*кинула в него кинжалом* не смей так говорить о моей госпоже! Сам-то... псевдобог с манией величия и замашками не пойми кого.
*Снисходительно улыбнулся*
Какая ты всё-таки юная.
возвышение. Серджо, вот с возвышением проблем как раз нет никаких, ибо нет и стремления стоять над толпой. Её порой лучше контролировать, когда находишься на ступень ниже тех, кто распоряжается судьбами государств. Я герцог, Вы помните, а это значит, что в ответе перед королём - в первую очередь - и императором, а ни тот, ни другой не поддерживают настроений Ульфрика в отношении народа данмеров. Мы, бретоны, только к одной расе относимся враждебно, той, что юге, за заливом Иллиак.
Так что располагать серджо может только мною, но - это ничтожная цена за такую сделку. Я не могущественный маг, и пусть немалого добился, на фоне Вас - ученик, не более.
*Внимательно смотрит на мужчину. Наконец кивнул*
Мне предлагали и меньшее.
Чего ты хочешь?
Вивек, едва ли наши земли входят в число тех, где данмерам, равно как и большинству народов, когда-либо бывших подданными Империи Септимов, грозят притеснения только лишь на основании их расы. По понятным, как мы полагаем, причинам. В нынешний момент наш народ сохранил предупреждение разве что против орков, и то оно уже не так сильно, как прежде. Вы зря беспокоетесь.
*Медленно и чуть рассеянно кивает, думая о своём и отводя взгляд в сторону*
Вы интересный человек, король. Жаль, что мы не знакомы ближе.
*пожала плечами* Не вижу смысла спрашивать, честно сказать. Он ведь ответит. У него медовый язык - на все ответ сыщется, чего ни спроси. Еще и в подробностях расскажет. Только не факт, что мое мнение по вопросу от этого изменится. Так к чему сотрясать воздух, если каждый останется при своем?
Хотя, право слово, как живой очевидец истории, он неоценим.
*Нежно и доброжелательно улыбнулся. В его взгляде была любовь - та, которой смертным любить не по силам*
Отредактировано Вивек (21.05.2015 22:53:12)