Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

331

Николас Элворд написал(а):

Насчет перегрева - кожно-волосяной покров каджитов ничем не отличается от покрова, скажем, львов. Которые живут в субтропиках и тропиках. Так что уже косяк.

Упускаете скорость обмена веществ. Ни одна крупная кошка не разумна. Мозг он, зараз - не любит, когда жарко. Сердце - тоже. Поэтому ни одна неспособна бежать сколько-нибудь длительное время. Любая пробежка дольше пары минут - ведёт к перегреву и необратимым нарушениям в организме. Как пример - Гепард, пара минут и всё. Иначе умрёт.

Скорость высыхания шерсти не особо медленнее обычный гуманоидных волос, так что весьма наивно считать, что помытая каджитка будет сохнуть неделями.

Часами. Сохнуть ВСЯ будет часами.

С географией у вас так же плохо, как с зоологией и физикой. Во-первых, Эльсвейр не состоит только с пустынь, а Скайрим - с заснеженных равнин. Во-вторых, архитектура Скайрима рассчитана на то, что бы предотвратить потери температуры внутри помещения, как и образование лишней влаги. К примеру, то же подвальное помещение, которое на деле является заглубленным ниже линии промерзания фундаментом. Либо древесные стены, которые в отличие от камня при правильной обработке не плесневеют. Попрошу обратить мамзель внимание на обязательный атрибут любого помещения в Скайриме - огромный открытый очаг для поддерживания температуры и сухости воздуха.

Странно, но у меня лично сложилось противоположное впечатление. Пусть, здесь действительно сливаюсь.

0

332

Льот написал(а):

пфффф*жахнула огненным шаром по норду* кто тут у нас еще невежа.

/блокировал оберегом/ Вы. При чем дважды, т.к. ругаете того, кто вас угощает и устраиваете дуэль прямо за столом. Альтмеры, что еще добавить.

0

333

Да нет, пусть пьет натуральный нордский продукт, сваренный нордлингами с лучших северных продуктов, собранных на всей территории Скарийма.

Тебе б медовуху продавать, а ты все таскаешь свою полуседую бороду по всяким злачным местам в поисках грешников
Льот, и долго он продержится?)

0

334

Вы необразованная невежа, которая не пила настоящую медовуху. Которая одновременно и сладкая, не приторно, но мягко, и чуть-чуть пьянит, но держит на ногах.

Типичный альтмер..)

Льот написал(а):

кто тут у нас еще невежа.

Ты, конечно же.

0

335

Вы. При чем дважды, т.к. ругаете того, кто вас угощает и устраиваете дуэль прямо за столом. Альтмеры, что еще добавить.

Сказал тот, кто с порога сразу попытался провести удар топором. *отвернулась* Угощает меня Сверушка, а вы вон с данмеркой лучше бодайтесь.

Ашур'а, хм...утыкать вход зачарованными кулончиками? или занавеску из них сделать?

0

336

Игнис написал(а):

Упускаете скорость обмена веществ. Ни одна крупная кошка не разумна. Мозг он, зараз - не любит, когда жарко. Сердце - тоже. Поэтому ни одна неспособна бежать сколько-нибудь длительное время. Любая пробежка дольше пары минут - ведёт к перегреву и необратимым нарушениям в организме. Как пример - Гепард, пара минут и всё. Иначе умрёт.

Припустим, да. Вы видели бегающих каджитов? К слову, если мне не изменяет память, караванщики в Скае признаются, что им холодно. Пушистым кошкам холодно.

Игнис написал(а):

Часами. Сохнуть ВСЯ будет часами.

В моем предыдущем сообщении я упоминал очаг. Плюс пара полотенец.

Игнис написал(а):

Странно, но у меня лично сложилось противоположное впечатление. Пусть, здесь действительно сливаюсь.

Как бы нордлинг подрабатывает строителем, потому знает, о чем говорит. В деревянных избах, поставленных правильно, действительно очень тепло и почти не бывает сырости. А я думаю что норды умеют ставить избы, раз столько живут на севере.

0

337

Игнис написал(а):

Типичный альтмер..)

Что с них взять. Хотя здесь есть замечательный Талморец.

Льот написал(а):

Сказал тот, кто с порога сразу попытался провести удар топором. *отвернулась* Угощает меня Сверушка, а вы вон с данмеркой лучше бодайтесь.

1. Ответил на ваше предложение.
2. Тем не менее, его угощаю я. А он - вас. Значит, я угощаю и вас. Бинго.

0

338

Игнис написал(а):

Мы не говорим о беге каджитов, мы же говорим насколько быстро они сохнут. У огня да ещё в тёплое время года - это произойдёт куда быстрее чем за пол дня. И как только высохнет не будет мокрым пахнуть. Да да, как раз потому что высохнет. Да и впоследствии не притягивает каджитская шерсть конденсат, как вы утверждаете
Льот, а вдруг для кого то будет делом чести эту всю красоту расколдовать?) маги же

0

339

Тем не менее, его угощаю я. А он - вас. Значит, я угощаю и вас. Бинго.

Нет уж. Меня. Угощает. Вампирчик. А кого угощаете вы - дело ваше.

Ашур'а, тогда он будет ими звенеть, как колокольчиками, и все равно меня разбудит)

Отредактировано Льот (26.06.2015 23:19:54)

0

340

Льот написал(а):

Нет уж. Меня. Угощает. Вампирчик. А кого угощаете вы - дело ваше.

Ладно, перефразирую, на пальцах - вы пьете мою медовуху. Мою. Медовуху. Купленную. За. Мой. Счет.

Ашур'а написал(а):

Тебе б медовуху продавать, а ты все таскаешь свою полуседую бороду по всяким злачным местам в поисках грешников

Кто на что учился.

0

341

Ладно, перефразирую, на пальцах - вы пьете мою медовуху. Мою. Медовуху. Купленную. За. Мой. Счет.

Ох...да пажалста. *вылила на голову норду его медовуху в своем чае*

Пойду спать. Всем доброй ночи.

0

342

Николас Элворд, Льот, драму на ровном месте разводите.
Игнис, забудь про логику.

Кергор гро-Куш написал(а):

it's magick

0

343

В моем предыдущем сообщении я упоминал очаг. Плюс пара полотенец.

Нет, с таким положением дел я и не спорила, заметьте..) Разговор был за полевые условия, а тут, согласитесь - совсем другой коленкор. так что - плащ по самые уши и вперёд.

Ашур'а написал(а):

У огня да ещё в тёплое время года - это произойдёт куда быстрее чем за пол дня.

Это не подлежит сомнению, а вот представьте, что не тепло и из огня только костерок. Чуете разницу?)

Ашур'а написал(а):

Да да, как раз потому что высохнет. Да и впоследствии не притягивает каджитская шерсть конденсат, как вы утверждаете

Мы это уже выяснили. При условии, что сырости в помещениях нет - тезис сей действительно отпадает.

0

344

Льот написал(а):

Ох...да пажалста. *вылила на голову норду его медовуху в своем чае*
Пойду спать. Всем доброй ночи.

/криво улыбнулся/ какая вежливость, да. В следующий раз я вручу вам половую тряпку.

0

345

Льот, доброй ночи.
...
/вспомнил о сахарке, принял/

0

346

Игнис написал(а):

Нет, с таким положением дел я и не спорила, заметьте..) Разговор был за полевые условия, а тут, согласитесь - совсем другой коленкор. так что - плащ по самые уши и вперёд.

Ну простите, какой дурак будет в полевых условиях мыться? Если обычный поход между жилыми пунктами, так вполне можно и потерпеть, это в реальной жизни мы все балованные, а в суровом фентези две недели без душа - обыденная вещь. И от кошки будет нести не столь сильнее, чем от человека или мера.
А если есть время и возможность помыться, то и обсохнуть возле костра или на солнышку вполне допустимая вещь.

Игнис написал(а):

из огня только костерок

/вспомнил, как сушил джинсовые штаны во время командировки у огня и все нормально высохло/

0

347

К слову, если мне не изменяет память, караванщики в Скае признаются, что им холодно. Пушистым кошкам холодно.

Я страницей ранее предлагала свернуть тему..) Жизнеспособность зверорас - это как технологии в Вархаммере - логика абсолютно неприменима.

Свер Соловей написал(а):

забудь про логику.

+1 "В мрачном мире далёкого будущего - нет места логике." (с)

0

348

Игнис написал(а):

Я страницей ранее предлагала свернуть тему..) Жизнеспособность зверорас - это как технологии в Вархаммере - логика абсолютно неприменима.

Я могу и это оспорить х)

0

349

Кто на что учился.

Пахлава, баклава, халва, рахат-лукум, чурчьхелла, шашлик, падхади, бери, друзей приводи!
Льот, спокойной)

Игнис написал(а):

то не подлежит сомнению, а вот представьте, что не тепло и из огня только костерок. Чуете разницу?)

неее, где мне, я ж животное) Но даже в полевых условиях - с метели я зайду в теплое помещение где пресловутый очаг, от дождя немножко но защищает броня с плащом так что промокнуть полностью и насквозь возможно лишь под проливным дождем, в теплое время года в степи, в лесу, где угодно - костерка хватит чтобы за пару часов высохнуть полностью, одежда и то будет дольше сохнуть. Но помнится мне, изначально был упрек что от меня прет мокрой шерстью чуть ли не круглосуточно без скидок на широту, климатический пояс, время суток, температуру в тени, скорость ветра, потому слова были подвергнуты сомнению.

+1

350

Быть бы мне сахарным каджитом. /заткнул цветочек за ухо аля месье Клементаас/
[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

0

351

А если есть время и возможность помыться, то и обсохнуть возле костра или на солнышку вполне допустимая вещь.

Не оспаривалось. Ключевое слово "время".

Ну простите, какой дурак будет в полевых условиях мыться?

Дождь, снег, подскользнулся, упал в лужу, вампир дал пинка и вы улетели в соседний пруд... Ну, это я утрирую, конечно, но вопрос с водой у каджитов стоит в любом случае остро.

/вспомнил, как сушил джинсовые штаны во время командировки у огня и все нормально высохло/

Несколько некорректный пример. Штаны можно над огнём повыше подвесить и не париться, а человека/мера/каджита/аргонианина - нельзя. Ну, если только его есть не собираетесь..)

0

352

Игнис написал(а):

Я страницей ранее предлагала свернуть тему..)

ага, прекратим рассмотрение пореаловых законов и аксиом?) так ребят, закончим спор на том, что я права х) мне нравится эта безапелляционность)

0

353

Свер Соловей, и что бы ты делал, будь ты сахарный каджит?)

Игнис написал(а):

вопрос с водой у каджитов стоит в любом случае остро.

да, я тоже с воплями убегаю от тазика, пока за мной бегают Николас и Свер с мочалками х) "Не буду мыцца!!!!"

+1

354

Я могу и это оспорить х)

Нет, ну, к слову - аргонианин более реален в реальном мире и его законах, чем каджит. Каджиту придётся либо жить в лютых морозах, чтобы не париться из-за перегрева и ограниченной мобильности или иметь природные безволосые "радиаторы" большой площади, насыщенные кровеносными сосудами. Уши, там и т.п. и т.д.

Ашур'а написал(а):

Но помнится мне, изначально был упрек что от меня прет мокрой шерстью чуть ли не круглосуточно без скидок на широту, климатический пояс, время суток, температуру в тени, скорость ветра, потому слова были подвергнуты сомнению.

Игнис написал(а):

Мы это уже выяснили. При условии, что сырости в помещениях нет - тезис сей действительно отпадает.

0

355

Игнис написал(а):

Нет, ну, к слову - аргонианин более реален в реальном мире и его законах, чем каджит. Каджиту придётся либо жить в лютых морозах, чтобы не париться из-за перегрева и ограниченной мобильности или иметь природные безволосые "радиаторы" большой площади, насыщенные кровеносными сосудами. Уши, там и т.п. и т.д.

Именно по этим правилам каджитам холодно в скае и комфортно в эльсвейре.

0

356

Ашур'а написал(а):

и что бы ты делал, будь ты сахарный каджит?

Я б не просыхал. И не в ентих ваших аксиоматических смыслах.

Ашур'а написал(а):

да, я тоже с воплями убегаю от тазика, пока за мной бегают Николас и Свер с мочалками х) "Не буду мыцца!!!!"

/залился хохотом/ Это определенно стоит провернуть!
[AVA]http://i.imgur.com/bRNKrDT.png[/AVA]

0

357

Игнис написал(а):

Не оспаривалось. Ключевое слово "время".

Как я помню, изначально вопрос стоял вообще не о времени, а о запахе шерсти.

Игнис написал(а):

Дождь, снег, подскользнулся, упал в лужу, вампир дал пинка и вы улетели в соседний пруд... Ну, это я утрирую, конечно, но вопрос с водой у каджитов стоит в любом случае остро.

Лес/тундра/голый ледник - и вот вообще не до того, что бы заниматься водными процедурами. Даже если дождь, снег, в лужу упал или в пруду искупался. Потому что это поход. А вот когда в деревне остановишься, тогда и в кадке можно попариться.

Игнис написал(а):

Несколько некорректный пример. Штаны можно над огнём повыше подвесить и не париться, а человека/мера/каджита/аргонианина - нельзя. Ну, если только его есть не собираетесь..)

Некорректный. Штаны можно и сжечь, а кошка просто покрутит возле огня попкой, контролируя процесс высыхания. Нет, я в реальные походы не ходил, но у меня были полевые командировки. Все не столь ужасно, как вы рисуете.

Ашур'а написал(а):

А за тобой с довольным лаем будет бегать моя псинка. х)

0

358

Ашур'а написал(а):

Именно по этим правилам каджитам холодно в скае и комфортно в эльсвейре.

Так всё проехали... Не хочу поднимать материалы на десятки страниц, почему невозможны всякие фурри и прочая зоофильская ересь, уж извините.
Сойдёмся на том, что тут фэнтези мир.

0

359

Игнис написал(а):

Я опять вспомню львов. А вы подумайте. Хорошенько так.

0

360

Игнис написал(а):

Так всё проехали... Не хочу поднимать материалы на десятки страниц, почему невозможны всякие фурри и прочая зоофильская ересь, уж извините.
Сойдёмся на том, что тут фэнтези мир.

Тогда зачем вообще было начинать о мокрой шерсти? /с недоумением/

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно