Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Флуд №33. Привет из Забвения

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Свер Соловей написал(а):

/вылазит из под стола/ предпочту, чтобы вы не светили.

Да я уже это понял.
Но бог должен светить. Иначе мир погрузится во тьму.

Себрис Роштейн написал(а):

/вручил незабудки и так же молча.../

*Вот так и сидит. С незабудками*
Какой прелестный мужчина ^__^

Волдери Роштейн написал(а):

*присматривается* Если Вивек настоящий и он правда знает о многом, то, пожалуй, я готов признаться ему в любви за обучение магии.

*Удивлённо поднял брови*
Зачем тебе магия?

0

212

Вивек написал(а):

Зачем тебе магия?

Подходит как-то Вивек к воину и спрашивает: зачем же тебе меч? И воин смотрит удивлённо, не зная, шутит ли старый мер.
А как вы думаете, зачем магу магия?

Подпись автора

«Ты будешь служить, живой или мёртвый».

0

213

Волдери Роштейн,- Тебе опять мало??

0

214

Себрис Роштейн, мне интересно. *отмахиваясь от брата*

Подпись автора

0

215

Улани, я об этом как-то не подумала... Зато меньше всяких вредных примесей.
Вивек, я бы была менее злословной, если бы ты обучил меня школе изменения. Но ведь ты отказался.

0

216

Подходит как-то Вивек к воину и спрашивает: зачем же тебе меч? И воин смотрит удивлённо, не зная, шутит ли старый мер.
А как вы думаете, зачем магу магия?

Нарина Пелрум написал(а):

я бы была менее злословной, если бы ты обучил меня школе изменения. Но ведь ты отказался.

Я бог. Последнее моё заклинание разрушило остров и почти стёрло с лица земли целую расу.
Я могу обучать, я делал это раньше. Но мне же приходилось убивать моих учеников.
Больше десяти глав своей книге - "36 уроков Вивека", я уделил рассказам об этом.
Какого величия достигали мои ученики. Как они могли менять мир, останавливать само время. И как мне приходилось каждого из них находить и лично убивать, потому что они использовали дарованную им силу не по назначению.
Я не против учить магии. Я просто хочу знать, как вы ей распорядитесь.

0

217

Вивек написал(а):

как вы ей распорядитесь

Спроси у моего брата. Он уже пострадал единожды из-за того, что у меня недостаточный уровень в школе Колдовства - действительно, ответит ли кто-нибудь лучше него?

Подпись автора

0

218

Вивек, я хочу научиться леветировать и выращивать дома грибы xD
Ну и может быть немного разрушений во имя Азуры.

0

219

Спроси у моего брата. Он уже пострадал единожды из-за того, что у меня недостаточный уровень в школе Колдовства - действительно, ответит ли кто-нибудь лучше него?

Нашёл фотографию твоей молодости!

Свернутый текст

http://s011.radikal.ru/i316/1208/c1/e485ecdcd1ea.png

я хочу научиться леветировать и выращивать дома грибы xD
Ну и может быть немного разрушений во имя Азуры.

Вот. Это я и имел в виду)
Никаких даэдрапоклонников.

Отредактировано Вивек (21.05.2015 22:05:29)

0

220

Вивек написал(а):

Нашёл фотографию твоей молодости!

Это... было... жестоко. *кашлянул в кулак*

Подпись автора

0

221

Это... было... жестоко. *кашлянул в кулак*

Нет, ну ведь даже похож же!

Учимся магии с детства!

http://sh.uploads.ru/t/3Mjxb.jpg

0

222

Вивек, мы не учились вместе. *хмуро* У нас потенциал разный.

Подпись автора

0

223

мы не учились вместе. *хмуро* У нас потенциал разный.

Ещё немного братской любви!

http://cs306309.vk.me/v306309193/28bc/9zHxz9IcBww.jpg

Да я шучу. Мне просто понравилось сравнение.
...
Слушай, я не против. Можно попробовать.
Обучение магии, да? Окей. Но ты знаешь о последствиях. Я тебя предупредил.

0

224

Нарина Пелрум, ну-ну. Потом выяснится, что вместо обычного дымка там какие-нибудь божественные эманации наслоились.)

0

225

Вивек, серьёзно? Нет, в самом деле? *не верит* Меня будет учить Вивек? Нет, не так. САМ ВИВЕК?! *аж опешил*

Подпись автора

0

226

Вивек, серьёзно? Нет, в самом деле? *не верит* Меня будет учить Вивек? Нет, не так. САМ ВИВЕК?! *аж опешил*

Вопрос в том, что тебе нужно. Что ты готов предоставить взамен.
Как мы вообще могли выйти на контакт.

Конкретно я знаю, чего я могу желать. Возвышение моего фаворита среди человеческой монархии или аристократии, усиление его позиции и усиление моего влияния на него. Готовность предоставления материальной и военной помощи данмерскому делу в случае кризиса. Быть может, своих услуг в качестве мага, если ученик окажется талантливым.
И мне и Нереварину может потребоваться помощь. Совершенно разного плана. Сейчас я поставляю магическую силу Телиндилу, постепенно восстанавливаю его угасшие способности. Завоёвываю доверие гильдии убийц-данмеров.
Недавно заручился поддержкой альтмеров.
В целом укрепляю позиции в Тамриэле. Хочу сделать всё возможное перед тем, как навсегда уйти.

0

227

Вивек, понял, не против. Один вопрос: зачем Морровинду поддержка кого-то из аристократии Хай Рока? Я ж не король и не император.

Подпись автора

0

228

Волдери Роштейн
- Это - очень короткий поводок...
/едва слышно/

0

229

понял, не против. Один вопрос: зачем Морровинду поддержка кого-то из аристократии Хай Рока? Я ж не король и не император.

Вивек написал(а):

Возвышение моего фаворита среди человеческой монархии или аристократии, усиление его позиции

Сдюжим.

Себрис Роштейн написал(а):

Волдери Роштейн
- Это - очень короткий поводок...
/едва слышно/

*Стрельнул взглядом, но смолчал*

Волдери Роштейн
"Вопрос в том, что тебе нужно. Что ты готов предоставить взамен.
Как мы вообще могли выйти на контакт."

0

230

Себрис Роштейн, я знаю, братик, я знаю. *усмехнулся минорно*

Подпись автора

0

231

Вивек написал(а):

Готовность предоставления материальной и военной помощи данмерскому делу в случае кризиса.

После отказа с нашей стороны из-за тяжелого положения дел в Даггерфолле предоставить военную помощь даже Сиродиилу по требованию Императора, это будет смотреться крайне неуместно. Не говоря уже о том, что едва ли выполнимо физически, учитывая расстояния и царящие ныне в Скайриме, отделяющем Хай Рок от Морровинда, настроения. Герцог, Вы точно хорошо подумали прежде, чем подписываться на это?

Добрый вечер.

0

232

Эйдан написал(а):

После отказа с нашей стороны из-за тяжелого положения дел в Даггерфолле предоставить военную помощь даже Сиродиилу по требованию Императора, это будет смотреться крайне неуместно. Не говоря уже о том, что едва ли выполнимо физически, учитывая расстояния и царящие ныне в Скайриме, отделяющем Хай Рок от Морровинда, настроения. Герцог, Вы точно хорошо подумали прежде, чем подписываться на это?

/Сложил руки/
Речь идёт о данмерах. Народе, у которого нет своего дома. Если начнутся притеснения оных на территории Даггерфолла, да, я желал бы видеть прекращение репрессий, если возьму герцога в свои ученики.
Морровинд уничтожен. Никто не требует слать рыцарей в его единственно сохранившуюся часть - на Солтсхейм.
Я мудрейший из всех живущих в Тамриэле существ, король Эйдан. Я не буду просить о невыполнимом.

Добрый вечер.

Отредактировано Вивек (21.05.2015 22:34:34)

0

233

Вивек, чойта? Азура хорошая. Она не стремится уничтожить мир, захватить его или еще что-то в этом роде.
Улани, вы заставили меня сильно задуматься D: Толку тогда от этого осветительного прибора?

0

234

чойта? Азура хорошая. Она не стремится уничтожить мир, захватить его или еще что-то в этом роде.

*Расхохотался*
У нас с тобой ооочень разные взгляды на эту манипулирующую, двуличную, лживую... даму.

0

235

Нарина Пелрум, *пространно повела рукой* Радеет о благополучии данмеров, например?

0

236

Улани, уже 1000 лет он этим не занимается. <_< Вот где он был когда красная гора случилась? Или аргонианцы напали?.. Воот.
Вивек, *кинула в него кинжалом* не смей так говорить о моей госпоже! Сам-то... псевдобог с манией величия и замашками не пойми кого.

0

237

Вивек, возвышение. Серджо, вот с возвышением проблем как раз нет никаких, ибо нет и стремления стоять над толпой. Её порой лучше контролировать, когда находишься на ступень ниже тех, кто распоряжается судьбами государств. Я герцог, Вы помните, а это значит, что в ответе перед королём - в первую очередь - и императором, а ни тот, ни другой не поддерживают настроений Ульфрика в отношении народа данмеров. Мы, бретоны, только к одной расе относимся враждебно, той, что юге, за заливом Иллиак.
Так что располагать серджо может только мною, но - это ничтожная цена за такую сделку. Я не могущественный маг, и пусть немалого добился, на фоне Вас - ученик, не более.
Эйдан, Ваше Величество крайне дурного мнения о своих верноподданных. Доброго Вам вечера.

Подпись автора

0

238

Нарина Пелрум, *пожала плечами* Не вижу смысла спрашивать, честно сказать. Он ведь ответит. У него медовый язык - на все ответ сыщется, чего ни спроси. Еще и в подробностях расскажет. Только не факт, что мое мнение по вопросу от этого изменится. Так к чему сотрясать воздух, если каждый останется при своем?
Хотя, право слово, как живой очевидец истории, он неоценим.

0

239

Вивек, едва ли наши земли входят в число тех, где данмерам, равно как и большинству народов, когда-либо бывших подданными Империи Септимов, грозят притеснения только лишь на основании их расы. По понятным, как мы полагаем, причинам. В нынешний момент наш народ сохранил предупреждение разве что против орков, и то оно уже не так сильно, как прежде. Вы зря беспокоетесь.

0

240

Улани, вот его медовость на меня не действует. Я начинаю засыпать или злиться. Так что язык сотрет скорее, чем докажет то, что он радеет за данмеров.
Эгоистище.
Он будет преувеличивать свою важность в этой "истории". Я уверена.

Отредактировано Нарина Пелрум (21.05.2015 22:47:57)

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №33. Привет из Забвения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно