На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Кергор гро-Куш, вот так стараешься-стараешься-ждешь-волнуешься...а он на маму похож! :Р
Льот, ты можешь не волноваться.
Кергор гро-Куш, как же это не волноваться) очень не хотелось бы залететь, тем более от вампира)
Льот, зато ты точно будешь знать, что ребенок твой.
Кергор гро-Куш, ох-хо-хоооо, а в случае с самцами оно как-то по другому? *удивилась*
Льот, бывает. Иногда дети на соседа похожи. Или приводят незнакомого ребенка и говорят, что попьяни получилось.
Кергор гро-Куш, *сочувствующе покивала* хотите поговорить об этом?)
Льот, нет.
Кергор гро-Куш, жаль...я думала выслушать, потом выпить вместе...душевно посидеть, все такое :Р
жаль...я думала выслушать, потом выпить вместе...душевно посидеть, все такое :Р
А потом - р-раз!)
приводят незнакомого ребенка и говорят, что попьяни получилось.
А потом - р-раз!)
*усмехнулась* Похоже, что у нашего орка это замкнутый порочный круг)
*не поняла куда попала, какие то люди, существа новые, флуд новый* где моя любимая Нарина? *с отчаянием мяукает*
Ашур'а, киииися) *тянется погладить*
Похоже, что у нашего орка это замкнутый порочный круг)
Бяка ты, китайцеэльфийка..) Монголоорк тут , можно сказать душу изливает, а ты...
где моя любимая Нарина?
*поперхнулась пряным вином*
Ашур'а, не без твоей Нарины.
Льот, где? *шарахается* я каджиииит, а не какая то там домашняя кошеня) дай сахара) У тебя есть сахар?) *ненавязчиво заглянула в кармашек*
киииися) *тянется погладить*
*фейспалм* Азура помоги...
Нарина Пелрум, Уй) *скачет вокруг* темная рабыынька! я так скучала по твоему недовольному лицу х))) не представляешь)
Свер Соловей, *боязливо ждет котлован с черствыми нетороплюшками за задержку* прости. Постараюсь так больше не затягивать, тяжелые дни выдались
Ашур'а, ой, да брось. Еще посмотрим, сколько я теперь тянуть буду.
темная рабыынька!
Нарина Пелрум, Мы многого о вас не знали..)
Ашур'а, эээ... у меня нет скумы. И лунного сахара. И золота тоже нет. А у тебя блохи остались.
я каджиииит, а не какая то там домашняя кошеня)
дай сахара) У тебя есть сахар?) *ненавязчиво заглянула в кармашек*
*протянула сахар* У алхимиков много чего есть. *почесала за ушком*
Бяка ты, китайцеэльфийка..) Монголоорк тут , можно сказать душу изливает, а ты...
Я не виновата! Это все та плохая эльфка, которую на Саммерсете воспитали!)
Свер Соловей, Ник уже испугался, что ты через пол часа пост напишешь) Если серьезно, то когда напишешь, тогда напишешь. В этом месяце. Или этим летом
*протянула сахар* У алхимиков много чего есть. *почесала за ушком*
Веееееееее! *вылизывает сахар шершавым языком* например яды))
например яды))
И яды тоже. *кивнула* Ты кого-то хочешь отравить? Давай ты лучше со мной жить будешь? У меня есть сахар, розовая подушечка, а еще я тебя вычесывать буду Х)
Льот, Ашур'а дикая.
Странно. Я вроде не застала то время, когда каджиты были рабами данмеров... но у меня к ним такие.... странные чувства. Хмм.
Льот, да неее, лишь бы меня не отравили. Чего яды там какие-то, арбалетный болт быстрее) *помялась* ну как бы намекнуть еще разок, что я не домашняя кошка? оО я сильная и независимая каджитка) *гордо вылизывает попу*
*помялась* ну как бы намекнуть еще разок, что я не домашняя кошка? оО я сильная и независимая каджитка) *гордо вылизывает попу*
*гордо вылизывает попу*
*умилилась* А может все-таки тепло, еда, подушечка и чесалка?)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!