На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Николас Элворд, наша нация издавна служит Азуре, так как она одна из тех даэдра, что помогли данмерам развиться.
Стальной хозяин... смешно. Рекомендую опустить свое самомнение. А то потоните.
Нет, мне противно, когда так попирают канон. Еще бы кошака-ЧСа и ящера-неревара.
Это не попирание канона. Дефолтный вариант - не единственный доступный. О том же Нереварине разве что Нелот говорит "он", единственный жесткий факт о нем.
Ты еще скажи, что раз в игре квесты фракций может выполнить только главгерой, то то, что их выполнял кто-то другой - попирание канона.
И вообще, может, он довакин, именно потому что каким-нибудь боком родственник Септимов.
А уж ЧС действительно мог бы быть кем угодно. Весьма неординарная личность.
Отредактировано Свер Соловей (24.06.2015 21:42:36)
Нет, мне противно, когда так попирают канон. Еще бы кошака-ЧСа и ящера-неревара.
Я вроде как ещё в Тамриэле. А по канону я должен был уйти.
Как и Нереварин.
Это плохо?..
Нарина Пелрум, сладкая, культы Хирцина, Шео и прочих ублюдков тоже древние, и это мне не мешает. А мое самомнение такое, каким должно быть.
Это не попирание канона. Дефолтный вариант - не единственный доступный. О том же Нереварине разве что Нелот говорит "он", единственный жесткий факт о нем.
Ты еще скажи, что раз в игре квесты фракций может выполнить только главгерой, то то, что их выполнял кто-то другой - попирание канона.
Нет, но тем не менее, имперец в роли довакина малость не смотрится. Как и ящер-неревар, как и чс-кто-то там.
Не надо путать мухи и котлеты.
А уж ЧС действительно мог бы быть кем угодно. Весьма неординарная личность.
*хмыкнула* Мало ли кого в тюрягу сажают)
Я вроде как ещё в Тамриэле. А по канону я должен был уйти.
Как и Нереварин.
Это плохо?..
По логике, да. Без обид, но мне вообще не совсем нравятся роли существ, равных по силе богам или около того. Да и канон на то канон, что бы иметь место. Но это личное мое мнение и я его не навязываю. Ты хочешь поговорить об этом?
нечего разным даэдра поклоняться.
прости что религия уходит корнями в древность, когда еще не то что ордена стендарра, но и прапрапрапра и так далее дедушек основателей не планировалось оО *на стороне Азуры немножк*
Нет, но тем не менее, имперец в роли довакина малость не смотрится. Как и ящер-неревар, как и чс-кто-то там.
Я бы сказала, что это уж очень субъективное мнение.
Льот
Здравствуй, златая!
Как жизнь?
Николас Элворд
Как идёт игра, Дозорный? У тебя всё хорошо?
Свер Соловей
Вечера тебе, Соловей!
По логике, да. Без обид, но мне вообще не совсем нравятся роли существ, равных по силе богам или около того. Да и канон на то канон, что бы иметь место. Но это личное мое мнение и я его не навязываю. Ты хочешь поговорить об этом?
Можно.
Во всех частях ТЕС-а были персонажи по силе равные богам.
В первой Маннимарко.
Во второй Мехрун.
В третьей был целый букет - я иже с ними.
В четвёртой Маннимарко, Мехрун и Джа с островов.
Наконец, в пятой были драконы и сам Алдуин.
...
Но проблем с ними было не так много. В чём тебе не по нраву их роли?
златая!
Ой как прияяяятноооо. *изобразила солнышко*
Как жизнь?
Устало. Домой только меньше часа назад добралась. Работа-такая работа.
прости что религия уходит корнями в древность, когда еще не то что ордена стендарра, но и прапрапрапра и так далее дедушек основателей не планировалось оО *на стороне Азуры немножк*
Когда меня это интересовало?
Я бы сказала, что это уж очень субъективное мнение.
Вы умеете читать, чудно. Тогда прочтите, что именно это я и сказал в ответе зеленому и синему.
Вивек, привет, полу-бог. Игра идет лениво, но рука не поднимается наказывать виноватую, да и после работы сил у меня на посты нет; только на выходных получается отписаться.
Ты как?
Можно.
Во всех частях ТЕС-а были персонажи по силе равные богам.
В первой Маннимарко.
Во второй Мехрун.
В третьей был целый букет - я иже с ними.
В четвёртой Маннимарко, Мехрун и Джа с островов.
Наконец, в пятой были драконы и сам Алдуин.
...
Но проблем с ними было не так много. В чём тебе не по нраву их роли?
мы говорили о героях, как я помню? Или ты хочешь обсудить логику игры за подобное всесильное существо на ролевой?темы разные
Вы умеете читать, чудно. Тогда прочтите, что именно это я и сказал в ответе зеленому и синему.
Я еще и писать умею! Вот чудо-то да, норд? *фыркнула*
Ой как прияяяятноооо. *изобразила солнышко*
Как твоя анкета?..
А то ссылки под аватаркой всё нету, да нету.
мы говорили о героях, как я помню? Или ты хочешь обсудить логику игры за подобное всесильное существо на ролевой?темы разные
Не понимаю, чем.
Чем тебя не устраивает концепция бога, которого отыгрывает игрок? И его связью с миром ТЕС.
Можешь аргументировать? Привести доводы?
привет, полу-бог. Игра идет лениво, но рука не поднимается наказывать виноватую, да и после работы сил у меня на посты нет; только на выходных получается отписаться.
Ты как?
Да вот сижу, пост по-тихоньку клепаю, книгу пишу. Хорошо мне)
Вивек, на самом деле Алдуина только не хватало х) Норд уперт и его не переубедить, да и он не переубеждает вроде кого-то. Может просто только у нас двоих закостенелое мнение что почему то герой серии должен быть той расы, какая подходит по смыслу больше всего. Ну то есть Довакин - норд, ЧС - имперец, герой Даггерфолла бретонец, в Эльсвейре герой - каджит и так далее). Хотя внутренне все понимают, я думаю, что не обязательно тот же ЧС имперец а не бретон. Но себя переубедить бывает сложно.
Плюс благодаря школьникам-нагибаторам (не про возраст а про состояние ума) те, кто берет сильных персонажей воспринимается иронично. Предубеждение, не более, но оно велико.
Как твоя анкета?..
Дописываю характер и имущество. По сути работы на час-полтора, но я что-то сегодня выжата, как тряпочка.
Вивек, на самом деле Алдуина только не хватало х) Норд уперт и его не переубедить, да и он не переубеждает вроде кого-то. Может просто только у нас двоих закостенелое мнение что почему то герой серии должен быть той расы, какая подходит по смыслу больше всего. Ну то есть Довакин - норд, ЧС - имперец, герой Даггерфолла бретонец, в Эльсвейре герой - каджит и так далее). Хотя внутренне все понимают, я думаю, что не обязательно тот же ЧС имперец а не бретон. Но себя переубедить бывает сложно.
Плюс благодаря школьникам-нагибаторам (не про возраст а про состояние ума) те, кто берет сильных персонажей воспринимается иронично. Предубеждение, не более, но оно велико.
Меня радует то, что Нереварин данмер. Я считаю, что это хорошо.
То, что Довакин не является нордом для меня реально не критично. По трейлерам это был брутальный мужик... по сути, всё. Это на форуме реализовали.
То есть я проблемы не вижу. До сих пор прецедентов не было. А возбухать по поводу того, что они могут быть... это немного странно.
Я еще и писать умею! Вот чудо-то да, норд? *фыркнула*
Да, событие, в наши то века. Порадуйтесь за себя.
Не понимаю, чем.
Чем тебя не устраивает концепция бога, которого отыгрывает игрок? И его связью с миром ТЕС.
Можешь аргументировать? Привести доводы?
Могу. Ты знаешь, в чем минус игры с драконом? Если дракон за тебя, ты просто статист. Если против - уголь. Вот и так в случае, скажем-с, тебя - все враги убиваются тыком, все проблемы решаются щелчком, можно просто лечь и... что, наслаждаться? Нет, сухо сливать посты. Не мой стиль игры, нет риска, динамики, проблем.
возбухать
Попрошу без хамства.
Да нормально он смотрится. Талос вот вообще может быть бретонец (по описаниям в книжках похож, да и его отношение к Хай Року - он явно хорошо знал местные нравы). А ЧС-скуумный каджит или аргонианин с розовой чешуей - просто идеальный будущий Шеогорат.
И если тебя это утешит, имперец из Брумы и на 1/4 норд.
герой Даггерфолла бретонец
Но там же нет дефолтной расы, раса выбирается по ответам на вопросы, значит, и предустановленного варианта нет.
Да, событие, в наши то века. Порадуйтесь за себя.
*радуется* :Р
Ты знаешь, в чем минус игры с драконом? Если дракон за тебя, ты просто статист. Если против - уголь. Вот и так в случае, скажем-с, тебя - все враги убиваются тыком, все проблемы решаются щелчком, можно просто лечь и... что, наслаждаться?
В войне Бетонии умер один дракон. Все зависит от того, сколько у тебя врагов.
Да нормально он смотрится. Талос вот вообще может быть бретонец (по описаниям в книжках похож, да и его отношение к Хай Року - он явно хорошо знал местные нравы). А ЧС-скуумный каджит или аргонианин с розовой чешуей - просто идеальный будущий Шеогорат.
И если тебя это утешит, имперец из Брумы и на 1/4 норд.
Орк, твоего же Малаката, кошка верно написала вверху - я закостенелый приверженец идеи "Дова - норд, ЧС - имперец, Нерви - данмер". Вот и все. И спор у нас сугубо субъективен. И каждый останется на своем, а так как ты не скандалишь, как Пупсик, то и удовольствия я не получу. Прошу заметить, что при этом я никого не агитирую и в тему замечаний скандалить не иду.
В войне Бетонии умер один дракон. Все зависит от того, сколько у тебя врагов.
Не делай вид, что ты не понял, о чем я.
Орк, твоего же Малаката, кошка верно написала вверху - я закостенелый приверженец идеи "Дова - норд, ЧС - имперец, Нерви - данмер". Вот и все. И спор у нас сугубо субъективен. И каждый останется на своем, а так как ты не скандалишь, как Пупсик, то и удовольствия я не получу. Прошу заметить, что при этом я никого не агитирую и в тему замечаний скандалить не иду.
Меня это должно по-твоему удержать от высказывания моего мнения когда я хочу, сколько я хочу и по любому поводу или без повода?
Меня это должно по-твоему удержать от высказывания моего мнения когда я хочу, сколько я хочу и по любому поводу или без повода?
Удивил. С каких пор ты это делаешь?
У нас кроме Вивека и Довакина, что, больше бед в мире не существует?)) *слушает спор, сидя на ветке*
Аальмар Каморан, босмеры, например? *шепнула, тоже не лезет в спор*
Льот, а это уже проблема гостей Валенвуда и не особо внимательных жителей остальных провинций.)
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!