Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

301

Льот, эм...
Николас Элворд, к острым предметам. Что это мы пьем?

Отредактировано Свер Соловей (26.06.2015 22:45:37)

0

302

Свер Соловей, что? я болею...мне бы сейчас чайку с винцом. А у меня только чай. *уныло немного*

0

303

Льот, да-да, я понял.
Николас Элворд, у нас есть вино?

0

304

Свер Соловей, ладно-ладно давай лей, что есть. *подставила чашку*

0

305

Льот, /налил, что есть/

0

306

Свер Соловей написал(а):

То я это все не так пойму.)

Мне жаль лишь того что я не услышу визга горничной))

Свер Соловей написал(а):

Да. У нас пойло крепкое. И это хорошо, а не плохо. Выпей с нами.

Эх вы, сдалось мне ваше пойло, когда у меня сахарок есть х)
Николас Элворд, ты так говоришь словно девственность это неизлечимая болезнь) он неё кстати ее успешно вылечил Молаг бал

Николас Элворд написал(а):

ему вообще не всеравно, к общему ужасу.

Врушки)

0

307

Ашур'а написал(а):

но почему моя шерсть всегда обязана быть мокрой?

Начать с того, что РеИ каджиты, как они представлены в Нирне в своей прописанной, как естественной среде обитания - просто умерли бы от перегрева..)
Но это - частности. А так:
- Помывка для вас - ад жуткий. Пока не высохнете - никуда не выйти ибо мокрая шерсть на морозе - сами понимаете..) И даже при тёплой погоде потери тепла такие, что "Ой!".
- Так как здесь Скайрим, а не Эльсвйер, то сырости кругом хватает. Дождь, снег и т.п. Плюс - сырость в помещениях, а так как волос от вас остаётся куча, то любое ваше место обитания за пару дней приобретает характерное "амбрэ" сырой шерсти.

Уж извините за такой подробный разбор.

Отредактировано Игнис (26.06.2015 22:52:55)

0

308

Свер Соловей, вот сейчас напьюсь и буду к кошке приставать. ^____^

0

309

Свер Соловей, что плохого в острых предметах? Они успокаивают. Многих навечно. И перезаряжать не надо.
Эм, решил поить альтмершу моей медовухой? /с интересом/

Ашур'а написал(а):

ы так говоришь словно девственность это неизлечимая болезнь) он неё кстати ее успешно вылечил Молаг бал

Временами так и кажется х)

Ашур'а написал(а):

Врушки)

Ладно, он делит все на живое и не живое =Р

0

310

Игнис написал(а):

Уж извините за такой подробный разбор.

Вы несете бред.

0

311

Льот написал(а):

мне бы сейчас чайку с винцом

Долго думала зачем просит чайку со свинцом

Игнис написал(а):

Помывка для вас - ад жуткий. Пока не высохнете - никуда не выйти ибо мокрая шерсть на морозе - сами понимаете..) И даже при тёплой погоде потери тепла такие, что "Ой!".
- Так как здесь Скайрим, а не Эльсвйер, то сырости кругом хватает. Дождь, снег и т.п. Плюс - срость в помещениях, а так как волос от вас остаётся куча, то любое ваше место обитания за пару дней приобретает характерное "амбрэ" сырой шерсти.

Если не в кислоте купаться то не ад, а необходимость. Скайрим не чернотопье, там нет настолько повальной сырости, да ещё и повсеместно, даже если учесть что кто то забыл про степной Вайтран и тёплый Рифтен. Стоит шерсти высохнуть от снега и вуаля - мокрой не пахнет. Или меня путают с псиной? *с сомнением*

Отредактировано Ашур'а (26.06.2015 22:56:20)

0

312

Вы несете бред.

Хотите об этом поговорить?)

0

313

Ашур'а написал(а):

Или меня путают с псиной?

Нет, мокрая псина - это мокрая псина..) Просто у создателей расы каджитов - двойка по биологии. Хотя мир фэнтезийный и это не особо критично.

0

314

Льот, не горячись) а то завтра работа а ты в кошатине) почему то мокрой, хотя так и непонятно почему

0

315

Ашур'а написал(а):

не горячись) а то завтра работа а ты в кошатине) почему то мокрой, хотя так и непонятно почему

*довольно улыбается, немного пьяненькой улыбкой* Я тебя полотенчиком оботру)

0

316

Вы несете бред.

Я несу унылый реал, к сожалению..) И ещё многие аспекты не озвучила, но, повторюсь, их валиднсоть зависит от приближённости данного форума к пореаловой физике, биологии, химии и т. д. и т. п.
Так что не берите в голову..)

0

317

Льот написал(а):

Свер Соловей, вот сейчас напьюсь и буду к кошке приставать

Да нормально.)

что плохого в острых предметах? Они успокаивают. Многих навечно. И перезаряжать не надо.

Я не говорю, что они плохие. Я говорю, что однообразие - это скучно.

Эм, решил поить альтмершу моей медовухой?

Н-ну, да. Есть возражения?

Отредактировано Свер Соловей (26.06.2015 23:02:16)

0

318

Игнис написал(а):

Нет, мокрая псина - это мокрая псина..) Просто у создателей расы каджитов - двойка по биологии. Хотя мир фэнтезийный и это не особо критично

А по физике пять?
Хорошо, средняя полоса России похожа на скайрим. Вот нюхаю своего кота а он даже в пасмурную влажную погоду не пахнет мокрой шерстью. Наверно у него тоже двойка по биологии

Отредактировано Ашур'а (26.06.2015 23:01:41)

0

319

Ашур'а написал(а):

Стоит шерсти высохнуть от снега и вуаля - мокрой не пахнет.

Я, заметьте про вас лично не сказала ничего..) Было упомянуто "место обитания". Просто с домашней кошки волосни - жуть, а тут - в пять раз больше киса, а значит в 7-10 раз больше волос с вас, простите, лезет.
Вот к чему то сообщение вело.

0

320

Игнис написал(а):

Хотите об этом поговорить?)

1. Насчет перегрева - кожно-волосяной покров каджитов ничем не отличается от покрова, скажем, львов. Которые живут в субтропиках и тропиках. Так что уже косяк.
2. Скорость высыхания шерсти не особо медленнее обычный гуманоидных волос, так что весьма наивно считать, что помытая каджитка будет сохнуть неделями. А мокрый ни один человек в здравом уме не сунется на свежий воздух.
3. С географией у вас так же плохо, как с зоологией и физикой. Во-первых, Эльсвейр не состоит только с пустынь, а Скайрим - с заснеженных равнин. Во-вторых, архитектура Скайрима рассчитана на то, что бы предотвратить потери температуры внутри помещения, как и образование лишней влаги. К примеру, то же подвальное помещение, которое на деле является заглубленным ниже линии промерзания фундаментом. Либо древесные стены, которые в отличие от камня при правильной обработке не плесневеют. Попрошу обратить мамзель внимание на обязательный атрибут любого помещения в Скайриме - огромный открытый очаг для поддерживания температуры и сухости воздуха.

И да, я нюхал своего кота, что-то сыростью он не пахнет. Только собой.

0

321

Ашур'а написал(а):

Хорошо, средняя полоса России похожа на скайрим. Вот нюхаю своего кота а он даже в пасмурную влажную погоду не пахнет мокрой шерстью. Наверно у него тоже двойка по биологии

Игнис написал(а):

Я, заметьте про вас лично не сказала ничего..) Было упомянуто "место обитания". Просто с домашней кошки волосни - жуть, а тут - в пять раз больше киса, а значит в 7-10 раз больше волос с вас, простите, лезет.
Вот к чему то сообщение вело.

Давайте на этом закончим рассмотрение зверорас с точки зрения пореаловых законов и аксиом?) Просто с их точки зрения, что каджиты, что аргониане - не могут существовать в том виде, в каком они показаны.

0

322

Льот, угомонись, женщина, а то скумой напою, будешь довольно храпеть х)
Игнис, я то конечно понимаю что я побольше домашней коши, но суть не в площади поверхности а в толщине подшёрстка, густоты и длины шерсти. Моё котэ как раз с коротенькой но очень густой плюшевой шерстью так что для примера подойдет

Отредактировано Ашур'а (26.06.2015 23:06:03)

0

323

Свер Соловей написал(а):

Я не говорю, что они плохие. Я говорю, что однообразие - это скучно.

Могу одолжить в орка топор, если тебе так скучно.

Свер Соловей написал(а):

Н-ну, да. Есть возражения?

Да нет, пусть пьет натуральный нордский продукт, сваренный нордлингами с лучших северных продуктов, собранных на всей территории Скарийма.

0

324

Ашур'а написал(а):

будешь довольно храпеть х)

Вот маги в Коллегии обрадуются Х)

0

325

Да нет, пусть пьет натуральный нордский продукт, сваренный нордлингами с лучших северных продуктов, собранных на всей территории Скарийма.

Ну хоть что-то вы делаете качественно. К сожалению, это всего лишь пойло, но у каждого народа свое предназначение. *несет полуфилософский бред*

0

326

Игнис, хорошо, закончим
Льот, кстати да, разбуженный храпом маг коллегии может сгоряча метнуть подушкой а может и заклинанием, первым пришедшим в голову)

0

327

Ашур'а написал(а):

кстати да, разбуженный храпом маг коллегии может сгоряча метнуть подушкой а может и заклинанием, первым пришедшим в голову)

Надо щит поставить на входную...эм...арку. :Р

0

328

Льот написал(а):

Ну хоть что-то вы делаете качественно. К сожалению, это всего лишь пойло, но у каждого народа свое предназначение. *несет полуфилософский бред*

Вы необразованная невежа, которая не пила настоящую медовуху. Которая одновременно и сладкая, не приторно, но мягко, и чуть-чуть пьянит, но держит на ногах. Так что займите свой рот напитком, или из-за вас пострадает Сверушка.

0

329

Вы необразованная невежа, которая не пила настоящую медовуху. Которая одновременно и сладкая, не приторно, но мягко, и чуть-чуть пьянит, но держит на ногах. Так что займите свой рот напитком, или из-за вас пострадает Сверушка.

пфффф*жахнула огненным шаром по норду* кто тут у нас еще невежа.

0

330

Могу одолжить в орка топор, если тебе так скучно.

пострадает Сверушка

Ну вот опять.

одновременно и сладкая, не приторно, но мягко, и чуть-чуть пьянит, но держит на ногах.

Тебе надо попробовать себя в коммерции.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно