

Улани, здравствуйте :)

0

86

Нарина Пелрум, да, здравствуйте. Как ваши дела?)

0

87

Улани, средней паршивости. У меня умер жесткий диск с кучей информации, но я купила себе новый большего размера.
Как сами? :)

0

88

Нарина Пелрум, сочувствую потере. Восстановить данные не представляется возможным?
Я самым великолепным образом прикусила себе язык, в кровь. *хмыкнула* В остальном, все неплохо.)

0

89

Улани, не знаю. Отдала ремонтникам, своими руками реанимировать не удалось. Жду. Но маловероятно... жесткие диски - они нежные.

Ой... это как-так? Наверное очень неприятно.

0

90

Нарина Пелрум, будем надеяться на лучшее.
По глупости и кошачьей внезапности.) Ничего страшного, язык в принципе, насколько я знаю, сильно кровит даже от мелких ранок. Неприятно разве что сейчас, когда все ничего уже не кровоточит, а вот язык болит и потому разговаривать не очень удобно.)

Отредактировано Улани (19.05.2015 21:20:54)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно