Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Флуд №33. Привет из Забвения

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Не такие уж и страшные глазки...

0

872

Нарина Пелрум, ну-ну.)

0

873

Свер Соловей, *вылила ему пол кувшина освященной воды на голову* у меня есть серебряный кинжал! Не подходи!

0

874

Нарина Пелрум, завоевывать мир, чтобы стать потом серым кардиналом? Вас не привлекает трон?  На самом деле это не так. Вот смотрите: норды, Империя, Клинки (наверное)... Ну рано или поздно да. А это плохо?
Свер Соловей, *протянула платок*

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,
И знаю всё о том, чего нет.

0

875

Эмилиана, боюсь быть отравленной D: да и вообще, меня тогда будут с другой данмеркой сравнивать, а я не такая! Маловероятно... а ведь он - преступник! Что делает с людьми власть... мужчины

0

876

Нарина Пелрум, Катария была великолепна Он не преступник. Он просто не очень удачно пересек границу. Ой. там вопрос был: это плохо?

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

877

Эмилиана, я вообще думала про Барензию xD В кандалах был? Был! Все остальное не считается. Конечно, а на следующий день, он будет делать вид, что все как и должно быть. И продолжит вредничать.

0

878

Нарина Пелрум, Барензия тоже во многом была клевой. Но больше как женщина нежели как правитель Хм, ну... Возможно. Но разве это мешает Императору испытывать симпатию к чему и кому-либо? Но все люди спят

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

879

Эмилиана, зато как на нее клевещут теперь. Симпатии это одно, но тут чаще антипатии. Ладно хоть не гоняется за всеми с мечом и топором. Суть к тому - что его такими методами не поменять. Он же упертый.

0

880

Нарина Пелрум написал(а):

*вылила ему пол кувшина освященной воды на голову*

Не уверен, действительно ли "святая вода" работает, но, что я могу сказать, спасибо шляпе.

Эмилиана, о, премного благодарен. /принял платочек/

Отредактировано Свер Соловей (16.06.2015 19:41:36)

0

881

Свер Соловей, надо было туда масла подмешать..

0

882

Свер Соловей, так остались как раз не слабонервные. Самое время демонстрировать...

Филлим,  кровожадный как раз он, вомпер же, а я вытащил бы без крови и пыли... он же /шёпотом/ разборный....

Отредактировано Себрис Роштейн (16.06.2015 20:41:04)

0

883

Себрис Роштейн, вот что ж вы все такие стереотипно мыслящие-то. Нет, я не разборный. Нет, если отрезать мне руку, она не отрастет заново. И я не кровожадный, а мстительный. И это никак не связанно с моим заболеванием.

0

884

Свер Соловей написал(а):

Не уверен, действительно ли "святая вода" работает,

Некоторые бретонские кланы вампиров, как им и положено, боятся храмов, чеснока и, будь в мире святая вода, и её бы боялись.
Но это, кажется, не ваш случай.
Хотя надо проверить.

0

885

Аальмар Каморан, Селену, вроде как, Хаммерфельский клан. И вот да, я прежде всего сомневаюсь в существовании святой воды.

0

886

Свер Соловей, чесночку? *вытащила связку*

0

887

Нарина Пелрум, имея дело с кем-то вроде вас, я предположу, что чеснок взрывается. В любом случае, брать его не имеет смысла.

0

888

Свер Соловей, с кем-то вроде меня?  Это просто чеснок!

0

889

Нарина Пелрум, не верю. :Р

0

890

Свер Соловей, вампирский станиславской. *вручила ему осиновый кол и пошла спать*

0

891

Нарина Пелрум, клевещут? Мастер хороший! И топора у него нет. А какими поменять? Да и надо ли?
Свер Соловей, пожалуйста.

Подпись автора

Я в подробностях помню
Всё то, чего не было,

0

892

Свер Соловей, в Хай Роке и Хаммерфелле тьма кланов, а информации по каждому... хорошо, если расположение есть. /запутался/

0

893

Нарина Пелрум, /убрал кол в сумку - в хозяйстве пригодится/

Аальмар Каморан, насколько я смог вычитать (UESP + книга "Вампиры Залива Иллиак"), некоему вампиру клана Монталион (противники Селену, хех) было болезненно заходить в храмы, но вот о чесноке или иных специфических слабостях ничего не нашел.

Эмилиана, /вернул платок, изрядно пропитавшийся "святой водой"/

0

894

Не, ну если много чеснока съесть - то точно отравишься. Тут и вампиром быть не обязательно )

0

895

Филлим, зато он отлично идет с жареной картошечкой.

0

896

Свер Соловей написал(а):

UESP

Ммм, а перевод можно?)

0

897

Аальмар Каморан написал(а):

Ммм, а перевод можно?)

Одна из ТЕС-вики.

0

898

Всем сыра!

0

899

Сыр кончился, осталось только вино.

0

900

Аальмар Каморан, это все заговор Альтмеров.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно