Месяцы года и созвездия-покровители

МесяцАналогДнейСозвездие
1.Утренней ЗвездыЯнварь31Ритуал
2.Восхода СолнцаФевраль28Любовник
3.Первого ЗернаМарт31Лорд
4.Руки ДождяАпрель30Маг
5.Второго ЗернаМай31Тень
6.Середины ГодаИюнь30Конь
7.Высокого СолнцаИюль31Ученик
8.Последнего ЗернаАвгуст31Воин
9.Огня ОчагаСентябрь30Леди
10.Начала МорозовОктябрь31Башня
11.Заката СолнцаНоябрь30Атронах
12.Вечерней ЗвездыДекабрь31Вор

Дни недели

ГригорианскийТамриэльский
ВоскресеньеСандас
ПонедельникМорндас
ВторникТирдас
СредаМиддас
ЧетвергТурдас
ПятницаФредас
СубботаЛордас

The Elder Scrolls: Mede's Empire

Объявление

The Elder ScrollsMede's Empire
Стартовая дата 4Э207, прошло почти пять лет после гражданской войны в Скайриме.
Рейтинг: 18+ Тип мастеринга: смешанный. Система: эпизодическая.
Игру найдут... ◇ агенты Пенитус Окулатус;
◇ шпионы Талмора;
◇ учёные и маги в Морровинд.
ГМ-аккаунт Логин: Нирн. Пароль: 1111
Профиль открыт, нужных НПС игроки могут водить самостоятельно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

На форуме вроленный флуд: общение происходит от лица персонажа.
Обсуждение реального мира не запрещено, но желательно свести его к минимуму.

https://forumstatic.ru/files/0013/d1/66/18109.png

Помните, что флуд — это зона отдыха. Здесь не место конфликтам и выяснению отношений между игроками.

0

481

Лютер написал(а):

Те, ни разу не унывая, работали себе и работают, в отличии от тех же серых. Да, работа не из лучших, но всё же работают.

И живут в ещё худших условиях в общем бараке. Норда тоже посели в Чернотопье в тамошней лачуге и заставь на дерево за едой лазить (к примеру) - так он тоже будет ныть и унылиться.

0

482

Лютер написал(а):

Ну и можно упомянуть аргониан. Те, ни разу не унывая, работали себе и работают, в отличии от тех же серых. Да, работа не из лучших, но всё же работают.

Или вспомнить торгаша альтмера в центре Виндхельма. Ищущий да обрящет, если подытожить.

0

483

Николас Элворд написал(а):

Вы не пили хорошую медовуху.

Пил и много раз. Пришлось завязать по...кхм, техническим причинам. Теперь убежденный трезвенник.

Свер Соловей написал(а):

Лютер, чет стремно. Но попробовать стоит. В конце концов, мне тут даже ротмит наливали.

Хм. Тогда скажите какой вид крови ваш любимый. Хотя дайте угадаю. Кровь юной и непорочной девы, рожденной на закате под знаком леди? Ну или альтернатива. Кровь подсевшего на скууму?)

0

484

Игнис написал(а):

А есть свидетельства, что не было?)

Я сужу по игрокам на ролевой. Не вижу, в упор. Аууу, данмеры-легионеры, есть кто?

Игнис написал(а):

Если Израиль считать за одно большое гетто - то да..)

Ушли от темы. Да, неприятно осознавать, что данмеры сами ничего не могут сделать.

Игнис написал(а):

Ага, солдат-то где возьмёте? Вооружать на что будете?) Это в обе стороны работает, да, причём в сторону Доминиона даже сильнее в силу некоторых особенностей эльфийской демографии, но вот видимо Тита Мида просто взяли на понт.

Солдаты были, ветераны жаждали войны, да и новобранцев хорошо так обучили кровью и потом. Было и оружие, кузница империи ввиде Скайрима от войны не пострадала.

0

485

Игнис написал(а):

И живут в ещё худших условиях в общем бараке. Норда тоже посели в Чернотопье в тамошней лачуге и заставь на дерево за едой лазить (к примеру) - так он тоже будет ныть и унылиться.

И вот так мы обнаружили, что неработающие данмеры живут лучше работающих аргониан...Грешно теперь говорить про плохое отношение к серым)

+4

486

Лютер написал(а):

Пил и много раз. Пришлось завязать по...кхм, техническим причинам. Теперь убежденный трезвенник.

Тогда к чему возмущения насчет нее?
Хотя, каюсь, предпочел бы темный сидр. Более острый, более прохладный.

0

487

Хотя, каюсь, предпочел бы темный сидр. Более острый, более прохладный.

Пара толченых листков паслена придадут ему еще более изысканный привкус и восхитительное послевкусие.

0

488

Лютер написал(а):

Пара толченых листков паслена придадут ему еще более изысканный привкус и восхитительное послевкусие.

Если я смогу это пережить?

0

489

Если я смогу это пережить?

Именно это я и подразумевал под "восхитительным послевкусием".
Хе-хе-хе. Смерти бояться - в лес не ходить.

0

490

Лютер написал(а):

Именно это я и подразумевал под "восхитительным послевкусием".
Хе-хе-хе. Смерти бояться - в лес не ходить.

Я предпочту умереть не от еды, знаете ли.

0

491

Николас Элворд, я бы на вашем месте предпочел вообще не умирать, хе-хе. Хотя, это у меня в итоге и получилось.

0

492

Лютер написал(а):

И вот так мы обнаружили, что неработающие данмеры живут лучше работающих аргониан...Грешно теперь говорить про плохое отношение к серым)

Лаааал! XD я всегда говорила что с данмерами слишком мягко обращаются))

0

493

Лютер, я и сам не знаю, какой у меня любимый вид крови, но алкоголики и скумозависимые - определенно не мой формат. Предпочитаю не смешивать.

0

494

Лютер, какие теперь вежливые некроманты пошли, такому как-то и пальцы ломать не с руки, и голову отделять от тела /улыбнулся/

0

495

Лютер, хотя, знаете, если предложение насчет крови девственницы еще действительно...

0

496

Лютер написал(а):

Грешно теперь говорить про плохое отношение к серым)

Угу. Разговор двух нордов с угрозами в адрес хоть чего-то достигшей данмерки  (работающей - сюрпри-и-из! - в порту)мы забыли дружно. Ну-ну..)

0

497

Ашур'а написал(а):

редгардами

Не совсем верно. Хаммерфелл Тит Мид сам исключил из Империи. То есть он подписал договор, по которому соглашался, что земли Империи в Хаммерфелле, завоеванные Доминионом, отходят Доминиону. Но перед этим отсоединил Хаммерфелл. И земель Империи там теперь не было.

0

498

Игнис написал(а):

Угу. Разговор двух нордов с угрозами в адрес хоть чего-то достигшей данмерки  (работающей - сюрпри-и-из! - в порту)мы забыли дружно. Ну-ну..)

Одна единственная там работает?

0

499

Николас Элворд, она там аргониан принижает.

0

500

Игнис написал(а):

Во-первых, вы совершенно не заметили иронию) Во-вторых, я изначально говорил про то, что норды не обязаны ничего предоставлять серым. Насчет фраз и пафосных криков я писал выше)

0

501

Одна единственная там работает?

Ну, учитывая, что всё население Виндхельма представлено неполной сотней НПС, то судить о количестве кого-бы то ни было по игре как-то... Неправильно, что-ли?)

Свер Соловей написал(а):

она там аргониан принижает.

Аргониан принижают даже сами аргониане Х)

0

502

Аууу, данмеры-легионеры, есть кто?

У нас вообще с легионерами не очень сейчас, знаешь.

Кстати про беженцев. Красный год был 200 лет назад.

0

503

Кергор гро-Куш, привет, зелененький!

0

504

Кергор гро-Куш написал(а):

Кстати про беженцев. Красный год был 200 лет назад.

И норды и данмеры славятся своим постоянством.)

0

505

Льот, привет, тощая.

Свер Соловей, да. Норды же до сих пор мост Коллегии не починили. За 100 лет.

0

506

Кергор гро-Куш, ну, в Коллегии нордов - два с половиной, так что уж тут не в их (наш?) огород камень.

0

507

Свер Соловей, зато в остальном Винтерхолде сплошные норды. Хоть бы стеной обнесли новую часть города!

0

508

Кергор гро-Куш:blush: поэтому и мерзлявая такая)

0

509

Кергор гро-Куш, нет, я ни разу их (эм, нас?) не оправдываю. Вон в Вайтране стены битые тоже Талос знает с какой эры.

0

510

Льот, и чем согреваешься в Скайриме?

Свер Соловей, да вообще всюду бардак.

0

Вы здесь » The Elder Scrolls: Mede's Empire » Корзина » Флуд №35. Коричный Фрукт Ртов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно