На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
№ | Месяц | Аналог | Дней | Созвездие |
1. | Утренней Звезды | Январь | 31 | Ритуал |
2. | Восхода Солнца | Февраль | 28 | Любовник |
3. | Первого Зерна | Март | 31 | Лорд |
4. | Руки Дождя | Апрель | 30 | Маг |
5. | Второго Зерна | Май | 31 | Тень |
6. | Середины Года | Июнь | 30 | Конь |
7. | Высокого Солнца | Июль | 31 | Ученик |
8. | Последнего Зерна | Август | 31 | Воин |
9. | Огня Очага | Сентябрь | 30 | Леди |
10. | Начала Морозов | Октябрь | 31 | Башня |
11. | Заката Солнца | Ноябрь | 30 | Атронах |
12. | Вечерней Звезды | Декабрь | 31 | Вор |
Григорианский | Тамриэльский |
Воскресенье | Сандас |
Понедельник | Морндас |
Вторник | Тирдас |
Среда | Миддас |
Четверг | Турдас |
Пятница | Фредас |
Суббота | Лордас |
The Elder Scrolls: Mede's Empire |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!
На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.
Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Ты будешь повторять
Не понимаю твоей вспышки. В самом начале я заметил, что это мое субъективное мнение, не вербую, не прошу. К слову, я даже это свое мнение открыл только потому что меня спросили. И да, буду повторять. А ты будешь повторять обратное. Я это тоже сразу заметил, но ты решил продолжать спор.
1. Лично тебе и не предлагают. Вообще у многих весьма ограниченный круг потенциальных соигроков. И это естественно, учитывая, что на форуме не только приключения простых людей/приключения эпичных существ/политичка/бытовуха/еще что, а все сразу.
А это здесь при чем? Читай выше - мое мнение спросили, я ответил. Может, орк заметил, что я в личку сру людям, кто эти роли отыгрывает, или там минусую дико за посты, или может анонимно на рпг-топе выкладываю сообщения против этих игроков? Ах, нет? Точно нет? Тогда к чему батхёрт, орче?
Твоя ошибка тут в том, что ты рассматриваешь как вариант взаимодействия только сферическую стычку в вакууме
Это не моя ошибка, а мое изначальное положение. Да, дракона можно убить и с засады. Да, того же Вивека (навожу как пример без каких либо переходов на личность, а то кто-то опять начнет кулаками трясти/ запечатать в каком-то глубоком глухо подземелье. В теории. Но мы рассматриваем именно разницу потенциалов двух существ, человека и дракона. И знаем, что польза не в сторону человека. К чему рассуждать на тему "если бы да кабы",я не знаю.
Принесёте в жертву даэдре случайного прохожего, обманом заманив его в святилище? - Нет.
Вот и я не принесу. Но некоторые могут.
И как это объясняет вашу фразу насчет разницы между нордом и данмером? Я связь теряю.
вообще, кому-то сюжет читать надо было, когда на игру приходил. Там про это есть.
иди погугли и почитай умные книжки
Глядя на рьяный спор можно подумать, кто то обиделся за нашего Довакина, которого на самом деле никто не трогал, не обижал и имперцем ему быть не запрещал "просто потому что ни нравица, убирити"
Норд чихнул на дракона и убежал с горящим задом. Через неделю дракон скончался от сильнейшего гриппа ибо за тысячи лет, что ящер спал вирус мутировал до неузнаваемости и иммунитета к новому штамму у древней крылатой рептилии не оказалось..)
И с драконами можно договориться. С некоторыми. Истории известны примеры.
Льот, не только. Ты не представляешь, как часто приходится рассказывать игрокам, как правильно тут оформлять посты.
Не понимаю твоей вспышки.
Это не вспышка. Но смысл топтаться на одной и той же теме, если мы оба уже сказали это не один раз? Тренироваться в перефразировании?
А это здесь при чем? Читай выше - мое мнение спросили, я ответил. Может, орк заметил, что я в личку сру людям, кто эти роли отыгрывает, или там минусую дико за посты, или может анонимно на рпг-топе выкладываю сообщения против этих игроков? Ах, нет? Точно нет? Тогда к чему батхёрт, орче?
Почему батхерт-то? Я тебе объясняю, как на это смотреть глобально, чтобы перестать попусту грузиться. А то все эти рассуждения про баланс, стычки и совместную игру - они выглядят как будто ты опасаешься, что в твой отыгрыш набежит дракон/псиджик/Молаг Бал и порушит соотношение сил. Но ведь этого не случится, потому что псиджик, Молаг Бал и дракон будут играть друг с другом. Так смысл тебе грузиться из-за их существования, даже если то, что ты грузишься, никого, кроме тебя, не задевает?
Это не моя ошибка, а мое изначальное положение. Да, дракона можно убить и с засады. Да, того же Вивека (навожу как пример без каких либо переходов на личность, а то кто-то опять начнет кулаками трясти/ запечатать в каком-то глубоком глухо подземелье. В теории. Но мы рассматриваем именно разницу потенциалов двух существ, человека и дракона. И знаем, что польза не в сторону человека. К чему рассуждать на тему "если бы да кабы",я не знаю.
А смысл рассматривать чистые ситуации, достижимые только в лабораторных условиях? Их все равно не будет.
иди погугли и почитай умные книжки
Я про то, что ты бы знала о факте Деформации, если бы читала сюжет. Вообще очень полезная тема, знаешь ли. Хотя до Скайрима, конечно, новости плохо доходят, да и в тавернах обычно что-то более насущное обсуждают.
Глядя на рьяный спор можно подумать, кто то обиделся за нашего Довакина, которого на самом деле никто не трогал, не обижал и имперцем ему быть не запрещал "просто потому что ни нравица, убирити"
Почему рьяный спор-то и сразу обидел? Не все, вызывающее обсуждение, должно вызывать и бурю эмоций.
И как это объясняет вашу фразу насчет разницы между нордом и данмером? Я связь теряю.
Норды не любят даэдра. Связь с ними - по определению плохо, а уж служение - вообще атас...
Данмеры вполне с даэдра общаются, гешефт делают и даже профит с этого имеют.
И с драконами можно договориться. С некоторыми. Истории известны примеры.
Не, это-то понятно. Но просто хотелось варианта по необычней..)
Это не вспышка. Но смысл топтаться на одной и той же теме, если мы оба уже сказали это не один раз? Тренироваться в перефразировании?
Странный наезд. Ты меня не смог переубедить, не принял мои доводы, а я виноват, что топчемся. Чудно.
Почему батхерт-то? Я тебе объясняю, как на это смотреть глобально, чтобы перестать попусту грузиться. А то все эти рассуждения про баланс, стычки и совместную игру - они выглядят как будто ты опасаешься, что в твой отыгрыш набежит дракон/псиджик/Молаг Бал и порушит соотношение сил. Но ведь этого не случится, потому что псиджик, Молаг Бал и дракон будут играть друг с другом. Так смысл тебе грузиться из-за их существования, даже если то, что ты грузишься, никого, кроме тебя, не задевает?
Орк, если тебе кажется, крестись. И Молоха вспоминай. Я рассуждал о том, почему мне не нравятся подобные отыгрыши. И совсем не грузился этим. Просто рассуждал. Но постараюсь озвучить так, как говорил изначально - "Я считаю, что игра не будет комфортной для любителя активного отыгрыша действий своей роли в случае совместной игры с всесильным существом". Как-то так. Прочти внимательнее и если не поймешь мою мысль, честно признайся - я не мастак их правильно выражать.
А смысл рассматривать чистые ситуации, достижимые только в лабораторных условиях? Их все равно не будет.
А смысл физикам рассматривать идеальный газ?
Не, это-то понятно. Но просто хотелось варианта по необычней..)
Знаешь, лучше возьми вилку щекотки и иди тыкать нетчей.
Норды не любят даэдра. Связь с ними - по определению плохо, а уж служение - вообще атас...
Данмеры вполне с даэдра общаются, гешефт делают и даже профит с этого имеют.
Не совсем корректно. Логично сказать, что большинство нордов не любят даэдра. Но не приписывать это всей расе. Это во-первых. Во-вторых, моя нелюбовь к даэдра связана скорее с моей профессией, чем с расой, изначально я собирался играть за бретона.
Кергор гро-Куш, а что будет, если пощекотать нетча?
*выдал всем мясных чипсов*
Аальмар Каморан, /хрум/
Знаешь, лучше возьми вилку щекотки и иди тыкать нетчей.
*\_(++)_/* Чё я такого сказала не так?
Логично сказать, что большинство нордов не любят даэдра. Но не приписывать это всей расе
Так за "всех" разговора и не было.
Странный наезд. Ты меня не смог переубедить, не принял мои доводы, а я виноват, что топчемся. Чудно.
Почему сразу наезд и виноват? Не будь таким мнительным, норд. Ты сказал, что ты думаешь, я - почему я считаю, что это неверно. Это произошло. Факт. От повторения того же самого ничего не изменится. Тоже факт. Где ты тут углядел обвинения?
Орк, если тебе кажется, крестись. И Молоха вспоминай. Я рассуждал о том, почему мне не нравятся подобные отыгрыши. И совсем не грузился этим. Просто рассуждал. Но постараюсь озвучить так, как говорил изначально - "Я считаю, что игра не будет комфортной для любителя активного отыгрыша действий своей роли в случае совместной игры с всесильным существом". Как-то так. Прочти внимательнее и если не поймешь мою мысль, честно признайся - я не мастак их правильно выражать.
Вообще во всех предыдущих вариантах она выглядела как: "Меня возмущает, что есть могущественные персонажи, которым простой смертный морду набить вот просто так, без подготовки или существенного численного превосходства не сможет". И позже: "Ну раз я не хожу с транспорантами: "Долой паверплей!!!", то и продолжать разговор о том, что я сказал в теме для общения, не надо".
А смысл физикам рассматривать идеальный газ?
Удобная модель, в некоторых формулах вполне себе допустимое допущение. Но мы-то ни моделей, ни формул не строим и вообще не наукой заняты.
Свер Соловей, Шеогорат будет доволен. Это его квест в Морровинде.
Николас Элворд, Игнис, вот видел я где-то картинки с тем, в какой воде комфортно купаться норду с сопротивлением холоду, а в какой - данмерке с сопротивлением огню. Это куда больше, чем религия, подходит к той фразе.
вот видел я где-то картинки с тем, в какой воде комфортно купаться норду с сопротивлением холоду, а в какой - данмерке с сопротивлением огню. Это куда больше, чем религия, подходит к той фразе.
Чушня всё это - комфорт от привычки зависит. Кто не в Скайриме родился - тот и от простого тутошнего ветерка замёрзнет. Различие есть, конечно, но не смертельное.
Кергор гро-Куш, а сопротивление огню как-то связанно с горячей водой?
Отредактировано Свер Соловей (24.06.2015 23:27:02)
Так за "всех" разговора и не было.
Ладно, не так понял.
Почему сразу наезд и виноват? Не будь таким мнительным, норд. Ты сказал, что ты думаешь, я - почему я считаю, что это неверно. Это произошло. Факт. От повторения того же самого ничего не изменится. Тоже факт. Где ты тут углядел обвинения?
Научись замечать иронию, орк. Ты начал ворчать, что мы топчемся на месте, я тебе ответил.
Вообще во всех предыдущих вариантах она выглядела как: "Меня возмущает, что есть могущественные персонажи, которым простой смертный морду набить вот просто так, без подготовки или существенного численного превосходства не сможет". И позже: "Ну раз я не хожу с транспорантами: "Долой паверплей!!!", то и продолжать разговор о том, что я сказал в теме для общения, не надо".
1. Орк, я изначально высказал свою мысль именно так, как сейчас. Только более подробно. Так что как ты ее понял, это уже твое восприятие - мог и переспросить, а не нестись как паровоз мне доказывать обратное.
2. Меня это не возмущает, я просто высказал свое мнение. Не стоит мне приписывать поведение, которого я не продемонстрировал. Если ты опять не так понял меня, см.п.1. Чай не маленький.
3. И мне, и тебе сразу было понятно, что взгляды у нас разные и что диалог закончится ничем, потому высказав и обосновав свое мнение, я и предложил закончить спор. Тем не менее ты упрямо продолжил мне доказывать, что я не прав.
Удобная модель, в некоторых формулах вполне себе допустимое допущение. Но мы-то ни моделей, ни формул не строим и вообще не наукой заняты.
Да, именно что ее используют как стартовую точку (назовем так) для формул. Вот и нам для правильной оценки ситуации надо сразу видеть правильные потенциалы сторон, а не мечтать на разные темы. К слову, изначально моя фраза и звучала как "в компании с драконом или против него", подчеркивая, что других вариантов в-виде армии за спиной, могущественно артефакта или знакомого архимага рядом нет.
вот видел я где-то картинки с тем, в какой воде комфортно купаться норду с сопротивлением холоду, а в какой - данмерке с сопротивлением огню. Это куда больше, чем религия, подходит к той фразе.
как вариант, да, может быть. Просто сам диалог с дармешей какой-то непостоянный, я уже потерял, с чего он вообще начался.
я уже потерял, с чего он вообще начался.
"Just as planned" (с)
Чушня всё это - комфорт от привычки зависит. Кто не в Скайриме родился - тот и от простого тутошнего ветерка замёрзнет. Различие есть, конечно, но не смертельное.
Расовое сопротивление все равно будет. Да и норд в Морровинде, стоявший в одних трусах потому, что ему жарко, намекает.
Свер Соловей, так и огонь, и горячая вода, и даже лава обжигают. То есть, по идее, данмеры устойчивы к высоким температурам. Просто в играх все высокие температуры - урон огнем.
Научись замечать иронию, орк. Ты начал ворчать, что мы топчемся на месте, я тебе ответил.
Ты начал ворчать, что я ухожу от темы. Но я уже все по теме сказал к тому моменту.
1. Орк, я изначально высказал свою мысль именно так, как сейчас. Только более подробно. Так что как ты ее понял, это уже твое восприятие - мог и переспросить, а не нестись как паровоз мне доказывать обратное.
Мне и так неплохо.
2. Меня это не возмущает, я просто высказал свое мнение. Не стоит мне приписывать поведение, которого я не продемонстрировал. Если ты опять не так понял меня, см.п.1. Чай не маленький.
Но ты же сам так делаешь.
3. И мне, и тебе сразу было понятно, что взгляды у нас разные и что диалог закончится ничем, потому высказав и обосновав свое мнение, я и предложил закончить спор. Тем не менее ты упрямо продолжил мне доказывать, что я не прав.
Я в принципе отвечаю, пока мне отвечают, если не решу, что мне надоело, нечего сказать или появилось другое дело. Если ты не хочешь продолжать разговор - ты всегда можешь замолчать. Если я продолжаю, значит, мне еще не достаточно надоело.
Да, именно что ее используют как стартовую точку (назовем так) для формул. Вот и нам для правильной оценки ситуации надо сразу видеть правильные потенциалы сторон, а не мечтать на разные темы. К слову, изначально моя фраза и звучала как "в компании с драконом или против него", подчеркивая, что других вариантов в-виде армии за спиной, могущественно артефакта или знакомого архимага рядом нет.
А зачем их сравнивать? Зачем вообще оценивать потенциал теоретических сторон, которые практически встретятся только в том случае, если игроки сами захотят, а, значит, будут заинтересованы в этой встрече, несмотря на весь дисбаланс (а то и благодаря ему)?
Я не мечтаю, я говорю, что сама по себе стартовая ситуация особого смысла не имеет, потому что и практического применения у нее ноль. Только прикидывать шансы в теоретическом отыгрыше сферического человека со сферической экипировкой против сферического дракона в сферической ситуации в сферическом чистом поле.
Расовое сопротивление все равно будет.
Различие есть, конечно, но не смертельное.
А никто и не спорил, что вообще не будет.
А никто и не спорил, что вообще не будет.
Ну оно все-таки довольно существенное, раз позволяет данмерам вдвое дольше гореть на костре, например.
Жечь данмеров. Топить аргониан. Замораживать нордов. Убивать бретонцев магией. Спаивать босмеров до смерти. Я когда-нибудь говорил вам, что такое безумие?
Жечь данмеров. Топить аргониан. Замораживать нордов. Убивать бретонцев магией. Спаивать босмеров до смерти. Я когда-нибудь говорил вам, что такое безумие?
У альтмеров вот сопротивляемость болезням. Начхать на них, чтобы они заболели и умерли?
Начхать на них, чтобы они заболели и умерли?
Просто начхать.
И пусть себе сидят на островах.
Надо только огородить их от остального Нирна.
Ты начал ворчать, что я ухожу от темы. Но я уже все по теме сказал к тому моменту.
Да, потому что изначально тема вообще не касалась того, что ты начал поднимать. Ощущение, что мы говорим о разных вещах.
Мне и так неплохо.
По тебе не скажешь.
Но ты же сам так делаешь.
Где? Я что-то никому ничего не вешал.
Я в принципе отвечаю, пока мне отвечают, если не решу, что мне надоело, нечего сказать или появилось другое дело. Если ты не хочешь продолжать разговор - ты всегда можешь замолчать. Если я продолжаю, значит, мне еще не достаточно надоело.
Я считаю резкий обрыв разговора невежеством. Потому и вежливо продолжал в ожидании, когда твой запас словоохотливости иссякнет
А зачем их сравнивать? Зачем вообще оценивать потенциал теоретических сторон, которые практически встретятся только в том случае, если игроки сами захотят, а, значит, будут заинтересованы в этой встрече, несмотря на весь дисбаланс (а то и благодаря ему)?
Я не мечтаю, я говорю, что сама по себе стартовая ситуация особого смысла не имеет, потому что и практического применения у нее ноль. Только прикидывать шансы в теоретическом отыгрыше сферического человека со сферической экипировкой против сферического дракона в сферической ситуации в сферическом чистом поле.
Орк, ты мне свое мнение пытаешься навязать? Или мне тебе на пальцах демонстрировать, что как не крути, но в среднем человек отправится к праотцам, встреть он дракона? Ну как маленький, упрямо не желаешь видеть мои слова.
Кергор гро-Куш, это уже сложнее провернуть.
Где? Я что-то никому ничего не вешал.
По тебе не скажешь.
Не понимаю твоей вспышки.
Тогда к чему батхёрт, орче?
Я считаю резкий обрыв разговора невежеством.
Невежество - это не знать чего-то общеизвестного. Нужное тебе слово -"невежливость". Они разные по значению.
Потому и вежливо продолжал в ожидании, когда твой запас словоохотливости иссякнет
Скоро, на самом деле. Вряд ли я с утра пораньше решу продолжить разговор спустя кучу часов.
Орк, ты мне свое мнение пытаешься навязать? Или мне тебе на пальцах демонстрировать, что как не крути, но в среднем человек отправится к праотцам, встреть он дракона? Ну как маленький, упрямо не желаешь видеть мои слова.
Я вижу твои слова. Но я не понимаю, почему это вообще может быть важно, если человек встретит дракона только если игроки за обе стороны этого захотят, а, значит, или придумают, как обойти последствия, или будут к ним готовы, а то и отыгрыш начнут ради того, чтобы, скажем, убить персонажа.
Свер Соловей, тебя пугают трудности?
Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №34. Во славу коллегии Винтерхолда!