На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.
Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться125.06.2015 23:31:05
Поделиться45127.06.2015 21:08:26
1. Насчет изгоев. Они были сепаратистами, которые первыми развязали гражданскую войну. Можно долго их обелять, но, тем не менее, они обычные язычники, которые сами восстали против власти. И единственный источник насчет войны - книга имперского (!) ученого. Естественно, глупо предполагать, что он не был предвзят.
2. Империя была сама виновата, что ее дипломаты не смогли выдавить более положительные условия мира и согласились на запрет поклонению Талоса в то время, когда Доминион били и в хвост, и в гриву. И было глупо считать, что гордые норды это проглотят.
БэкЛор говорит иначе..)
Что мешает Вам, лично, исправить квартал серых и поднять мнение о данмерах в обществе нордов?
То, что меня и мне подобных там держат за дерьмо, чтобы мы не делали?) Как вариант?
Поделиться45227.06.2015 21:09:12
Империя была сама виновата, что ее дипломаты не смогли выдавить более положительные условия мира и согласились на запрет поклонению Талоса в то время, когда Доминион били и в хвост, и в гриву. И было глупо считать, что гордые норды это проглотят.
по сути Империя со всех сторон в неудачном положении. Они ведь вначале отказались, но критично ослабев в войне у них не было шанса, кроме как пойти на уступки Доминиону, разосравшись при этом с нордами и редгардами. А может шанс и был, но империя слишком устала от войны и не ожидала новой
Поделиться45327.06.2015 21:10:15
То, что меня и мне подобных там держат за дерьмо, чтобы мы не делали?) Как вариант?
что вы делаете кроме возмущенного нытья и преступлений?
Поделиться45427.06.2015 21:12:51
Короче, ну-ка придите и обустройте нас, пока мы будем поливать грязью тех кто нас приютил х) класс
Эм-м... Т.е. беженцам, да ещё и ущемлённым в правах предлагается потянуть реконструкцию целого района города?
Поделиться45527.06.2015 21:15:11
Лор говорит иначе..)
В лице того ученого и парочки виновных? Естественно, Мадонах будет себе обелять. Я бы тоже на его месте так себя вел. Кто еще? Давайте, я жду явки и имена.
А, простите, вы все что-то делаете? Или, быть может, это нордлинги превратили его в трущобы?
Даже здесь я не видел данмера-солдата, данмера-целителя, хотя бы данмера-торговца. Зато они лидируют среди воров, убийц и бродяг.
Поделиться45627.06.2015 21:15:25
Свер Соловей, удобрения? Могу устроить. Хе-хе-хе.
Доброго вечера всем живым.
Поделиться45727.06.2015 21:15:59
Эм-м... Т.е. беженцам, да ещё и ущемлённым в правах предлагается потянуть реконструкцию целого района города?
А что плохого в обустройстве своего дома?
Поделиться45827.06.2015 21:17:09
что вы делаете кроме возмущенного нытья и преступлений?
Вся соль в том, что ничего другого и не остаётся..) Опять же, из-за:
- расовой сегрегации
- ущемлённых прав
- предвзятого отношения
Поделиться45927.06.2015 21:17:10
Лютер, /осклабился/ вау.
Поделиться46027.06.2015 21:19:27
Льот, вечера.
Игнис, смените уже пластинку. Все можно.
Поделиться46127.06.2015 21:19:35
Николас Элворд, *взглянул на профиль деятельности*
Дозорный Стендарра, охотник на нежить и нечисть? Уверен, мы найдем с вами общие темы для разговора.
Поделиться46227.06.2015 21:20:34
Доброго вечера всем живым.
/не уверен, пожелали ему доброго вечера или нет/
Ладно, вечера и вам.
Поделиться46327.06.2015 21:22:00
Игнис, вся соль заключается в том, что как и в нашем мире, так и в Древних Свитках, альтруизм - одна большая сказка. Не скажу что мне нравится расисткое отношение нордов ко всем остальным расам(фраза "Скайрим - для нордов", вызывает у меня приступ смеха пополам с фейспалмом), но есть один большой факт - норды совершенно не обязаны принмать у себя беженцев и тем более заботиться об их благосостоянии. Во всяком случае безвозмездно.
Отредактировано Лютер (27.06.2015 21:23:03)
Поделиться46427.06.2015 21:22:55
Лютер, хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.
по сути Империя со всех сторон в неудачном положении. Они ведь вначале отказались, но критично ослабев в войне у них не было шанса, кроме как пойти на уступки Доминиону, разосравшись при этом с нордами и редгардами. А может шанс и был, но империя слишком устала от войны и не ожидала новой
Факт в том, что Император решил, что им лучше заключать перемирие практически на любых условиях с целью передышки и переподготовки к войне. И да, Империя при этом пересралась с редгардами, чья земля была еще под властью Доминиона, и нордами, которые служили в Легионе, платили за свою страну кровью и плотью, а в конце получили запрет на своего бога.
Поделиться46527.06.2015 21:25:23
Лютер, хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.
Отлично. Предлагаю за это выпить. Вам сок паслена с прахом вампира или отборный трупный яд с толченой Гнилью Намиры?
Поделиться46627.06.2015 21:26:55
А что плохого в обустройстве своего дома?
Именно дома как строения - ничего. А вот как городского района, то иногда дешевле новый построить, чем старый ремонтировать. И уж тем более подобных сумм у тамошних меров нет и в помине, в том числе и по озвученным мною выше причинам.
Или, быть может, это нордлинги превратили его в трущобы?
Гетто - всегда и везде трущобы.
данмера-солдата
В рядах Братьев бури чтоле? Это надо записать..)
Поделиться46727.06.2015 21:27:59
Отлично. Предлагаю за это выпить. Вам сок паслена с прахом вампира или отборный трупный яд с толченой Гнилью Намиры?
Медовуху. Предпочитаю поддерживать отечественного производителя.
Поделиться46827.06.2015 21:30:33
Именно дома как строения - ничего. А вот как городского района, то иногда дешевле новый построить, чем старый ремонтировать. И уж тем более подобных сумм у тамошних меров нет и в помине, в том числе и по озвученным мною выше причинам.
1. Лень
2. Высокомерие
3. Нежелание принимать свое вынужденное положение в обществе
4. Склонность к криминалу.
Продолжать?
Гетто - всегда и везде трущобы.
Почему-то еврейские гетто никогда такими не были.
В рядах Братьев бури чтоле? Это надо записать..)
Нет, в Легионе.
Поделиться46927.06.2015 21:32:52
данмера-торговца
Есть пекарь. И он милаха. Потому что крышы нет
хо-хо, мы точно будем лучшими друзьями. Но, пожалуй, превращать сразу флуд в поле боя не лучшая идея. Уж если я терплю вампира, потерплю и Вас.
Но... мы ведь с тобой стали лучшими друзьями?
Поделиться47027.06.2015 21:33:41
но есть один большой факт - норды совершенно не обязаны принмать у себя беженцев и тем более заботиться об их благосостоянии. Во всяком случае безвозмездно.
Ну так пусть дадут возможность заработать средства на для "возмездности". Но нет, проще загнать всех в гетто, лишив возможности работать в немаргинальной сфере, а потом ныть: "чё вы припёрлись? - Идите работайте."
Фишка в том, что на работу не берут. Вот в чём соль-то...
Факт в том, что Император решил, что им лучше заключать перемирие практически на любых условиях с целью передышки и переподготовки к войне.
Либо так либо вообще слив. Война - мешает торговле, а худой мир лучше хорошей войны.
Поделиться47127.06.2015 21:35:04
Игнис, есть много данмеров, даже в Виндхельме, которые работают и даже достигают успеха. И они не ноют.
Отредактировано Свер Соловей (27.06.2015 21:35:25)
Поделиться47227.06.2015 21:35:28
Есть пекарь. И он милаха.
Это кто? Оо
Но... мы ведь с тобой стали лучшими друзьями?
Нет. Я жду, когда ты проявишь свою вампирскую сущность, что бы спокойно отрубить тебе голову.
Либо так либо вообще слив. Война - мешает торговле, а худой мир лучше хорошей войны.
Как я помню, Доминион тогда находился не в лучшем положении. И да, Хаммерфел не был освобожден. Уж лучше хорошая война, чем плохой мир.
Поделиться47327.06.2015 21:37:43
Это кто?
Нет. Я жду, когда ты проявишь свою вампирскую сущность, что бы спокойно отрубить тебе голову.
Оуу.((( Тогда ты пропустил момент :Р
Поделиться47427.06.2015 21:38:14
1. Лень
Нет, в Легионе.
А есть свидетельства, что не было?)
Почему-то еврейские гетто никогда такими не были.
Если Израиль считать за одно большое гетто - то да..)
1. Лень
2. Высокомерие
3. Нежелание принимать свое вынужденное положение в обществе
4. Склонность к криминалу.
Есть пекарь.
Спасибо упырюся, выручил..)
Поделиться47527.06.2015 21:41:35
Как я помню, Доминион тогда находился не в лучшем положении. И да, Хаммерфел не был освобожден. Уж лучше хорошая война, чем плохой мир.
Ага, солдат-то где возьмёте? Вооружать на что будете?) Это в обе стороны работает, да, причём в сторону Доминиона даже сильнее в силу некоторых особенностей эльфийской демографии, но вот видимо Тита Мида просто взяли на понт.
Поделиться47627.06.2015 21:42:54
Оуу.((( Тогда ты пропустил момент :Р
Думаю, он еще будет =Р
Мистер Велк.
/прослезился/ ну хоть один такой есть.
Поделиться47727.06.2015 21:44:16
Ну так пусть дадут возможность заработать средства на для "возмездности"
Предоставить работу? Это не так легко. Места скорее всего свободны лишь те, которые не нравятся самим нордам, что, понятное дело, данмерам не по нраву. Не будут они там работать. А хорошие места...предположим я нордский торговец, и что, я должен нанимать уволить своего помощника-норда и нанять данмера?
Ну и можно упомянуть аргониан. Те, ни разу не унывая, работали себе и работают, в отличии от тех же серых. Да, работа не из лучших, но всё же работают.
Поделиться47827.06.2015 21:45:59
Медовуху. Предпочитаю поддерживать отечественного производителя.
Скукота.
Свер Соловей, специально для вас, превосходная смесь босмерской, данмерской и альтмерской крови! Тонкий и изысканный вкус с легким пепельным привкусом. Освежает.
Поделиться47927.06.2015 21:46:48
Скукота.
Вы не пили хорошую медовуху.
Поделиться48027.06.2015 21:47:11
Лютер, чет стремно. Но попробовать стоит. В конце концов, мне тут даже ротмит наливали.