Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

451

Николас Элворд написал(а):

1. Насчет изгоев. Они были сепаратистами, которые первыми развязали гражданскую войну. Можно долго их обелять, но, тем не менее, они обычные язычники, которые сами восстали против власти. И единственный источник насчет войны - книга имперского (!) ученого. Естественно, глупо предполагать, что он не был предвзят.
2. Империя была сама виновата, что ее дипломаты не смогли выдавить более положительные условия мира и согласились на запрет поклонению Талоса в то время, когда Доминион били и в хвост, и в гриву. И было глупо считать, что гордые норды это проглотят.

БэкЛор говорит иначе..)

Что мешает Вам, лично, исправить квартал серых и поднять мнение о данмерах в обществе нордов?

То, что меня и мне подобных там держат за дерьмо, чтобы мы не делали?) Как вариант?

0

452

Империя была сама виновата, что ее дипломаты не смогли выдавить более положительные условия мира и согласились на запрет поклонению Талоса в то время, когда Доминион били и в хвост, и в гриву. И было глупо считать, что гордые норды это проглотят.

по сути Империя со всех сторон в неудачном положении. Они ведь вначале отказались, но критично ослабев в войне у них не было шанса, кроме как пойти на уступки Доминиону, разосравшись при этом с нордами и редгардами. А может шанс и был, но империя слишком устала от войны и не ожидала новой

0

453

Игнис написал(а):

То, что меня и мне подобных там держат за дерьмо, чтобы мы не делали?) Как вариант?

что вы делаете кроме возмущенного нытья и преступлений?

0

454

Ашур'а написал(а):

Короче, ну-ка придите и обустройте нас, пока мы будем поливать грязью тех кто нас приютил х) класс

Эм-м... Т.е. беженцам, да ещё и ущемлённым в правах предлагается потянуть реконструкцию целого района города?

0

455

Игнис написал(а):

Лор говорит иначе..)

В лице того ученого и парочки виновных? Естественно, Мадонах будет себе обелять. Я бы тоже на его месте так себя вел. Кто еще? Давайте, я жду явки и имена.

Игнис написал(а):

А, простите, вы все что-то делаете? Или, быть может, это нордлинги превратили его в трущобы? 
Даже здесь я не видел данмера-солдата, данмера-целителя, хотя бы данмера-торговца. Зато они лидируют среди воров, убийц и бродяг.

0

456

Свер Соловей, удобрения? Могу устроить. Хе-хе-хе.
Доброго вечера всем живым.

0

457

Игнис написал(а):

Эм-м... Т.е. беженцам, да ещё и ущемлённым в правах предлагается потянуть реконструкцию целого района города?

А что плохого в обустройстве своего дома?

0

458

Ашур'а написал(а):

что вы делаете кроме возмущенного нытья и преступлений?

Вся соль в том, что ничего другого и не остаётся..) Опять же, из-за:
- расовой сегрегации
- ущемлённых прав
- предвзятого отношения

0

459

Лютер, /осклабился/ вау.

0

460

Льот, вечера.

Игнис, смените уже пластинку. Все можно.

0

461

Николас Элворд, *взглянул на профиль деятельности*
Дозорный Стендарра, охотник на нежить и нечисть? Уверен, мы найдем с вами общие темы для разговора.

0

462

Лютер написал(а):

Доброго вечера всем живым.

/не уверен, пожелали ему доброго вечера или нет/
Ладно, вечера и вам.

0

463

Игнис, вся соль заключается в том, что как и в нашем мире, так и в Древних Свитках, альтруизм - одна большая сказка. Не скажу что мне нравится расисткое отношение нордов ко всем остальным расам(фраза "Скайрим - для нордов", вызывает у меня приступ смеха пополам с фейспалмом), но есть один большой факт - норды совершенно не обязаны принмать у себя беженцев и тем более заботиться об их благосостоянии. Во всяком случае безвозмездно.

Отредактировано Лютер (27.06.2015 21:23:03)

0

464

Лютер, хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.

Ашур'а написал(а):

по сути Империя со всех сторон в неудачном положении. Они ведь вначале отказались, но критично ослабев в войне у них не было шанса, кроме как пойти на уступки Доминиону, разосравшись при этом с нордами и редгардами. А может шанс и был, но империя слишком устала от войны и не ожидала новой

Факт в том, что Император решил, что им лучше заключать перемирие практически на любых условиях с целью передышки и переподготовки к войне. И да, Империя при этом пересралась с редгардами, чья земля была еще под властью Доминиона, и нордами, которые служили в Легионе, платили за свою страну кровью и плотью, а в конце получили запрет на своего бога.

0

465

Лютер, хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.

Отлично. Предлагаю за это выпить. Вам сок паслена с прахом вампира или отборный трупный яд с толченой Гнилью Намиры?

0

466

А что плохого в обустройстве своего дома?

Именно дома как строения - ничего. А вот как городского района, то иногда дешевле новый построить, чем старый ремонтировать. И уж тем более подобных сумм у тамошних меров нет и в помине, в том числе и по озвученным мною выше причинам.

Или, быть может, это нордлинги превратили его в трущобы?

Гетто - всегда и везде трущобы.

данмера-солдата

В рядах Братьев бури чтоле? Это надо записать..)

0

467

Лютер написал(а):

Отлично. Предлагаю за это выпить. Вам сок паслена с прахом вампира или отборный трупный яд с толченой Гнилью Намиры?

Медовуху. Предпочитаю поддерживать отечественного производителя.

0

468

Игнис написал(а):

Именно дома как строения - ничего. А вот как городского района, то иногда дешевле новый построить, чем старый ремонтировать. И уж тем более подобных сумм у тамошних меров нет и в помине, в том числе и по озвученным мною выше причинам.

1. Лень
2. Высокомерие
3. Нежелание принимать свое вынужденное положение в обществе
4. Склонность к криминалу.
Продолжать?

Игнис написал(а):

Гетто - всегда и везде трущобы.

Почему-то еврейские гетто никогда такими не были.

Игнис написал(а):

В рядах Братьев бури чтоле? Это надо записать..)

Нет, в Легионе.

0

469

данмера-торговца

Есть пекарь. И он милаха. Потому что крышы нет

хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.

Но... мы ведь с тобой стали лучшими друзьями?

0

470

Лютер написал(а):

но есть один большой факт - норды совершенно не обязаны принмать у себя беженцев и тем более заботиться об их благосостоянии. Во всяком случае безвозмездно.

Ну так пусть дадут возможность заработать средства на для "возмездности". Но нет, проще загнать всех в гетто, лишив возможности работать в немаргинальной сфере, а потом ныть: "чё вы припёрлись? - Идите работайте."
Фишка в том, что на работу не берут. Вот в чём соль-то...

Факт в том, что Император решил, что им лучше заключать перемирие практически на любых условиях с целью передышки и переподготовки к войне.

Либо так либо вообще слив. Война - мешает торговле, а худой мир лучше хорошей войны.

0

471

Игнис, есть много данмеров, даже в Виндхельме, которые работают и даже достигают успеха. И они не ноют.

Отредактировано Свер Соловей (27.06.2015 21:35:25)

0

472

Свер Соловей написал(а):

Есть пекарь. И он милаха.

Это кто? Оо

Свер Соловей написал(а):

Но... мы ведь с тобой стали лучшими друзьями?

Нет. Я жду, когда ты проявишь свою вампирскую сущность, что бы спокойно отрубить тебе голову.

Игнис написал(а):

Либо так либо вообще слив. Война - мешает торговле, а худой мир лучше хорошей войны.

Как я помню, Доминион тогда находился не в лучшем положении. И да, Хаммерфел не был освобожден. Уж лучше хорошая война, чем плохой мир.

0

473

Это кто?

Мистер Велк.

Нет. Я жду, когда ты проявишь свою вампирскую сущность, что бы спокойно отрубить тебе голову.

Оуу.((( Тогда ты пропустил момент :Р

0

474

1. Лень

Нет, в Легионе.

А есть свидетельства, что не было?)

Почему-то еврейские гетто никогда такими не были.

Если Израиль считать за одно большое гетто - то да..)

1. Лень
2. Высокомерие
3. Нежелание принимать свое вынужденное положение в обществе
4. Склонность к криминалу.

Свер Соловей написал(а):

Есть пекарь.

Спасибо упырюся, выручил..)

0

475

Как я помню, Доминион тогда находился не в лучшем положении. И да, Хаммерфел не был освобожден. Уж лучше хорошая война, чем плохой мир.

Ага, солдат-то где возьмёте? Вооружать на что будете?) Это в обе стороны работает, да, причём в сторону Доминиона даже сильнее в силу некоторых особенностей эльфийской демографии, но вот видимо Тита Мида просто взяли на понт.

0

476

Свер Соловей написал(а):

Оуу.((( Тогда ты пропустил момент :Р

Думаю, он еще будет =Р

Свер Соловей написал(а):

Мистер Велк.

/прослезился/ ну хоть один такой есть.

0

477

Игнис написал(а):

Ну так пусть дадут возможность заработать средства на для "возмездности"

Предоставить работу? Это не так легко. Места скорее всего свободны лишь те, которые не нравятся самим нордам, что, понятное дело, данмерам не по нраву. Не будут они там работать. А хорошие места...предположим я нордский торговец, и что, я должен нанимать уволить своего помощника-норда и нанять данмера?

Ну и можно упомянуть аргониан. Те, ни разу не унывая, работали себе и работают, в отличии от тех же серых. Да, работа не из лучших, но всё же работают.

0

478

Медовуху. Предпочитаю поддерживать отечественного производителя.

Скукота.

Свер Соловей, специально для вас, превосходная смесь босмерской, данмерской и альтмерской крови! Тонкий и изысканный вкус с легким пепельным привкусом. Освежает.

0

479

Лютер написал(а):

Скукота.

Вы не пили хорошую медовуху.

0

480

Лютер, чет стремно. Но попробовать стоит. В конце концов, мне тут даже ротмит наливали.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно