Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!

Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
    Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

781

Аальмар Каморан, увы, даэдристы куда-то девались, так что приходится на безрыбье и ими перебиваться.

0

782

Николас Элворд написал(а):

Не делай вид, что ты не понял, о чем я.

Я понял, что ты не учитываешь, что на форуме вообще-то и войны играют. И там дракон на одной стороне - не такой уж перевес.

Удивил. С каких пор ты это делаешь?

Да всегда.

Аальмар Каморан написал(а):

У нас кроме Вивека и Довакина, что, больше бед в мире не существует?)) *слушает спор, сидя на ветке*

Даже не знаю. Талмор? Братья Бури? Новая Деформация Запада? Вставший на месте Фалинести? Контрабанда лунного сахара и скуумы? Благополучно просранные полимеры во всех организациях, существовавших в Третью Эпоху?

0

783

Николас Элворд, счастливый человек! Даэдропоклонники, Вивек и Довакин, и больше нет проблем. Хочешь валенвудский трон подарю?)) Сразу и проблемы будут... разнообразнее.

0

784

Кергор гро-Куш написал(а):

Я понял, что ты не учитываешь, что на форуме вообще-то и войны играют. И там дракон на одной стороне - не такой уж перевес.

Это был пример. Пример, дорогой, который должен сравнить силы Дракона и обычного существа.

Да всегда.

Не помню за тобой это раньше. Продолжим тогда?

0

785

Льот написал(а):

босмеры, например?

Вообще у альтмеров клевые союзники: каннибалы-карлики-пьяницы-клептоманы и сластены-кошки-наркоманы-клептоманы.

0

786

Аальмар Каморан, не Довакином единым, Вивек, как беда - не приходит один, ЧС не воробей - вылетит не поймаешь, орк с возу - кобыле легче, на Нарине воду возят?)

+2

787

Вообще у альтмеров клевые союзники: каннибалы-карлики-пьяницы-клептоманы и сластены-кошки-наркоманы-клептоманы.

^___^ Да. Мы классные. Спасибо Х)

0

788

Это был пример. Пример, дорогой, который должен сравнить силы Дракона и обычного существа.

Да ты знаешь, даже люди не равны по силам. Сильно не равны. Вот ты и какой-нибудь крестьянин или даже разбойник, никогда толком не учившийся, как его дубинкой правильно махать.

Не помню за тобой это раньше. Продолжим тогда?

Продолжим что?

0

789

Аальмар Каморан, увы, храмовника не интересует власть, так что сам занимайся своим троном и нечего мне его подсовывать х)

0

790

Даже не знаю. Талмор? Братья Бури? Новая Деформация Запада? Вставший на месте Фалинести? Контрабанда лунного сахара и скуумы? Благополучно просранные полимеры во всех организациях, существовавших в Третью Эпоху?

Да ла-а-адно-о-о. Мелочи же.)

0

791

Да ты знаешь, даже люди не равны по силам. Сильно не равны. Вот ты и какой-нибудь крестьянин или даже разбойник, никогда толком не учившийся, как его дубинкой правильно махать.

И тем не менее мы обычные, потому что наша сила не выходит за определенные рамки. К примеру, даже такой мастер меча и магии как я не справится с даже 10-ю крестьянами или разбойниками, напади они скопом. А дракон, раз уж мы заговорили о них, может сражаться с целой армией, и выиграть.

0

792

Аальмар Каморан, а, и правда. Дело житейское. Подумаешь, половину населения Тамриэля выпилят, если продолжится в том же духе. Ерунда.

0

793

Новая Деформация Запада?

вот тут поподробнее оО откуда еще одна? оО

0

794

О, Вивек заходил. А я опять пропустил. =(

А вообще, как говаривал Шейн, и метко цитировал Вивек:

Шейн написал(а):

Я совершенно не стремлюсь к неуязвимости персонажа, тем более что в играх подобного плана сия затея изначально выглядит жалкой, а в дальнейшем и вовсе сплошной позор, но мне нужно соответствовать образу, и если для этого необходимо более качественные характеристики, то я постараюсь компенсировать их не менее качественной игрой.

0

795

И тем не менее мы обычные, потому что наша сила не выходит за определенные рамки. К примеру, даже такой мастер меча и магии как я не справится с даже 10-ю крестьянами или разбойниками, напади они скопом. А дракон, раз уж мы заговорили о них, может сражаться с целой армией, и выиграть.

Или проиграть не смотря на поддержку другой армии, если он не Алдуин, а всего-то Скакмат. Вообще, ему одной зачарованной каким-то свитком стрелы хватило. Не так уж много, правда?
Ну и личная мощь - это еще не все. Персонаж может быть посредственным воином и никаким магом, но иметь возможность собрать армию, например. Это тоже сила. Куда превосходящая любого разбойника или воина-одиночку. Просто не надо оценивать всех как потенциальных спарринг-партнеров. Многие никогда ими для тебя не станут, потому что действительно сильно выше или ниже по уровню. К другим тебе придется слишком долго прорубаться. Искать баланс сил в форумках без цифр и кубиков вообще занятие весьма неблагодарное. Тут победа зависит от ума игрока, сюжетных договоренностей (если есть), адекватности (как способности оценить силы своего персонажа, может и сильный персонаж получить ранение, и слабый чудом от всего уворачиваться), упертости, умения проигрывать.

0

796

Или проиграть не смотря на поддержку другой армии, если он не Алдуин, а всего-то Скакмат. Вообще, ему одной зачарованной каким-то свитком стрелы хватило. Не так уж много, правда?
Ну и личная мощь - это еще не все. Персонаж может быть посредственным воином и никаким магом, но иметь возможность собрать армию, например. Это тоже сила. Куда превосходящая любого разбойника или воина-одиночку. Просто не надо оценивать всех как потенциальных спарринг-партнеров. Многие никогда ими для тебя не станут, потому что действительно сильно выше или ниже по уровню. К другим тебе придется слишком долго прорубаться. Искать баланс сил в форумках без цифр и кубиков вообще занятие весьма неблагодарное. Тут победа зависит от ума игрока, сюжетных договоренностей (если есть), адекватности (как способности оценить силы своего персонажа, может и сильный персонаж получить ранение, и слабый чудом от всего уворачиваться), упертости, умения проигрывать.

Орк, ты уходишь от темы, начиная развивать совсем другие, хотя и интересные, мысли. А темы были две:
1. Что лично мне сложно играть с существом, которое в теории может решить все проблемы без моего вмешательства... или точнее, которое своим вмешательством решит все мои проблемы без особой заслуги с моей стороны.
2. Обычный человек не сможет завалить даже обычного дракона. Именно обычный, без артефактов, способностей, и сам. К примеру, я. В стычке один на один, морда к морде.

0

797

Даже кошка на стороне АЗуры. Но что поделать, если норды переморожены.

0

798

Ашур'а написал(а):

вот тут поподробнее оО откуда еще одна? оО

Вот выяснят в игре - расскажу. А пока не спойлерю. Может, Диренни что напортачили с Нулевой Башней, может, приход Алдуина (он же Дракон Времени и близко от Хай Рока пролетал, мало ли, сдетанировало), может еще что, пока никто точно не знает.
А вообще, кому-то сюжет читать надо было, когда на игру приходил. Там про это есть.

0

799

А вообще, кому-то сюжет читать надо было, когда на игру приходил.

Пойду ка почитаю. *утопала*

0

800

И нечего разным даэдра поклоняться.

Что данмеру хорошо то норду смерть.

0

801

Нарина Пелрум написал(а):

Даже кошка на стороне АЗуры. Но что поделать, если норды переморожены.

Есть прелестная книжечка "4-ре мерзости". Советую метиске ее прочесть и понять, когда мсье норд серьезен, а когда изволил шутить.

0

802

Николас Элворд, мороженка умеет шутить? Не верю.

0

803

Игнис написал(а):

Что данмеру хорошо то норду смерть.

С чего такие выводы?

0

804

Нарина Пелрум написал(а):

Не верю.

Таки придётся..)

0

805

Игнис, нееет. Никогдааа.

0

806

Орк, ты уходишь от темы, начиная развивать совсем другие, хотя и интересные, мысли. А темы были две:

Слушай, по теме тут можно только топтаться на месте, что:
1. Нормально/ненормально пользоваться не только предустановленным/кажущимся логичным тому-то, но нигде четко не прописанным вариантом.
2. Нормально/ненормально допускать на одной игре персонажей на порядок разного уровня.
По обоим этим поводам уже все сказано. Ты будешь повторять, что нелогично же, что Довакин не норд и что можно играть того, кто может сражаться один с армией (при этом забывая, что можно играть за того, кто эту армию собрать может).
Что касается твоих вопросов, то:
1. Лично тебе и не предлагают. Вообще у многих весьма ограниченный круг потенциальных соигроков. И это естественно, учитывая, что на форуме не только приключения простых людей/приключения эпичных существ/политичка/бытовуха/еще что, а все сразу.
2. Твоя ошибка тут в том, что ты рассматриваешь как вариант взаимодействия только сферическую стычку в вакууме. Всегда есть другие способы решения проблемы кроме стычки. Бывают приключения, где требуются поочередно то одни, то другие навыки и полезность человека и дракона в таком отыгрыше может попеременно возрастать и понижаться. Даже если дело дошло до драки, будут обстоятельства, которые можно использовать или нет. Будет возможность убежать, в конце концов. То, что ты описываешь, когда два персонажа вот как есть столкнулись и начали драться - ситуация крайне редко встречающаяся в отыгрыше. Так смысл о ней вообще думать?

0

807

С чего такие выводы?

Принесёте в жертву даэдре случайного прохожего, обманом заманив его в святилище? - Нет.
Вот и я не принесу. Но некоторые могут.

0

808

Льот написал(а):

Пойду ка почитаю. *утопала*

Мудрое решение. Правила тоже рекомендую.

0

809

Всегда есть другие способы решения проблемы кроме стычки.

Норд чихнул на дракона и убежал с горящим задом. Через неделю дракон скончался от сильнейшего гриппа ибо за тысячи лет, что ящер спал вирус мутировал до неузнаваемости и иммунитета к новому штамму у древней крылатой рептилии не оказалось..)

Отредактировано Игнис (24.06.2015 22:47:59)

0

810

Кергор гро-Куш, это вы про пункты 3.1 и 6.4? Ех....лаааадно....

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно